с момента того, как она ко мне домой приезжала прошел почти месяц, спустя неделю с приезда мы общались по телефону немного, она поздравила с др, а я накатал долгое письмо, о том, что считал правильным, пожелал счастья и любви, искренне пожелал, что с мужем все получится, деньги она так и не вернула пока.
то Сбербанк взломали, то не тому перевела (150 тысяч)
пообещала к концу месяца вернуть, я ее 3 недели не трогал, не писал ничего, т100б занимался, к концу месяца позвонил, не взяла, пару раз в разные приложения написал про деньги проигнорила , пригразился прокуратурой и ментовской , так как там незаконные действия были с ее стороны и ее могли не только уволить с работы, но и еще хуже.
я пришел на ее работу , потребовал выписку с моим счетом, где она фигурировала, как человек закрывший мой вклад в банке( а это незаконно) но устно, ее оповестил.
спустя 10 минут позвонила и стала обливать в очередной раз грязью, что не нужно угрожать , что она меня кормила 7 месяцев и вообще деньги не должна, на повышенных тонах пришли к тому, что она возьмет кредит и вернет деньги к конце недели.и знать не хочет меня.
спустя 10 минут, опять звонок, говорит руководитель звонил, ты меня унизил, опозорил, и тд и тп, опять чувство вины повесила.
я забил на нее дня на 3
Она потом пинганула ответил, пообщались и решил с ней встретится, я новый обновленный в родной кафе, куда водил девчонок , вообщем за эти 1,5 часа я ничего не испытывал, не касался и не смотрел на нее, реально охладел, поговорили что нового у меня, как у нее дела, и уехал.
через пару дней написал когда в Москве будешь? И как здоровье она в ответ, а чего хотел?Звонила 7 раз, потом трубку взял, сказал мол давай увидимся , на свидание зову, от нее " ты меня на свидание?ты же даже не смотрел на меня, хотя я очень даже"
в общем в день х сказал наберу в 6, поедем в кафе пообщаемся , трубу не взяла, через 2 часа набрал, опять сбросила.
вечером звонок, радостный голос, мол телефон сел все дела... Лапша в уши.
забил на нее.
с утра пинг в виде звонка, на 2 раз взял трубку спросила что было конкретно на работе?Писал заявление?И что говорил, я на позитиве пообщался, она предложил встретится.
встретились на след день, я вел себя холодно, она же " если забыть твои похождения и тд, всё же круто у нас было, правда?"
спросил чего голос был такой счастливый? В ответ " с мужем окончательно поругались "
Набрал через пару дней, предложил встретится, встретились пообщались на нейтральные темы, отношения не затрагивали.
Виделся с ней еще разок, решил поцеловать на последок, мороз, начинает пинговать звонками и смсками, игнора.
Решил проверить ее, узнал, что у нее выходной в субботу, звоню в пятницу, говорю поехали в 3 в цирк, ты малой и я, начала отмахиваться, дорого, билеты заказывать, в сестры твоей же др, утилизирую, говорит вечером позвонит. Звонит вечером в конце своей рабочей смены трубку не взял, не видел, перезвонил через часа 2 трубку не взяла, подумал на свиданке.
На след день когда в цирк съездил, смс от нее " покажи букет который подарил" игнор.
Пишу вечером, что насчет денег? Говорит в начале недели отдаст, говорю, наконец то все дела сделаем и все.
На след день звонит и с наездом, почему так поздно отписал, даже не позвонил, сказал занят был, цирк, др у сестры столько эмоций все дела, ты же не поехала со мной в цирк, билеты были уже куплены, она мол " да я хотела , но меня затопило"
Посмеялся сказал я занят , работаю.
Вот сегодня звонит в обед, занят был не взял трубку, отправил смс, звонила ?
Вечером звонок.
Разговаривали 6 минут.
Она типа, я звонила сегодня тебе, ты не перезвонил, сказал типа да занят был, смс отправил.
Вообще сейчас с неизвестных не беру номеров( а она с рабочего звонила)
Спросил , а что звонила, что то важное ?
Она типа ну да деньги сняла, говорит передать хочет, ну типа я тебе их на карту перечислю , ты вроде встретится хотел.
Говорю, а смысл?Я все в пятницу понял, она типа , когда ты меня поцеловать хотел ?Говорю да не в этом дело, а про цирк.
Она типа ну муж к сыну приезжал в субботу утром, ты же полюбому утром хотел ехать, он типа на мерседесе приехал , говорил про ее ошибки, что мол плохо что обратно его не приняла.
Сказал я сейчас не не слова смотрю, а на действия.
Она мол я не преследую к тебе корыстных целей, я не могу сказать, что меня к тебе не тянет, но я же не просто так ушла.
Сказал давай не будем про отношения, у тебя своя жизнь, у меня своя.
Ну сказала типа давай завтра созвонимся там определимся со встречей, деньги отдаст, и поговорим как взрослые люди.
Народ нужен ваш совет, я не пойму ее действий, она и сближения хочет, и не делает сближения бегая по свиданиям. ( возможно 99%))
Со стороны я выгляжу как неадекват, обиженка это понятно. Я ближе с ее стороны не вижу, я делаю ближе, она забивает, я игнорирую до ее миниближе.
На днях будет встреча, как себя вести о чем говорить?
Цель либо возврат либо все дела между нами закончатся как отдаст деньги.
Я так понял ей нужна уверенность, что я не пойду на лево и у сыну буду хорошо относится.
Сообщение отредактировал Aksila: 20 апреля 2016 - 00:43