я так смотрю, у всех своя карта. кто-то прямо говорит, что нихуя не делает и все супер, кто-то жопу рвет бесзтолку. Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б, скорее у кого-то более полезный баланс качеств, ну и в нужном месте, а кто-то нет.

Интервью с Джейсоном (на форуме JasonVurchis, Jason07)
Отправлено 13 марта 2016 - 23:08
Отправлено 13 марта 2016 - 23:19
omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:08:
Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б
Конечно нет, все логично. Чего им тут делать, в лазарете? Вытирать сопли другим или свои наматывать? ))
Ты молодец! Интересную тему с этими интервью замутил. Оживляет. И получается у тебя, на мой неискушенный слух, хорошо, учитывая уровень конечно.
Отправлено 13 марта 2016 - 23:24
omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:08:
я так смотрю, у всех своя карта. кто-то прямо говорит, что нихуя не делает и все супер, кто-то жопу рвет бесзтолку. Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б, скорее у кого-то более полезный баланс качеств, ну и в нужном месте, а кто-то нет.
Суперпрокачанные используют форумы максимум как площадку для своей рекламы но никак не для трепологии)
Все здесь одним миром так сказать мазаны. Просто кое-кто нагоняет понты (а что проще в инете) а кто-то более адекватен
Отправлено 13 марта 2016 - 23:27
Реально никто не написал по теме в чем косяк джейсона. В принципе человек работал над собой. Что он не так делал? Ответ про, то, что он унылый не принмается, в таком состоянии все будут унылыми
Отправлено 13 марта 2016 - 23:30
Плюс ущербное мышление: 120к = топовые тёлки, куплю хату = буду сдавать = не буду нихуя делать и т.д.
Сообщение отредактировал Sorreп: 13 марта 2016 - 23:31
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 13 марта 2016 - 23:36
90% россиян уверены, что во всех бедах виноват абамка, они что девственники?
Отправлено 13 марта 2016 - 23:42
Джейсон виноват лишь в том, что он уныл. А еще чердак у него порядком потёк.
Ну и гиперконтроль себя.
Я видел его фотки из ВК, до того, как он всё потёр. И ВС на нём, оно такое... маньячное.
Добавлю, что если бы он научился видеть жизнь через позитив и не устраивать самокопания, поработал бы с принятием себя таким, какой он есть, то всё остальное решилось бы в короткие сроки.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 13 марта 2016 - 23:52
Sorreп сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:45:
Не, они просто долбоёбы.
это ответ не по теме
PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:42:
Джейсон виноват лишь в том, что он уныл. А еще чердак у него порядком потёк.
Ну и гиперконтроль себя.
Я видел его фотки из ВК, до того, как он всё потёр. И ВС на нём, оно такое... маньячное.Добавлю, что если бы он научился видеть жизнь через позитив и не устраивать самокопания, поработал бы с принятием себя таким, какой он есть, то всё остальное решилось бы в короткие сроки.
я - такойже мозгоеб, однако у меня все лучше.
Отправлено 14 марта 2016 - 00:12
omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:52:
это ответ не по теме
я - такойже мозгоеб, однако у меня все лучше.
Лишь на словах.
Люди познаются в динамике.
Если бы Джейсон делал нужные вещи до конца, то проблемы как таковой у него уже не было бы. Я на 100% уверен, что где-то он не дожимает, не делает то, что надо или делает это по-своему. Ему кажется, что так правильней или так сойдёт, а на деле он просто закапывает себя глубже в глубины задницы.
Например, ему сильно помогла бы качалко-терапия с двумя наполнеными чисто базой тренями (классический жим лёжа+становая тяга сумо+глубокий присед по 5 подходов на каждый, 1 минута между подходами перерыва, 3-5 минут перерыва между упражнениями) с последующим тройным контрастным душем и сеансом мануальной терапии или спортивного массажа.
Мышц на его теле нет. По крайней мере год назад их не было.
Далее - бабки. Что мешает освоить дополнительный заработок на фрилансе? Или получить хорошую квалификацию по профессии и сменить работу?
Если его город такая дыра, то что мешает переехать?
По правде говоря - ему просто лень.
ВС. Что делает в свободное время Джейсон? Уверен, что смотрит всякое кровавое говнище, и играет в игры наподобие Manhunt. А мог бы смотреть стенд-апы, комедии и КВНы, качать ставшую уже нарицательной метлу, улучшать ежедневное настроение.
С психотерапевтом, ладно уж, он работает (хотя, такими темпами, скоро понадобится психиатр). Вроде как стал адекватней, не смотря на продолжающееся нытьё.
Он может делать подходы, хоть и без профита. А значит довольно социализирован. Что мешает сходить куда-то на мероприятие?
Вот я сегодня снялся в рекламной короткометражке и в процессе съёмок пообщался с 8-10 ОЖП. Пусть большая часть из них - малолетки, но это не помешало мне посмеяться и потрещать в своё удовольствие. Бесплатно.
В городе-миллионике почти каждый день что-то происходит.
Мне продолжать? Риторический вопрос.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 14 марта 2016 - 00:20
PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:12:
ВС. Что делает в свободное время Джейсон? Уверен, что смотрит всякое кровавое говнище, и играет в игры наподобие Manhunt. А мог бы смотреть стенд-апы, комедии и КВНы, качать ставшую уже нарицательной метлу, улучшать ежедневное настроение.
С психотерапевтом, ладно уж, он работает (хотя, такими темпами, скоро понадобится психиатр). Вроде как стал адекватней, не смотря на продолжающееся нытьё.
Он может делать подходы, хоть и без профита. А значит довольно социализирован. Что мешает сходить куда-то на мероприятие?
Вот я сегодня снялся в рекламной короткометражке и в процессе съёмок пообщался с 8-10 ОЖП. Пусть большая часть из них - малолетки, но это не помешало мне посмеяться и потрещать в своё удовольствие. Бесплатно.
что надо делать в свободное время?
Отправлено 14 марта 2016 - 00:22
PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:12:
В Самаре он бы, если бы захотел, мог встретиться с Славой Бабановым, Загонщик который, и, если бы последнему было не лень, отвесил бы такой мотивационный пинок под зад, что мало бы не показалось :)
Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.
И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.
Чего ему мешает делать также?
Отправлено 14 марта 2016 - 00:23
omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:20:
что надо делать в свободное время?
Зависит от того, чего ты хочешь достичь.
Я был в такой же яме как Джейсон, и очень хотел из неё выбраться. Я выбрался. Весь вопрос в мышлении.
Wadim сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:22:
В Самаре он бы, если бы захотел, мог встретиться с Славой Бабановым, Загонщик который, и, если бы последнему было не лень, отвесил бы такой мотивационный пинок под зад, что мало бы не показалось :)
Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.
И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.
Чего ему мешает делать также?
Слава крутой, спору нет. Один из лучших тренеров за историю РМЭС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0