Самое хуевое место для свиданий это кинобля имхо ;) не развернуть к себе не потрогать ( в самом зале только локтем да и за колено можно потрогать, в кино только за минет на заднем диване можно вести ;)Вчера вечером вытащил новую девочку в кино, хотелось посмотреть падение лондона, а компании не было. Телка оказалась так себе, 22 года. Вышли из машины взял за руку, она как-то ей вертеть начала так что неудобно держать было, надо было за запястье перехватить, но я чет затупил, прошли пол минуты пришлось выпустить. Странно, первая девочка которая руку свою отбирала, думал такого не бывает вообще :) Потом она руки в карман убрала, и второй попытки у меня не было. Хотел на ней кинестетику потренить, но как трогать в кино ваще хз, опыта нет. А пока сеанс ждали, она заставила нас на стулья сесть а не на диван, грит на диване не удобно. Посидели минут 10 потом я ее все равно на диван перетащил, но чето залип, надо было паутинку применить, а меня как-то из колеи выбило что сначала руку убрала свою, потом на диван сесть не захотела, вообщем и телка так себе поэтому забил на кинестетику, просто постебался над ней, почмырил немного вывел в негатив, потом в позитив. Ночью прислала мне смайлик в смс. Дура какая-то.
Какие зубры ??? Если пойдет на свиданку , тусуете в машине с начало прорабатываешь все социальные прикосновения смотришь на реакцию если все ++++
берешь за руку как будто здороваешься , разварачиваешь и целуешь в тыльную сторону ( все с улыбкой говоришь как вкусно от нее пахнет и т д ) дальше засос , будет в тему, через свиданку нужно будет ебать .... Она и так долго ждет твоих действий
Сообщение отредактировал Jonda: 26 марта 2016 - 13:41

, когда холодно я обязательно включаю попа грелку , но только телке и так загадочно говорю "сейчас я согрею Вашу попу" все кайфуют, печь на полную должна греть, а ты сидишь уже без куртки в футболке , она же не дура сидеть потеть , а там все как выше постом ;))))
по приезду на место романтики я к ней пересел ;)))
хотя я в машине практикую , но с недавнего времени начал пользоваться съемными Хатами ;)
хотя я такой... Ну а после хаты можно и переводить в секс онли в авто