- испанский или португальский - свободный и выше (ближе к уровню носителя языка)
- английский - upper intermediate или advanced
https://career.ru/vacancy/20293143
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 июня 2017 - 12:53
Отправлено 11 июня 2017 - 12:53
https://career.ru/vacancy/20293143
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 июня 2017 - 12:53
Отправлено 11 июня 2017 - 17:18
Евгений Лотош shared a link to the group: Пора валить - эмиграция из России.Камрады-айтишники!
На тот случай, если вы не в курсе - в Польше острая нехватка ИТ-специалистов. В частности - в IBM. Свои валят дальше в Европу на более высокие зарплаты, так что в наличие самые разные позиции - сисадминские, программистские, менеджерские. Нужен английский на разговорном уровне. Знание польского приветствуется, но для работы не требуется. Зарплаты невысоки по сравнению с богатыми соседями, но весьма конкурентны по сравнению с Москвой, не говоря уже про остальную Россию. Голубая карта ЕС, временное пребывание через год, постоянное через пять, гражданство через семь, и прочие плюшки.
За советами можно обращаться в личку, даю совершенно бесплатно. Мой шкурный интерес - найти коллег-виндузятников в свой департамент, у нас куча вакансий, работать не с кем. Если умеете ставить роли Windows Server, отличаете шлюз от маски и знаете, что такое бэкап, вас с руками оторвут. Самостоятельно искать позиции и засылать резюме можно на портале http://www-03.ibm.com/employment/ Ну, или можно меня спросить, я что-нибудь найду.
Ну не знаю, я тоже на днях смотрела. Программисты около 2000$ получают, сеошники около 1000$ (нормальные сеошники, а не закупщики ссылок), а такую зарплату многие и дома имеют. Другое дело если использовать как возможность потом эмигрировать.
Отправлено 11 июня 2017 - 17:48
Ну вот к примеру Senior Front-end Developer
З/п 1670-3340 евро. брутто. Это значит на руки примерно 1179-2343 евро. Тут калькулятор нетто-брутто.
Zakres obowiązków:
Смотрим дальше Senior C++ Developer
З/п 1670-3579 евро. брутто. Это значит на руки примерно 1179-2509 евро. .
Opis stanowiska
Wymagania
Zaskocz nas dodatkowymi atutami:
Отправлено 12 июня 2017 - 13:13
Учитель английского языка (в Китай)
Воронеж
от 1 500 до 1 600 USD
Требование: знание свободного английского языка
Бесплатная еда и жилье
Подробнее
https://career.ru/vacancy/20609356
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 12 июня 2017 - 13:13
Отправлено 21 июня 2017 - 17:15
Нужен начинающий PHP программист либо с высоким IQ, либо с развитыми исследовательскими способностями, либо с развитым абстрактным мышлением.
Требования:
Базовые знания PHP не ниже 4-й версии, и умение применять на практике.
Одно из вышеназванных свойств относительно мозга.
Знание фреймворков и умение писать красивый чистый код - скорее минус.
Знание ООП - приветствуется, но вы должны уметь писать код и просто в одну кашу, без отвращения к этому, и чтобы оно в итоге нормально функционировало.
Опыт в тестировании сайтов - плюс.
Английский язык: не ниже Elementary
Зарплата не предлагается, предлагается оплата ваших услуг по выполненным проектам, из расчета примерно 150р/час.
Перед работой обязательное обучение специфике, бесплатно. Часов 60 наверное. Ну либо я оплатой стипендии, но тогда с вас обязательство эксклюзива хотя бы на год.
p.s. я не думаю что тут программисты начинающие есть, поэтому скорее вопрос у меня - как бы мне таких найти.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 июня 2017 - 17:30
Отправлено 21 июня 2017 - 20:46
за 150р не реально думаю найти!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 21 июня 2017 - 21:51
за 150р не реально думаю найти!
Хм.. 2-3 года назад я в течении года не мог найти работу программистом даже за 100р/час (я и сейчас не сдам тест на начинающего программиста). Меня вполне устроит человек, кто программирует на том же уровне, на каком я 2 года назад. За 2 недели обучения, плюс 2 недели работы, он работать будет не хуже чем я сейчас, а через полгода лучше, там с ростом эффективности можно и зарплату понемногу поднимать.
Я бы лучше взял готового, но у меня особая специфика.
1. Мне не нужно делать сложные проекты, поэтому не нужна чистота кода, ООП, фреймворки, и все остальное, что умеет опытный программист.
2. Работа больше состоит в отладке, при том в отладке не столько кода, сколько взаимодействия ПО с внешним миром (ТЗ которого не существует). Тоесть программер должен изучать внешний мир, быстро кодировать, ставить тесты, снова кодировать, порверять. и в итоге получать результат.
Пример работы (простой, бывает и сложная). Недавно девушка жаловалась что хочет кеды выиграть (6т.р. кеды стоят - нормально так), но не знает как. И сказала она мне об этом за 4 часа до окончания конкурса. За 2 часа я наговнякал коммент-бота, который наоставлял комментариев кучу, что повысило ее шансы на выигрыш, и она выиграла. )) Здесь даже больше было работы не в том, чтобы закодить, а в том, чтобы изучить как работает Инстаграмм. )). Посколько задачи сильно отличаются от типичных задач разработчиков, и в любом случае обучать, то лучше брать новичка.
Сообщение отредактировал What_to-do: 21 июня 2017 - 22:04
Отправлено 19 июля 2017 - 10:59
Наша команда ищет нового комрада: слесаря-сборщика бионических протезов. Вдруг вы или кто-то из ваших друзей обладает нужными навыками, умениями и стремится приблизить будущее? Тогда это ваш шанс. Поделитесь нашим постом на своей странице или в своем сообществе, давайте вместе найдем собирателя киборгов!
По ссылке требования по вакансии расписаны подробно - https://hh.ru/vacancy/21955751…
PS: отправляйте свои резюме на info@motorica.org с темой "Вакансия сборщика киборгов"
Отправлено 25 июля 2017 - 14:37
Наша команда продолжает расти!
Если вы опытный инженер-конструктор с желанием применить свои знания в области реабилитационной робототехники, то вам - к нам
:)
Следуйте по ссылке https://hh.ru/vacancy/21969303, чтобы узнать подробные требования, обязанности и возможности. И не забывайте поделиться постом с друзьями, вдруг среди них есть Тот Самый Конструктор Киборгов!
PS: ждем ваше резюме на info@motorica.org
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:18
Федерация бокса России проводит кастинг среди девушек для работы Ринг-Герлс
Требования к кандидаткам
*
ФИО
Контактный номер
Ссылка на Instagram
Рост: 165-175 см
Размер груди: от 2 и более
Стройное, подтянутое телосложение (отсутствие целлюлита)
Отсутствие татуировок
Краткий рассказ о себе
Приложить не менее 5 фотографий без фотошопа (лицо, фигура)
Заявки отправлять на почту
2579767@mail.ru
Отправлено 31 октября 2017 - 12:10
Вакансия: менеджер отдела развития вендинговой сети
Немного о нас : мы уже много лет как не start-up, многие годы развивались как дополнение к основному бизнесу нашей группы компаний, но в данный момент переходим к активному продвижению своих вендинговых услуг на территории СПб и ЛО. У нас уже построена собственная сеть торговых автоматов, работающих по договорам аренды/ оказания услуг в различных компаниях и учреждениях города, накоплен бесценный опыт и понимание в каких сегментах и как мы можем работать и зарабатывать, и нам нужны люди, которые смогут придать дополнительное ускорение этому развитию
.
В связи с этим, нам требуется в отдел развития еще один сотрудник на должность менеджер по развитию сети торговых автоматов.
Нам важно, чтобы Вы:
1. Были нацелены на конечный результат, которым является получение прибыли, а не на процесс.
2. Умели и любили общаться с людьми, в том числе более высокого социального уровня и статуса чем вы сами на данный момент, это очень важно в нашей работе с крупными клиентами. При этом особо ценным для нас будет ваше умение находить и выстраивать долгосрочные взаимовыгодные деловые отношения с такими партнерами.
3. Были вежливы и клиентоориентированы, при этом ответственны и самостоятельны.
4. Желательно имели подтвержденный успешный опыт работы в области B2B продаж.
5. Внимательно работали с документами.
6. Были готовы к интенсивной работе, стрессоустойчивыми и целеустремленными, неудачи воспринимали как вызов, а не как поражение.
7. Имели опрятный, располагающий к себе людей внешний вид, грамотную речь, позитивный
взгляд на жизнь.
Должностные обязанности:
1. Поиск мест для установки кофейных и снековых аппаратов в целевых сегментах рынка.
2. Ведение деловой переписки, совершение звонков, проведение встреч с потенциальными
Клиентами.
3. Оценка возможных точек продаж на объекте.
4. Подготовка предложений, проведение презентаций, заключение договоров.
5. Координация установки и запуска торгового оборудования сервисной службой
6. Оценка качества установки и перспективы оптимизации.
7. Удержание объекта от действий конкурентов
8. Работа с первичной документацией
9. Формирование отчетности о проделанной работе
10. Выполнение плана по установкам/прибыли
Мы предлагаем:
1. Оформление согласно ТК РФ.
2. График работы 5-дневка с 9.00 до 18.00
3. Офис в пешей доступности от ст. метро Лесная, есть парковка для а/м сотрудников.
4. Абсолютно прозрачная, простая и понятная система оплаты труда. З/п напрямую зависит от ваших результатов. На испытательном сроке , который составляет 3 календарных месяца , нижняя планка з/п установлена на уровне 30 000 рублей. Далее, у успешно прошедшего испытательный срок, будет долевое участие в прибыли с тех торговых аппаратов, которые вы поставите. (По KPI, привязанному к персональному результату у нас работают абсолютно все сотрудники компании – от кладовщика и кассира до управляющего директора)
5. Полное содействие в оценке найденных объектов, проведении первых сделок, для успешного прохождения вами испытательного срока.
6. Особые условия для профессионалов вендингового рынка, проявивших желание присоединиться к нашей команде.
Резюме и сопроводительное письмо прошу присылать на vp-argeland@yandex.ru
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:28
Сегодня у нас вакансии с релокацией в Лондон![]()
В лондонский офис компании Badoo ищут:
– Frontend Developer
– Mobile Web Developer
– Android Developer
– iOS Developer
– PHP Developer
– Android QA Engineer
Плюшки:
– Переезд в Лондон за наш счет
– Зарплата выше британского рынка (и выше российского)
– Релокационный пакет (перевезем детей и партнера)
– Медицинская и стоматологическая страховка
– Много сложных и крутых задач
– Много бонусов (месячные, полугодовые, менеджерские)
– 5 минут пешком от метро, 10 минут пешком до Биг Бена, 15 минут пешком до Букингемского дворца
– Ненормированный рабочий день
– Бесплатный телефон от компании
– Еда, пиво по пятницам, вечеринки — все включено ![]()
Условия и контакт, кому писать по вопросам вакансий и присылать резюме (наш друг баньки, который как раз там работает:) можно найти в последней записи тут: https://t.me/sochnie_tvoi
без посредников)
Шер, чтобы наших ребят там было больше![]()
Отправлено 07 февраля 2018 - 14:04
Если что-то хочет пожить на Филиппинах полгода и бесплатно поучить английский 5 уроков в день - есть вакансия интерна. Присылайте резюме на английском на neonstorm@naver.com
Английский - Elementary достаточноспециальных навыков не требуется, ну разве что уметь обращаться с компьютером.
P.S. Я деталей не знаю, все вопросы - по адресу электронной почты. Просто помогаю другу. Да, и зарплаты практически нет - небольшой allowance. Проживание, питание, обучение - все бесплатно.
Отправлено 03 мая 2018 - 22:14
Моим очень хорошим товарищам в очень прекрасную контору нужен очень junior тестировщик.
Опыт функционального тестирования мобильных приложений и веб-сайтов от 1 года. Знание базовых основ функционирования мобильных и веб-проектов, базовых принципов работы основных протоколов интернета. Опыт работы с системами таск/баг-трекинга (желательно, стек продуктов Atlassian). Знание на базовом уровне HTML, DOM, CSS.
Не джуниор тоже пойдет, кстати. З/п в зависимости от опыта от 40 т. до 100 т.р. на руки. Офис в центре, пешком от метро Новослободская.
Товарищ, не проходи мимо и расшарь у себя. Резюме мне, а я передам по адресу.
Москва
Отправлено 08 мая 2018 - 20:12
0