После чего начала меня агрессивно соблазнять, я дал ей чего она хотела скрипя зубами.
бедолага. Как же ты наверное мучался. ![]()
А квартира то твоя, не уловил?
Отправлено 23 апреля 2016 - 17:14
После чего начала меня агрессивно соблазнять, я дал ей чего она хотела скрипя зубами.
бедолага. Как же ты наверное мучался. ![]()
А квартира то твоя, не уловил?
Отправлено 23 апреля 2016 - 17:18
1. если родственники адекватные - будут смотреть на факты, а не слушать слова гулящей бабы. если неадекватные - зачем они вообще нужны?
2. квартира ее родителей - долг будет висеть на ее родителях. какие твои проблемы?
3. это ИП. ответственность индвивидуальная. платить налоги и отвечать ей и только ей.
4. она взяла у своей матери. какие твои проблемы?
5. она взяла - ей возвращать. так и объяснишь, если будут спрашивать.
6. не надо врать ни нам, ни себе. тебе важен не ребенок, а пельмень твоей жены.
по факту вижу слюнтяя, который позволяет вытирать об себя ноги и боится признаться самому себе, что он слюнтяй.
не слюнтяй? тогда завтра снимешь квартиру и съедешь от своей жены. раз зарплата тебе позволяет содержать семью - значит самого себя ты и подавно обеспечишь.
нет? отмазки, чтобы ничего не делать? значит слюнтяй. форум тебе не поможет.
+100
К этому посту хочу добавить, что если действительно важен ребёнок, то забираешь его с собой. Ты законный отец, у полиции не должно возникнуть вопросов. Если сам не справишься, нанять няню. Ну, это только на случай, если он тебе действительно важен, а не п.6(см выше)
Отправлено 23 апреля 2016 - 18:45
Отправлено 23 апреля 2016 - 18:54
Не хочу никого обидеть. Я вот читаю, читаю, наблюдаю и у меня чувство, что я в стране далбоебов. Анжелика, у тебя ссылка была как эммигрировать в Чили, я не нашел что то, раньше видел? Или это с телефона не видно, не знаю. Появляются мысли уехать. ))) ну не обязательно в Чили.
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:08
Автор, только один вопрос: а где ваша 2х-летняя дочь все это время, все ваши разборки?
0