Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 32, она 27, 2 свиданки, как быть далее?

вызвон свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:39

Вчера вечером вытащил новую девочку в кино, хотелось посмотреть падение лондона, а компании не было. Телка оказалась так себе, 22 года. Вышли из машины взял за руку, она как-то ей вертеть начала так что неудобно держать было, надо было за запястье перехватить, но я чет затупил, прошли пол минуты пришлось выпустить. Странно, первая девочка которая руку свою отбирала, думал такого не бывает вообще :) Потом она руки в карман убрала, и второй попытки у меня не было. Хотел на ней кинестетику потренить, но как трогать в кино ваще хз, опыта нет. А пока сеанс ждали, она заставила нас на стулья сесть а не на диван, грит на диване не удобно. Посидели минут 10 потом я ее все равно на диван перетащил, но чето залип, надо было паутинку применить, а меня как-то из колеи выбило что сначала руку убрала свою, потом на диван сесть не захотела, вообщем и телка так себе поэтому забил на кинестетику, просто постебался над ней, почмырил немного вывел в негатив, потом в позитив. Ночью прислала мне смайлик в смс. Дура какая-то.

Самое хуевое место для свиданий это кинобля имхо ;) не развернуть к себе не потрогать ( в самом зале только локтем да и за колено можно потрогать, в кино только за минет на заднем диване можно вести ;)

Какие зубры ??? Если пойдет на свиданку , тусуете в машине с начало прорабатываешь все социальные прикосновения смотришь на реакцию если все ++++

берешь за руку как будто здороваешься , разварачиваешь и целуешь в тыльную сторону ( все с улыбкой говоришь как вкусно от нее пахнет и т д ) дальше засос , будет в тему, через свиданку нужно будет ебать .... Она и так долго ждет твоих действий

Сообщение отредактировал Jonda: 26 марта 2016 - 13:41

• 0

#32 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 16:15

Не нужно водить в кино кота в мешке. Ты хотел посмотреть кино - сходи один, или с проверенной хорошей девочкой с которой тебе приятно и интересно, или с друзьями. А первая свиданка есть первая свиданка - кафе или прогулка, там ты можешь или свиданку прервать в любой момент если что-то не нравится, или паутинки-хуинки отрабатывать сколько душе угодно и проходить квесты "попробуй взять меня за руку или пересадить на диван".

А в кино тебе зачем мозгоебство с котом в мешке? В кино нужно отдыхать

• 1

#33 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 16:49

А я вобще никого не вожу в кино. 

Отменять картинг ради непонятно кого... Вся это отморозка, постоянное мозгоебалово со временем встречи... Тебя на хуя грубо говоря вертят - а ты сам себя подкручиваешь еще. Next

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#34 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 20:24

Стремная потому что она тебя продинамила?Ты ей не в карту просто,решила сходить развлечься за твой счёт. Сразу за руку зря схватил,нужно было посидеть,пообщаться сначала, произвести в конце концов впечатление веселого и адекватного парня,а уже потом тихонько прожимать Да и кино- не лучшее место для кинестетики.

Не, просто стремная, пятерка не больше, мне не в карту. Зато самомнение до небес, ренджроверы у дилера продает.

Самое хуевое место для свиданий это кинобля имхо ;) не развернуть к себе не потрогать ( в самом зале только локтем да и за колено можно потрогать, в кино только за минет на заднем диване можно вести ;)

Какие зубры ??? Если пойдет на свиданку , тусуете в машине с начало прорабатываешь все социальные прикосновения смотришь на реакцию если все ++++

берешь за руку как будто здороваешься , разварачиваешь и целуешь в тыльную сторону ( все с улыбкой говоришь как вкусно от нее пахнет и т д ) дальше засос , будет в тему, через свиданку нужно будет ебать .... Она и так долго ждет твоих действий

Эх, научи а как это в машине проделать? У меня широкий кроссовер, места между водителем и пассажиром дохера, щас холодно она будет в пуховике сидеть, пухлая как беременная барсучиха, там открытые тока кисти рук и будут и лицо, да и тянуться вроде не удобно.. Или ты про заднее сиденье? Туда еще как-то затащить надо..

• 0

#35 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 22:58

Не, просто стремная, пятерка не больше, мне не в карту. Зато самомнение до небес, ренджроверы у дилера продает.

Эх, научи а как это в машине проделать? У меня широкий кроссовер, места между водителем и пассажиром дохера, щас холодно она будет в пуховике сидеть, пухлая как беременная барсучиха, там открытые тока кисти рук и будут и лицо, да и тянуться вроде не удобно.. Или ты про заднее сиденье? Туда еще как-то затащить надо..

Бля , когда холодно я обязательно включаю попа грелку , но только телке и так загадочно говорю "сейчас я согрею Вашу попу" все кайфуют, печь на полную должна греть, а ты сидишь уже без куртки в футболке , она же не дура сидеть потеть , а там все как выше постом ;))))

Еще у меня была такая тема - я купил кофе чуть специально разлил на кресло ( совсем чуть ) и много на ковер, девочка стоит ждет, я приезжаю делаю расстроенное лицо и говорю , типа торопился так, что разлил , прыгай назад по приезду на место романтики я к ней пересел ;)))
Ты же хочешь ее ебать : т е должен развеселить потрогать накормить пригласить раздеть .... А дальше она сама все сделает хотя я в машине практикую , но с недавнего времени начал пользоваться съемными Хатами ;)
  • 0

#36 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 23:01

хотя я в машине практикую , но с недавнего времени начал пользоваться съемными Хатами ;)

О, заебись ! И какие результаты в машине, по сколько в какие сроки максимально закрывал ?

Сообщение отредактировал mvc: 26 марта 2016 - 23:01

• 0
И немного наклонись !!!

#37 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 07:27

О, заебись ! И какие результаты в машине, по сколько в какие сроки максимально закрывал ?

Привет, так как до авто нахожу хороший рапорт, всегда искренен и делаю отличное кино...
из 6 девочек которые пришли на свидание 2 ебу в авто + 1 на хате - думаю норм ;)
Соблазнение проходит месяц и два и три, в чем уверен сейчас, то конечно хата намного больше располагает, но за неимением ресурсом можно и в машине ... Но все это нужно обставить так что бы не подумала что ты жлоб и т д хотя я такой... Ну а после хаты можно и переводить в секс онли в авто

Сообщение отредактировал Jonda: 27 марта 2016 - 07:27

• 0

#38 Almagro

Almagro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 12:48

Был у меня случай знакомую повел в кино. Как сейчас помню фильм "Австралия" с Николь Кидман))) так вот была и кинестика и поцелуи! После этого похода у нас начался роман по сути. Секс был недели через две..но это исключение лишь подтверждает правило!

В Питере уж есть кафе-кальянные с кабинками) если даже у нас в деревне-миллионнике есть!
  • 0
Meditation brings wisdom

#39 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 13:24

Парни, вощем за 4 часа до встречи прислала смс:
"Мы решили воспользоваться погодой и поехать на дачу до завтра
У нас там сейчас ремонт, чтобы понять, что дальше делать
Давай на буднях? После работки?)"

Ничего не отвечал, с ней всё? Или попробовать вызвонить на буднях через 2 недели? Блин обидно сука, я тут выучил пару метафор, 4 рутины, прочесал тему "довези до оргазма" по кинестетике в машине, собирался показать ей дом с привидениями(тут рядом), потом в кафе..
  • 0

#40 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:12

Твой ответ - "да, конечно".

И сливай. Раз предложила "на буднях", пусть звонит тебе "на буднях". 

Но, вероятность этого крайне мала, потому - сливай.

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 марта 2016 - 14:17

• 0

#41 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:09

Кароче ниче не отвечал. Вышел из спортзала, заехал на автомойку. Тут звонит ОЖП. Грит веселым голосом привет привет, ты что мои сообщения не читаешь? Я удивился, какие мол сообщения? Грит у тебя же статус прочитано стоит? Я грю хз я в спортзале был там инета нет, ниче не видел. Она втирает мне тему, что мол отец в ее комнате на даче там чета с мебелью решил захимичить, плюс погода охеренная и она решила поехать проверить чтоб ниче не выкинули там и тп. Я ее позитивно постебал, мол променяла меня на старый шкаф и 2 табуретки. Она грит давай мол на неделе созвонимся встретимся сори сори. Я грю ок созвонимся.

Что это было? Держит на привязи, проверяет не соскочил ли? Или просто совесть замучала, что если я нихера не видел смс ее, приеду на стрелку, а ее нет?

Сообщение отредактировал Loriy: 27 марта 2016 - 16:10

• 0

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:31

Ничего это не значит, пока не было секса. В случае и после секса продолжит тебя кормить говном выше, ты начнешь мозгоебство и будешь с грохотом слит. Потому что приоритеты, принципы и видение мира у вас уже кардинально расходятся. Сейчас же ты такое отношение к себе терпишь, что бы разок все-таки присунуть. Только, почему ОЖП должна думать, что после секса ты это не будешь терпеть?

Если "она решила" перенести встречу, пусть "решит" и сама ее инициирует позже. Она же всё "решает"? Я думаю, есть понимание, что это вряд ли произойдет? И, как следствие, понимание собственной значимости?

Сейчас схема проста - ты инициируешь, а она думает, принимать ли твое внимание.

А ведь ОЖП уже 27 лет...

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 марта 2016 - 16:37

• 1

#43 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:41

Я это все понимаю, и значимость свою вижу, я ж не идиот. Сам звонить наверное больше не собираюсь. Пока мысли такие, думаю через недели полторы скажем в позаследующий вторник наберу ее в 16ч, скажу что буду около 17ч проезжать мимо ее работы (она в это время заканчивает,работает рядом с моим домом), могу мол ее прихватить (ну типа кофейку дерябнуть). Думаю у нас сейчас где-то равная низкая значимость у обоих :), она меня заебала уже, никакого уважения, а Вовик как в воду глядел что она встречу переносить будет 10 раз.

А после секса вряд ли ей удалось бы меня говном накормить. У меня был печальный опыт в 26 лет с одной ОЖП, коллегой с работы, вел себя как слизняк и тряпка. Вот после нее я пошел на пикап базовый. И далее всех баб сливал сам, если им чето не нравилось, сразу на дверь. Баб конечно не много было, но понимание кто главный в доме у меня теперь очень хорошее :) Это всегда я. Теперь руководствуюсь принципом - "никогда не бегай за бабами и автобусами, все равно не догонишь". Но на этапе соблазнения так или иначе приходится самому проявлять инициативу, тут никуда не денешься.

Сообщение отредактировал Loriy: 27 марта 2016 - 16:48

• 0

#44 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:51

Это была проверочка.  Сдается мне что ты на запасном и тебя там хотят удержать.

В принципе, если тебе похуй - можно действительно ничего не делать. Не в смысле совсем ничего - а конкретно с этой. Но ты же понимаешь что их есть еще чуть более, чем дохуя вокруг ?

• 0
И немного наклонись !!!

#45 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 16:53

Кароче ниче не отвечал. Вышел из спортзала, заехал на автомойку. Тут звонит ОЖП. Грит веселым голосом привет привет, ты что мои сообщения не читаешь? Я удивился, какие мол сообщения? Грит у тебя же статус прочитано стоит? Я грю хз я в спортзале был там инета нет, ниче не видел. Она втирает мне тему, что мол отец в ее комнате на даче там чета с мебелью решил захимичить, плюс погода охеренная и она решила поехать проверить чтоб ниче не выкинули там и тп. Я ее позитивно постебал, мол променяла меня на старый шкаф и 2 табуретки. Она грит давай мол на неделе созвонимся встретимся сори сори. Я грю ок созвонимся.

Что это было? Держит на привязи, проверяет не соскочил ли? Или просто совесть замучала, что если я нихера не видел смс ее, приеду на стрелку, а ее нет?

сколько выходных еще ты планируешь с ней запороть прежде чем сделать некст?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0