Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я,девушка и бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 13:17

опасные связи. а девушка хоть и маленькая но удаленькая! пора камеру в сосок монтироват

нада бы ТС почитать годную темку Anywayanyday, где он пытается лавировать между следоками,отчимам и мусарами, паралельно заучивая "феню"  и умение делать заточки из ложек))

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#32 !новый!

!новый!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 13:29

А чем еще занятся молодому чемодану в 25 лет
  • 0

#33 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2016 - 21:24

Короче возобновили отношения,но я не могу успокоиться,и каждый день ссоримся на этой почве,сегодня собралась и уехала к подруге в другой город на пару дней.
на что я ей ответил"хочешь едь,но мне такая девушка не нужна"и она уехала.
Думаю как смс красиво написать о расставании,как думаете?

Заебала просто меня,терпеть не могу уже весь этот детсад

Погулять типо...

или вообще лучше уже ничего не писать?
Насрала на все и все равно поехала

• 0

#34 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 21:47

Ничего не пиши. Просто уходи в тишину. Игнорь ее! Сан час, т100б, и быстро ищи т10д, ато защемит скоро, когда негатив поуляжется у тебя.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#35 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2016 - 22:07

Заебала просто меня,терпеть не могу уже весь этот детсад

Детсад это у тебя. Даёт - трахаешь её и других, не даёт - трахаешь других. Отношения выясняют ТФНы и и всегда тупят.

• 0

#36 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 08:01

Детсад это у тебя. Даёт - трахаешь её и других, не даёт - трахаешь других. Отношения выясняют ТФНы и и всегда тупят.

Та бля,просто забить на то что она сьебала в другой город и по приезду как ни в чем не бывало трахать??Еще ждать 2 дня до ее приезда и я ей написал что нам нужно расстаться.На что она ответила"Значит так любил)Хорошо я тебя поняла"

Сообщение отредактировал Мухомор22: 23 марта 2016 - 08:01

• 0

#37 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 08:14

Та бля,просто забить на то что она сьебала в другой город и по приезду как ни в чем не бывало трахать??

Отличный вариант! Главное мозги не выносить  ни ей, ни себе. Лучше просто дружить телами. Учись пользоваться тем что имеешь и не требуй невозможного. Тебе чего надо, чтоб она рядом с тобой всё время была? Поверь, заебёт очень быстро. У неё кроме писи между ног, куча тараканов которые тебя и так уже раздражают. А всё твоё дёрганье, лишь от того что нету другой девочки на примете. А вот было бы кого ещё трахнуть, так только радовался бы, что она на несколько дней уехала.

• 0

#38 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 08:17

Отличный вариант! Главное мозги не выносить  ни ей, ни себе. Лучше просто дружить телами. Учись пользоваться тем что имеешь и не требуй невозможного. Тебе чего надо, чтоб она рядом с тобой всё время была? Поверь, заебёт очень быстро. У неё кроме писи между ног, куча тараканов которые тебя и так уже раздражают. А всё твоё дёрганье, лишь от того что нету другой девочки на примете. А вот было бы кого ещё трахнуть, так только радовался бы, что она на несколько дней уехала.

И че делать??Если  я ей первый напишу типо давай встретимся будет как -то не правильно и я слабину проявлю

• 0

#39 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 08:30

И че делать??Если  я ей первый напишу типо давай встретимся будет как -то не правильно и я слабину проявлю

Напиши, встреться и трахни. Слабина - это когда дёргаешься, суетишься и ставишь себе рамки. А должно быть пох9й. Тогда ты просто говоришь то что ей хочется услышать чтоб получит то что тебе нужно.

• 0

#40 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 08:35

Напиши, встреться и трахни. Слабина - это когда дёргаешься, суетишься и ставишь себе рамки. А должно быть пох9й. Тогда ты просто говоришь то что ей хочется услышать чтоб получит то что тебе нужно.

Ну а как сейчас лучше написать смс или позвонить что какие слова говорить,я ж типо расстался с ней.

Ну а как сейчас лучше написать смс или позвонить что какие слова говорить,я ж типо расстался с ней.

Она ж поймет что я ради секса с ней встретился,насильно ж не буду ее заставлять ,хотя желания были иногда

• 0

#41 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 11:07

Ответил ей на вайбер типо что если б ты меня уважала и уважала мое мнение ,любила ты б 10 раз спросила бы у меня поехать ли?
Она мне ответила я у тебя 10 раз спрашивала.(Но я ж все равно ей написал хочешь едь но мне не нужна такая девушка)
она ответила еще что мол я виноват что я так к ней плохо отношусь

Я ей написал что либо ты менеешь отношение ко мне и нашим отношения либо я тебя забываю.
Вышла спецом думаю из сети чтоб не отвечать.

Кстати очень часто говорит что я ее не люблю и делаю мало комплиментов и безразличен к ней.
На выходные чуть не трахнул,презика не было рядом.НО была уже готоваа  к сексу.

Подскажите че делать??Забить на нее с концами или ждать ответа и пингов??С Соц .сети удалять ее или пусть бесится глядя на мои фото.

Знаю что переживала из-за всей ситуации которая случилась с бывшим,но не могу понять из-за меня или из-за бывшего.
(Говорила что за меня переживала)

Я ее вообще не хуя не понимаю,но по ее поступкам понимаю что ей похер на меня т.к ведет себя не так как должна любящая девушка

• 0

#42 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 11:08

Лучше смс, так как разговор не вытянешь ибо опыта нету, а эмоций выше крыши. Сложно советовать не зная как вы общаетесь. Цель сгладить косяк либо забросить якорь на перспективу если сразу не получится. Она молодая, не опытная и вероятно любит всякую романтическую чепуху. Ну, напиши, типа, "Всякий раз как ты уезжаешь мне начинает казаться что всё рушится, мы расстаёмся на всегда и я начинаю вести себя как дурак. Просто ты умеешь делать меня счастливым". И больше не суетись и не выясняй. П

Она ж поймет что я ради секса с ней встретился,насильно ж не буду ее заставлять ,хотя желания были иногда

Бла-бла-бла: получаю эстетическое удовольствие как ты удивительно хорошо сложена, у тебя очень красивая грудь, всегда охватывает волнение когда глажу твои ноги и т.д, Ну, мне не однажды говорили: я понимаю, что ты вероятно врёшь, но слушать очень приятно. И всегда уступали. Как говорится "Доброе слово и кошке приятно" (с)

" не так как должна любящая девушка"

И запомни, она тебе не мать и любить не обязана

Сообщение отредактировал Vovan_: 23 марта 2016 - 11:11

• 0

#43 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 11:21

Лучше смс, так как разговор не вытянешь ибо опыта нету, а эмоций выше крыши. Сложно советовать не зная как вы общаетесь. Цель сгладить косяк либо забросить якорь на перспективу если сразу не получится. Она молодая, не опытная и вероятно любит всякую романтическую чепуху. Ну, напиши, типа, "Всякий раз как ты уезжаешь мне начинает казаться что всё рушится, мы расстаёмся на всегда и я начинаю вести себя как дурак. Просто ты умеешь делать меня счастливым". И больше не суетись и не выясняй. П

Бла-бла-бла: получаю эстетическое удовольствие как ты удивительно хорошо сложена, у тебя очень красивая грудь, всегда охватывает волнение когда глажу твои ноги и т.д, Ну, мне не однажды говорили: я понимаю, что ты вероятно врёшь, но слушать очень приятно. И всегда уступали. Как говорится "Доброе слово и кошке приятно" (с)

е*ать ты поэт))))))Писать ей не смотря на то что она вышла или ждать если обьявится и ответит на смс?

я ей короче звонил только что она телефон вырубила

А после того как она это прочитает,чего мне ждать??Не звонить ей и не писать первому??

• 0

#44 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 12:22

Писать ей не смотря на то что она вышла или ждать если обьявится и ответит на смс?

А после того как она это прочитает,чего мне ждать??Не звонить ей и не писать первому.

Написать и ждать. Пусть переваривает. Извини, но кроме шантажа и  выноса мозга ты ей ничего предложить не можешь. Чем дальше - тем хуже. Даже любящей девушке разумнее и проще послать на хуй. Или ты надеешься на раскаяние и заверения о вечной любви? Это детский сад, впрочем, писал уже. Сядь ровно и успокойся. Добро. пожаловать во взрослую жизнь.

• 1

#45 Мухомор22

Мухомор22
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 марта 2016 - 12:27

Написать и ждать. Пусть переваривает. Извини, но кроме шантажа и  выноса мозга ты ей ничего предложить не можешь. Чем дальше - тем хуже. Даже любящей девушке разумнее и проще послать на хуй. Или ты надеешься на раскаяние и заверения о вечной любви? Это детский сад, впрочем, писал уже. Сядь ровно и успокойся. Добро. пожаловать во взрослую жизнь.

Ладно ,понял.Если обьявится отпишу сюда.

Ладно ,понял.Если обьявится отпишу сюда.

я ей написал то что ты написал"типо извини бла-бла"у нее отрублен телефон пока.
Короче если обьявится отпишусь.С ВК удалять или пусть будет?

Сообщение отредактировал Мухомор22: 23 марта 2016 - 12:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0