Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть " единственную" разведенку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 16:16

Aksila сказал(а) 11 Мар 2016 - 20:33:

Может ей на форуме советуют делать дальше пока, на каком нибудь вуман ру, опять же когда поняла, что я сливаюсь ( запрет общения с родней) решила сделать ближе выдумав причину забрать крем, но не дав секс( хорошо пытался прожать) , а просто сказав " жди, бегай за мной, возможно будет шанс"

Этот обувной крем войдет в анналы истории ))). вместо кино и чая, презики уже приготовил... облом..

• 1

#32 Мистер Паланик

Мистер Паланик
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 марта 2016 - 11:45

Она схавала столько дерьма от тебя, что теперь хрен просто так отпустит. Будешь играть в ее игру и по ее правилам, учитывая что у тебя уже защемило она делает все правильно.

Да и никакой демки не было, просто дал шанс РСПешки на нормальные отношения, а оказался мудаком. 

Малой то что тебе сделал?

игнор, сан4ас.

• 1

道德經

#33 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2016 - 12:36

Наломал дров в начале отношений, тем что касячил с другими ОЖП, оскорблял ее жизненные ценности, т.е. ребенка, и теперь еще наломал дров тем что хочешь вернуться, плачешь унижаешься упрашиваешь. Пиз....ц!

Как ты себя называешь в такой ситуации?

• 0

.....закрепляю.

#34 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2016 - 19:37

Мистер Паланик сказал(а) 15 Мар 2016 - 08:45:

Она схавала столько дерьма от тебя, что теперь хрен просто так отпустит. Будешь играть в ее игру и по ее правилам, учитывая что у тебя уже защемило она делает все правильно.
Да и никакой демки не было, просто дал шанс РСПешки на нормальные отношения, а оказался мудаком.
Малой то что тебе сделал?
игнор, сан4ас.

походу нормальная оказалась и кто то советует ей это делать) или реально голова в женщины включилась, а тут да, игнор санчас

Сообщение отредактировал Kinatob: 16 марта 2016 - 19:38

• 0

#35 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 11:34

Вот потом женщины и разочаровываются в мужчинах, боятся открыться, копят тараканов. И всегда, когда общаюсь с женщиной и выясняется, что у нее остались раны от таких бесхребетных недоальфачей, хочется набить ебало этим мудакам.
  • 0

#36 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 23:44

Все верно, никто не не спорит, что вел себя как мудак, все по делу, что было то было.

решил окончательно поставить точку сообщением

Цитата

Сам все отношения похерил, завел их в тупик, будет опытом, главно выводы сделать из ситуации, что уже проделано.
А вообще интересно было наблюдать за изменением тебя , всю тебя увидел за день, представляешь да, семь месяцев был один человек, а тут раз!И совсем не ты, любовь ушла, либо играть перестала. А ты молодец, повесила чувства вины, чтоб не соскочил, находясь на скамейке запасных.
Я после нашего разговора, где ты меня час грязью обливала, и виноватила по полной , родне запретил общаться с тобой.
Но был бы я девушкой- я так же поступил,все верно, как ты там последнее время говорила, "молодец")) 
А когда мамка рассказала про запрет ты подумала, странно , то на привязи был, женится звал!!! то вдруг соскочил, надо исправить, приеду ка я поманю хвостиком, дам надежду в " светлое будущее " )) А то глядишь одна останусь, пусть сидит, Бобик )) сука))) косточки не хватает только ))) гав гав)))
Забавно было наблюдать, как ты пыталась исправить многие фразы из того разговора, и перенаправить их на позитив, видимо сама поняла, что переборщила.
Вообще не знаю, была ли любовь, или только расчет, как сына пристроить, скорее всего была, только не так давно голова включилась.
Все элементарно было вернуть, когда ты писала или звонила, игнорировать, чувства бы усилились, но решил поступить не как учили, а по своему, душу вылить, а упал еще ниже в твоих глазах, убив окончательно все уважение.
Желаю счастья тебе и сыну, искренне надеюсь, что муж бывший в серьез возьмется за воспитание, ибо чем старше сын, тем сложней ему будет постороннего дядьку называть папой, правда зная мужа поверхностно, уж очень малы шансы на это, может действительно образумится, и поймет, что у него самое ценное перед глазами, продолжение рода, сука, у людей уже есть, то, что мне не хватает, а они на это забивают, и это не какая либо нужная машина или квартира, а сын, что может быть важнее.
А быть одной, никому не в кайф, одиночество вообще стремное состояние, все мы рождаемся, развиваемся, заводим партнера, строим с ним семью дабы видеть продолжение нас, а в будущем радуемся каждой минуте, уделенной твоими близкими тебе.
Да у меня все на то было, я и внимания то толком не уделял, хватало внутреннего я, дети любят меня, да и сын конечно полюбил.
Буду значит самым лучшим папкой в мире, как и хотел)
Благодаря тебе я понял, кого хочу видеть рядом.
А нужно то и не так много, приходить после тяжелого дня с работы, встречать любимую, и детей, семья чтобы рядом была, близкие и друзья.Вот оно будущее, то, к чему пора двигаться.За это спасибо, ты показала что люди не только стервами могут быть, а еще такими как ты, когда любили))
Хех, не так давно сестра писала, говорит хочу "ОЖП" сделать крестной, вооообще слепа она) 
У меня вон днюха скоро, а то, что нужно- не в моих силах, а то, что в силах уже не нужно, не возможно построить сгоревший дом из опилок.
И понимаешь, когда дело доходит до манипуляций, какая в жопу любовь, скамья есть деревянная))))
И все хорошее затирается мгновенно, словно тополиный пух с утра был, а вечером улетел.
Ты там одевайся теплей, а то видишь погода какая,работы много, нужно думать о будущем своем и сына, словно отношение это не будущее ))

Я же действительно хотел все исправить, даже план был, воздушный замок обрисовал)) вообще странное обстоятельство, что мамка тоже с трех лет воспитывалась отчимом, и к сыну твоему такое отношение.

Все было для светлого будущего.
Сестра меня поддержала и поняла мой выбор, за это отдельное огромное человеческое спасибо, на то и семья же)

Зато сейчас , тот, кто жил до пикапа снова проснулся, пробудившийся после долгой спячки. Я в свое время по 7 тысяч в неделю получал, и всё равно возил племянников отдыхать, гуляли и дурачились ,играли в прятки, ибо понимал, что ничего важнее внимания в этом мире нет.
Да и пикапа то нет на самом деле, есть человек, и то, что он из себя представляет, бомж с бомжом мутит, звезда Голивуда с себе аналогичным, лишь бы цель была одна- воспитать детей, увидеть старость вместе, а остальное можно по кирпичику выстроить, в громадный дом. 
Это все благодаря тебе, циничнее стал, за это и полюбил когда то))
Возможно звезды станут друг под другом, и через год или два, судьба позволит нам снова сойтись, но перед этим нужно обоим изменится в корне, и кто знает, кто будет рядом в этот момент, может тот, кого ждал всю жизнь?Тогда даже звезды не помогут.

Как ты там говорила , я не лохушка, и я тебя не обеспечивал, ты умеешь считать деньги, поэтому не верю, что вы на пару с оператором могли из 16 чисел допустить ошибку.
Фраза звучала двусмысленно , подожди, и это явно не про деньги.
Я правда хотел все исправить, но устал уже быть в подвешенном состоянии, пора доставать кальян и выходить на улицу.
У меня завтра день рождения, сделай мне подарок, давай уже сделаем все дела и разойдемся.
С тобой был Бобик Федор.

Цитата

дальше снова меня по делу начали виноватить, что мол когда я уходил, она ревела днями и ночами, жить без меня не могла, что я чувствовал когда уходил? Дала понять, что так просто не простит.написал что раз два и три пробовал все исправить, но натыкался на еще большие штыки, потом позвонила пообщались на общие темы.Что мол даст шанс как должность получит, но того что было уже не будет, жить не будем вместе. и решил что через чур много боли принес ей, и такое не прощается, сказала деньги вернет в конце месяца.  На др позвонила поздравила, больше темы  секса затрагивали как ей не хватает марафонов, и прочего. Дальше игнор с обоих сторон.

Сообщение отредактировал Aksila: 17 марта 2016 - 23:50

• 0

#37 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 02:28

Прочел стартпост и вот что то не сходится. ТС знает, что надо Т10Д, но все равно уперся рогами в землю и ждет однуединственную. Вопрос нахрена? Сам ее в хуй не ставил, спалился с бабами. А теперь пытается все исправить.
Совет, оставь бабу в покое. Из за тебя и так она походу следующим МЧ подсознательно мстить за обиды к тебе будет.
  • 1

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 11:13

Как же любят ТФНы "окончательно ставить точку"!

• 1

#39 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:30

с момента того, как она ко мне домой приезжала прошел почти месяц, спустя неделю с приезда мы общались по телефону немного, она поздравила с др, а я накатал долгое письмо, о том, что считал правильным, пожелал счастья и любви, искренне пожелал, что с мужем все получится, деньги она так и не вернула пока.

то Сбербанк взломали, то не тому перевела (150 тысяч)

пообещала к концу месяца вернуть, я ее 3 недели не трогал, не писал ничего, т100б занимался, к концу месяца позвонил, не взяла, пару раз в разные приложения написал про деньги проигнорила , пригразился прокуратурой и ментовской , так как там незаконные действия были с ее стороны и ее могли не только уволить с работы, но и еще хуже.

я пришел на ее работу , потребовал выписку с моим счетом, где она фигурировала, как человек закрывший мой вклад в банке( а это незаконно) но устно, ее оповестил.

спустя 10 минут позвонила и стала обливать в очередной раз грязью, что не нужно угрожать , что она меня кормила 7 месяцев и вообще деньги не должна, на повышенных тонах пришли к тому, что она возьмет кредит и вернет деньги к конце недели.и знать не хочет меня.

спустя 10 минут, опять звонок, говорит руководитель звонил, ты меня унизил, опозорил, и тд и тп, опять чувство вины повесила.

я забил на нее дня на 3

Она потом пинганула ответил, пообщались и решил с ней встретится, я новый обновленный в родной кафе, куда водил девчонок , вообщем за эти 1,5 часа я ничего не испытывал, не касался и не смотрел на нее, реально охладел, поговорили что нового у меня, как у нее дела, и уехал.

через пару дней написал когда в Москве будешь? И как здоровье она в ответ, а чего хотел?Звонила 7 раз, потом трубку взял, сказал мол давай увидимся , на свидание зову, от нее " ты меня на свидание?ты же даже не смотрел на меня, хотя я очень даже"

в общем в день х сказал наберу в 6, поедем в кафе пообщаемся , трубу не взяла, через 2 часа набрал, опять сбросила.

вечером звонок, радостный голос, мол телефон сел все дела... Лапша в уши.

забил на нее.

с утра пинг в виде звонка, на 2 раз взял трубку спросила что было конкретно на работе?Писал заявление?И что говорил, я на позитиве пообщался, она предложил встретится.

встретились на след день, я вел себя холодно, она же " если забыть твои похождения и тд, всё же круто у нас было, правда?"

спросил чего голос был такой счастливый? В ответ " с мужем окончательно поругались "

Набрал через пару дней, предложил встретится, встретились пообщались на нейтральные темы, отношения не затрагивали.

Виделся с ней еще разок, решил поцеловать на последок, мороз, начинает пинговать звонками и смсками, игнора.
Решил проверить ее, узнал, что у нее выходной в субботу, звоню в пятницу, говорю поехали в 3 в цирк, ты малой и я, начала отмахиваться, дорого, билеты заказывать, в сестры твоей же др, утилизирую, говорит вечером позвонит. Звонит вечером в конце своей рабочей смены трубку не взял, не видел, перезвонил через часа 2 трубку не взяла, подумал на свиданке.
На след день когда в цирк съездил, смс от нее " покажи букет который подарил" игнор.
Пишу вечером, что насчет денег? Говорит в начале недели отдаст, говорю, наконец то все дела сделаем и все.
На след день звонит и с наездом, почему так поздно отписал, даже не позвонил, сказал занят был, цирк, др у сестры столько эмоций все дела, ты же не поехала со мной в цирк, билеты были уже куплены, она мол " да я хотела , но меня затопило"
Посмеялся сказал я занят , работаю.

Вот сегодня звонит в обед, занят был не взял трубку, отправил смс, звонила ?
Вечером звонок.

Разговаривали 6 минут.
Она типа, я звонила сегодня тебе, ты не перезвонил, сказал типа да занят был, смс отправил.
Вообще сейчас с неизвестных не беру номеров( а она с рабочего звонила)
Спросил , а что звонила, что то важное ?
Она типа ну да деньги сняла, говорит передать хочет, ну типа я тебе их на карту перечислю , ты вроде встретится хотел.
Говорю, а смысл?Я все в пятницу понял, она типа , когда ты меня поцеловать хотел ?Говорю да не в этом дело, а про цирк.
Она типа ну муж к сыну приезжал в субботу утром, ты же полюбому утром хотел ехать, он типа на мерседесе приехал , говорил про ее ошибки, что мол плохо что обратно его не приняла.

Сказал я сейчас не не слова смотрю, а на действия.
Она мол я не преследую к тебе корыстных целей, я не могу сказать, что меня к тебе не тянет, но я же не просто так ушла.
Сказал давай не будем про отношения, у тебя своя жизнь, у меня своя.
Ну сказала типа давай завтра созвонимся там определимся со встречей, деньги отдаст, и поговорим как взрослые люди.

Народ нужен ваш совет, я не пойму ее действий, она и сближения хочет, и не делает сближения бегая по свиданиям. ( возможно 99%))

Со стороны я выгляжу как неадекват, обиженка это понятно. Я ближе с ее стороны не вижу, я делаю ближе, она забивает, я игнорирую до ее миниближе.
На днях будет встреча, как себя вести о чем говорить?
Цель либо возврат либо все дела между нами закончатся как отдаст деньги.
Я так понял ей нужна уверенность, что я не пойду на лево и у сыну буду хорошо относится.

Сообщение отредактировал Aksila: 20 апреля 2016 - 00:43

• 0

#40 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:51

Возможно она и хочет " начать с начала" но хочет набить себе цену, быть уверенной, что это не слова, а конкретно действия с моей стороны.
Так как на 3 встрече она говорила " о ты в бассейн ходишь, надо бы с тобой походить"
Ремонт делаешь?Хочу с тобой съездить в Леруа помочь"
Родне привет передавай, и тд.

Но я привык к конкретике, я по трех свиданке хочу работать, но она на мои косания и поцелуи не ведется, вот и делаю дальше, от нее же нету ближе в виде встречи.
  • -1

#41 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:07

Автор заканчивай дрочить... в прямом смысле. Охладел он бля, аж целую поэму написал. Тебе уже кучу раз написали БЛИЖЕ - это когда приползет к тебе под дверь на коленях. Все остальное тупые пинги. Ты просрал все и как был в минусе, так и остался там. Почитай СЕКРЕТ КАМБЭКА. Загугли и поймешь почему надо делать некст и не ебать мозги, а других ОЖП.
  • 0

#42 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:09

Что еще за миниближе)) требую объяснений))
200к хватило ума поднимать, а времени для прочтения литературы не нашел.
Долго объяснять, лень, что РСП с прицепом нужно автор? Правильно, хер с горы, которого они доить будут. Делай выводы.
Женись или игнор, санчас, т100б, т10д.
Тебе всеравно уже просто так эта РСПшка давать не будет, ты уныл.
  • 0

#43 Aksila

Aksila
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:38

А есть вариант чтобы ее защемило?

Я тут не давно мысле вирус ей кинул " свет( моя сестра) привет, я сейчас с Ленкой сгоняю в Дмитров и к тебе" она прочла, написал мимо, удалил.
Я сам понимаю, что это дет сад тот еще )))
  • 0

#44 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:28

Aksila сказал(а) 19 Апр 2016 - 22:38:

А есть вариант чтобы ее защемило?

Я тут не давно мысле вирус ей кинул " свет( моя сестра) привет, я сейчас с Ленкой сгоняю в Дмитров и к тебе" она прочла, написал мимо, удалил.
Я сам понимаю, что это дет сад тот еще )))

Пиздец.

Прекрати это.

• 1

#45 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 13:06

С каких пор Ближе это когда ОЖП которую _бросили_ приползает под дверь? В данном случае Ближе это предложение от ОЖП встретится, коих было уже чуть больше чем дохера. Проблема в том что автор не в состоянии разрулить ситуацию и цели у него меняются каждый час. Забирай деньги и оставь бедную бабу в покое, дай ей шанс с другими. Да и отношениям 7 месяцев всего было, это ж ерунда. Кстати, а жили на жилплощади автора?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0