Сначала по 7-кам 8-кам. В поиске по форуму с запросами "шкала внешности", "внешность девушек" ничего не найдено, поэтому здесь продолжу.
По сути шкала превращается в 7-балльную, раз 7- это самая-самая, и если ей добавить славы то будет она 8ка.
Но в таком случае я что-то и 8-к с ходу не смог припомнить: кто вот есть из звезд российской эстрады или ТВ-ведущих с внешностью 7ки? Кто? Ксюша Бородина? так это 3-ка или 4ка. Обычно вообще какието мерзкие старухи. Либо 7-ки в молодости максимум, типа Лопыревой или Федоровой. Да и заграницей их по пальцам перечесть- 8к.
Предполагал, что шкала внешности- это когда взяли, помыли, раздели, волосы в хвост, и так сравнили. А стилиста к любой можно приставить.
Именно.
А вообще, Автор, с твоих постов, даже у меня бомбить начало.
Плюсую все сообщения диванного, у тебя не верное восприятие мира, это не плохо конечно, но и на результаты рассчитывать не стоит, ибо правила игры от твоего мышления не меняются.
Зачем ей встречаться с малолеткой (15-20), которые имеют твое мышление? Что она от этого получит, геморрой или назойливого сопляка (не про возраст), который думает, как бы оказаться у нее дома чтобы "попить чай"?
Почему тут считают, что я не могу расчитывать на результаты в съеме?
Хотя для меня иметь постоянную приятную женскую компанию для общения - даже чаепития - гораздо больший результат, чем постоянные шатания по клубам ради 100500 зачета с очередной клубной шалавой или только что посланной кем-то подвыпившей 3-кой. На форуме вон кто-то писал про 15 встреч за 10 дней. В моем восприятии мира, это уже как токарь идущий на рекорд, рутина доведенная до абсурда. А тут человек еще и за свои деньги так мучается.
Именно.
А вообще, Автор, с твоих постов, даже у меня бомбить начало.
Плюсую все сообщения диванного, у тебя не верное восприятие мира, это не плохо конечно, но и на результаты рассчитывать не стоит, ибо правила игры от твоего мышления не меняются.
Добавлю пару примеров от себя, ты разумеется их воспримешь через свою ТФН призму, но может со временем поймешь, что к чему.
Вообще-то это уже уголовка, трахать девочек 15 лет если тебе больше 18. Тут еще изнасилованиями не стало модно хвастаться? Если тебе 30, так это по сути вдобавок и педофилия. Для моей "ТФН-призмы" это просто жесть! Даже при желании почувствовать себя очень-очень взрослым и очень-очень успешным.
Зачем ей встречаться с малолеткой (15-20), которые имеют твое мышление? Что она от этого получит, геморрой или назойливого сопляка (не про возраст), который думает, как бы оказаться у нее дома чтобы "попить чай"?
О и да, добавлю, я мониторю ее СС и там вижу практически раз в пару дней, как очередной ОМП подкатывает к ней свои шары, при чем некоторые из них, гораздо привлекательнее (внешне) и состоятельнее (доход+СС) меня, но почему то у них пока что не клеится.
Может потому что они рассуждают, как ты?
Вот это я до диванного теоретика донести хотел: деньги не главное, и у нищеброда может случиться своя 8-ка, а уж семерка- обязательно, и совсем не в кроссовере дело, и не в 200 оттраханных и забытых бабах!