"парнишка", мне 32, ебу молодых и красивых, женат, 2е детей :)
но ты конечно крут. создай еще тему в "истории соблазнений".
ну и напиши как она приедет. буду злорадствовать.
этот момент не продумал. кстати, отличная отмазка. и хуй придрешься. тем более если 3-4 дня, то можно не давать :)
нет. темы по этому поводу не будет. привык сюда писать только истории, которые больше всего понравились.
если будет что-то не стандартное рассказать - обязательно создам.
но я не крут, я обычен, по сравнению с тобой и двумя детьми, но вот судя по твоим комментариям, относительно того кто из нас все же "пиздабол" у меня точно есть сомнения, поскольку твоя адекватность не позволяет сделать вывода о состоятельности как полноценного психически-здорового человека, ведь посуди сам, человек, который ебет красивых и молодых должен быть в первую очередь позитивно настроен, уметь общаться с людьми, настраивать коммуникацию, чего в тебе я не увидел кроме резких и не обоснованных высказываний "лох".. "пиздабол" и т.д.
Таким образом, вывод напрашивается сам - ты хам, который в жизни не состоялся как человек и из-за этого у тебя злость на окружающий мир, которую ты выпускаешь здесь в интернете на форумчан, у кого чуть больше и лучше получается (ну или люди хотя бы пытаются, сделать чуть лучше или больше), чем у тебя.,
Совет на будущее:
Прежде, чем судить о человеке и делать о нем какие либо выводы типа как ты делал обо мне - попытайся хотя бы выяснить кто он, что он и чем живет.
Это поможет тебе в будущем избежать негатива в свой адрес и как минимум сохранить лицо.