Ну а как сейчас лучше написать смс или позвонить что какие слова говорить,я ж типо расстался с ней.
Лучше смс, так как разговор не вытянешь ибо опыта нету, а эмоций выше крыши. Сложно советовать не зная как вы общаетесь. Цель сгладить косяк либо забросить якорь на перспективу если сразу не получится. Она молодая, не опытная и вероятно любит всякую романтическую чепуху. Ну, напиши, типа, "Всякий раз как ты уезжаешь мне начинает казаться что всё рушится, мы расстаёмся на всегда и я начинаю вести себя как дурак. Просто ты умеешь делать меня счастливым". И больше не суетись и не выясняй. П
Она ж поймет что я ради секса с ней встретился,насильно ж не буду ее заставлять ,хотя желания были иногда
Бла-бла-бла: получаю эстетическое удовольствие как ты удивительно хорошо сложена, у тебя очень красивая грудь, всегда охватывает волнение когда глажу твои ноги и т.д, Ну, мне не однажды говорили: я понимаю, что ты вероятно врёшь, но слушать очень приятно. И всегда уступали. Как говорится "Доброе слово и кошке приятно" (с)
" не так как должна любящая девушка"
И запомни, она тебе не мать и любить не обязана
Сообщение отредактировал Vovan_: 23 марта 2016 - 11:11