И да (если не предполагаешь ее трахать в этот день) лучше на пике ее положительных эмоций съебывать.
Сообщение отредактировал _Regina_: 06 апреля 2016 - 17:09
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:08
Сообщение отредактировал _Regina_: 06 апреля 2016 - 17:09
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:32
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:34
Составил неверное впечатление
Рядовая ситуация. Миллионы людей в мире ежедневно составляют неверное впечатление о других людях. Как вы не поймёте, что за 1-2 встречи человек не раскрывается. Некоторые умудряются годами "маску носить", а потом - бац, тебе воткнули пику в спину. Что касается твоей ситуации, почему тебя это вообще парит? Ты человека видел 1 раз. Ценность этой девушки для тебя должна быть ниже прикроватного коврика, а ты пытаешься играть не свойственную тебе роль. Доигрывай уж тогда, раз начал. Вешай лапшу. Что посоветовать? Вызванивай, встречайся, укладывай.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:56
Девочку в балльном выражении оценил бы выше, чем себя
Она тебя оценила тоже ниже себя!
Вот в этом вся проблема и решение одновременно!
С моих рассказов она решила, что я тусовщик (о чем сама сказала) и мажор.
В вашем возрасте она может решить(подумать), что угодно!
Ребят, что посоветуете?)
Некст нужен!
Но для опыта, в твоём возрасте, вполне можешь цветами и подарками попробовать ОЖП добиться!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 07 апреля 2016 - 08:17
По длительности - для меня время быстро летит, не показалось что долго, в первый раз полтора часа и во второй так же. То есть мне на прогулки не соглашаться теперь?) Бля, буду учиться молча клеить баб))
не бейся в крайности, мальчик )
ты должен быть тем классным парнем, у кого много дел и он не может позволить 3 часа гулять с бабой. ну и на улице не гуляй вообще. час максимум. в пике смотришь на часы и говоришь, что у тебя важные дела. и съебываешь.
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:26
Сообщение отредактировал Bayer: 07 апреля 2016 - 09:26
Отправлено 07 апреля 2016 - 09:59
Не, он не прокачен.А что скажешь, друг один очень хорошо по т100б прокачан,
девок дофига было и очень качественных,
и на первом свидании может засосать уже,
но! секс у него был один раз, и то девка сама к этому подвела.
Как раз гулять может по 3-4 часа, пишется достаточно много, и удивляется, когда говорю, что это неправильно.
Считает себя конечно дохера крутым, самооценка реально завышена) Говорит, что сам всех кидает, хотя вряд ли там всё так просто) А, и тратит на свиданке по 2к, говорит зайдут поесть куда-нибудь, потом кофе попить и тд. То есть секса нет только из-за этих косяков?
Сообщение отредактировал _Regina_: 07 апреля 2016 - 10:01
Отправлено 07 апреля 2016 - 12:49
Куда пропал Мистер Бивень? Он же Соррен?
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 07 апреля 2016 - 19:24
Сообщение отредактировал Bayer: 07 апреля 2016 - 19:24
Отправлено 07 апреля 2016 - 20:20
Не, Регин, точно не пиздабол)
-так бы не было.секс у него был один раз, и то девка сама к этому подвела.
А тут да, имеет смысл чего перенять, согласна с тобой.он хорошо выглядит, одевается, качок (рука 40 в 18 лет), с бабами уверенно себя ведёт (это то что я вижу) и тд. Я в чем-то на него ориентируюсь, но и недочеты его модели подмечаю.
0