Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все, это финал? Или можно вырулить? Девушка сдулась...

Хочу услышать Ваше мнение А как бы поступили Вы?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#31 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 15:07

А с чего ты решил, что твоя значимость вернётся?
Топ лел. Это не баба, это робот.
Нажми на кнопку и програма перезагрузится, да?

Хуйнёй ты маешься.

Исходя из логики, она получит то, чего хотела. Есть шанс хоть маленький, что еще не поздно. Этой логикой руководствуюсь.

Начав ТФНить и крысносить ты будешь выглядеть как самый натуральный мальчик с зажатыми яичками.

Да ты позвони сначала, она скорее всего просто отморозит тебя

Кстати, смешно, что я тут что-то рассуждаю, надумываю, а она возьмет и просто отморозиться, это будет и смешно и грустно. Тогда мне еще больше "защимит"  самолюбие и больше попыток точно не будет.

Я сейчас абсолютно спокоен, просто чувство, как отобрали любимую игрушку, пусть даже ненужную. Появляется желание ее вернуть.
Вот и занимаюсь херней. И Вам надоедаю, выпрашивая советов, как грамотней вернуть "игрушку" с меньшей потерей для себя и своего самолюбия.

• 0

#32 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 15:10

просто чувство, как отобрали любимую игрушку, пусть даже ненужную. Появляется желание ее вернуть.

Вот и занимаюсь херней. И Вам надоедаю, выпрашивая советов, как грамотней вернуть "игрушку" с меньшей потерей для себя и своего самолюбия.

http://evo-lutio.liv...com/116531.html

Делай уже хоть что-то, либо забей и потрать свои усилия на поиск новой игрушки.

Сообщение отредактировал music fan: 31 марта 2016 - 15:11

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#33 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 15:25

Нда юношеский максимализм это пиздец. Автор просрал все и пытается что либо вырулить. Вопрос... зачем вкладывать столько ресурса, чтобы вернуть пельмень. Или у этой не так как у всех? И пи.. да по горизонтали расположена, что делает ее особенной.
Тебе не зря написали ищи другую. Ведь когда ты на нее потратишь кучу времени, а результата не получишь желаемого. Вот тогда тебе яички скрутит еще больше. И на этом форуме появится еще одна сопливая тема с названием ЛЮБЛЮНЕМАГУПОМАГИТЕВЕРНУТЬ.
  • 0

#34 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 15:28

Исходя из логики, она получит то, чего хотела. Есть шанс хоть маленький, что еще не поздно. Этой логикой руководствуюсь.

Кстати, смешно, что я тут что-то рассуждаю, надумываю, а она возьмет и просто отморозиться, это будет и смешно и грустно. Тогда мне еще больше "защимит"  самолюбие и больше попыток точно не будет.

Я сейчас абсолютно спокоен, просто чувство, как отобрали любимую игрушку, пусть даже ненужную. Появляется желание ее вернуть.

А она этого хотела? Или ты решил за неё?

Банальное ИЗ. Каждый раз удивлялся, человек другого человека в ни во что не ставит, на это яиц хватает. А как только "игрушка" вырывается, так всё, рвёт промежность и автор пускается во все тяжкие самоунижения.
Только сейчас понял, что ИЗ бьёт по тем, кого особо и не бросали и динамили по жизни.

Считай, потерял психологическую девственность. Поболит и перестанет. 
Подорожник приложи.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#35 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 16:06

Мотоцикл Kawasaki 250, 40 л.с. стритовый, аналог Suzuki Bandit 250. Душит как дикий.

z250 душит как дикий
Мопед не душит.
будь аккуратен
ты его с бандосом не сравнивай
Защита хоть есть ??
  • 0

#36 stantin

stantin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 16:45

Нда юношеский максимализм это пиздец. Автор просрал все и пытается что либо вырулить. Вопрос... зачем вкладывать столько ресурса, чтобы вернуть пельмень. Или у этой не так как у всех? И пи.. да по горизонтали расположена, что делает ее особенной.
Тебе не зря написали ищи другую. Ведь когда ты на нее потратишь кучу времени, а результата не получишь желаемого. Вот тогда тебе яички скрутит еще больше. И на этом форуме появится еще одна сопливая тема с названием ЛЮБЛЮНЕМАГУПОМАГИТЕВЕРНУТЬ.

Потому что несмотря на ее тараканы, вижу и головой понимаю, девочка "чистая", и если все грамотно бы делать, то все будет гуд.

А она этого хотела? Или ты решил за неё?

Банальное ИЗ. Каждый раз удивлялся, человек другого человека в ни во что не ставит, на это яиц хватает. А как только "игрушка" вырывается, так всё, рвёт промежность и автор пускается во все тяжкие самоунижения.
Только сейчас понял, что ИЗ бьёт по тем, кого особо и не бросали и динамили по жизни.

Считай, потерял психологическую девственность. Поболит и перестанет. 
Подорожник приложи.

Ну, были подобные случаи, когда БЗ смещался не в мою пользу и я играючи на опережение бросал первый. Но я думаю, это равносильно тому, что меня бросили. Поэтому не сходиться тут.

z250 душит как дикий
Мопед не душит.
будь аккуратен
ты его с бандосом не сравнивай
Защита хоть есть ??

Kawasaki Balius 250, тахометр крутит до 20 тысяч. Если сравнивать, то все же аналог Бандита. Та же рядная 4-ка. Ревет, как самолет. Мне, как новичку - это и есть душит. Хватает за глаза на наших узких, извилистых, горных дорогах. На прямых и на трассе, согласен, ощущаю нехватку, несмотря на то, что я вообще зеленый в мото теме. Ну, скудненький экип, но есть уже. Шлем Shoei, Боты Sidi Vertigo, Черепаха китайская (вот тут сэкономил), перчатки высокие. Только бронетрусы не успел купить.

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 17:17

Простите, а что значит "девочка чистая"? И почему это важно?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 17:35

Мотоцикл Kawasaki 250, 40 л.с. стритовый, аналог Suzuki Bandit 250. Душит как дикий. Мой первый мот, буду вкатываться. Поэтому сами можете понять мои эмоции от катания на нем и от ожидания его ремонта, чтобы вновь катать. Перебрал двигатель, заменил цепь ГРМ и натяжители. Но отрегулировать клапана сам не захотел, ибо дешевле и лучше у мастера сделать. Отдал ему на регулировку и вот уже неделю завтраками кормит. Мастеров больше у нас нет в регионе нормальных и свободных.
-----

Теперь по теме: Придумал вариант такой, связаться с ее тетей, постараться договориться, чтобы она ничего не рассказывала девушке. Купить букет цветов, и оставить послание, к примеру с местом и временем встречи. И чтобы тетя ее этот букет как-то незаметно либо на кухне на ночь оставила, чтобы девушка утром его обнаружила, как проснется. А потом на выходных какая-нибудь интересная прогулка, либо просто встреча, что лучше не знаю.
Но есть шанс, что тетя окажется неадекватом и сольет меня девушке, что типа я к ней обращался. Тогда вообще облом жесткий будет. Самому сложней организовать это, ибо я не знаю точную квартиру девушки. Знаю этаж и номер дома. А там корпуса 4 наверное и в каждом куча квартир на первом этаже :(

Автор, эта идея полный пиздец. Она ни к чему не приведет кроме потери ресурсов.
Телка проебана. Тебе нужно собраться и искать других а не ебать себе мозга с этой.
  • 0

#39 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 20:34

Диагноз ПЗР. Советы имхо бесполезны. Ждем новую тему с соплями.
  • 3

#40 dobro_bro

dobro_bro
  • Участник
  • 18 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 31 марта 2016 - 23:59

Диагноз ПЗР. Советы имхо бесполезны. Ждем новую тему с соплями.

:biggrin: Будем верить в лучшее.Автор одумается и по практикует с другими ОЖП) :yes:

• 0

(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.   :wub: 

#41 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 10:26

Автор, советы тебе дали. Ты сам поступаешь так, как хочешь. Не вижу в дальнейшем в теме.

PS. Анжелика, не узнать тебе, что значит чистая девочка. :-)
Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0