Спасибо адекватным ребятам за критику
Пока есть много вариантов под обработку, про бывшую пока забуду, девочку тройку-не знаю что с ней делать, точнее не знаю что лучше ебать кулак или человека, который 0 в постели, общаюсьь с ней очень холодно, а она только больше залипает и уже неплохо ебёт мозг, думаю слить как-нибудь аккуратно, только не знаю как, жалко её
А поповоду хаты и других ништяков-мне стоит бросить пикап пока не куплю квартиру или как? Тут я не догоняю вообще, пол форума ебут своих лтр в общагах и сьемных квартирах, живут же блчть как-то.Я далеко не джони депп, но блять вы говорите мне что я лох в 21 год без хаты и тачки (жоповозка есть кстати) Эх, ладна, покупатели квартир в 20 лет, ебущие восьмерок во всех позах, я "развиваться"
Самооценку подбили, друзья
ты довольно адекватно мыслишь. так что дам некоторые рекомендации. по-братски.
1. телкам и людям ПОХУЙ сколько тебе лет, как сложно тебе было в детстве и что тебя бросил отец. если ты не имеешь ништяки, то ты не нужен. не впадай в панику, не вешай ярлыки бабам мол "меркантильные суки". просто прими как данность.
2. отношения = рынок. ты даешь что-то, тебе дают что-то. никак иначе. просто так никто никому ничего не дает. как и на рынке все имеет свою цену. если баба красивая, фигуристая и сисястая, то она по определению стоит ДОРОГО на рынке отношений. такие по определению не дают в общагах (в кустах).
3. те, кто ебут регулярно разных баб ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не создают тут темы (ну или как исключение в "отношениях", но никак в пионерии, или в советы по соблазнению).
4. лечение начинается с признания. если будешь пиздеть на форуме, то советы не получишь.