Переписка ОЖП с бывшим.
Отправлено 14 марта 2016 - 19:14
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 14 марта 2016 - 19:30
ну ответили же тебе,зачем морочить) и правильно выше сказали-как только она добьется своего-потеряет к нему интерес.
и я вообще не уверен,что парень там что-то игнорит,выжидает) ему похуй. на встречу пошел-ибо заебала. увидел-понял,что правильно сделал,что расстался и свинтил с подругой.
и еще. не пытайся понять,что она нашла в гуляке-блядуне. пойми,что все,пиздец,баба годится только для СО.
но тут еще один момент.если сможешь относится к ней,как к дырке,она теперь уже на тебя залипнет.важно,чтобы ты не "поплыл" и помнил ее переписки)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 14 марта 2016 - 20:06
уже нет
может быть,но картинка не вяжется с речью: звонит,пишет,любимый все дела.А как только я за дверь....она вона как((((
Знаю что многие их общие друзья,её родственники,даже мама всегда были на его стороне,чем то я им видимо не приглянулся.А чем? Не пью,не курю,её люблю,внимание уделяю и все дела.А бывший только бухал,девок трахал чуть ли не у неё на глазах и он еще хороший....воообще пиздец какой то.
как в книжке - любит плохих парней!
Отправлено 14 марта 2016 - 20:22
Не плохих, а прокачанных по Т100Б.
как в книжке - любит плохих парней!
Отправлено 14 марта 2016 - 20:22
Что тут можно три страницы обсуждать...
Она с лета пингует бывшего что бы потрахаться, ему на нее пох что только увеличивает у нее желание. Все ее фотографии в вк она делала что бы показать ему что она востребованная и вызвать ревность.
Ты же в одной только этой теме раз 20 сказал как ты ее любишь, представляю как ты заебал ее вниманием за год.
Не знаю что делать…
Дать ей пару часов на сбор вещей. Но для этого надо иметь хоть каплю самоуважения яйца как у ее бывшего.
Отправлено 14 марта 2016 - 20:43
1. Плохо трахаешь.
2. ОЖП твоя каких-то особых ценностей в плане верности не имеет.
Что делать? - Сам решай.
Хм.. я в открытую лазию в телефонах ожп которых больше чем просто ебу. Может я некультурный какой и так делать не надо...
А может она просто подругу с ним свести хотела. Нам то откуда знать - я б просто побольше информации собрал))
Сообщение отредактировал SunDot: 14 марта 2016 - 20:44
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 14 марта 2016 - 23:17
Отправлено 15 марта 2016 - 00:34
это ты мне писал)тема автора очень похожа на мою тему)Я уже писал подобное какому-то пиздострадальцу, хотел процитировать, но лень искать, поэтому повторю по памяти.
Это не пиздец. Совсем не пиздец. Вот если бы ты на ней женился, родился ребенок, взяли ипотеку, и она бы стала себя вести подобным образом - вот это был бы пиздец. А у тебя так, легкая контузия.
Автор,я это пережил)был в твоей шкуре,так что сливай ее к чертям,забудь как страшный сон,мой тебе совет,да будет плохо,да не поспишь недельку другую,но нечего,залезь в штаны,нащупай яйца,мужик же,найдешь еще ту,которая будет любить и ценить.
Отправлено 15 марта 2016 - 07:08
может быть,но картинка не вяжется с речью: звонит,пишет,любимый все дела.А как только я за дверь....она вона как((((
Ну, теперь ты сам понимаешь, что слова ничего не значат. Чего бы ей не говорить, типа, мимими, если тебе приятно слышать. Смотри и оценивай поступки, а не лапшу на ушах поправляй.
Отправлено 15 марта 2016 - 07:29
Отправлено 15 марта 2016 - 08:52
Отправлено 15 марта 2016 - 09:33
Плюсую,она много раз звала его к себе,чтобы потрахаться и отсосать,но парень нормальный,понимает,что и к чему.кстати, бывшему ничего не стоит выебать твою бабу. секс не произошел ТОЛЬКО потому, что он почему-то пока не хочет. но твоя ОЖП уже мысленно ему отсосала.
Отправлено 15 марта 2016 - 13:42
но твоя ОЖП уже мысленно ему отсосала
Плюсую,она много раз звала его к себе,чтобы потрахаться и отсосать
почему так? речь шла о просто посидеть,судя из переписки.
Еще напрягает тот факт что судя из переписки с подругой,она обиделась что он её даже с 8 марта не поздравил,а спустя несколько дней когда поздравляла его с днюхой писала мол " Андрюша....Дорогой.... "
вот сука...что то я не верю что всё это,просто дружеское общение,дань прошлому так сказать.Веры ей нету,а значит и смысла строить серьезные отношения тоже не вижу.
Отправлено 15 марта 2016 - 13:53
И? Вывод то какой? Продолжишь есть говно под соусом якобы "несерьезных" отношений?Веры ей нету,а значит и смысла строить серьезные отношения тоже не вижу.
Начинай т10д, пусть у тебя на вызвоне на секс будут еще девочки, тогда хоть будет действительно соответствовать СО, а не пзр.
Отправлено 15 марта 2016 - 15:37
почему так? речь шла о просто посидеть,судя из переписки.
Еще напрягает тот факт что судя из переписки с подругой,она обиделась что он её даже с 8 марта не поздравил,а спустя несколько дней когда поздравляла его с днюхой писала мол " Андрюша....Дорогой.... "
вот сука...что то я не верю что всё это,просто дружеское общение,дань прошлому так сказать.Веры ей нету,а значит и смысла строить серьезные отношения тоже не вижу.
пиздец....
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0