Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Джейсоном (на форуме JasonVurchis, Jason07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#31 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:08

я так смотрю, у всех своя карта. кто-то прямо говорит, что нихуя не делает и все супер, кто-то жопу рвет бесзтолку. Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б, скорее у кого-то более полезный баланс качеств, ну и в нужном месте, а кто-то нет.

• 0

#32 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:19

omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:08:

Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б

Конечно нет, все логично. Чего им тут делать, в лазарете? Вытирать сопли другим или свои наматывать? ))

Ты молодец! Интересную тему с этими интервью замутил. Оживляет. И получается у тебя, на мой неискушенный слух, хорошо, учитывая уровень конечно.  

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:24

omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:08:

я так смотрю, у всех своя карта. кто-то прямо говорит, что нихуя не делает и все супер, кто-то жопу рвет бесзтолку. Не думаю, что тут есть какие-то супер прокачанные по т100б, скорее у кого-то более полезный баланс качеств, ну и в нужном месте, а кто-то нет.

Суперпрокачанные используют форумы максимум как площадку для своей рекламы но никак не для трепологии)

Все здесь одним миром так сказать мазаны. Просто кое-кто нагоняет понты (а что проще в инете) а кто-то более адекватен

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:27

Реально никто не написал по теме в чем косяк джейсона. В принципе человек работал над собой. Что он не так делал? Ответ про, то, что он унылый не принмается, в таком состоянии все будут унылыми

• 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:30

Косяк в том, что у него виноват кто угодно (масоны, Путин, евреи, азиаты, родители и т.д.), только не он сам.
Плюс ущербное мышление: 120к = топовые тёлки, куплю хату = буду сдавать = не буду нихуя делать и т.д.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 марта 2016 - 23:31

• 4

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:36

90% россиян уверены, что во всех бедах виноват абамка, они что девственники?

• 0

#37 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:42

Джейсон виноват лишь в том, что он уныл. А еще чердак у него порядком потёк.
Ну и гиперконтроль себя.

Я видел его фотки из ВК, до того, как он всё потёр. И ВС на нём, оно такое... маньячное.

Добавлю, что если бы он научился видеть жизнь через позитив и не устраивать самокопания, поработал бы с принятием себя таким, какой он есть, то всё остальное решилось бы в короткие сроки.

• 5

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:45

omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:36:

90% россиян уверены, что во всех бедах виноват абамка, они что девственники?

Не, они просто долбоёбы.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 23:52

Sorreп сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:45:

Не, они просто долбоёбы.

это ответ не по теме

PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:42:

Джейсон виноват лишь в том, что он уныл. А еще чердак у него порядком потёк.
Ну и гиперконтроль себя.
Я видел его фотки из ВК, до того, как он всё потёр. И ВС на нём, оно такое... маньячное.

Добавлю, что если бы он научился видеть жизнь через позитив и не устраивать самокопания, поработал бы с принятием себя таким, какой он есть, то всё остальное решилось бы в короткие сроки.

я - такойже мозгоеб, однако у меня все лучше.

• 0

#40 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:12

omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 20:52:

это ответ не по теме

я - такойже мозгоеб, однако у меня все лучше.

Лишь на словах.
Люди познаются в динамике.

Если бы Джейсон делал нужные вещи до конца, то проблемы как таковой у него уже не было бы. Я на 100% уверен, что где-то он не дожимает, не делает то, что надо или делает это по-своему. Ему кажется, что так правильней или так сойдёт, а на деле он просто закапывает себя глубже в глубины задницы.

Например, ему сильно помогла бы качалко-терапия с двумя наполнеными чисто базой тренями (классический жим лёжа+становая тяга сумо+глубокий присед по 5 подходов на каждый, 1 минута между подходами перерыва, 3-5 минут перерыва между упражнениями) с последующим тройным контрастным душем и сеансом мануальной терапии или спортивного массажа.
Мышц на его теле нет. По крайней мере год назад их не было.

Далее - бабки. Что мешает освоить дополнительный заработок на фрилансе? Или получить хорошую квалификацию по профессии и сменить работу?
Если его город такая дыра, то что мешает переехать?
По правде говоря - ему просто лень.

ВС. Что делает в свободное время Джейсон? Уверен, что смотрит всякое кровавое говнище, и играет в игры наподобие Manhunt. А мог бы смотреть стенд-апы, комедии и КВНы, качать ставшую уже нарицательной метлу, улучшать ежедневное настроение.

С психотерапевтом, ладно уж, он работает (хотя, такими темпами, скоро понадобится психиатр). Вроде как стал адекватней, не смотря на продолжающееся нытьё.
Он может делать подходы, хоть и без профита. А значит довольно социализирован. Что мешает сходить куда-то на мероприятие?
Вот я сегодня снялся в рекламной короткометражке и в процессе съёмок пообщался с 8-10 ОЖП. Пусть большая часть из них - малолетки, но это не помешало мне посмеяться и потрещать в своё удовольствие. Бесплатно.
В городе-миллионике почти каждый день что-то происходит.

Мне продолжать? Риторический вопрос.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#41 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:13

Pointman сказал(а) 13 Мар 2016 - 16:19:

Так вопрос в том что и семью завести проблематично

Да не, женщина в такой семье будет рулевой, это точно. Он будет приносить доход какой сможет и всё будет "нормально, как у всех".

Завести можно, это просто ещё не случилось :)

• 1

#42 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:20

PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:12:

ВС. Что делает в свободное время Джейсон? Уверен, что смотрит всякое кровавое говнище, и играет в игры наподобие Manhunt. А мог бы смотреть стенд-апы, комедии и КВНы, качать ставшую уже нарицательной метлу, улучшать ежедневное настроение.

С психотерапевтом, ладно уж, он работает (хотя, такими темпами, скоро понадобится психиатр). Вроде как стал адекватней, не смотря на продолжающееся нытьё.
Он может делать подходы, хоть и без профита. А значит довольно социализирован. Что мешает сходить куда-то на мероприятие?
Вот я сегодня снялся в рекламной короткометражке и в процессе съёмок пообщался с 8-10 ОЖП. Пусть большая часть из них - малолетки, но это не помешало мне посмеяться и потрещать в своё удовольствие. Бесплатно.

что надо делать в свободное время?

• 0

#43 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:22

PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:12:

В Самаре он бы, если бы захотел, мог встретиться с Славой Бабановым, Загонщик который, и, если бы последнему было не лень, отвесил бы такой мотивационный пинок под зад, что мало бы не показалось :)

Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.

И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.

Чего ему мешает делать также?

• 1

#44 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:23

omfg_omfg сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:20:

что надо делать в свободное время?

Зависит от того, чего ты хочешь достичь.

Я был в такой же яме как Джейсон, и очень хотел из неё выбраться. Я выбрался. Весь вопрос в мышлении.

Wadim сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:22:

В Самаре он бы, если бы захотел, мог встретиться с Славой Бабановым, Загонщик который, и, если бы последнему было не лень, отвесил бы такой мотивационный пинок под зад, что мало бы не показалось :)

Я тоже сегодня с утра проводил одну ночевавшую у меня девчонку, потом почти тут же поехал на первую свиданку с другой, которая просто от меня не отлипала и ехать ко мне не смогла по женско-техническим причинам (ну может и отговорка, да мне без разницы, приедет всё равно). Завтра ещё одна, скорее всего.

И это всего-то навсего немного пошустрить в инете.

Чего ему мешает делать также?

Слава крутой, спору нет. Один из лучших тренеров за историю РМЭС.

• 0

#45 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2016 - 00:27

PashaParadise сказал(а) 13 Мар 2016 - 21:23:

Слава крутой, спору нет. Один из лучших тренеров за историю РМЭС.

Это единственный человек, с кем даже лично я ходил в поля :lol:  в Питере, конечно.

А так да, Слава крут.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0