Новоселов и ЛТР
Отправлено 25 марта 2016 - 17:32
И притча про стекло в руке слишком утрирована. Тем парням, которым не помогают знания и навыки пикапа вряд ли так легко вырезать "стекло". Зачастую примеры психотравм в книжках по психологии притянуты к теории, а в реале их нет.
Кроме всего этого люди некорректно сравнивают всё это. Пикап тусовки это цельное движение группы людей. В основе книги и тренинги, на данном сайте РМЭС Богачева. Но и члены тусовки тоже вносят свой вклад в пикап.
А Новоселов создал свою теорию, но она никак не связана с теми антибабскими форумами и тусовками с которыми люди ошибочно ассоциируют это учение.
И еще, Богачев в начале книги РМЭС пишет, что эта книга про знакоства и первый секс, но не про отношения.
А Новоселов наоборот пишет, что его книга про отношения, а не про пикап.
Бурхаев же продвигает психотерапию, но грязно, ведь не этично делать свое дело за счет критики других уже освоивших эту нишу на рынке.
Как-то так. Сравнивать это всё как теплое с с плоским.
Отправлено 25 марта 2016 - 17:33
Отправлено 25 марта 2016 - 17:44
Найти хорошего психолога - ничтожно малый шанс. Большинство из них такие же "еб##ны"
многим психологам уже нужны психиатры ![]()
Отправлено 25 марта 2016 - 18:10
многим психологам уже нужны психиатры
Для этого ПРОФЕССИОНАЛЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО проходят ПОСТОЯННУЮ супервизию ;)
Отправлено 25 марта 2016 - 18:10
Отправлено 25 марта 2016 - 18:32
Хороший психолог скорее всего будет лечить точно также как и на тренингах по пикапу, но с индивидуальным подходом к каждому пациенту и за очень ооочень дорого. Это по карману только тем, у кого без того очередь девок модельной внешности.
Рыбка, ты еще не проработал свои ограниченные убеждения? Сочувствую :(
https://upstudy.ru/r...rice&order=desc
Отправлено 25 марта 2016 - 18:50
Анжелика, зайчик, у меня есть что ответить! Но ты же опять выпадешь в осадок и отправишь меня в бан. Может побережем твою женскую психику, ей и так нелегко?Рыбка, ты еще не проработал свои ограниченные убеждения? Сочувствую :(
https://upstudy.ru/r...rice&order=desc
Отправлено 25 марта 2016 - 18:52
Анжелика, зайчик, у меня есть что ответить! Но ты же опять выпадешь в осадок и отправишь меня в бан. Может побережем твою женскую психику, ей и так нелегко?
А ты не тыкай тем, что я женщина, а отвечай аргументированно, без перехода на личности, и я с удовольствием пообщаюсь :)
Отправлено 25 марта 2016 - 19:02
А ты не тыкай тем, что я женщина, а отвечай аргументированно, без перехода на личности, и я с удовольствием пообщаюсь :)
Ну как не тыкать? Я же мужчина, люблю потыкать, инстинкт! Но спрашивай ближе к теме автора, я обязательно отвечу когда будет свободное время.
Отправлено 25 марта 2016 - 19:16
Сколько проблем ты проработал с психотерапевтом, сколько сам, сколько с тренером?Бриариус, Бурхаев приувеличивает эффективность психотерапии, противопоставля её пикап тусовкам.
И притча про стекло в руке слишком утрирована. Тем парням, которым не помогают знания и навыки пикапа вряд ли так легко вырезать "стекло". Зачастую примеры психотравм в книжках по психологии притянуты к теории, а в реале их нет.
Кроме всего этого люди некорректно сравнивают всё это. Пикап тусовки это цельное движение группы людей. В основе книги и тренинги, на данном сайте РМЭС Богачева. Но и члены тусовки тоже вносят свой вклад в пикап.
А Новоселов создал свою теорию, но она никак не связана с теми антибабскими форумами и тусовками с которыми люди ошибочно ассоциируют это учение.
И еще, Богачев в начале книги РМЭС пишет, что эта книга про знакоства и первый секс, но не про отношения.
А Новоселов наоборот пишет, что его книга про отношения, а не про пикап.
Бурхаев же продвигает психотерапию, но грязно, ведь не этично делать свое дело за счет критики других уже освоивших эту нишу на рынке.
Как-то так. Сравнивать это всё как теплое с с плоским.
Со сколькими терапевтами ты работал, со сколькими тренерами?
Нисколько не хочу задеть тебя своим опусом, но очень интересно, откуда у тебя сия уверенность в заявлениях?
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 25 марта 2016 - 19:31
Вот именно "скорее всего" т.е. вы не знаете.Хороший психолог скорее всего будет лечить точно также как и на тренингах по пикапу, но с индивидуальным подходом к каждому пациенту и за очень ооочень дорого. Это по карману только тем, у кого без того очередь девок модельной внешности.
Мне вот бурхаевские семинары очень хорошо помогли
Отправлено 25 марта 2016 - 19:34
Что именно прорабатывал? Каковы результаты?
Отправлено 25 марта 2016 - 19:47
Поддерживаю.Сколько проблем ты проработал с психотерапевтом, сколько сам, сколько с тренером?
Со сколькими терапевтами ты работал, со сколькими тренерами?
Нисколько не хочу задеть тебя своим опусом, но очень интересно, откуда у тебя сия уверенность в заявлениях?
Если это ко мне, то большинство семинаров которые у него есть. Страх подхода, тревожность, социофибию и др. детские психотравмы. Столько говна накопал. Можете филовской ТЭС воспользоваться. По сути это и есть "концентрат сути"Что именно прорабатывал? Каковы результаты?
Но у меня и хорошая подготовка по мордобою сейчас. Что является очень хорошим ресурсом уверенности, это ведь навык.
Я вполне люблю женщин и адекватно к ним отношусь. Но в последннее время много неадекваток стало.Всерьёз женщины разочаровали настолько? Ну, это просто сильно не повезло.
Отправлено 25 марта 2016 - 19:47
Ну проработал ты страх подхода. Теперь часто подходишь? Женщин новых больше стало после этого?
Отправлено 25 марта 2016 - 20:21
Ну проработал ты страх подхода. Теперь часто подходишь? Женщин новых больше стало после этого?
Я не он, но мнение имею©
До проработок у меня был весь комплекс психосоматики, плюс не преодолимые стопперы. За базу сделал 12 подходов чтоли, не считая приветов.
После проработок пропал элемент "тяжести". Чтобы подойти надо принять решение подойти, остаётся элемент неопределённости, но при этом а)Я не чувствую тревоги. б) я не рассматриваю свои мнимые ошибки через академический микроскоп и не казню себя на гильотине. в)сам подход становится обыденней, нет адреналина, но и нет кортизола. Если общение пошло хорошо, то остаётся приятный шлейф позитива, но если что-то не так - я прерываю и иду по своим делам. Неадекватное поведение меня не задевает.
Появилась осознанность. Я не делаю подход потому что должен. Я не тяну разговор с излишне незаинтересованной дамой. Я не осаждаюсь от действий дерзких невоспитанных сучек.
Когда появляется граница, то тебя перестаёт волновать чьё-то на неё посягательство, ибо ты контролируешь ситуацию, а не она тебя.
Плюсом приходит то, что тебя практически невозможно оскорбить. Ты играешь в эмоции, а не живёшь ими.
Из минусов выделю один, знакомый проходившим тренинги: пропадают качели. Нет того самого драйва от первых удачных подходов. Есть удовольствие, но без вспышек ресурса.
Охарактеризую состояние в двух словах - Я выбираю.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта