Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить одноклассницу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:05

Предлагаю продолжать в том же духе. Ты уверен, что действуешь правильно. Разубедит тебя только свой негативный опыт.  Или ты хочешь волшебную таблетку, как уложить эту кралю ?  Здесь не место, где раздают такие пилюли..

• 0

#32 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:09

Предлагаю продолжать в том же духе. Ты уверен, что действуешь правильно. Разубедит тебя только свой негативный опыт.  Или ты хочешь волшебную таблетку, как уложить эту кралю ?  Здесь не место, где раздают такие пилюли..

Спасибо, опыт есть :D. И позитивный и негативный, сегодня я прощупывал почву, завтра начинаю действовать. Тянуть резину я не собираюсь
  • -1

#33 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 апреля 2016 - 13:55

Сегодня практически все то же. На прямой разговор один на один выйти не было случая, но в общении чувствуется некая оттепель. Колкости одноклассниц в мою сторону не поддерживает, хотя раньше была той ещё стервой). Завтра стрельну номер. План есть.

Сообщение отредактировал Lover-man: 07 апреля 2016 - 14:00

• -1

#34 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 апреля 2016 - 14:40

План как и говорил. "Забуду" дома ключи, попрошу телефон чтоб "смснуть родителям" чтоб ключи передали каким-то образом. Почему сам не напишу со своего телефона? "А у меня на счету минус" =)
Ну и смску на свой номер шлю)
  • -1

#35 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 апреля 2016 - 23:15

И ещё такой вопрос. Мне до той стадии ещё далеко как до Таиланда раком правда, но кто что скажет про духи с феромонами? Действуют нет, какие лучше (в пределах 500₱)
Хамал, поведение пятилетнего ребёнка минусов наставить... -_- ну и чего ты добился? Говорящий ник...
  • 1

#36 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 00:05

И ещё такой вопрос. Мне до той стадии ещё далеко как до Таиланда раком правда, но кто что скажет про духи с феромонами? Действуют нет, какие лучше (в пределах 500₱)

В пределах 500р обычные то сложно посоветовать. Ты слишком много думаешь. Как тебе уже советовали подойди и прямо скажи, что она тебе нравиться и пригласи сходить кофе попить/в парк погулять/вставь свое. Она ещё неопытна как и ты. Даже не важно, что она ответит, если после этого начнет ещё больше на контакт идти, значит ты ей нравишься и проблем быть не должно. Но ты ссышь прямо подойти, иначе давно бы это сделал. 

• 3
rain goes

#37 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2016 - 00:24

В пределах 500р обычные то сложно посоветовать. Ты слишком много думаешь. Как тебе уже советовали подойди и прямо скажи, что она тебе нравиться и пригласи сходить кофе попить/в парк погулять/вставь свое. Она ещё неопытна как и ты. Даже не важно, что она ответит, если после этого начнет ещё больше на контакт идти, значит ты ей нравишься и проблем быть не должно. Но ты ссышь прямо подойти, иначе давно бы это сделал.

Ну это да. Мы, мягко говоря, раньше не в совсем приятельских отношениях были. Щас уже начинаю поуверенней действовать. Почву прощупал)
  • 1

#38 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 00:43

И ещё такой вопрос. Мне до той стадии ещё далеко как до Таиланда раком правда, но кто что скажет про духи с феромонами?
Действуют нет, какие лучше (в пределах 500₱)

Ой, не советую тратиться на именно такие.
Лучше брать обычные, от которых тебя(и девок) будет переть- эффект круче, поверь))
  • 1
:biggrin:

#39 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 апреля 2016 - 12:44

Бля, парень, тебе два человека посоветовали напрямую подойти, а ты ссышь и какие-то планы придумываешь. Твой план чётко высвечивает, что ты ссыкло, я б на месте твоей одноклассницы так и подумал. Если она такая невъебенная семёрка, ты станешь очередным неуверенным в себе дрочером в её глазах. Короче, ещё раз перечитай комменты poise и Регины! Отключай внутренний диалог и подходи (можешь в ресурс себя ввести перед этим). Тем более, ты школу меняешь, и не увидишь её потом, если налажаешь, что тут может останавливать?
  • 3

#40 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2016 - 13:54

Бля, парень, тебе два человека посоветовали напрямую подойти, а ты ссышь и какие-то планы придумываешь. Твой план чётко высвечивает, что ты ссыкло, я б на месте твоей одноклассницы так и подумал. Если она такая невъебенная семёрка, ты станешь очередным неуверенным в себе дрочером в её глазах. Короче, ещё раз перечитай комменты poise и Регины! Отключай внутренний диалог и подходи (можешь в ресурс себя ввести перед этим). Тем более, ты школу меняешь, и не увидишь её потом, если налажаешь, что тут может останавливать?

На что я уже готов решиться, но увы её не было в школе.
И кстати, общение уже на должном уровне. Можем не только на школьные темы поговорить, а и так, ниочем)

Сообщение отредактировал Lover-man: 08 апреля 2016 - 13:58

• 1

#41 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 апреля 2016 - 14:14

Отключай внутренний диалог и подходи (можешь в ресурс себя ввести перед этим). Тем более, ты школу меняешь, и не увидишь её потом, если налажаешь, что тут может останавливать?

Насчёт ввести в ресурс, так я всегда в нём). Так сказать, в полной боевой готовности))
Я с положения одного из последних людей в классе практически до альфы поднялся.

Сообщение отредактировал Lover-man: 08 апреля 2016 - 14:17

• 0

#42 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:39

Привет всем! Сегодня у нас выходной (пятидневка), но времени зря я не трачу. Как вам такой подход?
Я: Много тряпок сегодня отшила?
П: !?
Я: Ну туфли чистые, аж блестят, тряпки постарались :D. А знаешь когда одежду чистят?
П: Когда?
Я: Перед важными событиями) сегодня у тебя важный день)
П: С чего бы это?
Я: А вот скоро узнаешь) пойдем пройдемся, поговорим)
После уроков иногда остаётся в школе автобус ждёт (живёт в 5 км от города). Тогда подойду ну или как только застану её одну.
  • 0

#43 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 20:18

Подход и первую свиданку объединить так возможно? Ну дальше модель трёх свиданок. Как по мне так больше шансов номер взять. Т.к. чтоб дала номер надо заинтересовать, что я и сделаю после подхода.

Сообщение отредактировал Lover-man: 09 апреля 2016 - 20:23

• 0

#44 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2016 - 21:22

Привет всем! Сегодня у нас выходной (пятидневка), но времени зря я не трачу. Как вам такой подход?
Я: Много тряпок сегодня отшила?
П: !?
Я: Ну туфли чистые, аж блестят, тряпки постарались :D. А знаешь когда одежду чистят?
П: Когда?
Я: Перед важными событиями) сегодня у тебя важный день)
П: С чего бы это?
Я: А вот скоро узнаешь) пойдем пройдемся, поговорим)
После уроков иногда остаётся в школе автобус ждёт (живёт в 5 км от города). Тогда подойду ну или как только застану её одну.

Автар ты еба Беленов объелся ?? нет ничего лучше правды в соблазнении, подходишь с охуенным настроением ( заранее нечего не придумываешь, обещаешь себе говорить все как есть )
И тупо в лицо ей, привет,и что то в этом роде "ты мне нравишься, пойдем я тебя провожу и т д, но мне немного страшно потому что ты очень красивая..."

поверь как только ты ей скажешь это- твоя самооценка взлетит до небес, ты из космоса будешь виден, такое охуенное будет у тебя состояние ...
И похуй что она тебе скажет в ответ.
Если в этот момент еще с ней будут ее подруги - это вообще будет круто, она даже может тебя отшить, но телки, ее свита, оценят тебя как самца который может и не ссыт, и будут тебя хотеть, тем самым поднимут твою значимость у нее и она тобой заинтересуется.

И еще есть такая хуйня в жизни у меня всегда, абсолютно всегда работала ( мне 30)- когда кто то, кого то отшивает без явной причины, то этот кто то начинает скатываться в минус и потом будет бегать за тем кто был молодцом!
В твоей ситуации - быть молодцом, Подойти и сказать как есть !

Вся эта хуйня работает 100% испытано 1000 раз )))
  • 2

#45 Lover-man

Lover-man
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2016 - 23:28

Автар ты еба Беленов объелся ?? нет ничего лучше правды в соблазнении, подходишь с охуенным настроением ( заранее нечего не придумываешь, обещаешь себе говорить все как есть )
И тупо в лицо ей, привет,и что то в этом роде "ты мне нравишься, пойдем я тебя провожу и т д, но мне немного страшно потому что ты очень красивая..."
поверь как только ты ей скажешь это- твоя самооценка взлетит до небес, ты из космоса будешь виден, такое охуенное будет у тебя состояние ...
И похуй что она тебе скажет в ответ.
Если в этот момент еще с ней будут ее подруги - это вообще будет круто, она даже может тебя отшить, но телки, ее свита, оценят тебя как самца который может и не ссыт, и будут тебя хотеть, тем самым поднимут твою значимость у нее и она тобой заинтересуется.
И еще есть такая хуйня в жизни у меня всегда, абсолютно всегда работала ( мне 30)- когда кто то, кого то отшивает без явной причины, то этот кто то начинает скатываться в минус и потом будет бегать за тем кто был молодцом!
В твоей ситуации - быть молодцом, Подойти и сказать как есть !
Вся эта хуйня работает 100% испытано 1000 раз )))

Я метафорами увлёкся с недавних пор просто)
А вообще примерно так все и предполагалось. Вывод на разговор ну и в самом разговоре цель встречи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0