Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как напроситься в гости?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 16:26

Напроситься можно, но не с такими взглядами тфн как у автора.

Надлежащий уровень кинестетики, откровенное общение на все-любые темы и высшая степень доверия к тебе позволят  приготовить ужин вместе у нее дома. 

Дальше думай сам, кури форум. Метафоры тебе в помощь.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#32 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 22:38

да бля сейчас общаюсь с малолеткой, за которой уже в школе блядь заезжают на кроссовере. такой уж спрос на красивых баб. разбирают практически с детства.

Не совсем понял, вас там много таких, кто к ней заезжает? Занятная у девочки тогда "школьная жизнь".

Сейчас представила какую-нибудь модель или селебрити ,ебущуюся в кустах в первый секс с каким-нибудь нищеебом:))От смеха распирает просто)

Да ладно, и помечтать нельзя уже? Я же понимаю, что таких более опытные участники форума по своим пентхаусам увезли на кроссоверах.

Кстати 8-ка, это обязательно модель или селебрити или нечто подобное?

Вот во всяких деревнях красивых баб не рождается?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 апреля 2016 - 22:39

• 0

#33 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:20

Не совсем понял, вас там много таких, кто к ней заезжает? Занятная у девочки тогда "школьная жизнь".

Да ладно, и помечтать нельзя уже? Я же понимаю, что таких более опытные участники форума по своим пентхаусам увезли на кроссоверах.
Кстати 8-ка, это обязательно модель или селебрити или нечто подобное?

ОМГ,для тех,кто в танке:8ка- внешность + статус (известность хотя бы в пределах страны).Рождается,без статуса это 7 называться будет.
  • 1

#34 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:30

ОМГ,для тех,кто в танке:8ка- внешность + статус (известность хотя бы в пределах страны).Рождается,без статуса это 7 называться будет.

Ого! Откорректировал шкалу.То есть фактически это только те, кого можно регулярно увидеть по телевизору?

• 0

#35 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 21:47

Ого! Откорректировал шкалу.То есть фактически это только те, кого можно регулярно увидеть по телевизору?

Именно.

А вообще, Автор, с твоих постов, даже у меня бомбить начало.

Плюсую все сообщения диванного, у тебя не верное восприятие мира, это не плохо конечно, но и на результаты рассчитывать не стоит, ибо правила игры от твоего мышления не меняются.

Зачем ей встречаться с малолеткой (15-20), которые имеют твое мышление? Что она от этого получит, геморрой или назойливого сопляка (не про возраст), который думает, как бы оказаться у нее дома чтобы "попить чай"?

О и да, добавлю, я мониторю ее СС и там вижу практически раз в пару дней, как очередной ОМП подкатывает к ней свои шары, при чем некоторые из них, гораздо привлекательнее (внешне) и состоятельнее (доход+СС) меня, но почему то у них пока что не клеится.

Может потому что они рассуждают, как ты?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#36 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2016 - 22:06

нет))

Разве только природные данные играют роль? А уход за собой? А одежда, стиль, спорт, салоны красоты, косметологи-хуёлоги? 

П.С: в деревнях (и то не в глубоких аулах, просто в сельской местности со всеми доступными благами цивилизации поблизости) выше шести не встречал

• 0

#37 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 00:15

Именно.

Плюсую все сообщения диванного, у тебя не верное восприятие мира, это не плохо конечно, но и на результаты рассчитывать не стоит, ибо правила игры от твоего мышления не меняются.

Добавлю пару примеров от себя, ты разумеется их воспримешь через свою ТФН призму, но может со временем поймешь, что к чему.
Мучу с малолеткой, ей 15, считай школьница, со мной она может ходить во "взрослые заведения", общаться со взрослыми компаниями, получать "взрослое" внимание к своей персоне+получать все эмоции и прочие ништяки, которые большинству ее сверстниц +3-5 лет просто недоступно.

Зачем ей встречаться с малолеткой (15-20), которые имеют твое мышление? Что она от этого получит, геморрой или назойливого сопляка (не про возраст), который думает, как бы оказаться у нее дома чтобы "попить чай"?

О и да, добавлю, я мониторю ее СС и там вижу практически раз в пару дней, как очередной ОМП подкатывает к ней свои шары, при чем некоторые из них, гораздо привлекательнее (внешне) и состоятельнее (доход+СС) меня, но почему то у них пока что не клеится.

Подписываюсь под каждым словом.Когда мне было 16 я общалась с парнями только 23+,пока школьные подружки жевали сопли с ровесниками.Такое общение заметно "прокачивает " малолеточку,которая уже мыслит совсем по-другому.Тем более,очень манит взрослая жизнь с её прелестями:рестики,киношки,отели (а не падики или мамкин диван на кухне).Естественно,ровесники такое дать не могут.Плюс,это опыт общения со старшими,очень сильно взрослит ,понимаешь многие вещи,которые тебе не расскажут в школе или родители.В общем то,что малолетки предпочитают постарше-это естественно и осуждать за это смысла не имеет.Наоборот,раньше от инфантилизма избавляешься.
  • 1

#38 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 08:52

Сначала по 7-кам 8-кам. В поиске по форуму с запросами "шкала внешности", "внешность девушек" ничего не найдено, поэтому здесь продолжу.

По сути шкала превращается в 7-балльную, раз 7- это самая-самая, и если ей добавить славы то будет она 8ка.

Но в таком случае я что-то и 8-к  с ходу не смог припомнить: кто вот есть из звезд российской эстрады или ТВ-ведущих с внешностью 7ки? Кто? Ксюша Бородина? так это 3-ка или 4ка. Обычно вообще какието мерзкие старухи. Либо 7-ки в молодости максимум, типа Лопыревой или Федоровой. Да и заграницей их по пальцам перечесть- 8к.

Предполагал, что шкала внешности- это когда взяли, помыли, раздели, волосы в хвост, и так сравнили. А стилиста к любой можно приставить.

Именно.

Почему тут считают, что я не могу расчитывать на результаты в съеме?

Хотя для меня иметь постоянную приятную женскую компанию для общения - даже чаепития - гораздо больший результат, чем постоянные шатания по клубам ради 100500 зачета с очередной клубной шалавой или только что посланной кем-то подвыпившей 3-кой. На форуме вон кто-то писал про 15 встреч за 10 дней. В моем восприятии мира, это уже как токарь идущий на рекорд, рутина доведенная до абсурда. А тут человек еще и за свои деньги так мучается.

Именно.

Добавлю пару примеров от себя, ты разумеется их воспримешь через свою ТФН призму, но может со временем поймешь, что к чему.

Вообще-то это уже уголовка, трахать девочек 15 лет если тебе больше 18. Тут еще изнасилованиями не стало модно хвастаться? Если тебе 30, так это по сути вдобавок и педофилия. Для моей "ТФН-призмы" это просто жесть! Даже при желании почувствовать себя очень-очень взрослым и очень-очень успешным.

Вот это я до диванного теоретика донести хотел: деньги не главное, и у нищеброда может случиться своя 8-ка, а уж семерка- обязательно,  и совсем не в кроссовере дело, и не в 200 оттраханных и забытых бабах!

• -2

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:36

Вот это я до диванного теоретика донести хотел: деньги не главное, и у нищеброда может случиться своя 8-ка, а уж семерка- обязательно,  и совсем не в кроссовере дело, и не в 200 оттраханных и забытых бабах!

разумеется. тебе объязательно повезет в жизни. без денег.

• 0

#40 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:49

разумеется. тебе объязательно повезет в жизни. без денег.

И это радует! Ведь некоторым и с деньгами легче не становится даже после двухсотой проинспектированной дырки.

• -3

#41 slimslim

slimslim
  • Участник
  • 5 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 01 мая 2016 - 13:23

А вдруг она просто боится что дома жутки бардак, или злая бабушка или соседи нарики. Лучше действительно встретится на нейтральной территории. Важно ведь не где встречаться, а как вы будете себя ощущать в месте встречи.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0