Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

hot! Что-то пошло не так. Возвращать ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:42

Как проходили истерики? Одна из моих прошлых была чем-то похожа на эту=) С тех пор я стараюсь подходить максимально рассудительно: если виноват признавать и предлагать решение, ели это на ровном месте - так и говорить. Всегда это проходило абсолютно спокойно с моей стороны. Если доводы не работали, давал остыть потом общались.

Ты как пу.. на прямой линии. Вроде ответил на вопрос, а вроде вообще ничего не сказал. Еще раз - истерики могут существовать в 2х режимах
1) Где оба партнера истерички и поддерживают эту обоюдную истерику. Причем, я тебя уверяю, тот, кто хладнокровно и тихо подливает масло в огонь, рассудительно что то объясняя, не меньшая истеричка, чем тот, кто активно кричит. Как правило в таких скандалах мужчина занимает тихую рассудительную позицию, тем самым еще больше распаляя эмоциональную партнершу, которая выплескивает на него негатив.
2) Где один терпила сидит молчит и терпит, второй на нем срывается.
Ты себя к каким причисляешь? Судя по всему к 1м, так что я резюмирую, что ты сам не меньшая истеричка. Потому что если ты вообще ни в каком виде не поддерживаешь истерики, ровно как и не допускаешь их, то их и не бывает. И Sunlana верно пишет, если ты истеричка и еще до кучи выгнал девочку из дому, то как можно тебя уважать, доверять тебе и планировать с тобой серьезное? Закономерно что ушла.

Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет.

Ну если выгонял её ты, то по идее можно пробовать вернуть. Но, как я понял, ты уже попробовал, тебе сказали "нет". Так что 2й раз пробовать уже имхо смысла нет, теперь только если думать после её ближе. Но ждать его точно не стоит.
  • 0

#32 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:43

Техника малодушного сдыснивания мужественности не прибавит.

Зато убережёт от ненужных потерь.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#33 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 15:06

Техника малодушного сдыснивания мужественности не прибавит.

Ему сейчас не о бабе своей нужно думать, а о себе, как яйца свои нащупать. ПЗР очень опасная штука!

Я бы подарила, например, кактус. Лично или не лично, от ситуации зависит. Со словами - я, конечно, идиот как тот горшок, но и ты злючка-колючка, могла бы подобрать иголки.

А вот это хорошая мысль. Лучше даже без всяких слов и объяснений. Подарить по-приколу) Это может и некоторый шаблон у ОЖП разорвать.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#34 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:22

Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет. Цветы на ДР правда думал отправить, по человечески не красиво(но s7 точно нет).

нахуя дарить ей цветы? она тебе уже чужой человек! Если хочешь подарить цветы, подари их первой встречной и успокоишься :)

понятно тебя ломает, но именно ей не дари, максимум напиши сухое смс - "с днем рождения!"

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#35 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:51

Лучше даже без всяких слов и объяснений. Подарить по-приколу) Это может и некоторый шаблон у ОЖП разорвать.

Не для своего прикола. И не без слов. Без слов будет почти оскорбительно. Оскорблять человека в день рождения - плохо для кармы. Даже если не собираешься иметь с ним никаких дел.

А для того, чтобы перевести весь этот разрыв (пока он не затянулся и не оброс дополнительными осложнениями) в несерьезную ситуацию. Известно ведь, что стоит с человеком посмеяться, хотя бы чуть-чуть, с ним уже не поругаться.

Если продолжать тему с кактусом, то к нему можно и ножницы приложить. Или заранее колючки состричь. (Это, правда, если девочка не слишком трепетно относится к растениям.)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 апреля 2016 - 17:51

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:17

Такое возможно только на холодную голову и с пониманием ситуации, зачем, для чего, с какими последствиями и твоими дальнейшими действиями это делается.

В данной же ситуации Автор разорвет не ее шаблон, а свои бубенчики.

На такой подарок ему покажется, что ее игнор/скудное спасибо/какой то намек это не то, что он ожидал и дальше эта мозготряска ввергнет его в пучину дерьма и нахождения в ошейнике - она молчит, надо позвонить, или не звонить, позвоню через неделю, точно буду игнорить, нет, она на что то этим намекает, перезвоню через 2 дня, она не вызвонилась, игнорю теперь на месяц, завтра шлепаю смски и так далее.

Хотя, кто тут слушал советы. Дерзай, Автор.

Опишешь потом, как ее "вернул", но, все закончилось закономерным дерьмом.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 апреля 2016 - 18:21

• 0

#37 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:28

Такое возможно только на холодную голову и с пониманием ситуации, зачем, для чего, с какими последствиями и твоими дальнейшими действиями это делается.

Холодная голова - первое - необязательно. Обязательно - второе - умная. Только с маленькой поправкой. Дальнейшие действия нельзя просчитать. Точнее, можно, но просчитанные действия без уместной импровизации и живости дадут совсем не тот результат, который ты как бы просчитал. 

На этом, думаю, я закончу. Вроде все обговорили. :)

• 0

#38 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 18:35

Дальнейшие действия Автора после вручения подарка, которое ОЖП ни к чему не обязывает, ни на что не намекает и ничего не значит и не должно стимулировать ОЖП ни каким действиям - это собственное бездействие в отношении данной ОЖП, это надо понимать.

Тут через одного были такие "альфачи", которые всё это "прекрасно понимали", которым "уже пофиг" на ОЖП, просто вручу подарок, просто неудобно, "поступлю просто по-человечески",  а после этого раздавались традиционные стоны от защемления тестикул.

Сообщение отредактировал speedsetne: 26 апреля 2016 - 18:36

• 0

#39 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 19:05

Дальнейшие действия Автора после вручения подарка, которое ОЖП ни к чему не обязывает, ни на что не намекает и ничего не значит и не должно стимулировать ОЖП ни каким действиям - это собственное бездействие в отношении данной ОЖП, это надо понимать.

Про дальнейшее бездействие - плюсуюсь. 

Но если вручать лично, то без унылой морды лица и без загадоШности, без выяснения отношений и без "на отъебись". А дружелюбно и снисходительно к возможным закидонам (в день рождения человек может позволить себе ожидать от других больше внимания). 

:bye:

• 0

#40 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 00:14

Автор, отдай лучше эти деньги нуждающимся.
И тебе плюс в карму и хуйню не сделаешь, хочешь поздравить, смс вполне достаточно будет...
  • 1

#41 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 17:58

Товарищ, лет 8 назад я здесь подобный вопрос задавал: "Возвращать, можно ли бывшую вернуть и т.д.", мне отвечали, что это бессмысленно,   я отвечал, что надо хотя бы попробывать), мне отвечали "ну-ну)))" и т.д. По прошествию лет, сообщаю, это бессмысленно), правда, но ты, конечно,  решишь, что вот твой случай уникален). Let it be. По теме, ищи другую, нет тут будущего, такие  дела...

• 1

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0