Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно повысить свою значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 00:43

Да не малолетки мы, нам даже чутка за 20. Просто она странная и любит в вк сидеть. 
Вообще ситуация выправилась. Стоило намекнуть что я хочу смотать удочки так я во внимании захлебнулся. У меня теперь даже чувство, что это она за мной бегает. 
Мотивировала это тем, что думала мол что я с ней играю, перестралася с образом бесчувственного мерзавца. 
В общем все чудесно. 

• 0

#32 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 01:12

В общем все чудесно. 

секс-то был второй раз?

• 1

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#33 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 03:10

секс-то был второй раз?

Да, все было. 

• 0

#34 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:50

Блин, а это нормально, что когда я все получил в полном размере, мне теперь уже и отношений-то особо не хочется? 

• 0

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2016 - 21:55

Будь осторожен, ибо твоя победа с большой вероятностью - временная. Размякнешь, поверив в свою "власть" - и будешь снова слит.
"Реальные пацаны всегда на измене" (С).
  • 3

#36 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 мая 2016 - 18:11

Будь осторожен, ибо твоя победа с большой вероятностью - временная. Размякнешь, поверив в свою "власть" - и будешь снова слит.
"Реальные пацаны всегда на измене" (С).

Чем дальше - тем меньше я так думаю. 
Вчера лежали пьяные, она мне первая призналась в любви, рассказала секрет (о котором давно говорила что никому не рассказывает), еще пожаловалась, что ее часто бросают, и она боится, мол я ее брошу тоже. 

• 0

#37 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2016 - 21:49

Чем дальше - тем меньше я так думаю. 
Вчера лежали пьяные, она мне первая призналась в любви, рассказала секрет (о котором давно говорила что никому не рассказывает), еще пожаловалась, что ее часто бросают, и она боится, мол я ее брошу тоже. 

Окорок, кстати, очень мощную тему копнул. Она имеет прямое отношение к ЧСВ и мании величия. Когда человек думает, что обезопасил себя, он теряет бдительность. У трейдеров такая хрень происходит постоянно. В этом плане есть много общего между трейдингом и отношениями. На ЧСВ умные женщины мужчин разводят на раз.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#38 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 мая 2016 - 19:39

В общем все до сих пор достаточно хорошо. 
Пара вопросов только - стоит ли ревновать? Как-то подняли эту тему, говорю мол я не ревнивый, а она расстроилась, говорит, мол если не ревнуют, значит на человека наплевать. 
Стоит ли делать дальше, чтобы не расслаблялась и самому давать поводы для ревности? Хочу чтобы ей вообще крышу сорвало. 

• 0

#39 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 10:58

Пара вопросов только - стоит ли ревновать? Как-то подняли эту тему, говорю мол я не ревнивый, а она расстроилась, говорит, мол если не ревнуют, значит на человека наплевать. 
Стоит ли делать дальше, чтобы не расслаблялась и самому давать поводы для ревности? Хочу чтобы ей вообще крышу сорвало. 

1. Ну изображай иногда раз ей хочется

2. Самое лучшее завести ещё одну девочку.

• -1

#40 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 23:04

ревность присуща неуверенным в себе людям. точка.

девочка хочет потешить свое ЧСВ за счет ревности топикстартера.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#41 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 06:15

Продолжение моей истории. 
У нас все цветет и пахнет. Влюбились друг в друга по уши. Все, кто пророчил, что это ее тонкая манипуляция - вы были не правы. 
Единственное, она иногда выражает сомнение, что мне не подходит по статусу. Типа я умнее, социальное положение выше и вообще я такой опасно-прекрасный. Я-то понимаю, что она меня сейчас романтизирует, но что ей на это говорить? Не разбуждать, а делать вид что я с ней из милости, раз она сама так думает? 
Вообще чувствую что ТФНю жестко, ничего не могу с собой поделать. Написал вот письмо романтическое, постоянно что-то приятное говорю. В ответ получаю все тоже самое в двойном объеме. Если все так хорошо, то глупо включать сейчас дальше, чтобы контролировать ситуацию? 
Бабу дополнительную только не советуйте, мне на эту едва времени хватает, уже забросил пару увлечений своих. 

• 0

#42 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 07:13

Вообще чувствую что ТФНю жестко, ничего не могу с собой поделать. Написал вот письмо романтическое, постоянно что-то приятное говорю. В ответ получаю все тоже самое в двойном объеме. Если все так хорошо, то глупо включать сейчас дальше, чтобы контролировать ситуацию? 
Бабу дополнительную только не советуйте, мне на эту едва времени хватает, уже забросил пару увлечений своих. 

Вот так и рушится баланс значимости. Вот так бабы и прогибают мужиков под свои хотелки, а затем видя это загнутое растение, у которого все интересы на эту самую бабу заточены, сливают его, ибо ничего мужского, в нем не осталось! Хуй знает зачем они так делают, но это так! Хотя загнуть получается лишь омег. Но автор на альфу и не претендует.

• 0

#43 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 07:32

Вот так и рушится баланс значимости. Вот так бабы и прогибают мужиков под свои хотелки, а затем видя это загнутое растение, у которого все интересы на эту самую бабу заточены, сливают его, ибо ничего мужского, в нем не осталось! Хуй знает зачем они так делают, но это так! Хотя загнуть получается лишь омег. Но автор на альфу и не претендует.

Ну если мне самому романтика в кайф, что же теперь? Спецом думать только о том как присунуть как можно большему кол-ву самок? 
Если альфизм в этом заключается, то и правда нафиг надо ) 
Спрашиваешь совета - в ответ только "трахай других баб" и оскорбления. 

• -1

#44 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 07:56

Вам по 20 лет, ну и получай в двойном объёме. Однако, всё когда то заканчивается. Если окончательно завалишь БЗ, то закончится очень быстро.

• 0

#45 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 08:14

Вам по 20 лет, ну и получай в двойном объёме. Однако, всё когда то заканчивается. Если окончательно завалишь БЗ, то закончится очень быстро.

Вот я и спрашиваю, как не завалить. 
Что-нибудь конкретное будет по данным отношениям, а не по тому, что надо идти еще кого-то искать? 

Сообщение отредактировал Garny: 19 мая 2016 - 08:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0