Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть\остаться один

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#31 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 02:20

На улице я 100% получаю отказ, ну, если девушка с парнем - то подходить, по объективным причинам, я не стану.

100% из скольки случаев. Все таки для парня внешность значительно менее важна чем для девушки, может основной косяк совсем и не внешность.

И вот проблема, которую очень трудно искоренить. Чувства юмора у меня НЕТ.

Да дело может быть не только в чустве юмора, но и в настроее и невозможности накачать эмоциями.

Но, быть может, есть какие-то контактные фразы, секреты, что нужно писать девушкам на сайте знакомств, чтобы как-то "зацепить ее"?

А смысл все равно свиданку тянуть надо будет)

Конечно, у меня была абсурдная идея - ставить подставные фотографии на сайте знакомств, но, ИМХО - это бред.

Фотографии бывают постановочные и если сделаны профи они выглядят значительно лучше обычных.

• 0

#32 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 17:20

Урод.

Фото в студию!

• 0

#33 Аксюта Скуратов

Аксюта Скуратов
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:14

Аксюта, на фотке в профиле ты? 

Если да, то какой там урод?

Обычный парень! Что уродливого?

Загоны у тебя по поводу внешки!

У тебя проблема не внешка, а ВС!

Не хватает юмора, легкости в общении. Ты слишком серьезно смотришь на мир! 

На фото я.

Девушки, увы, считают иначе и считали всегда.

Мне важно их мнение.

От того, что я буду убеждать себя в обратном - моя внешность не изменится. Это факт.

Фото в студию!

На аватарке есть, если интересно.

• 0
SIP ID: 0042175073.

Call Me.

#34 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:38

Да ты прикалываешься? На аватаре вполне норм фото. Может все дело в комплексе неполноценности?

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#35 Аксюта Скуратов

Аксюта Скуратов
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2016 - 03:32

Да ты прикалываешься? На аватаре вполне норм фото. Может все дело в комплексе неполноценности?

"норм" с какой точки зрения?

Так говорят люди, которые, видать, хотят таким образом мне самоуверенность повысить что-ли....

То есть те, кто не заинтересованы в отношениях со мной. Логично, что это друзья, их девушки и жены. Только почему-то последние девушки и жены кого угодно, но только не меня.

А вот те, в ком как-то заинтересован я - в 75% случаев - указывают именно на внешность.

"Внешность не важна" - я не знаю, кто придумал этот бред. Девушки в первую очередь смотрят на внешность, потом на деньги. Ну, второе может компенсировать первое, наоборот - сомневаюсь, только если на непродолжительный срок. В жизни, конечно, я видел много парадоксов из серии "любовь зла", однако закономерность есть и она очевидна.

Я же не ищу красавицу - в том то и дело. Мне не важна внешность девушки. Мне важно, чтобы она была хоть как-то заинтересована во мне, если найдется такая - я буду держаться за нее всеми силами, что есть и делать все, чтобы ее не потерять.

К слову.

По поводу работы.

Сейчас, пока я работу ищу, конечно, я не говорю об этом девушкам.

А вот когда ты работаешь, нужно ли девушкам рассказывать где, и какая у тебя заработная плата?

Ведь, логично, что сумма ЗП является важным критерием для девушки.

И вот вопрос, как быть?

Ведь если, вдруг будет какая-то возможность вступить в отношения - так или иначе, рано или поздно - она об этом узнает.

Тут играет роль ведь не только ЗП, но и престиж места, где я тружусь...?

• 0

Call Me.

#36 alek84

alek84

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 208 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 11:52

Посты автора очень похожи на развод. Но если это реальные мысли реального человека, то это конечно полная жопа.

То есть те, кто не заинтересованы в отношениях со мной. Логично, что это друзья, их девушки и жены. Только почему-то последние девушки и жены кого угодно, но только не меня.

А вот те, в ком как-то заинтересован я - в 75% случаев - указывают именно на внешность.

Думаю, в твоем случае, под внешностью подразумевается твое внешнее проявление в целом. Так называемое метасообщение. Думаю, весь тот бред, который ты тут изливаешь на форуме, точно так же транслируется и во внешний мир. Бабы все это читают моментально и за первые несколько секунд сразу весь портрет им ясен. 

Короче, убеждения нужно сильно менять, а для этого надо получать успешный опыт, а для этого надо делать много проб и ошибок. Но это конечно запарно. Проще фотки чужие в интернете залить.

• 2

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:10

Короче, убеждения нужно сильно менять, а для этого надо почистить тараканов в голове на психотерапии и потом вылезать в люди и получать успешный опыт, а для этого надо делать много проб и ошибок. Но это конечно запарно. Проще фотки чужие в интернете залить.

Поправила немного  :rolleyes:

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 girls_is_game

girls_is_game
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 апреля 2016 - 12:28

"Разовые отношения в целях достижения спортивного рекорда по количеству "телок" - меня совершенно не интересуют." а вот это зря, так ты найдешь себе постоянную даму гораздо быстрее, а иначе то как???!!!

• 0

#39 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 14:50

Мне важно, чтобы она была хоть как-то заинтересована во мне, если найдется такая - я буду держаться за нее всеми силами, что есть и делать все, чтобы ее не потерять.

Автор, с такими установками в голове ты ее обязательно потеряешь, даже если встретишь. Т.к. завалишь БЗ

Сижу на мамбе. Приходит сообщение "Привет!", не отвечаю, через 15 минут "Чего не отвечаешь?", еще через 7-8мин. "???". Да понятно же сразу, ему НИКТО не отвечает! При этом на фотку смотреть уже вообще не имеет смысла.

Автор, развивайся по Т100Б, общайся с девушками (а то ты даже не знаешь о чем поговорить). И, если не сложно, выложи фото большего формата.

• 0

#40 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 15:06

"Внешность не важна" - я не знаю, кто придумал этот бред. Девушки в первую очередь смотрят на внешность, потом на деньги.

Убеждения надо менять, убеждения) смотрят на все но решающую роль играют те эмоции которые она с тобой испытывает. Посмтори на себя со стороны, если вот так http://prostitutka-k....com/21872.htmlто тут ничего ни спасет ни внешность ни деньги.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 15:57

Напишу пост - пинок автору. т.к. походу он пришел именно за этим.
Автор, все твои проблемы в умственной отсталости. Вот конкретно, от дисфункции головного мозга ты:
1) не можешь найти работу
2) не можешь понять, что тебе нужно от форума. Не можешь сформулировать свою мысль/проблему. Считаешь, что проблема в уродливости - тогда где в 1м посте твои фото? Проблема в чем то другом, ну так сфокусируй свою мысль на этом "другом". У тебя же по факту только нытье.
3) ну и во всем остальном ты тупишь знатно. К примеру, это:

Разовые отношения в целях достижения спортивного рекорда по количеству "телок" - меня совершенно не интересуют.

Это как сказать - я хочу жать 200, но разовые подходы по 40-50-60.. меня совершенно не интересуют. У тебя не хватает ума на элементарные вещи, что все в этой жизни приходит с опытом. Нет опыта - нет развития, сидишь на диване один.
Не хватает ума на примитивный анализ, к примеру, если ты урод, то нужно заниматься собой. Нет денег? Тогда нужно искать работу. Мало опыта? больше перебирать девушек. Ну и т.д., ты по умственному развитию отстаешь от моего кота, который лучше тебя умеет выстраивать элементарные логические цепочки.
Тут сложно что то рекомендовать. Психиатр, доктор с одной стороны. И простая средняя школа с другой, где парни учатся думать, дергать девочек за косички, учатся взаимодействовать в социуме и получают первый сексуальный опыт.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 апреля 2016 - 16:07

• 0

#42 Аксюта Скуратов

Аксюта Скуратов
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:45

Напишу пост - пинок автору. т.к. походу он пришел именно за этим.
Автор, все твои проблемы в умственной отсталости. Вот конкретно, от дисфункции головного мозга ты:
2) не можешь понять, что тебе нужно от форума. Не можешь сформулировать свою мысль/проблему. Считаешь, что проблема в уродливости - тогда где в 1м посте твои фото? Проблема в чем то другом, ну так сфокусируй свою мысль на этом "другом". У тебя же по факту только нытье.
3) ну и во всем остальном ты тупишь знатно. К примеру, это:
Это как сказать - я хочу жать 200, но разовые подходы по 40-50-60.. меня совершенно не интересуют. У тебя не хватает ума на элементарные вещи, что все в этой жизни приходит с опытом. Нет опыта - нет развития, сидишь на диване один.
Не хватает ума на примитивный анализ, к примеру, если ты урод, то нужно заниматься собой. Нет денег? Тогда нужно искать работу. Мало опыта? больше перебирать девушек. Ну и т.д., ты по умственному развитию отстаешь от моего кота, который лучше тебя умеет выстраивать элементарные логические цепочки.
Тут сложно что то рекомендовать. Психиатр, доктор с одной стороны. И простая средняя школа с другой, где парни учатся думать, дергать девочек за косички, учатся взаимодействовать в социуме и получают первый сексуальный опыт.

Вот за что обожаю форумы и комментарии в YouTube (к примеру), так это за то, что найдется куча умников, которые выстроят ряд теорий, вырвав из контекста.

Это явно выражается в Интернете, ибо, конечно, каждый диванный специалист - гений и знаток, все всё знают и умеют.

Я пришел за дельными советами, за помощью. Читаю все сообщения. Где-то 30% полезного контента я увидел, и спасибо людям за это.

А вот тут мне особенно понравилось:

Вот, конечно, каждый писака форума, подобно тому, как это происходит в Японии и других азиатских странах, безусловно нашел себе работу в 18-20 лет, и работает на ней уже не менее лет 15 - строя успешную карьеру.

Рассказать про REALии в России?

OK?

Но опустим политический и экономический бред. Дело не в этом. Ибо я же не стремлюсь устроиться работать председателем финансового правления ГазПрома или еще чего.

От того, что мне стали мало платить на одной работе, я ушел, ибо не могу позволить себе сидеть за эти деньги и полторы недели ищу работу - я "не могу найти работу".

Вырвано из контекста, ты не умеешь читать. Прости, но слабоумием, увы, страдаю не я.

2) не можешь понять, что тебе нужно от форума. Не можешь сформулировать свою мысль/проблему. 

Для адекватных людей, а не вещателей бреда, на основании вырывания отдельных фраз из контекста - я все очень подробно и четко изложил, и адекватные люди, собственно, дают адекватные ответы.

OK?

Идиоты и невежды - оскорбляют, не имея не то оснований и информации. Вырывая отдельные строки из контекста и придумывая информацию.

• 0

Call Me.

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:53

Я пришел за дельными советами, за помощью. Читаю все сообщения. Где-то 30% полезного контента я увидел, и спасибо людям за это.

Тебе еще в прошлой теме ответы расписали и в этой тоже, тебе мало?

http://www.pickupfor...c=216506&page=1

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 16:58

автор пришел поныть :wub: ,а не за советами.расходимся

• 1

#45 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2016 - 17:04

В той теме автор пишет, что профессиональный фотограф.

Может стоит сделать упор на это? Сейчас каждый второй, которому надоело сидеть в офисе за еду, покупает говнозеркалку и идет снимать свадьбы.

У меня товарищ так и сделал. Но, дело свое любит и относится предельно ответственно. Поэтому работа качественная и заказов море.

Как и девчонок. По крайней мере он с ними общается очень много. Фотосессии, люди, события.

Вырвался из замкнутого круга, молодец. Так при этом он не имеет образования фотографа (или что там нужно), никаких курсов не проходил, все освоил сам. По статьям и спец. форумам.

Может стоит обратить взгляд сюда? Вместо ненужного, на данный момент, тебе авто. От которого одни траты, между прочим. Что, неработающему, критично, кмк.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0