Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 09:56

магия работает.недавно подумал об одной телочке--набрала.а ведь ебал ее 3 года назад.это телепатия и магия. но не выебал. сказала что жениху не изменит.нахуя звонила и в пицерию ходила?сказала что хотела и перехотела.потом на мои слова ,что она смешная сказала ,что да,,клоунесса,,. но магия работает. сама набрала.я не звонил.только подумал о ней

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 10:08

Ага, черная магия просто :)) тебя сглазили, иди порчу сними - тогда выебешь ее :))

Сообщение отредактировал bozored: 12 августа 2016 - 10:08

• 1

Скрытый текст

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2016 - 18:34

магия работает.недавно подумал об одной телочке--набрала.а ведь ебал ее 3 года назад.это телепатия и магия. но не выебал. сказала что жениху не изменит.нахуя звонила и в пицерию ходила?сказала что хотела и перехотела.потом на мои слова ,что она смешная сказала ,что да,,клоунесса,,. но магия работает. сама набрала.я не звонил.только подумал о ней

Остальной миллион мыслей не сработал ))?

• 0

#34 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2016 - 22:26

вчера набрала. сказала что опять передумала. забились поебатся на квартире. отпишусь потом

• 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0