Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Согласие на секс получено?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 11:24

"парнишка", мне 32, ебу молодых и красивых, женат, 2е детей :)

но ты конечно крут. создай еще тему в "истории соблазнений".

ну и напиши как она приедет. буду злорадствовать.

этот момент не продумал. кстати, отличная отмазка. и хуй придрешься. тем более если 3-4 дня, то можно не давать :)

нет. темы по этому поводу не будет. привык сюда писать только истории, которые больше всего понравились.

если будет что-то не стандартное рассказать - обязательно создам.

но я не крут, я обычен, по сравнению с тобой и двумя детьми, но вот судя по твоим комментариям, относительно того кто из нас все же "пиздабол" у меня точно есть сомнения, поскольку твоя адекватность не позволяет сделать вывода о состоятельности как полноценного психически-здорового человека, ведь посуди сам, человек, который ебет красивых и молодых должен быть в первую очередь позитивно настроен, уметь общаться с людьми, настраивать коммуникацию, чего в тебе я не увидел кроме резких и не обоснованных высказываний "лох".. "пиздабол" и т.д.

Таким образом, вывод напрашивается сам - ты хам, который в жизни не состоялся как человек и из-за этого у тебя злость на окружающий мир, которую ты выпускаешь здесь в интернете на форумчан, у кого чуть больше и лучше получается (ну или люди хотя бы пытаются, сделать чуть лучше или больше), чем у тебя.,

Совет на будущее:

Прежде, чем судить о человеке и делать о нем какие либо выводы типа как ты делал обо мне - попытайся хотя бы выяснить кто он, что он и чем живет. 

Это поможет тебе в будущем избежать негатива в свой адрес и как минимум сохранить лицо.

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 11:38

нет. темы по этому поводу не будет. привык сюда писать только истории, которые больше всего понравились.
если будет что-то не стандартное рассказать - обязательно создам.
но я не крут, я обычен, по сравнению с тобой и двумя детьми, но вот судя по твоим комментариям, относительно того кто из нас все же "пиздабол" у меня точно есть сомнения, поскольку твоя адекватность не позволяет сделать вывода о состоятельности как полноценного психически-здорового человека, ведь посуди сам, человек, который ебет красивых и молодых должен быть в первую очередь позитивно настроен, уметь общаться с людьми, настраивать коммуникацию, чего в тебе я не увидел кроме резких и не обоснованных высказываний "лох".. "пиздабол" и т.д.
Таким образом, вывод напрашивается сам - ты хам, который в жизни не состоялся как человек и из-за этого у тебя злость на окружающий мир, которую ты выпускаешь здесь в интернете на форумчан, у кого чуть больше и лучше получается (ну или люди хотя бы пытаются, сделать чуть лучше или больше), чем у тебя.,

Совет на будущее:
Прежде, чем судить о человеке и делать о нем какие либо выводы типа как ты делал обо мне - попытайся хотя бы выяснить кто он, что он и чем живет. 
Это поможет тебе в будущем избежать негатива в свой адрес и как минимум сохранить лицо.

краткое резюме :)
180, 70 кг, интервью для фитфан.ру, 10.000$ ежемесячно, 3 языка (+ испанский на изучении), муз. образование (гитара, кларнет). ну а в целом да, ты прав.
  • 0

#33 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 12:14

краткое резюме :)
180, 70 кг, интервью для фитфан.ру, 10.000$ ежемесячно, 3 языка (+ испанский на изучении), муз. образование (гитара, кларнет). ну а в целом да, ты прав.

пффф... чувак! ты вообще читал о чем я написал??? нах мне твое резюме

я написал, что ты человек говно и с людьми не умеешь общаться!

• 1

#34 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 12:28

Странные реакции в теме. Обозлились на пустом месте. Автор адекватный, видно что есть яйца.

По теме- не сделаешь не узнаешь, слова не стоят ничего.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 13:18

Странные реакции в теме. Обозлились на пустом месте. Автор адекватный, видно что есть яйца.

По теме- не сделаешь не узнаешь, слова не стоят ничего.

да никто не говорит, что он неадекватный. он просто пиздабол. а так вполне адекватный.
  • 0

#36 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 13:29

да никто не говорит, что он неадекватный. он просто пиздабол. а так вполне адекватный.

пиздабол?
приведи хоть один аргумент - при чем обоснованный на конкретном примере, когда, где и в чем я соврал.

доводы построенные на твоих собственных умозаключениях сюда не могут быть приняты во внимание. надеюсь не нужно объяснять почему?
или для особо одаренных, тех, кто не читает внимательно стоит все же?

• 0

#37 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 13:47

да расслабься. мне плевать. просто говорить "нет проблема с девушками" и самому договариваться о сексе и впускать себе незнакомую бабу не вяжется. хотя твоя жизнь конечно.

• 1

#38 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 14:20

да расслабься. мне плевать. просто говорить "нет проблема с девушками" и самому договариваться о сексе и впускать себе незнакомую бабу не вяжется. хотя твоя жизнь конечно.

опять твои собственные фантазии!????

где хоть в одном посте есть моя фраза "нет проблем с девушками" ?????

я же попросил "без доводов построенных на твоих собственных умозаключениях" !!!

так и думал, что придется объяснять "для особо одаренных, тех, кто не читает внимательно"...

но очень лень сейчас это делать. действительно, жизнь то твоя.. но я тебе искренне сочувствую. 

по поводу того, что впускать в дом малознакомую бабу - интересный довод. а давай посмотрим на это так:

секса на третьем свидании, когда ты приводишь ее к себе домой с целью потрахаться - ты хочешь сказать, что ты охеренно ее знаешь???

тогда получается, дружочек, что здесь весь форум и все пикаперы вместе с Ф. Богачевым лохи, если приводят к себе в дом малознакомых баб!

вот конечно ты обосновал так обосновал почему я "пиздобол"!

более детского аргумента еще не видел!

похоже это у тебя с логикой не вяжется! может действительно пора к врачу?

тебе 32 года, а рассуждаешь хуже 15 летней малолетки!

• 0

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 14:44

Кроме того. Отношения с противоположным полом есть. Только за 2015 год было 12 разных девочек в моей постели. При чем абсолютно разных. Сейчас секс онли только с двумя из них.

12 = 1 в месяц. такие парни не создают такие темы. но похуй. форум все стерпит.

• 0

#40 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 14:49

12 = 1 в месяц. такие парни не создают такие темы. но похуй. форум все стерпит.

ну, теперь ты видел всё :)))

а "форум все стерпит" - это ты о себе, да?

• 0

#41 kedai

kedai
  • Участник
  • 11 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 марта 2016 - 14:58

Автор, я бы так посоветовал: если ты чувствуешь в себе силу соблазнить ее и уверен, что она поведется, то приглашай, но если есть какие-то сомнения в своей прокаченности, вашем с ней раппорте и/или том, что она действительно видит в тебе потенциального мужика для ебли, то лучше не надо, тут риск пострадать больше, чем шанс затащить ее в постель.

Сообщение отредактировал kedai: 18 марта 2016 - 14:59

• 0

#42 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 15:04

Автор, я бы так посоветовал: если ты чувствуешь в себе силу соблазнить ее и уверен, что она поведется, то приглашай, но если есть какие-то сомнения в своей прокаченности, вашем с ней раппорте и/или том, что она действительно видит в тебе потенциального мужика для ебли, то лучше не надо, тут риск пострадать больше, чем шанс затащить ее в постель.

да, согласен. хочу все же рискнуть. качественный прожим + паучья тактика.
если почувствую, что с раппортом что-то не то, то постараюсь сначала установить через метафору.

если все же будет жесткое "нет", то как минимум получу опыт. особо, думаю ничего не потеряю, кроме времени в виде пары дней.

• 0

#43 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 16:36

да, согласен. хочу все же рискнуть. качественный прожим + паучья тактика.

ИМХО вообще не так. Приезжает-ведешь в душ-ужинаете-винишко-общение за жизнь/воспоминания-стелешь постель с одним одеялом-сам в душ-выходишь-раздеваешься полностью-ложишься к ней под одеяло-профит

• 0

#44 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 17:31

ИМХО вообще не так. Приезжает-ведешь в душ-ужинаете-винишко-общение за жизнь/воспоминания-стелешь постель с одним одеялом-сам в душ-выходишь-раздеваешься полностью-ложишься к ней под одеяло-профит

тоже вариант

• 0

#45 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 18:53

Автор что ты раскипятился? Первый раз на форуме? Вроде ж с 2007 сидишь, пора б знать что есть тонкие тролли (Диванный один из них) В конце концов диванный прав, если было 12 девушек за прошлый год то какие могут быть проблемы сейчас? Даже если она тебе не даст у тебя же есть как минимум два СО, просто поедешь туда и спустишь баллоны.

Она еще и на 2 дня всего приезжает, а срач то какой устроили!  :dry: Короче забей вообще болт на эту тему, даст не даст, кипиша больше чем действий

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0