Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

в те же ворота или "любовь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:51

Спасибо адекватным ребятам за критику
Пока есть много вариантов под обработку, про бывшую пока забуду, девочку тройку-не знаю что с ней делать, точнее не знаю что лучше ебать кулак или человека, который 0 в постели, общаюсьь с ней очень холодно, а она только больше залипает и уже неплохо ебёт мозг, думаю слить как-нибудь аккуратно, только не знаю как, жалко её
А поповоду хаты и других ништяков-мне стоит бросить пикап пока не куплю квартиру или как? Тут я не догоняю вообще, пол форума ебут своих лтр в общагах и сьемных квартирах, живут же блчть как-то.Я далеко не джони депп, но блять вы говорите мне что я лох в 21 год без хаты и тачки (жоповозка есть кстати) Эх, ладна, покупатели квартир в 20 лет, ебущие восьмерок во всех позах, я "развиваться"
Самооценку подбили, друзья

ты довольно адекватно мыслишь. так что дам некоторые рекомендации. по-братски.

1. телкам и людям ПОХУЙ сколько тебе лет, как сложно тебе было в детстве и что тебя бросил отец. если ты не имеешь ништяки, то ты не нужен. не впадай в панику, не вешай ярлыки бабам мол "меркантильные суки". просто прими как данность.

2. отношения = рынок. ты даешь что-то, тебе дают что-то. никак иначе. просто так никто никому ничего не дает. как и на рынке все имеет свою цену. если баба красивая, фигуристая и сисястая, то она по определению стоит ДОРОГО на рынке отношений. такие по определению не дают в общагах (в кустах).

3. те, кто ебут регулярно разных баб ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не создают тут темы (ну или как исключение в "отношениях", но никак в пионерии, или в советы по соблазнению).

4. лечение начинается с признания. если будешь пиздеть на форуме, то советы не получишь.

• 4

#32 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 12:30

ты довольно адекватно мыслишь. так что дам некоторые рекомендации. по-братски.

1. телкам и людям ПОХУЙ сколько тебе лет, как сложно тебе было в детстве и что тебя бросил отец. если ты не имеешь ништяки, то ты не нужен. не впадай в панику, не вешай ярлыки бабам мол "меркантильные суки". просто прими как данность.

2. отношения = рынок. ты даешь что-то, тебе дают что-то. никак иначе. просто так никто никому ничего не дает. как и на рынке все имеет свою цену. если баба красивая, фигуристая и сисястая, то она по определению стоит ДОРОГО на рынке отношений. такие по определению не дают в общагах (в кустах).

3. те, кто ебут регулярно разных баб ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не создают тут темы (ну или как исключение в "отношениях", но никак в пионерии, или в советы по соблазнению).

4. лечение начинается с признания. если будешь пиздеть на форуме, то советы не получишь.

Услышал тебя, буду развиваться дальше
А пока у меня пиздец, выцепил новую ожп, после первого свидания уже начала ебать мозг, 18 лет.Думаю пересплю и солью
Однако на втором начал прожимать,оказалась у неё ещё не было парня, я сказал не хочу быть первым, но она начала настаивать, хули хуй стоит-башка не варит, я думаю а похуй! Не я, так другой мудак залезет. Отказалась от защиты, всё сделали, я переволновался(ни разу ещё первым не был) закончил быстро.А потом началось.."Ой, сегодня день овуляции" А что если я залечу и ..(не в неё закончил)
Короче загрузила по полной, я в трансе, она ебёт мозги попутно,У меня полное отвращение и еле выгнал уже утром, она всё ещё ебет мозг написывая всякое
Из полюсов-устраиваюсь через знакомого бодибилдира в фитнесс центр барменом, убивая двух зайцев. Интересная работа+ крутой зал
Пока всё, спасибо всем кто отписался
  • 0

#33 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2016 - 14:50

У тебя реально чердак не в порядке. Ебать мутную телку без гандона, которая по факту заставила ее трахнуть.

Взрослей уже.
  • 1

#34 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 08:24

Не парься ты, 20 К - нормальная зарплата. В России большинство такие деньги получает и живут, семьи кормят и страну поднимают с колен.

Тяжелая в стране ситуация с работой. Захочешь жрать - будешь и за 8-10 к вкалывать как черт.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 11:21

Однако на втором начал прожимать,оказалась у неё ещё не было парня, я сказал не хочу быть первым, но она начала настаивать

Наоборот, надо было сказать, что у тебя большой опыт с такими девочками, и ты умеешь грамотно лишать девственности.

Короче загрузила по полной, я в трансе, она ебёт мозги попутно,У меня полное отвращение и еле выгнал уже утром, она всё ещё ебет мозг написывая всякое

У тебя с головой не в порядке. Про экологичность вообще не слышал? Вот из-за таких дебилов, девочки потом не дают нормальным парням с формулировкой "Ты меня трахнешь и бросишь"

Ответь ей, успокой её, и скажи, что она тебе понравилась, и ты с ней хочешь ещё встретиться.

Врачи в один голос утверждают: забеременеть при прерванном половом акте можно. Почему?

• Незадолго до оргазма немного жидкости (предэякулят) смачивает головку члена. Она вырабатывается куперовой железой. Особенностью предэякулята является его щелочная реакция. Это своеобразная дезинфекция уретры. Нужно убрать все следы мочи, кислот и солей, которые в ней содержаться и могут повлиять на качество спермы.
    Вот в этой капле, согласно исследованиям, содержаться несколько тысяч сперматозоидов. Бытует мнение – что это самые активные и качественные «пацаны». А для того чтобы забеременеть достаточно одного сперматозоида.
  • Второй вариант – партнер просто не успел, не сдержался. Отдельный случай – просто не захотел портить себе удовольствие. Поэтому забеременеть можно, легко и несложно!
  • Отдельной строкой проходит эгоист, который «не удержался», но не сказал об этом женщине.
  •  Еще один случай. Мужчина молодой, горячий и выносливый может провести несколько половых актов за непродолжительное время. И все может быть хорошо, но после последнего раза в складках кожи могут остаться особо живучие экземпляры. Если не сходить в ванную и не обмыть водой своего «богатыря», при новом акте эти «живучие экземпляры» попадут в лоно женщины.
  • Последний решающий аргумент – овуляция. В середине цикла, даже используя ППА, вероятность забеременеть составляет 70%. В прочие дни этот показатель можно снизить до 50%.

Вывод - молись, чтобы в этот раз пронесло, и на будущее секс только с презервативом.

• 1

#36 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 23:19

Не парься ты, 20 К - нормальная зарплата. В России большинство такие деньги получает и живут, семьи кормят и страну поднимают с колен.

Тяжелая в стране ситуация с работой. Захочешь жрать - будешь и за 8-10 к вкалывать как черт.

Бля, опять ты... Да, автор, не парься, получай 20к, это норм, только потом не удивляйся почему всех симпатичных баб ебут те, кто получают НЕ 20к, а, скажем, 100к+.

В стране тяжелая ситуация, ага, в крупных городах 20к получают только идиоты нетрудоспособные и ленивые, сколько раз повторять то? Если ты в глухомани какой-то живешь, не надо ровнять остальных на свой же уровень мухосранска. А надо жопу свою оторвать и ехать в ближайший населенный пункт где можно получать больше.

• 0

#37 Miha321

Miha321

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 17:46

Наоборот, надо было сказать, что у тебя большой опыт с такими девочками, и ты умеешь грамотно лишать девственности.

У тебя с головой не в порядке. Про экологичность вообще не слышал? Вот из-за таких дебилов, девочки потом не дают нормальным парням с формулировкой "Ты меня трахнешь и бросишь"
Ответь ей, успокой её, и скажи, что она тебе понравилась, и ты с ней хочешь ещё встретиться.

Вывод - молись, чтобы в этот раз пронесло, и на будущее секс только с презервативом.

В том-то и дело что я не хочу ещё с ней видеться и тем более спать .Сейчас общаюсь с ней, ну очень на отьебись! Звонит только она, беру редко трубку-мол занят.Думаю завинить её и в чс, головой понимаю что я дебил, который испортил девочку
Ещё овуляция эта..

В том-то и дело что я не хочу ещё с ней видеться и тем более спать .Сейчас общаюсь с ней, ну очень на отьебись! Звонит только она, беру редко трубку-мол занят.Думаю завинить её и в чс, головой понимаю что я дебил, который испортил девочку
Ещё овуляция эта..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0