Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть. Очень нужно мнение парней

отношения ссоры любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#31 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:53

Короче,автор не слушай их!борись за любовь!
  • 2

#32 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:55

Автор если решишь бороться за любовь, то покупаешь своему омп пиджак от прада и делаешь глубокий и качественный минет. Борись за любовь! Другие ожп не дремлют! Уведут ведь твоего ненаглядного!!!
  • 1

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 10:59

стремная бабище выцепила спортсмена. итог очевиден. она ему на хуй не сдалась. БЗ завален. советы бесполезны. тебе на вуман.ру. до свидания. удачи.

• 1

#34 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:04

я не приходила сюда ныть и жаловаться. Там выше написано что мне нужно мнение людей. А если вы сюда пишите с целью облить меня дерьмом то ваше такое мнение мне не интересно, увы. Ясно?

Ахах, автор, вам нужно не мнение людей, а совет в карту:)
Советы если вы еще не заметили, все одинаковые, только форумчане меняются, чего вы еще ждете, мне не понятно, из этого мы и делаем выводы, что приходите ныть.
Лишний раз доказываете невозможность восприятия критики девушками, и не более того.
  • 2

#35 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:18

Вечер добрый ) случайно нашла ваш форум. Хочу попросить совета) мне 22 года. Парню 24. Вместе 3 года 6 месяцев. Отношения были хорошими первые (всего лишь) 3 месяца. Потом больше 3х лет вечные ссоры и ругань. Мой парень вспыльчивый, обижается (по моему мнению из за ерунды). Может молчать днями. Ситуация такая: последний раз поругался со мной и уехал из за того что при разговоре я его перебила (ахаха). Вообщем мы проснулись, пили чай, обсуждали тему. И тут я его перебила. Он сказал что больше ничего не будет рассказывать. Я вижу что он злой не стала спорить говорю ок. Потом начала говорить дальше (думаю передуется). Но он сидел молча. Недовольно так. Я сказала если ты так не хочешь со мной разговаривать то не общайся вовсе. На что он сказал "да не хочу, ты меня зае". Я сказала ну ок. Стало обидно ушла поплакала пару минут. Он ходил собирался на работу. Молчал все это время. В итоге думаю все таки спрошу, "так и уйдёшь просто так, молча". Он сказал да так и уйду. В кампании парней тебе бы за такое давно бы уже разбили лицо." Ну я думаю фиг с ним. Перебесится. (Это такая манера общения, меня не устраивает но уже привыкла.) Так вот он так молча и ушёл. Закрыл дверь своими ключами и свалил. Уже прошло 9 дней с тех пор. Все молчит. Вчера зачем то скрыл своих друзей от меня, хотя я их всех знаю. И удалил все мои граффити со стены у себя. Думаю он сделал это спецом, чтобы я поволновалась "кого это он прячет". А может прячет на самом деле. Вещи мои у него остались, а его у меня. Что делать мне? Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.

Девушка АЛЛО, вам в посте №24 всё описали, вам открытым текстом говорят ЗАЕБАЛА, в отношениях в хуй не ставят, а ты радуешься что не получила по бошке. Такие отношения необходимо заканчивать, ПОЛУЧИВ ОПЫТ и двигаться дальше, к этому всё равно и придёт дело, или уже пришло.

• 0

#36 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:32

я вот не понял, если парень оскорбился и авторша это видит, вот блядь сложно что ли сказать "мне жаль, что я тебя нечаянно обидела" или что-то в этом роде? Нет вместо этого надо почему-то и дальше провоцировать этими ебанутыми "так и будешь дальше молчать"? Два долбоеба, один играет в молчанку, вместо того, чтобы внятно озвучить, что ему надо, другая видит, что хуйню сотворила, но элементарное "извини, не дуйся" не догоняет.

• 3

#37 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:36

всё по делу тебе уже отписали. Пойми ещё такую вещь, что ты развиваешься (работаешь, заканчиваешь универ и наверняка из магаза в роли продавца скоро удешь на другу, более интеллектуальную работу). Так вот, а парнишка твой сидит в болоте уже давно и ни к чему похоже не стремится. Обрати внимание на то из каких вы семей и какое было воспитание у тебя и у него. В итоге надо сук рубить по плечу. Отсюда вывод, что вы из разных категорий и ему на тебя пох уже давно стало. Так что чем быстрее полностью с ним развяжешься, чтобы уже точно ничего не связывало, тем быстрее начнется новый виток в твоей жизни. Впереди лето, окончание универа, отдых и новая работа + новые знакомства с ОМП.

• 1

#38 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:48

Аня, тебе абсолютно все теми или иными способами и словами пытаются донести простую мысль:
Такое поведение как у твоего МЧ - НЕнормальное, ваши отношения НЕ нормальные. Исправить их НЕвозможно. Единственное, что ты можешь разумного сделать - это закончить эти отношения.

Я понимаю, что у тебя, как у человека, находящегося внутри ситуации, взгляд на нее неадекватный. Ну так вот тебе написали, чем на самом деле являются ваши отношения и на что действительно стОит обратить внимание:

Пиздец, автор, что у тебя в голове? Тебе открыто говорят, как ты его заебала, как он мечтает тебе разбить лицо, а ты думаешь "зачем это он вконтактике там что то писульку удалил"? Да какая разница кого он прячет - он открыто шлет тебя нахуй!

Все по делу, как есть.

А ты как в анекдоте про мужика, который приходит к врачу и спрашивает:"доктор, какие признаки у ЗППП?". Доктор отвечает: "зуд и покраснение члена" Мужик в ответ: "Ой, ну слава богу! А то у меня почернел и отвалился..."

Так вот в твоих отношениях - уже "почернел и отвалился" (если они вообще когда-нибудь были условно здоровыми)

Тут только один вариант - расставаться и искать другого. Сейчас тебе надо озаботиться вопросом не как его задеть, а как максимально быстро и максимально безболезненно и безвозвратно расстаться.
  • 4

#39 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 12:35

Это такая манера общения, меня не устраивает но уже привыкла

Если человека что-то не устраивает, он это меняет. Что поменяли лично вы? Привычка - это вторая натура. Начав питаться отбросами, быстро к этому привыкаешь. На Фуа-гра потом точно не перейдёшь.

Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его

Вы садистка? Не будет адекватный, сильный, волевой человек унижаться и унижать другого. Вам нравится эта "игра". Игра в обидки, возвращения, чтобы обязательно с унижениями, соплями и т.д. Есть у меня знакомая девушка с подобным деструктивным поведением. Промежуточный итог её жизни: 30 лет - одна. Мужчины бегут от неё как чёрт от ладана. Правильно делают, потому что там нет души, уважения, любви. Один трах мозга, злоба, ненависть ко всем окружающим. Есть желание прогнуть мужика, а потом самой поваляться в его ногах. Вы хотите повторить такой же сценарий жизни? Дорожка на которую вы вступили очень похожа.

Что-то советовать вам бесполезно, всё равно сделаете по-своему. Но всё же. Ищите корни своей проблемы в детстве. И помните, что жизнь конечна, скоротечна и глупо тратить её на тех людей, которым вы безразличны. Получайте жизненный опыт. Реальность лучше всякого хирурга, что надо отрежет, что надо пришьёт. Главное, чтобы потом сожалений не было. А они будут.

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#40 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 12:54

я вот не понял, если парень оскорбился и авторша это видит, вот блядь сложно что ли сказать "мне жаль, что я тебя нечаянно обидела" или что-то в этом роде? Нет вместо этого надо почему-то и дальше провоцировать этими ебанутыми "так и будешь дальше молчать"? Два долбоеба, один играет в молчанку, вместо того, чтобы внятно озвучить, что ему надо, другая видит, что хуйню сотворила, но элементарное "извини, не дуйся" не догоняет.

я не собираюсь извиняться за то, что его оскорьляет все подряд. Пусть оскорбляется это его дело. По пусту извиняться смысла нет.
  • -3

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 12:54

Действует как отрезвитель.

На это и расчитано :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 13:03

Ахах, автор, вам нужно не мнение людей, а совет в карту:)
Советы если вы еще не заметили, все одинаковые, только форумчане меняются, чего вы еще ждете, мне не понятно, из этого мы и делаем выводы, что приходите ныть.
Лишний раз доказываете невозможность восприятия критики девушками, и не более того.

я только у двух человек спросила, то есть вы считаете что нет смысла или как?" После чего не стою на своём, не спрашиваю по несколько раз "а как думаете вы, а вы, а вы как?" С чего вообще выводы что я не поняла мнение людей и оскорьбения в мой адрес в такой форме. Мне абсолютно похуй кто и как обо мне подумал из присутствующих здесь кто так сильно развязывает свой язык в мой адрес. Или наверно народ считает что обо мне может каждый тут так отзываться. Пиздец я в шоке от людей. Ничего не переспрашиваю и не гну линию но каждый сообщением получаю ведро помоев на свою голову. Наверно какое то самоутверждение раз "человеческим" языком не пишется уже.
  • 0

#43 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 13:42

Автор, советы вы получили, мнения услышали.
Что делать то собираетесь?
Дальнейший треп по этой теме бессмыслен, без ваших конкретных действий.
  • 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 158 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 13:52

ещи мои у него остались, а его у меня. Что делать мне? Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его.

Хуевый план. Безпонтовый. Бесполезный.  

Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав?
И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?

Нет. Разум и мозг у него есть. Просто у вас разные понимания, ценности.
Не твое это.
Рекомендую завершить отношения.

Но подумать вот над чем:
Возможно ты его действительно заебла своими желаниями, а он дочувствовался до того, что даже в разговоре понимает что его желания вторичны, а твои перебивания стали как спусковой крючок-маркер на негатив.
Тебе поплакать пару минут и забыть, а его заебло до такого что тебе уже говорят в лицо и приводят примеры разбития лиц за подобное поведение.
Посему, рекомендую посмотреть в зеркало и подумать, может "зря ты пеняешь на зеркало (читай парня) коли рожа крива".
Если в ответ самой себе ты услышишь - "а чего это я должна..." это "у него мозг отключен" , хотя это и так из твоих постов видно - значит приемник ОС давно сломан и ты не привыкла себя ставить на место другого человека.

Почему напрашиваются такие выводы?
Потому, что странно что ты:
- за три года не поняла, что человека раздражает
- продолжаешь гнуть свое "инфантил", "безмозглый", "ахаха, всего лишь перебила"
- ты считаешь, что именно ты тянешь отношения: миришься первой там. Вполне с равной долей вероятности, он мог терпеть твои выходки и тащить отношения.

Фу как грубо. От вас бы я тоже сбежала.
Было бы без таких поганых слов, было бы приятнее читать но все равно спасибо за ваши поганые слова. Действует как отрезвитель.
наверно народ считает что обо мне может каждый тут так отзываться. Пиздец я в шоке от людей.
Ничего не переспрашиваю и не гну линию но каждый сообщением получаю ведро помоев на свою голову. Наверно какое то самоутверждение раз "человеческим" языком не пишется уже.

Дорогая, Анна94.
На форуме не принято разводить цацки-пецки и выплясывать под карту мира Автора темы.
Твоя задача принять информацию, отфильтровать, сделать выводы.
Кто как думает так и пишет, а некоторым глубоко похуй на твой внутренний мир и твою тонкую душевную организацию.
Иногда это действительно отрезвляет и дает определенное понимание.
Иногда обижает как тебя и выводы не делаются, либо делаются, но не те.
Се ля ви.
Успехов тебе и удачи!

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 апреля 2016 - 13:54

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 13:52

Попробую вежливо.

Ничего не переспрашиваю и не гну линию но каждый сообщением получаю ведро помоев на свою голову. Наверно какое то самоутверждение раз "человеческим" языком не пишется уже.

Анна, еще раз ставлю под сомнение ваши интеллектуальные способности. Вы сами же пишете:

ваше такое мнение мне не интересно, увы. Ясно?

тем самым разделяя советы на понравившиеся и нет. Вам резонно показывают, что это мягко говоря очень слабая точка зрения. И вы вдруг удивляетесь, чего это вам так пишут.
Вы бы хоть как то следили за тем, что вы думаете, что говорите, что пишете. И прибавьте хоть чутка аналитики своему складу ума, чтобы понимать - какое действие что за собой повлечет.

Если вы приходите на форум, спрашиваете совета, вам дают совет, на что вы пишете "а мне похуй на ваши советы", то не удивляйтесь, если вас назовут дурой.

И два - отрезвлять вас должны не наши анонимные "грубости", а ваш МЧ, который в открытую говорит "ты меня заебала". Если же у вас происходит наоборот, и некое анонимное мнение задевает сильнее, чем желание МЧ "разбить вам лицо", то опять же - что то там в вашей голове явно не в порядке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0