Автор, что было не так в ваших отношениях? Почему решила изменить? Видимо, что-то было не так. А если ты к нему вернулась, то ничего не изменится.
Да можно наладить отношения с его родителями, хотя бы видимые. Уважают за лидерские качества. Т.е. ты должна чего-то в жизни добиться (образование, карьера и т.д.), с ними общаться вежливо, попытки обсуждения личной жизни тебя и ОМП пресекать.
Про то, что он вспомнит тебе и не раз согласна (родители - это еще не самое страшное, если будете жить отдельно). Так что подумай, оно тебе надо?
Мы редко куда-то выбирались, отношения стали слишком однообразные. Он стабильный и спокойный. А тут встретила парня, которого сложно предугадать, он совершенная противоположность, это и зацепило, я никогда так не жила. По началу парень пытался меня вернуть сам, но потом перестал это делать. Сейчас он изменился, мы проводим время вне дома, он делает сюрпризы, отношения стали "живыми". Он изменился, стал более ответственным, сменил стиль одежды.
Тут много советов дали насчет того, что стоит уйти, оставить парня. Я люблю его и не хочу уходить. Придется уйти, если не налажу отношения с родными.
Пока не вспоминал, к этой теме мы больше не возвращались. Надеюсь так и останется.
никак, они люди с жизненным опытом, и прекрасно понимают, что это у тебя было НАЧАЛО
В смысле начало? Я немного не поняла, извините.