хуй будет стоять, и уставать не будешь.
Вещь отвечаю, ее сам Богачев очкует пить
говорит сильные витаминки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение отредактировал Jonda: 29 марта 2016 - 23:20
Отправлено 29 марта 2016 - 23:20
говорит сильные витаминки Сообщение отредактировал Jonda: 29 марта 2016 - 23:20
Отправлено 30 марта 2016 - 01:52
Да вьеби ты банку Энимал Пака , и
ну и причём тут тестостерон? А вигры въебёшь 5 штук так ссать будешь неделю как пацаны из фильма "этот неловкий момент", горизонтально в толчёк.
Ну или потом измерь тест, через недельку. И до этого измерь.
Отправлено 30 марта 2016 - 07:07
ну и причём тут тестостерон? А вигры въебёшь 5 штук так ссать будешь неделю как пацаны из фильма "этот неловкий момент", горизонтально в толчёк.
Ну или потом измерь тест, через недельку. И до этого измерь.
Отправлено 30 марта 2016 - 21:18
Просто как я понимаю у ТС не тестостерона не хватает, а сил и энергии как в жизни так и в постели, зачем чуть яички если все это решается витамин-минеральным комплексом, обсолютно безвредным причем)
Для желания в постели не всегда нужно много тестостерона. Стояк может быть и так. Да и усталость слабо с тестостероном связана.
Вообще, подвигать уровень можно, но нужно здраво понимать, что это лишь +-10-20%. Или совсем искусственно.
Беда в том, что автор хочет невозможного для себя. Мечты всё и губят.
Отправлено 01 апреля 2016 - 06:05
Отправлено 11 апреля 2016 - 18:33
Перед соревнованиями по пауэру переходил всегда на мясной рацион(стараясь жрать тока мясо+ угли из хлеба, молока, фруктов,овощей), тренируясь по программам Шейко (3 приседа в неделю),ограничивая сексуальную активность( до 2 раз в неделю). Под конец тренировочного цикла начинал сходить с ума: трахать хотелось все,что движется, дрался со всеми стенами в хате:), голос грубел оч сильно. Фиг знает, тестостерон ли это и в какой форме, но, учитывая, что от природы он у меня сравнительно низкий, такое состояние в моем случае определенно от становой и приседа(особенно под конец трен.цикла, когда веса за 200), +полного набора аминок из мяса.
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:13
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:07
Хер знает насчет новых слов. Но у меня в зале многие обсуждали подобный элемент "методики"; по поводу соблюдения ее не в курсе:). Мне плевать,я давно уже забил на лифтинг. Но в таком режиме(при частом сексе у меня откаты в результатах наличествовали) с очень фиговой генетикой я умудрялся садиться 225(вес 70), при том, что, по сути, непосредственно лифтингом отзанимался год.Ни креатина, ни даж баночных аминок, не говоря о фарме, не пробовал. У врача своего интересовался, он говорил,что, вродь как, тест после траха опускается, потом в течение недели растет. Разумеется, при том, что все индивидуально, нужен сон, питание и прочие составляющие норм гормонального фона.
Отправлено 12 апреля 2016 - 06:29
Чувствуется генетика оченннннь фигоовая. Так то пацаны нормальные за полгода триста садятсяс очень фиговой генетикой я умудрялся садиться 225(вес 70), при том, что, по сути, непосредственно лифтингом отзанимался год.Ни креатина, ни даж баночных аминок, не говоря о фарме, не пробовал.
Хоспади, твой врач это видимо ухогорлоносУ врача своего интересовался, он говорил,что, вродь как, тест после траха опускается, потом в течение недели растет.
Отправлено 12 апреля 2016 - 06:54
Хоспади, твой врач это видимо ухогорлонос
Из Киева...трахающий ассистенток и студенток 8-к за гривны.
А по теме: как воздействует секс (онанизм) на уровень тестостерона?
Отправлено 12 апреля 2016 - 08:23
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:25
Да как секс может на уровень гормонов сильно влиять....
Действительно, да никак, ваще .
300 за полгода -эт без экипы? скока весят такие "нормальные пацаны"? Как мало я нормальных пацанов видал в жизни, в том числе среди чемпионов мира.
Сообщение отредактировал Arthy: 12 апреля 2016 - 13:25
Отправлено 12 апреля 2016 - 13:40
Кстати а почему ты таких не видел?Действительно, да никак, ваще .
300 за полгода -эт без экипы? скока весят такие "нормальные пацаны"? Как мало я нормальных пацанов видал в жизни, в том числе среди чемпионов мира.
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:36
Не форум, а книга рекордов Гинесса. Один 30-кг гантелями махает в течении часа, другой с херовой генетикой без фармы и спорт пита с весом 70 кг, приседает за 200.
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:33
А если тенденцию экстраполировать на другие разделы... ![]()
0