Пока всю тему еще не прочитал (на 2 странице сейчас), но могу сказать, что ситуация очень и очень знакомая. Даже реганулся из-за этого.
Автору могу сказать, что был в очень похожей ситуации. Тоже сильно залип в девушку, которая казалась идеальной. И она также "играла" со мной. Разница была только в том, что у меня получилось с ней замутить, но отношениями это было трудно назвать. Такой себе секс по дружбе.
В результате эта хрень все равно рано или поздно закончится. И даже если твоя "неповторимая" даст тебе наконец-то, то знай игра может только начаться :D И конечно же не в твою пользу. Играть будут тобой, ты будешь еще больше залипать, а расстаться потом будет еще тяжелее. Я все таки кое как слажу с данного крючка. Со своей не виделся уже 4 месяца.
После этого она пробовала обратить на себя внимание (писала у вк, что видела меня где-то в центре города, стараясь тем самым завести какой-то разговор, просто лайки ставила), но я решил не поддаваться и не возвращаться к тому что было. Тем более она сказала, что есть у нее уже парень как 2 месяца и она с ним счастлива. Может это была попытка вызвать ревность? Не знаю, возможно.
Самое трудное будет после этого начать нормальные отношения. Все девушки будут тебе казаться на порядок хуже "той самой", да и мотивации перед ними у тебя не будет, как с той.
Вот у меня хоть после этого и был секс с 2 девушками, но пока еще полностью не отошел. Нету такой, с которой я бы мог забыть предыдущую.
Тяжело, но через все это будешь проходить, поэтапно. Тут только время поможет.
Хотя в общем, могу сказать, что чем быстрее ты начнешь все забывать, не пытаясь в мыслях "вернутся", тем тебе будет лучше. Ведь есть ситуации где играешь ты, а есть где играют тобой.