Эти ее требования выльются дороже айфона, даже, если самого айфона она и не потребует.
Дороже не в плане денег. В плане времени. Сил. Нервных клеток. И самое главное - чтобы она осталась удовлетворена, тебе надо будет засунуть свою гордость и самоуважение себе в задницу. Как мне кажется, главное ее требование именно это. Сам понимаешь, по понятным причинам оно не озвучивается прямо.
Извини, но мне кажется, что она у тебя нереально тупая. Начиталась книжек "Как стать стервой", но ни хера не поняла.
Зря поехал. Ведь она же сказала чуть раньше
Поговорили - пусть пиздует по своим делам
ЛУчше бабу сливай, поскольку она реально охренела. В противном случае будешь должен до тех пор, пока ты с ней. А за что должен - она найдет.
Эти ее требования выльются дороже айфона, даже, если самого айфона она и не потребует.
Дороже не в плане денег. В плане времени. Сил. Нервных клеток. И самое главное - чтобы она осталась удовлетворена, тебе надо будет засунуть свою гордость и самоуважение себе в задницу. Как мне кажется, главное ее требование именно это. Сам понимаешь, по понятным причинам оно не озвучивается прямо.
Извини, но мне кажется, что она у тебя нереально тупая. Начиталась книжек "Как стать стервой", но ни хера не поняла.
Зря поехал. Ведь она же сказала чуть раньше
Поговорили - пусть пиздует по своим делам
ЛУчше бабу сливай, поскольку она реально охренела. В противном случае будешь должен до тех пор, пока ты с ней. А за что должен - она найдет.
Начиталась хуйни явно, инфа сотка, наблюдаю за ней, плюс есть примеры в рядах родственников. Пытался поговорить, в ответ хуйня и мат этажей 10, ничего не ответил и отправил в игнор. Есть примеры с сестры, такой же, муж подкаблучник лвл 100. Короче скрипя всеми частями тела заблочил ее, уже самого заебало, даже не может общаться нормально. Я блять все понимаю, но строить по такому принципу обновленные отношения это ебануться, мол мне похуй, покупай. В пизду.