Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет на данной девушке? Очень важный шаг, прошу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:20

Наладив контакт я выяснил что она уже от обиды на меня и из-за страха того что я ее брошу после того как со мной переспит (в свете последней ссоры такое ей в голову пришло) она уже переспала с другим (лишилась девственности) и уже после этого один раз полноценно потрахалась с ним же. Мне конечно было очень обидно, но я решил раз такое дело тупо потрахаю ее и брошу. В итоге мы начали спать с ней. Первый год она продолжала бегать в поисках приключений. Встречалась с какими-то парнями в тайне, общалась со всеми подряд , ну прям искала кого получше.

Этого одного достаточно чтобы не жениться.
  • 0

#32 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:25

Mew, но ведь такая "безумная" любовь/зависимость это лучше чем просто любовь. Посмотрите что делается вокруг? И девушки и парни изменяют друг другу постоянно. Муж приходит с работы а его жену только что тр(хал левый кекс? Как это можно пережить??? Как можно жить с человеком который тебя может предать? Предпочесть тебе другого? Я просто не могу этого понять. И именно такая зависимость меня и привлекла. Именно такой зависимостью (которая образовалась случайно) я и дорожу. Т.к. в данном случае я уверен что она не пойдет на лево и не предаст меня. Но здесь, я уже понимаю, это все говорит, и даже кричит, моя неуверенность в себе да?  Я чувствую это - в груди такая тяжесть от мысли что девушке ты можешь быть не нужен, что она может тебя предать и т.п. и от этого тяжело и больно, а в случае зависимости ты уверен, и нет этой тяжести. Так проще. Но мне проще , а ей тяжело, так ведь? Но какая неуверенность если абсолютно любой партнер каким бы он небыл приедается, и всякому партнеру хочется изменить? Если не будет доминирования или завимости в любом случае вам будут изменять. Вы все предлагаете посетить психотерапевта который якобы сможет меня избавить от этой тяжести неуверенности ? Честно, очень сомневаюсь в этом, но и не прошу меня убеждать в обратном..

Briarius, понял вас. Спасибо.

Сообщение отредактировал feiverk: 13 марта 2016 - 20:29

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:28

Но она плачет и умоляет остаться с ней. Что мне делать? Заставить ее страдать ради лучшего для нее будущего?

Что тебе делать уже тебе сказали.
Дальше решай сам.

Но у вас в знакомых есть хоть один в примере кто посещал таких специалистов?

Есть.
Но там ситуация сложнее:
- у одного человека шизофрения
- у другого клиническая депрессия

Я считаю что со всеми психологическими проблемами можно справиться самому (могу ошибаться) .

С астено-депрессивным сндромом и ПА еще можно как-то справиться самому, если выявить влияющие факторы:
заболевания или социальные травмирующие факторы.
Достаточно пролечить основное заболевание и/или избавиться от постоянной травмирующей ситуации.
Ну как минимум грамотный невролог.
Как правило добиваются стойкой ремиссии.

Но ты как и большинство не осознаешь, что ведешь себя неверно.
И это не неврология. Это психология чистой воды.
Другой нормы поведения и отношений ты не знаешь.
Ты считаешь свои установки нормой.
Их надо прорабатывать с помощью специалистов.
Возможно найти причины, причинно-следственные связи.
Психотерапия.
Чтобы понять самому, нужно либо знать симптомы и объективно к себе относиться, либо опираться на оценку окружающих, что дают о тебе информацию.
И тебе говорят: то что делаешь ты в отношениях - подавление личности и прочее - это НЕНОРМАЛЬНО.
Сам ты скорее всего не выберешься.

Но идти к врачам, по совету людей с форума,простите, я не готов...
И учитывая что все как один говорят что у меня проблемы я готов что-то делать и исправить это...

ты готов что-то делать? Что?
ты готов исправить это? Как?
ты знаешь как это исправить?
ну не готов, так не готов.
Сиди со своей проблемой дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 марта 2016 - 20:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:32

Nightraven, спасибо. Я вас понял. По идее сеансы психотерапии возможно же проходить дома, за компьютером? Или у вас есть информация что это менее эффективно?

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:33

Я бы посоветовал в этом вопросе тебе Анжелику (0.anzhelika.0), если она не против.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:39

Не жениться, девушку оставить. Переехать под любым блоговидным предлогом, полный игнор после навсегда, дальше лечить башку электродами, потом Т100б и Т20Д, дальше уже подумать о новых отношениях.

• 0

#37 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:41

Nightraven, был бы только рад, если бы все было так близко)

Dentaky, спасибо!

Сообщение отредактировал feiverk: 13 марта 2016 - 20:41

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 20:47

Mew, но ведь такая "безумная" любовь/зависимость это лучше чем просто любовь. Посмотрите что делается вокруг? И девушки и парни изменяют друг другу постоянно. Муж приходит с работы а его жену только что тр(хал левый кекс? Как это можно пережить??? Как можно жить с человеком который тебя может предать? Предпочесть тебе другого? Я просто не могу этого понять. И именно такая зависимость меня и привлекла. Именно такой зависимостью (которая образовалась случайно) я и дорожу. Т.к. в данном случае я уверен что она не пойдет на лево и не предаст меня. Но здесь, я уже понимаю, это все говорит, и даже кричит, моя неуверенность в себе да?  Я чувствую это - в груди такая тяжесть от мысли что девушке ты можешь быть не нужен, что она может тебя предать и т.п. и от этого тяжело и больно, а в случае зависимости ты уверен, и нет этой тяжести. 

Это потому и называется созависимые отношения, потому что она зависит от тебя, потому что ты ее сломал и подчинил, а ты зависишь от ее обожания и поклонения.  У тебя классический пример человека, который ничего из себя не представляет и питается тем, что нужен кому-то.

Я бы посоветовал в этом вопросе тебе Анжелику (0.anzhelika.0), если она не против.

Не, ты что! Тут профи нужен, это тебе не ценности-потребности по алгоритму раскладывать и знакомой дорожкой человека за руку вести.

Прикрепленные изображения

• дыра-религия-телевизор-люди-408358.jpeg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 20:59

0.anzhelika.0, суть понял. Спасибо!

Nightraven, а что по поводу вас?)

• 0

#40 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:03

Mew, но ведь 1. такая "безумная" любовь/зависимость это лучше чем просто любовь. Посмотрите что делается вокруг? 2. И девушки и парни изменяют друг другу постоянно.... Я чувствую это - в груди такая тяжесть от мысли что девушке ты можешь быть не нужен, что она может тебя предать и т.п. и от этого тяжело и больно, а в случае зависимости ты уверен, и нет этой тяжести. Так проще. Но мне проще , а ей тяжело, так ведь?.... 3. Но какая неуверенность если абсолютно любой партнер каким бы он небыл приедается, и всякому партнеру хочется изменить? 4. Если не будет доминирования или завимости в любом случае вам будут изменять.

1. Нет, не лучше. Кроме того, это даже сравнивать нельзя. "Безумная любовь", она же банальная зависимость - это плохо.
2. Это убеждение не соответствует действительности. Ты ошибаешься. Не все друг другу изменяют постоянно.
3. Так не проще. Ни ей, ни тебе. Ощущение облегчения временное, после которого проблема усугубляется еще больше.
4. Ошибочное убеждение.
  • 0

#41 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 21:17

Mew, благодарю. Может вы побеседуете со мной онлайн один на один (не бесплатно) хотя бы один раз чтобы я хотя бы немного разобрался с тем что на меня сегодня вылили за один вечер?

• 0

#42 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:23

Автор, на квартиру сильно не надейся. Если её родители подарят деньги персонально девушке, а не вам вместе, то это не будет совместно нажитым имуществом.

Кстати, похоже, ты сильно перегнул обвиняя её в низменных наклонностях, что она теперь с тобой кончить боится чтоб не стать шлюхой.

И ещё зацепило: с одной стороны ты не можешь пережить, что не первым в неё членом потыкал, а с другой склоняешь её к МЖМ. Это что, хочешь на другого парня переложить ответственность для её слива?

И ещё, а что твоя маманька думает по поводу женитьбы?

• 2

#43 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:30

Я вот этой шляпы насчет мжм тоже не понял... - жесть
Ты ее "спас от хождения по-рукам" и убедил в омерзительности оного чтобы собственноручно передавать кому и когда считаешь нужным? Замечаешь одновременное наличие крайностей в мышлении? "она блядь", "она не хочет жмж"
  • 1

#44 feiverk

feiverk
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 13 марта 2016 - 21:33

Vovan_, благодарю за ответ. Мне конкретно ее деньги не нужны, т.к. мой вклад в жилье будет почти таким же (даже чуть большим). Естественно квартира будет принадлежать обоим одинаково. (я не думал ее обманывать). Кончить она не может т.к. я по глупости еще давно (когда не знал что не в коем случае нельзя этого делать) начал обвинять ее в фригидности и т.п. Из-за того что она долго не могла расслабиться от куни, говорила что в туалет хочет и все, не может продолжать. А потом начала сама себя удовлетворять мне рассказала об этом. Я из-за неприязни того что вот без меня может а со мной нет (по самолюбию ударило моему, да это низко) я начал ее укорять в том что она мастурбаторша и т.п. В итоге она замкнулась. Потом когда я прочитал что проблемы в голове и нужно наоборот ее окружить лаской и т.п. чтоб все получилось я это сделал. Но она все равно не доверяла мне и боялась в итоге все равно ничего не получалось. 
К мжм я сперва ее склонял чтобы понять правда ли она не хочет других мужчин (для проверки). Потом обнаружив что она и правда не хочет меня как то начала возбуждать мысль о том , что она вся такая паинька и будет делать этого ,и получать удовольствие от этого (мб я извращенец и это из рода садомазо). И я начал ее уговаривать к этому. Так же я думал (как чувствую душой) что будет легче пережить то что у нее был еще ктото. Т.к. сейчас меня корёжит то что у нее был еще ктото кроме меня. Это не порядок. А если будет еще кто-то - но уже по моему согласию то принцип того что я не единственный вообще развеется и я прощу буду относиться что в нее там ктото когда то еще тыкал т.к. это будет уже не принципиально. Нет, после мжм сливать не хочу, это глупо. Т.к. сам уговорил а потом еще и слил? Это вообще идиотизм.
Маманька говорила всегда и не прекращает говорить что отношения у нас не правильные и я чудовище. Что нельзя так вести себя  девушкой, что у меня проблемы, что я неуверен в себе и т.п. (в общем то что и тут говорили но в более мягкой форме и я особо не заморачивался т.к. предки всегда несут чушь). Но я конечно понимал что отношения не правильные но с ней по другому нельзя думал я, я ее воспитываю думал я, а когда делаю ей больно то наказываю за все плохое что она делала мне (да это ужасно). Мать все это знала (но я ее сын и она меня любит что бы я не делал, думаю это понятно). А когда я начал говорить что хочу жениться на ней, единственное что мне мать говорила что если тебе с ней норм оставайся, но какой будет пример детям отношений отца с матерью - это ужас. В общем маманька не против, если ты об этом. 

gurgenovich, пояснил выше 

• 0

#45 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 21:55

Мать все это знала (но я ее сын и она меня любит что бы я не делал, думаю это понятно). А когда я начал говорить что хочу жениться на ней, единственное что мне мать говорила что если тебе с ней норм оставайся, но какой будет пример детям отношений отца с матерью - это ужас. В общем маманька не против, если ты об этом. 

Получается, мать говорит одно, но думает совсем другое. И она знает тебя получше чем мы тут. В общем, если сейчас проблемы, которые ты и сам видишь, то в браке будет только хуже. Поэтому лучше разбежаться. ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0