Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарок ей за мою измену - адекватно или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 Do.Re.Mi

Do.Re.Mi

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 81 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 00:37

Подобные условия, как возобновление отношений взамен на подарок- манипуляция. Выполнишь один раз, создашь рычаг управления.

Подарок на ее дальше- завал значимости, создание рычага управления.

Подарки дарятся только по твоей инициативе, и только за правильное поведение ожп, с целью поощрения этого поведения.

• 1

Молодость и панк-рок.

#32 RFRobotix

RFRobotix
  • Забанен
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 02:34

Эти ее требования выльются дороже айфона, даже, если самого айфона она и не потребует.

Дороже не в плане денег. В плане времени. Сил. Нервных клеток. И самое главное - чтобы она осталась удовлетворена, тебе надо будет засунуть свою гордость и самоуважение себе в задницу. Как мне кажется, главное ее требование именно это. Сам понимаешь, по понятным причинам оно не озвучивается прямо.

Извини, но мне кажется, что она у тебя нереально тупая. Начиталась книжек "Как стать стервой", но ни хера не поняла.

Зря поехал. Ведь она же сказала чуть раньше

Поговорили - пусть пиздует по своим делам

ЛУчше бабу сливай, поскольку она реально охренела. В противном случае будешь должен до тех пор, пока ты с ней. А за что должен - она найдет. 

Эти ее требования выльются дороже айфона, даже, если самого айфона она и не потребует.

Дороже не в плане денег. В плане времени. Сил. Нервных клеток. И самое главное - чтобы она осталась удовлетворена, тебе надо будет засунуть свою гордость и самоуважение себе в задницу. Как мне кажется, главное ее требование именно это. Сам понимаешь, по понятным причинам оно не озвучивается прямо.

Извини, но мне кажется, что она у тебя нереально тупая. Начиталась книжек "Как стать стервой", но ни хера не поняла.

Зря поехал. Ведь она же сказала чуть раньше

Поговорили - пусть пиздует по своим делам

ЛУчше бабу сливай, поскольку она реально охренела. В противном случае будешь должен до тех пор, пока ты с ней. А за что должен - она найдет.

Начиталась хуйни явно, инфа сотка, наблюдаю за ней, плюс есть примеры в рядах родственников. Пытался поговорить, в ответ хуйня и мат этажей 10, ничего не ответил и отправил в игнор. Есть примеры с сестры, такой же, муж подкаблучник лвл 100. Короче скрипя всеми частями тела заблочил ее, уже самого заебало, даже не может общаться нормально. Я блять все понимаю, но строить по такому принципу обновленные отношения это ебануться, мол мне похуй, покупай. В пизду.

Подобные условия, как возобновление отношений взамен на подарок- манипуляция. Выполнишь один раз, создашь рычаг управления.

Подарок на ее дальше- завал значимости, создание рычага управления.

Подарки дарятся только по твоей инициативе, и только за правильное поведение ожп, с целью поощрения этого поведения.

Явно. Пусть пробует мое дальше, пока займусь работой и поиском замены, она уже переходит все границы.

Сообщение отредактировал RFRobotix: 23 марта 2016 - 02:35

• 0

#33 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2016 - 13:41

а чё ей обламываться и с лоха полтосик не выжмать перед уходом e450e5ecdfb6x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0