Ну так чего, автор, ты тут обещал, мол готов приступить сегодня, лишь скажите что делать, мол все там слились что-то предложить (я вот тоже там тебе отписал, тоже видимо слился)))) Но вот тебе и предложил)
Так что жду, как там пикаперы говорят...филдрепорта кажется)
Ну и да, еще несколько хобби вдогонку.
Как насчет альпинизма. Можно заняться прям сейчас Поставь цель покорить "Семь вершин". Эльбрус можно осилить с минимальной подготовкой, уже летом можно на нем быть. Затем можно Килиманджаро, тоже несложно, а там уже поднатаскаешься.
Еще вариант - роупджампинг. Сделай прыжочков 30-ть, у вас там в Питере есть несколько команд, по контакту ищутся. Начни у себя, а заверши сезон где-нибудь в сентябре на Шаан-Кая в Крыму.
Можно что-нибудь и менее мейнстримовое, скажем паркур, спелеология или вингсьют.
Это получается я тебе уже 9 вариантов предложил, должно хватить, чтобы занять тебя на пару-тройку лет)
да спасибо. впринципе, очевидно, меня интересует только то, что в питере доступно. Уезжать я никуда не собираюсь. Помимо прочего, я сейчас занимаюсь продажами по телефону, а не только инет. Ида прыгать с парашютом не буду, так как засцу. Скалолазание в ЛО надо пробывать