Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона + надоел ей своим излиншним вниманием

Френдзона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#31 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:57

Собственно говоря, вопрос - что за игры в БД?

Какое нахуй БД? Ей на тебя похуй, хватит каждый пук анализировать.

Это самое банальнейшее динамо

Хочу сделать так: сначала занизить ее значимость для себя (общатся с другими ОЖП, развиватся всесторонне - выкинуть ее из головы), исчезнуть из ее жизни, когда остыну то месяца через 2-3-4 появится у нее на горизонте уже не тряпкой, а парнем. Ну а дальше по ситуации.

Чо то нихуя не зашло, да?)

• 0

#32 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 12:16

Нафига ты переписывался с ней столько?
Надо было набрать вместо этого разок.
Скорее всего, теперь тебя окончательно записали в аналитики.
  • 1
:biggrin:

#33 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 18:02

Походу комуто не зашло внимательно прочитать - в последнем посте речь идет не о той девушке, что в топике (с той что в топике не общаюсь, захочет - сама появится)

Нафига ты переписывался с ней столько?
Надо было набрать вместо этого разок.
Скорее всего, теперь тебя окончательно записали в аналитики.

За полторы недели всего то раза три-четыре и переписывались по пару минут. Приеду с командировки - наберу ее, если вытащу на свидание - норм, если нет - пусть катится лесом.

• 0

#34 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 16:03

Пока всю тему еще не прочитал (на 2 странице сейчас), но могу сказать, что ситуация очень и очень знакомая. Даже реганулся из-за этого.

Автору могу сказать, что был в очень похожей ситуации. Тоже сильно залип в девушку, которая казалась идеальной. И она также "играла" со мной. Разница была только в том, что у меня получилось с ней замутить, но отношениями это было трудно назвать. Такой себе секс по дружбе.

В результате эта хрень все равно рано или поздно закончится. И даже если твоя "неповторимая" даст тебе наконец-то, то знай игра может только начаться :D И конечно же не в твою пользу. Играть будут тобой, ты будешь еще больше залипать, а расстаться потом будет еще тяжелее. Я все таки кое как слажу с данного крючка. Со своей не виделся уже 4 месяца.

После этого она пробовала обратить на себя внимание (писала у вк, что видела меня где-то в центре города, стараясь тем самым завести какой-то разговор, просто лайки ставила), но я решил не поддаваться и не возвращаться к тому что было. Тем более она сказала, что есть у нее уже парень как 2 месяца и она с ним счастлива. Может это была попытка вызвать ревность? Не знаю, возможно.

Самое трудное будет после этого начать нормальные отношения. Все девушки будут тебе казаться на порядок хуже "той самой", да и мотивации перед ними у тебя не будет, как с той.

Вот у меня хоть после этого и был секс с 2 девушками, но пока еще полностью не отошел. Нету такой, с которой я бы мог забыть предыдущую.

Тяжело, но через все это будешь проходить, поэтапно. Тут только время поможет.

Хотя в общем, могу сказать, что чем быстрее ты начнешь все забывать, не пытаясь в мыслях "вернутся", тем тебе будет лучше. Ведь есть ситуации где играешь ты, а есть где играют тобой.

• 3

#35 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 12:41

На мою историю похоже, но у меня секс был)) сейчас прокачка по т100б
  • 1

#36 Pa_pa_power

Pa_pa_power
  • Участник
  • 15 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 апреля 2016 - 13:52

Какое нахуй БД? Ей на тебя похуй, хватит каждый пук анализировать.

Это самое банальнейшее динамо

Как раз это хотел написать, опередили Слава Богу. Автор хватит в иллюзиях находиться. БД она применяет, а при встрече НЛП наверно. Просто бабе ты абсолютно не интересен как мужчина. Ты готов за любую нитку ухватиться, а если её нет, как сейчас, то выдумать. 

Не нужно пытаться анализовать каждое слово бабы, во первых ты это делать не умеешь абсолютно.Во вторых это уже завышенная значимость. Поверь если ты каждую неделю будешь ходить с 3 новыми бабами хотя бы просто на свидания. То в скором времени тебе станет похрен что что там из них сказал, думает и считает. 

Сообщение отредактировал Pa_pa_power: 12 апреля 2016 - 13:56

• 2

#37 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 09:08

Всем доброго времени суток. 

Недавно вернулся с заграничной командировки-позвонил ОЖП (та что типа труднодоступная и тд) - подняла трубку - пригласил на второе свидание, она согласилась, спросила как доехал и тд - короче все на позитиве (пообщались минут 5). На следующий день (день собственно когда мы должны были увидится) - звоню часа в 3 дня - никто трубку не поднял, второй раз позвонил часов в 9 вечера - такая же фигня. Вопрос - либо я нихрена не понимаю либо она неадекватная.

P.S.: Времени зря не терял, в тот же день пригласил еще одну девушку - сходили в кафешку, пообщались. Особо не жалею что первая сморозилась - нахрена мне такая дура нужна, чисто из интереса - зачем сначала отвечать на звонок, соглашатся увидится, а потом в день встречи мороз включать?

• 0

#38 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 13:25

чисто из интереса - зачем сначала отвечать на звонок, соглашатся увидится, а потом в день встречи мороз включать?

Либо ебнутая, либо планы изменились.
Скорее всего, и то и то. ;)
Лучше на недельки 3-4 ее в игнор, либо совсем Некст.
  • 4
:biggrin:

#39 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 14:19

Либо ебнутая, либо планы изменились.
Скорее всего, и то и то. ;)
Лучше на недельки 3-4 ее в игнор, либо совсем Некст.

Однозначно Некст, если ебнутая - то тут уж нихрена не поделаешь, а если вдруг не могла поднять трубку - то, если нормальная, сама перезвонит (хотя я себе не могу представить ситуацию, в которой человек в течении 2 дней не может позвонить - хотя только если ее привязали к батарее и поставили телефон в полуметре от нее :lol: ).

• 0

#40 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 14:41

На следующий день (день собственно когда мы должны были увидится) - звоню часа в 3 дня - никто трубку не поднял, второй раз позвонил часов в 9 вечера - такая же фигня. Вопрос - либо я нихрена не понимаю либо она неадекватная.

Не заинтересовал. Договорилась с тобой на самый крайний случай + неудобно отказать. А когда час X приближается, она понимает, что лучше дом-2 посмотрит, чем с тобой пойдет на свиданку. Обычная практика)

• 1

#41 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:50

Не заинтересовал. Договорилась с тобой на самый крайний случай + неудобно отказать. А когда час X приближается, она понимает, что лучше дом-2 посмотрит, чем с тобой пойдет на свиданку. Обычная практика)

Скорей всего, что не заинтересовал ибо на первом свидании мое ВС было не на самом высоком уровне (пиздострадал по главной героине темы), но все равно это неадекватный поступок со стороны ОЖП, я время освободил для встречи, хотя мог занятся и кучей других дел. Насчет "неудобно отказать" - ну если у нее мозги 15 летней дурочки то да - неудобно, а по факту то бабе 23 года, да и вроде не показалась дурой при первой встрече.

Как же я мало еще знаю про баб и про то, что у них там в башке творится  :lol:  :shok:  - короче есть еще куда расти и развиваться.

• 0

#42 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 19:50

но все равно это неадекватный поступок со стороны ОЖП, 

Нормальный поступок с её стороны. Привыкай. Вероятно, когда позвонил, то сняла трубку так как номер без имени скорее всего. Поговорила, но интереса не вызвал, да и желания потом чего то объяснят тоже - проще трубку не брать.

• 0

#43 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:12

Скорей всего, что не заинтересовал ибо на первом свидании мое ВС было не на самом высоком уровне (пиздострадал по главной героине темы), но все равно это неадекватный поступок со стороны ОЖП, я время освободил для встречи, хотя мог занятся и кучей других дел. Насчет "неудобно отказать" - ну если у нее мозги 15 летней дурочки то да - неудобно, а по факту то бабе 23 года, да и вроде не показалась дурой при первой встрече.

Как же я мало еще знаю про баб и про то, что у них там в башке творится  :lol:  :shok:  - короче есть еще куда расти и развиваться.

Вполне нормальный поступок человека, у которого есть выбор. Было  б у тебя штук 5 ведущихся ОЖП, ты бы точно так же переносил свиданку с какой-то одной конкретной.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#44 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 02:03

Насчет "неудобно отказать" - ну если у нее мозги 15 летней дурочки то да - неудобно, а по факту то бабе 23 года, да и вроде не показалась дурой при первой встрече.

Нормальное женское поведение, мягко согласиться и потом не брать трубку. Тут просто интереса нету.

• 0

#45 the_chosen_one

the_chosen_one

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 16:36

Вчера познакомился с девушкой через ВК (договорились пойти на следующий день в кафешку) взял номер, звоню значит сегодня, вот приблизительный диалог:

Я: привет, это (говорю свое имя), мы с тобой вчера общались в ВК

ОНА: привет

Я: сегодня на шесть вечера подойдет?

ОНА: что именно подойдет?

Я: мы вчера договорились встретится и посидеть в кафешке

ОНА: на шесть?... я сейчас иду в город, потому незнаю когда освобожусь...

Я: тогда сделаем так - как освободишься - набери меня

ОНА: ок, если не забуду (веселый голос)

Я: давай, пока

ОНА: пока

Теперь думаю, стоит ли ей звонить если "забудет" или же забить на нее хер?

P.S.: Не ругайте за такие глупые вопросы - опыта практически нету, девченка симпотичная да и по баллам будет повыше глайной героини темы. Потому и задумался, но сам больше склоняюсь к варианту "если не позвонит, то пусть идет нафиг"

Сообщение отредактировал the_chosen_one: 20 апреля 2016 - 16:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0