Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как "разогнать" мозг и память?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#31 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 05:28

Питаться только сырыми овощами и фруктами (сыроедение).  Это ''разгонит память и мозг''.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#32 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 06:03

Питаться только сырыми овощами и фруктами (сыроедение).  Это ''разгонит память и мозг''.

ну и хуйня))

• 0

#33 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 09:34

И пороться в попу.
Ты забыл про анал.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#34 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:20

Поднял гантели над головой 20 повторов. Отдохнул минутку, сделал еще раз медленно и вдумчиво. Отдохнул 1.5 - две минуты. Позанимался на бицепс уже одною. Сначала левой, потом правой. Потом разводишь. Тихо и вдумчиво. Туда сюда весь в поту, 1 час прошел. Естественно я начинал с гантели без блинов там 12 кило только гриф был или как он называется. Так каждый день и постепенно через 5 месяцев я навесил на нее все блины.  Может она и не 30 кило, но 25 там точно было. Они где-то лежат дома. Здоровенные, тяжеленные разборные гантели. Каждая из них по 250 евро покупалась в Спортмастере в 2009 году.

Через 6-7 месяцев я просто влет отжимался за сотню раз и подтягивался много раз свободно. Кроме того я на такой приблуде как, ну вообщем упираешься локтями и висишь в воздухе, дальше начинаешь поднимать вверх ноги в висячем положении, я так мог свободно одним подходом сделать 200 подъемов ног. Это повторение!!! Повторение Impostore. Приблуду я могу сфотографировать, она на работе до сих пор стоит. Покупали мы вскладчину вдвоем, тут с паришикой инструктором по занятиям с утяжелениями (наш helpdesk, еще давно уволился).  Пресс просто качать на работе. Он же мне программу всю эту расписывал. Цель была не набрать массу, а цель была достичь подтянутой фигуры.

Массы особой не приобрел за эти 7 месяцев. Наоборот меня ссушило килограм на 12, но мышцы вошли в очень хороший тонус. Однако после того как бросил, рванула немного костная система груди вширь, что привело к тому что у меня испортились все мои офисные рубашки - в одном и том же месте за пару лет они все порвались.

Я не понимаю что такого критичного в массе 30 кило на одну гантелю. У меня ровно в двух километрах от дома Ашан. Беру там два здоровенных пакета таких матерчатых зеленых. В каждый из них кладу по 15 кило и потом эти 30 кило волоку 2 километра быстрым шагам домой. Если что моя масса 100 кило, то есть тащу треть массы полчаса без отдыха и всего остального. И это просто в полностью растренированном состоянии. Видимо это уже в гены прописалось. Так как на тренировках футбольных мы набирали до 25-30 километров за день.

Недавно остался без машины и пришлось ходить пешком. Хожу я полубегом, когда я через сутки посмотрел сколько я прошел оказалось > 40 км. И у меня ничего даже не болело.

И это в полностью растренированном состоянии. Под сигареты ))

Я гонял с детства в футбол. СДЮШОР Катюша в Олимпийской деревне. А потом в мини гонял в Банковской команде - ну лет 5.  Немного спорта было раньше в анамнезе )). Немного без фанатизма. Так слегка, но я занимался. А с утяжелениями было где-то 7 месяцев. Да.

Но прошло 7 лет. И я все это время только педальки в авто нажимал. И желания начать все снова у меня нет. Тем более в кардиологической клинике мне запретили спорт вообще.

В любом случае я за футбол чем за утяжеления. Не понравилось мне, так как за 7 месяцев у меня село сердце и нервная система вообще к херам. Нездоровая вещь эти утяжеления.

Сообщение отредактировал Mixrud: 11 апреля 2016 - 13:28

• 1

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:29

Автор, из всех ноотропов, что пробовал - цераксон - офигенная штука.
Но дорогая и проходящая.
Пирацетам, цераксон, нобен и прочие ноотропы я б без назначения невролога не пил.
Это может на фоне хорошей работы мозга захерачить тебе другие органы.

Физ нагрузки - умеренные - хорошо. Улучшается кровоснабжение мозга.

Железо это очень нездоровая вещь. Ссаживает влет как сердце так и суставы.
гантельки могут привести вообще к проблемам со здоровьем и даже к смерти,
в том числе и внезапной смерти, вследствии внезапной тяжелой желудочковой аритмии.

Камрад, это с железа тебе так прилетело? Судя по тому, что, когда и как ты занимался тут не совсем железо.
Читал про сердце спортсмена - тоже хорошего мало.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 апреля 2016 - 13:32

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:36

С гантелечек, и вот этих подъемов ног по 200 повторений с одного подхода, а также отжиманий и подтягиваний.

Да так что чуть ИКД дефибриллятор в Бакулева не имплантировали. И еще я три года я на мовалисе сидел, суставы болели. А он кстати недешевый препарат. Современные нестероидные противовоспалительные это дорогие препараты. Не вышел патент и тому подобное. У меня пачка за две недели улетала. Там мало таблеток в пачке.

Сообщение отредактировал Mixrud: 11 апреля 2016 - 13:40

• 1

#37 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:46

Миксруд, даже не буду твой бред комментировать. Если что,то мое предложение в силе, тем более гантели у тебя дома лежат. Кидай видео и я лично привезу тебе новые, так тобой любимые Barkerы. 

• 1

#38 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:49

Питаться только сырыми овощами и фруктами (сыроедение).  Это ''разгонит память и мозг''

для того, чтобы с разгону ебнуться о стену.

• 2

#39 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Нееееет, самое последнее в жизни что я сделаю это начну снова заниматься.

Я умереть в 35 не хочу. Тем более чтобы тебе видео показать надо месяцев 7 впахивать,

Так как в данный момент я ничего тебе с этими гантелями показать не смогу.

Сообщение отредактировал Mixrud: 11 апреля 2016 - 13:50

• 1

#40 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

И пороться в попу.
Ты забыл про анал.

Ах, да, ты же давний поклонник анала в роли пассива. Удачи тебе.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#41 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:51

Сыроедение приводит к сожалению к серьезному недостатку Омега-3.

В возрасте это все скажется в виде неврологических проблем. И никакие добавки Омега-3 не спасут, так как в возрасте резервов у мозга для восстановления НЕТ.

Он просто не сможет усвоить DHA и EPA

Хотите угробить мозг, тогда вперед - фрукты и не забудьте позаниматься с утяжелениями )))

Сообщение отредактировал Mixrud: 11 апреля 2016 - 13:54

• 1

#42 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:53

Нездоровая вещь эти утяжеления.

А нахуя тогда  автору советуешь махать 30-килограммовыми гантелями в течении часа? 

• 1

#43 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:54

для того, чтобы с разгону ебнуться о стену.

Я не шучу. По крайней мере молочные, мучные и сахар - продукты серьезно ухудшают работу мозга.

В случае мяса, рыбы и яиц - 50/50. Были исследования что влияют негативно, а некоторые - позитивно.

• 1

#44 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:59

Нееееет, самое последнее в жизни что я сделаю это начну снова заниматься.

Я умереть в 35 не хочу. 

Ты лучше обрати внимание на свои коктели из радиолы, пустырника, пиона))))

• 1

#45 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 13:59

Сыроедение приводит к сожалению к серьезному недостатку Омега-3.

В возрасте это все скажется в виде неврологических проблем. И никакие добавки Омега-3 не спасут, так как в возрасте резервов у мозга для восстановления НЕТ.

Он просто не сможет усвоить DHA и EPA

Хотите угробить мозг, тогда вперед - фрукты и не забудьте позаниматься с утяжелениями )))

Растительная пища не может угробить мозг. Это базовая пища человека. Рыба, возможно, улучшает работу мозга, да тут согласен. Но там есть и минусы - наличие паразитов/токсинов.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0