Ты как пу.. на прямой линии. Вроде ответил на вопрос, а вроде вообще ничего не сказал. Еще раз - истерики могут существовать в 2х режимахКак проходили истерики? Одна из моих прошлых была чем-то похожа на эту=) С тех пор я стараюсь подходить максимально рассудительно: если виноват признавать и предлагать решение, ели это на ровном месте - так и говорить. Всегда это проходило абсолютно спокойно с моей стороны. Если доводы не работали, давал остыть потом общались.
1) Где оба партнера истерички и поддерживают эту обоюдную истерику. Причем, я тебя уверяю, тот, кто хладнокровно и тихо подливает масло в огонь, рассудительно что то объясняя, не меньшая истеричка, чем тот, кто активно кричит. Как правило в таких скандалах мужчина занимает тихую рассудительную позицию, тем самым еще больше распаляя эмоциональную партнершу, которая выплескивает на него негатив.
2) Где один терпила сидит молчит и терпит, второй на нем срывается.
Ты себя к каким причисляешь? Судя по всему к 1м, так что я резюмирую, что ты сам не меньшая истеричка. Потому что если ты вообще ни в каком виде не поддерживаешь истерики, ровно как и не допускаешь их, то их и не бывает. И Sunlana верно пишет, если ты истеричка и еще до кучи выгнал девочку из дому, то как можно тебя уважать, доверять тебе и планировать с тобой серьезное? Закономерно что ушла.
Ну если выгонял её ты, то по идее можно пробовать вернуть. Но, как я понял, ты уже попробовал, тебе сказали "нет". Так что 2й раз пробовать уже имхо смысла нет, теперь только если думать после её ближе. Но ждать его точно не стоит.Почитал, подумал, взвесил - возвращать точно нет.