позволь не согласится.
1. 30 летние это тот еще гемморой. возможно просто мне с ними не везло, но на вскидку следующие тараканы:
* "мужчина должен", * "ты не серьезный", " "ты не предусмотрительный", "на тебя нельзя положиться"
* тело уже не торт.
* поговорить не о чем.
2. есть такой навязанный фильмами стереотип, что если девушка прилична молода, то с ней не о чем поговорить. удобно для девушек, мол "зато я умная и со мной есть о чем поговорить" и удобно для лошков, которые кроме старых РСП никого не могут заинтересовать.
3. самая молодая девушка у меня 16, самая взрослая 30+. это небо и земля. даже учитывая фитнесы, солярии и тому подобные вещи.
4. ну и начиная с 25 лет девушкам вдруг хочется замуж.
1.Конечно, есть и такие. Вот про тело не согласен. Очень многие в 30 и более лет выглядят замечательно.
2.Фигня какая-то. Куча всего намешано в одной фразе, не пойму что главное. То, что стериотип о глупости молодых, либо то, что только лохи клеят женщин 30 лет и старше. НЕ понимаю, как это вообще относится к автору темы. Как я понял, он сейчас ищет в первую очередь секс, а не жену.
3. Небо и земля в чем? Часть девушек 30+ выглядят не хуже,чем некоторые в 20 лет. (Хотя может это я уже старый стал и мне так кажется))))
4.Замуж хочется и раньше, но в 25 уже ОЧЕНЬ хочется) Я думаю ты согласишься, что многие девушки, которые еще не были замужем/не пожили вместе с парнем долгое время и еще не понимают всех прелестей совместной жизни, будут расценивать автора как потенциального мужа. Нет? Конечно, это не правило и не истина, и всегда можно сказать вот она,она и я не такие и т.д. Может сейчас у 20 летних уже и отношение к этим устоям другое, все вполне может быть.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 апреля 2016 - 11:13