Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте совет пожалуйста,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 00:13

А по моему все логично), не будет возбуждения ничего и не будет, а вот над возбуждением и надо работать.

Еще один) 

ой всё

блять, такая тупопездная фраза, бесит. У меня от такой хуйни глаза сами собой закатываются

эмм, якобы не составит труда, если ты вдруг захочешь? Или ты реально соблазняешь и ебешь других легко и непринужденно? Между этими точками пропасть, если что

это отдельная история, у меня есть подруга с которой мы видимся периодически раз-два в месяц только для секса. А есть еще одна которая сохнет, но там надо сливки снимать)

блять, такая тупопездная фраза, бесит. У меня от такой хуйни глаза сами собой закатываются

эмм, якобы не составит труда, если ты вдруг захочешь? Или ты реально соблазняешь и ебешь других легко и непринужденно? Между этими точками пропасть, если что

я не гуру конечно, куда ж мне до вас, вот потому то сюда и забрел, теперь сижу форум курю)

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 02:49

так и есть, но я поставил себе цель добиться её и отказываться пока не собираюсь

С башорга:

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.
Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 07:29

а вот тут можно попонятней, а то я лузер не всасываю :blink:

А что тут непонятного. Если ведёшь себя как ТФН, то завышаешь значимость девушки на ровном месте, собственные эмоции отключают мозг и способности трезво оценивать ситуацию, совершаешь поступки которые позже сам оцениваешь как сделанную глупость. Девушка смотрит и думает: блин, ну что за неадекват, такому дать - себя не уважать. Это тебе она не хочет давать, мотивируя трауром по прошлым отношениям, а какому-то другому парню - без особых проблем. Поэтому главное - остудить голову. Если сам не способен, то лучше сделать паузу в общении, параллельно общаясь с другими девушками и нарабатывая коммуникационные навыки. Вот как перестанешь трястись при виде Героини, то можно её и соблазнять.

• -1

#34 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 11:27

А что тут непонятного. Если ведёшь себя как ТФН, то завышаешь значимость девушки на ровном месте, собственные эмоции отключают мозг и способности трезво оценивать ситуацию, совершаешь поступки которые позже сам оцениваешь как сделанную глупость. Девушка смотрит и думает: блин, ну что за неадекват, такому дать - себя не уважать. Это тебе она не хочет давать, мотивируя трауром по прошлым отношениям, а какому-то другому парню - без особых проблем. Поэтому главное - остудить голову. Если сам не способен, то лучше сделать паузу в общении, параллельно общаясь с другими девушками и нарабатывая коммуникационные навыки. Вот как перестанешь трястись при виде Героини, то можно её и соблазнять.

уже призадумался и решил сделать перерыв, плохо что я раньше делал эти самые глупости не задумываясь о последствиях, считал что мне плевать (похуизм такой)

С башорга:

вот уж не знал что мне её трахать придется, облом)

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 14:33

вот уж не знал что мне её трахать придется, облом)

Ну и что не понятно? Соблазняй, как следует трахай в тело, не трахай в мозг и будут у вас отношения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:52

Ну и что не понятно? Соблазняй, как следует трахай в тело, не трахай в мозг и будут у вас отношения.

чувствую, что не уйду с этого форума)
сейчас будет неделька игнора, пусть свыкнется с новыми реалиями, а потом буду пытаться соблазнить

• 0

#37 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:07

чувствую, что не уйду с этого форума)
сейчас будет неделька игнора, пусть свыкнется с новыми реалиями, а потом буду пытаться соблазнить

Верной дорогой идете, товарищ! За эту неделю начни читать факи на форуме. А так же знакомиться с девушками.. И обязательно прочитай книгу РМЭС 2.0 

• 1

#38 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:21

Верной дорогой идете, товарищ! За эту неделю начни читать факи на форуме. А так же знакомиться с девушками.. И обязательно прочитай книгу РМЭС 2.0 

а можно ссылочку? сейчас читаю другую книжку богачева, может стоит читать сначала рмэс 1.0 и дальше по порядку или или сразу 2.0?

• 0

#39 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:35

Автор, пока ты от нее зависишь (а так и есть, ты аж тему на форуме создал), она всегда будет на шаг впереди. Подумай над тем, что ты от нее хочешь.
Просто трахнуть? Ну стремно же столько сил вкладывать ради, извиняюсь, пизды. Отучайся ставить целью кого- то выебать. Это не только низко, но и не приносит морального удовлетворения. К тому же она может оказаться бревном в постели, подумай над этим.
Хочешь с ней отношений? А она заслужила этого по отношению к тебе? Общие интересы ни о чем не говорят, она сама начнет интересоваться твоими увлечениями. Смотри на то, проявляет ли она к тебе заботу, теплоту и уважение. Если ты ей нравишься, она сама пойдет на сближение, ты сам главное не косячь, и все будет хорошо. И не парься, если не может увидеться. Говорит правду - прояви уважение и понимание, вокруг тебя ее мир не вращается, врет - ты ей неинтересен. Ну и чего тогда ты в нее вцепился?
тест
  • 0

#40 Simpel

Simpel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:37

а можно ссылочку? сейчас читаю другую книжку богачева, может стоит читать сначала рмэс 1.0 и дальше по порядку или или сразу 2.0?

Ссылку к сожалению дать не могу, мне друг подарил книгу. Прочти все книги Филиппа Богачева! Точно не пожалеешь.

• 0

#41 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:01

Делай некст автор и не еби мозг. Ты ТФН махровый,опыта нет нихуя, кардинально изменить ситуацию не вывезешь
  • -1

#42 Mancho

Mancho
  • Участник
  • 23 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 18:53

тест

что за тест?

Делай некст автор и не еби мозг. Ты ТФН махровый,опыта нет нихуя, кардинально изменить ситуацию не вывезешь

некст всегда успею сделать. Без тебя вот и не догадался бы про ТФН, а вот вдруг и вывезу ситуацию эту, зато опыт будет

• -1

#43 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:01

некст всегда успею сделать.

Платина
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#44 Мимокрокодил

Мимокрокодил
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2016 - 19:55

что за тест?

Не обращай внимания. К теме отношения не имеет )
  • 0

#45 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 22:49

что за тест?
некст всегда успею сделать. Без тебя вот и не догадался бы про ТФН, а вот вдруг и вывезу ситуацию эту, зато опыт будет

Мерседес +101 роза на капот+Айфон золотистый и ОЖП твоя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0