Личные ресурсы в соблазнении
Отправлено 24 мая 2016 - 10:35
Как трудно жить
Отправлено 24 мая 2016 - 11:42
Да и хрен с ними. Сами себе злобные буратины.Девочек воспитывают быть эгоистками.
Слышал в Москве 2 млн одиноких женщин.Каких мужчин они ищут?
Пусть идут на базу или психологу.
Опять же, это как про политику и экономику в общем смысле.Если ты читал внимательно Новоселова,то хорошего он видит мало в нынешней ситуации.
Повышается ранг женщин,понижается ранг мужчин.
Ну повышается, ну понижается и что? Средняя температура по больнице включая морг и гнойное все равно 36.6.
Отсеется одно, придет более живучее. Ислам например, если не развратится культом потребления.
А СШП гомики в военном министерстве. Что теперь у них армия пидарасов?
У человека есть фильтры и он в большинстве случаев находит приемлемое.
Не вижу я тут глобальной катастрофы.
Локальная да. Для некоторых.
Тогда зачем эта Вселенская боль в виде взгляда на общество, "много женщин потребляди", "всех руссикх женщин в ОАЭ арабы переебали", "грустные лица" и прочее ?Я не готов сильно напрягаться ради женщин.
Зачем эта желчь в отношении к ОЖП? Я частенько вижу у тебя и Сунтика подобное. Может я ошибаюсь?
Почему так тяжело то повествуете?
В чем попоболь?
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 мая 2016 - 11:48
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 мая 2016 - 12:14
Ну типа как у баб - хочу успешного богатого и верного
Ничем мышление от бабского не отличается
Отправлено 24 мая 2016 - 21:28
Отправлено 24 мая 2016 - 21:39
Беда беда
Как трудно жить
Если ты не мент.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 24 мая 2016 - 22:40
Зачем эта желчь в отношении к ОЖП
У меня к женщинам ровное отношение,скорее ближе к пофигизму.Пишу скорее для молодых ребят,чтобы у них было более рациональное отношение к женщинам,без каких-то ожиданий.Все проблемы в пионерии от неверного представления о женщинах,от шаблонного понимания вещей.Вся женская психика это быстроменяющийся набор гормонов,повернуть ее может в любую сторону.
У нас же в обществе о женщинах или хорошо или никак.Как начинаешь обсуждать какие-то реальные проблемы тролли начинает лезть всякие:женоненавистник,не дают,ты херово прокачен,мало зарабатываешь и т.д
Отправлено 24 мая 2016 - 22:57
У меня к женщинам ровное отношение,скорее ближе к пофигизму.Пишу скорее для молодых ребят,чтобы у них было более рациональное отношение к женщинам,без каких-то ожиданий.Все проблемы в пионерии от неверного представления о женщинах,от шаблонного понимания вещей.Вся женская психика это быстроменяющийся набор гормонов,повернуть ее может в любую сторону.
У нас же в обществе о женщинах или хорошо или никак.Как начинаешь обсуждать какие-то реальные проблемы тролли начинает лезть всякие:женоненавистник,не дают,ты херово прокачен,мало зарабатываешь и т.д
Да, тоже заметил, чуть о бабах плохо отзовешься и понеслась: не дают, женоненавистник и т.д.
Хотя стараюсь их минусы обсуждать конструктивно без эмоций и пустых обсираний.. А причина такого менталитета опять же в культе и обожествлении женщин на отечественном пространстве.. Корни эти идут еще с ранних этапов жизни когда мальчик не осознавая разницы между полами ведет себя с девочкой как ему выгодно, а не как требует общество. А стоит созреть в половом плане - и навыки былого общения улетучиваются, девочка в глазах мальчика приобретает ценность и вести себя свободно он уже не может. Начинается ТФН-ство и вопросы в духе" она на меня 2 раза посмотрела, я ей нравлюсь?".
Отправлено 24 мая 2016 - 23:12
Любые "выебистые" бабы с кем-то трахаются... а значит с этим "кем-то" приходится конкурировать.
Никуда не денешься от конкуренции. Конкуренция идет не только в финансовом плане.
Отправлено 24 мая 2016 - 23:19
Не хочешь напрягаться - понижай планку красоты до крокодилов, или делись ресурсом. Других вариантов не было и не будет.
Любые "выебистые" бабы с кем-то трахаются... а значит с этим "кем-то" приходится конкурировать.
Никуда не денешься от конкуренции. Конкуренция идет не только в финансовом плане.
Конкуренция разная бывает. Лет пять назад крокодилы сами липли а теперь никто не липнет, гора неадеквата, хуева туча поклонников у любого 100 килограммового уебища..лайки, статусы, подарки..пиздец, до чего мы докатились с этим интернетом
Это уже обсуждалось не помню в какой ветке. Что благодаря доступности интернета самооценка задрана у любого крокодила т.к. каждая регится в сс и сз всех видов где благополучно повышает свою самооценку вследствие чего ни за кем не бегает. Вот и неадекватная конкуренция отсюда.
Отправлено 25 мая 2016 - 00:21
Не хочешь напрягаться - понижай планку красоты до крокодилов, или делись ресурсом. Других вариантов не было и не будет.
Есть женщины которые любят трахаться,а есть замороченные и фригидные.Если ты нравишься адекватной,сексуальной женщине,то все будет хорошо)
Крокодилы это тоже понятие вкуса.Мне вот важна,фигура,тело, кожа,за идеальной симметрией лица не гонюсь.Также ее гормональный фон и сексуальность.
Это природная энергетика и ее в салонах красоты не сделаешь.Общаешься со средненькой девочкой и о какой-нибудь ерунде и хочешь одежду на ней разорвать и прилюдно заняться сексом,а бывает красивая,но холодная и желания с ней нет продолжения...
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 25 мая 2016 - 00:22
Отправлено 25 мая 2016 - 00:34
Да вопрос в том что ты 1)банально врешь, вон парень с Донецка подтвердил, что все девки при парнях и мечтают о парнях, никакой эмансипацией и феминизаций не пахнёт у васДа, тоже заметил, чуть о бабах плохо отзовешься и понеслась: не дают, женоненавистник и т.д.
Хотя стараюсь их минусы обсуждать конструктивно без эмоций и пустых обсираний.. А причина такого менталитета опять же в культе и обожествлении женщин на отечественном пространстве.. Корни эти идут еще с ранних этапов жизни когда мальчик не осознавая разницы между полами ведет себя с девочкой как ему выгодно, а не как требует общество. А стоит созреть в половом плане - и навыки былого общения улетучиваются, девочка в глазах мальчика приобретает ценность и вести себя свободно он уже не может. Начинается ТФН-ство и вопросы в духе" она на меня 2 раза посмотрела, я ей нравлюсь?".
2) у меня вот другая проблема- на всех времени не хватает. При том что я вообще не сорреп, и метла у меня похуже)) и заработок намного меньше.
Очень много зависит от личностных качеств, очень много. Если у тебя есть простой набор мужских качеств - у тебя ВСЕГДА будет выбор. Не прокачка по т100б а тупо личностные качества. Вот у найта они есть. Пох сколько он зарабатывает. Пох че там подвешено куда. У бананана есть, у окуня.
Так навскидку. А Синдбад толковый паренёк, но не мужчина. У него никогда не будет классных баб, не потому что он стоит в костюме таблетки. А просто он вот такой. И ты такой же. Не потому что дурак, не потому что не военный.
Отправлено 25 мая 2016 - 01:18
Муйню несешь. Феминизация касается любого региона не только военного. Я никогда не говорил что у нас вообще нет семейных пар и бабы ебутся строго с военными. Хоть жопой жуй семейных. Но это не отменяет ту проблему что несемейных и разведенных еще больше.
Ты нес хуету что из-за войны и разрухи бабы у нас гроздьями вешаются сами на шею. Этого нет и пока не истребят хотя бы 70% мужского населения то и вряд ли будет. А истребили всего приблизительно 0,5%. Ну цифру в 10 тыс слышал и то там всушников много. А может пиздеж. Мало ли.
Ты уже заебал липнуть ко мне и Синдбаду горе критик. Судишь личности чисто по рассуждениям
Если бы я писал что-то угодливое типа какие же все бабы классные и дают легко ты бы повелся ) Но в том то и дело что я пишу правду
Отправлено 25 мая 2016 - 07:05
Ты не замечаешь очевидных противоречий в твоих суждениях да?
Все кто не военные получают 2-8 тысяч. А девушки видимо что то другое получают? Ты пишешь что волком воешь на эти деньги, а они все с такими зарплатами зажрались ага.
Они чисто физически будут хотеть мужика чтоб прожить тупо
Отправлено 25 мая 2016 - 08:54
мне кажется, что вокруг всегда дофига теток, которые были бы не против. При этом не нужно ходить в "поля", "вызванивать", "прожимать"... Всем этим можно заниматься, только если нравится сам процесс.
Отправлено 26 мая 2016 - 09:50
Любые "выебистые" бабы с кем-то трахаются... а значит с этим "кем-то" приходится конкурировать.Никуда не денешься от конкуренции. Конкуренция идет не только в финансовом плане.
зачем конкурировать? просто надо для себя определить тип женщин которые прут и стараться общаться с ними, после 20-30 таких знакомств и продолжений будет опыт по конкретному типу женщин и ты с самого начала будешь делать все правильно, конкуренция будет отсутствовать. а вот если ты условно мнишь себя универсалом - типа соблазню любую - то вот тут ты на высококонкурентном рынке, потому что большинство - типа универсалы :)))
2Олег - твое отношение мне близко, но оно оправдано и работает у единиц, как правило - когда у тебя все есть - мерин хороший под попой, бабло, уверенность от свершившихся побед и прочее. вот тогда - твое видение верное. а у большинства здесь присутствующих - нет никуя, уж извините, а при этом горланят - а-ля бабы не дают, а я такой прокаченный чел и че им еще надо то? :))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0