Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30 летний новичек и первые неудачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:03

долбаеб? 10.000 в месяц, 178 см 70 кг, 4 языка, гитара, пение, БИ, интервью в журнале, 7 лет женат и порядка 1 новая баба в месяц не ниже 7 баллов.

Что я вижу - это постоянное твое сидение на форуме с маканием всех в говно.  Здесь за это любят ставить плюсики, коих ты насобирал туеву хучу.  Что вероятно тешит твое ЧСВ.  

Вот не верю тебе, имею право.

• 3

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:05

10.000 в месяц, 178 см 70 кг, 4 языка, гитара, пение, БИ, интервью в журнале, 7 лет женат и порядка 1 новая баба в месяц не ниже 7 баллов.

Потенциальный кандидат на "интервью".

Кстати, интервью в журнале по какой тематике?

Сообщение отредактировал speedsetne: 25 апреля 2016 - 14:06

• 1

#33 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:06

И кстати, если есть 10.000 баксов в месяц дохода, процесс соблазнения должен резко отличаться от стандартных доходов(пусть 50 тыр. для Москвы)   Или парень должен сидеть на манной каше, кормя всех встречных ОЖП в ресторанах.... 

• 1

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:07

Потенциальный кандидат на "интервью".

Кстати, интервью в журнале по какой тематике?

похудение. с виду не качок, не пляжник, обычный. но там всех интересовал именно похудение как результат. максимальный вес 107, минимальный 69, текущий 71.

• 0

#35 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:08

Не считаю, что проблема в ОЖП.  Ты кормил ее до секса в кафе, это делать нельзя никогда.  Запомни эту простую истину.  В кафе за твой счет только чай.  

наоборот. кормить надо. этакий глубокий инстинкт альфы. закрываем первостепенные потребности, потом секс.

Не спорю, по литературе у тебя наверное были хорошие оценки в школе.  Но мы же о соблазнении, здесь мало значат форумные рассказы. 

долбаеб? 10.000 в месяц, 178 см 70 кг, 4 языка, гитара, пение, БИ, интервью в журнале, 7 лет женат и порядка 1 новая баба в месяц не ниже 7 баллов.

Господа, позволю себе вмешаться в ваш диалог.

Одно дело, когда прыщавый студент тратит 2-3 тысячи рублей (которые копил неделю) в кафе. Это рассматривается как плата за внимание девушки.

И совсем другое, когда те же 2-3 тысячи рублей тратит дядька, зарабатывающий эту сумму за час. Для него это мелочи. 

• 5

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:14

И кстати, если есть 10.000 баксов в месяц дохода, процесс соблазнения должен резко отличаться от стандартных доходов(пусть 50 тыр. для Москвы)   Или парень должен сидеть на манной каше, кормя всех встречных ОЖП в ресторанах.... 

обычные, ошибочные, шаблонные мысли нищебродов. без обид.

уже говорил, если даже зарабатывать чисто 10.000$ в месяц, то один хуй на ламборгини ездить не смогу, в доме за 1м$ жить не смогу, на бора-бора отдыхать не смогу и так далее. нижная планка 7 баллов.

Господа, позволю себе вмешаться в ваш диалог.

Одно дело, когда прыщавый студент тратит 2-3 тысячи рублей (которые копил неделю) в кафе. Это рассматривается как плата за внимание девушки.

И совсем другое, когда те же 2-3 тысячи рублей тратит дядька, зарабатывающий эту сумму за час. Для него это мелочи. 

вот именно.

• 0

#37 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:16

обычные, ошибочные, шаблонные мысли нищебродов. без обид.

уже говорил, если даже зарабатывать чисто 10.000$ в месяц, то один хуй на ламборгини ездить не смогу, в доме за 1м$ жить не смогу, на бора-бора отдыхать не смогу и так далее. нижная планка 7 баллов.

Зато можно найти ту же 7 баллов в контактике, готовую отдаться разок за 3000 руб. Если считать пикапом вложение ей этих денег через рот в кафе, то да.  Иногда это будет работать.  В надежде на ништяки она может дать. Только это залив ресурсом, роль общения минимальна.  И пикапом можно назвать с большим натягом.  

За 3000 руб. она приедет сама на метро и обслужит на дому. Ламборджини не надо, даже жигулей.

• 0

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:21

Зато можно найти ту же 7 баллов в контактике, готовую отдаться разок за 3000 руб. Если считать пикапом вложение ей этих денег через рот в кафе, то да.  Иногда это будет работать.  В надежде на ништяки она может дать. Только это залив ресурсом, роль общения минимальна.  И пикапом можно назвать с большим натягом.  

За 3000 руб. она приедет сама на метро и обслужит на дому. Ламборджини не надо, даже жигулей.

если смотреть на вещи трезво, то реальной 7-ке на хуй не сдались твои 3000 руб (или 30000 руб тоже). и хуй ты заинтересуешь 7-ку ресторанами ЕСЛИ сам ничего не представляешь. 7-ка именно та категория, у которой все есть (родители, папики, мажоры). их привлекают твои деньги в той же мере, как и внешность, харизма, ЧЮ.

а вот если брать деревенщину, то ее видимо можно заинтересовать ужином в ресторане. но я с такими не общаюсь.

• 1

#39 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:43

если смотреть на вещи трезво, то реальной 7-ке на хуй не сдались твои 3000 руб (или 30000 руб тоже). и хуй ты заинтересуешь 7-ку ресторанами ЕСЛИ сам ничего не представляешь. 7-ка именно та категория, у которой все есть (родители, папики, мажоры). их привлекают твои деньги в той же мере, как и внешность, харизма, ЧЮ.

а вот если брать деревенщину, то ее видимо можно заинтересовать ужином в ресторане. но я с такими не общаюсь.

Для меня 7 баллов это девушка с красивым телом и не крокодил. Ухоженная. Которую приятно трахать. С интеллектом, т.е. желательно, чтобы было приятно общаться.   Но может быть у тупой коровой, для разового секса внешки хватит с лихвой. 

Мне вообще похуй, кто у нее папики, в каких апартаментах она живет.  И на каких тачках ездит.  Большинству нормальных парней это тоже похуй, т. к. хорошая телочь характеризуется не этим.  Как минимум она характеризуется телом.  Как максимум - моральными качествами, характером и интеллектом.

• 0

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:44

Только это будет девушка баллов 5 максимум.

Один хер капитальная прокачка себя начинается с дохода. Начнешь зарабатывать больше-сможешь (если захочешь и приложишь усилия) лучше выглядеть, быть увереннее, разнообразить свою жизнь, дохуя где побывать, стать интересным как личность. Многие ошибочно принимают это за меркантильность (что тоже имеет место быть), но в большинстве случаев требования к социальному статусу мужчин у девушек прямо пропорциональны требованию к внешнему виду девушек у мужчин. Это не продажность. Это здравый смысл. Станешь востребованным-будут девушки, будут девушки-будет опыт, будет опыт-будет расти качество девушек в твоей жизни даже после 30 лет.

• 7

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:08

Для меня 7 баллов это девушка с красивым телом и не крокодил. Ухоженная. Которую приятно трахать. С интеллектом, т.е. желательно, чтобы было приятно общаться. Но может быть у тупой коровой, для разового секса внешки хватит с лихвой.
Мне вообще похуй, кто у нее папики, в каких апартаментах она живет. И на каких тачках ездит. Большинству нормальных парней это тоже похуй, т. к. хорошая телочь характеризуется не этим. Как минимум она характеризуется телом. Как максимум - моральными качествами, характером и интеллектом.

Нет никаких проблем кроме того, что ты описываешь 5-6-ок.

Если принимать во внимание это, то все ок. Именно их и можно заинтересовать ресторанами за 3000 руб.

Но как только начнешь соблазнять 7-ок, многое начнешь понимать.
  • 0

#42 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:07

Да ладно вам, нормально девка поступила)) Могла бы и дольше пытаться его на расстоянии держать, по кафешкам водить. Она взяла и все карты выложила.  Тут все логично: автор показал деньги, она показала свой "товар". Другое дело,что можно ей объяснить, что в 30 лет без "пробы" жениться никто не будет, и тогда поиметь секс, а если она будет стараться, то, возможно, и неплохой.

Автор, мне кажется, что тебе если хочется сейчас просто секса, ищи своих ровесниц, с ними будет это попроще, чем с девкой 25 лет, у которой наполеоновские планы прямо сейчас, пока еще нет 30 лет))) С одногодками ты и секс поинтереснее получишь, и пообщаться будет о чем. О чем тебе говорить с девочкой, которая мороженого за 80 копеек не ела в детстве?

• 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 10:53

Автор, мне кажется, что тебе если хочется сейчас просто секса, ищи своих ровесниц, с ними будет это попроще, чем с девкой 25 лет, у которой наполеоновские планы прямо сейчас, пока еще нет 30 лет))) С одногодками ты и секс поинтереснее получишь, и пообщаться будет о чем. О чем тебе говорить с девочкой, которая мороженого за 80 копеек не ела в детстве?

позволь не согласится.

1. 30 летние это тот еще гемморой. возможно просто мне с ними не везло, но на вскидку следующие тараканы:

* "мужчина должен", * "ты не серьезный", " "ты не предусмотрительный", "на тебя нельзя положиться"

* тело уже не торт.

* поговорить не о чем. 

2. есть такой навязанный фильмами стереотип, что если девушка прилична молода, то с ней не о чем поговорить. удобно для девушек, мол "зато я умная и со мной есть о чем поговорить" и удобно для лошков, которые кроме старых РСП никого не могут заинтересовать.

3. самая молодая девушка у меня 16, самая взрослая 30+. это небо и земля. даже учитывая фитнесы, солярии и тому подобные вещи.

4. ну и начиная с 25 лет девушкам вдруг хочется замуж.

• 2

#44 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:10

позволь не согласится.

1. 30 летние это тот еще гемморой. возможно просто мне с ними не везло, но на вскидку следующие тараканы:

* "мужчина должен", * "ты не серьезный", " "ты не предусмотрительный", "на тебя нельзя положиться"

* тело уже не торт.

* поговорить не о чем. 

2. есть такой навязанный фильмами стереотип, что если девушка прилична молода, то с ней не о чем поговорить. удобно для девушек, мол "зато я умная и со мной есть о чем поговорить" и удобно для лошков, которые кроме старых РСП никого не могут заинтересовать.

3. самая молодая девушка у меня 16, самая взрослая 30+. это небо и земля. даже учитывая фитнесы, солярии и тому подобные вещи.

4. ну и начиная с 25 лет девушкам вдруг хочется замуж.

1.Конечно, есть и такие. Вот про тело не согласен. Очень многие в 30 и более лет выглядят замечательно.

2.Фигня какая-то. Куча всего намешано в одной фразе, не пойму что главное. То, что стериотип о глупости молодых, либо то, что только лохи клеят женщин 30 лет и старше. НЕ понимаю, как это вообще относится к автору темы. Как я понял, он сейчас ищет в первую очередь секс, а не жену.

3. Небо и земля в чем? Часть девушек 30+ выглядят не хуже,чем некоторые в 20 лет. (Хотя может это я уже старый стал и мне так кажется))))

4.Замуж хочется и раньше, но в 25 уже ОЧЕНЬ хочется) Я думаю ты согласишься, что многие девушки, которые еще не были замужем/не пожили вместе с парнем долгое время и еще не понимают всех прелестей совместной жизни, будут расценивать автора как потенциального мужа. Нет? Конечно, это не правило и не истина, и всегда можно сказать вот она,она и я не такие и т.д. Может сейчас у 20 летних уже и отношение к этим устоям другое, все вполне может быть.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 27 апреля 2016 - 11:13

• 0

#45 Kvinsi

Kvinsi

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 209 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2016 - 11:42

Мужик приложение Баду,Тиндер, Мамба в помощь на 1 время, там тебе хватит опыта набраться, да и попроще там вытащить девок на свиданку,с 30 летними проще естественно, тебе надо год еженедельно набираться опыта на свиданиях, что бы понять женскую психологию и сущность, на собственном опыте и шишках, с этой девкой жестко попробуй поговорить, что ты мужчина и тебе для поддержания здоровья необходима физическая близость и тебе бы не хотелось отношения с начинать с говна и изменять ей с кем то на стороне и что ты хочешь быть с ней максимально откровенен, можно еще задвинуть, что ты ищешь того человека с которым тебе будет хорошо и приятно проводить время. На самом деле очень важно как человек тебе к телу, тому что, если у людей не срост этом плане, то скорее всего они не долго уживутся
вместе. Если не поймет, выше я написал, что делать, хотя в поля я считаю, никогда не поздно идти, оно вон какое большое и 30 лет это самый рассвет для мужчины...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0