Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена, теща, бытовуха, вернул.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:40

У Фимы звездный час - он обожает смаковать такое :)

Да какой на хер, "звездный час"? И тем более "смаковать"?

Вот как-то предполагается по умолчанию, что у мужчины должно быть самоуважение. А тут автору срут в тапки и пользуются им, особо не стесняясь, и жена и теща. А он как будто так и должно быть.

Ну вот я бы например, был бы партнером автора по бизнесу, и вел бы так себя. Клал бы на него болт и хуесосил, но пользовался бы всеми преференциями. Автор, думаю, надавал бы мне по хлебалу и выкинул вон. А тут терпит. За что терпит? За секс7 Неужели это столько стоит?

Ладно бы это был какой-нибудь прыщавый юнец, у которого там все дымилось и он наконец дорвался. Но здесь взрослый дядя. Бизнесмен, если не врет. И еще расписывает, как он ее того, после того, как полизал, и куда кончил. Ну не пиздец ли?

Бля, ну как так можно? Не понимаю. Вот и пытаюсь расписать на пальцах.

Новосёлова почему не рекомендует никто? :)

Пусть почитает. Еще можно порекомендовать, помимо Новоселова, Дмитрия Селезнёва. Но тут у автора, боюсь, случится культурный шок. Мужланы, понимаешь и женоненавистники.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:48

Терпит за "фитоняшку" с третьим размером.
  • 2

Скрытый текст

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 15:54

Вот поэтому автор и дятел, я считаю. Живешь-то, не с третьим размером, а с человеком. И если всех плюсов только то, что фитоняшка и третий размер сисек, то нахуй нужна такая баба? 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 16:04

После этого, по-хорошему, надо было немного подумать - что тебя ждет в дальнейшем? Отсюда прямиком назревает следующий вопрос - надо ли вообще тебе такое счастье?

Ты не задумался. Пизда мешала. Та самая, которую ты на голову натянул.

Конечно же подумал и знал, что так будет, но знаешь как бывает, думаешь а вдруг переломный момент настанет, а он не настал, теперь получаю дерьмо.

Либо тебя прогибали на удочерение, либо дали понять, что в хуй не ставят. Либо и то и другое.

На удочерение даже не заикались и я тоже, родная мать дала совет, не вздумай))) а на счет 2-го ты прав.

После такого лучший вариант - набить ёбла теще с тестем, послать нахуй новоиспеченную жену и подать на развод. Про ёбла, возможно, несколько утрирую, но про развод - ни капельки. Тебе явно показали твое место в их семье. Твой номер двадцать первый, после кота и перед кухонным комбайном.

Тещина модель семьи автоматом перенесена на семью дочери. Тебе автоматом уготована роль тестя - зарабатывать и молчать. Если будешь залупаться - тебя выдавят из их семьи, как инородное тело. По-другому просто не бывает. Нравится?

Благодарю, это вдохновляет на правильное решение предложенное тобой.

Кстати, вопрос - где отец ребенка? И еще один - шла речь о вашем совместном киндере?

Вот тут то и прикол, отец ребенка в тюрьме, пока училась в другом городе с каким то барыгой и урукой жила 5 лет. Что бы она не ушла, заделал ей киндера и с её слов кинул пока была беременна. Но при родах явился а потом закрыли на 6 лет за разбой другого барыги. Как то так.

О своём киндере... ты видать не дочитал, я писал что она мне ультиматум поставила, пока не устроиться на работу, что бы были декретные рожать не будет, но как то она мне сказала в 2017 году можно пробовать :-D

Не готовит, не следит за домом, выносит мозг она, выносит мозг теща. Что тебя держит рядом с ней? Зачем она тебе нужна, даже если не учитывать наличие "прицепа"?

Держит секс, были такие мысли, если секс збс то и отношение наладить можно, теперь понял - это утопия.

Разводиться и начинать новую жизнь. Детей нет, общего имущества нет. За "хорошее" к тебе отношение выпнуть ее на мороз без ничего и с голой задницей, это уже дело принципа.

Но ты ж не послушаешь. А советовать тебе, как ее вернуть и сделать шаг под плинтус и навстречу инфаркту в 40 я не могу. И не хочу.

Ты у себя один. И жизнь у тебя одна. И нехуй тратить ее на тех, кто тебя не ценит.

Спасибо, освежает голову. На счет развода, отговаривать тогда не буду. Пусть сама идет в суд.

• 0

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:11

Автор, у тебя должна быть главная мысль - зачем жена подает на развод?

Потому, твоя задача сейчас не удержать, не вернуть, а хеджировать риски при разводе, который случится априори.

Решаешь этот вопрос, только после этого переходишь к следующему.

• 0

#36 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 16:15

Всё верно друг говоришь, вцепился и не отпускаю... я думаю вы отлично тут вправляете мозги. Поживу тут с вами до развода :-)

Так то щас подснежники в спортзале повылазили, есть достойные моего внимания ОЖП. Буду действовать... 

Вот поэтому автор и дятел, я считаю. Живешь-то, не с третьим размером, а с человеком. И если всех плюсов только то, что фитоняшка и третий размер сисек, то нахуй нужна такая баба? 

Моя ошибка в том, что за год до свадьбы я не усмотрел а она не раскрылась полностью. Началось то после свадьбы веселье. не хватило бы у меня у меня ума после первого скандала бежать на развод писать...

• 0

#37 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:16

Я вот одного не понимаю, как люди, которые не умеют элементарно письменно изложить свою мысль и суть проблемы, умудряются иметь бизнес, который до кучи работает как часы. Как они тогда решают проблемы в бизнесе? Просто не верится. Типа надо решить вопрос арендой, и автор уходит на месяц к себе и пишет опус с момента регистрации расчетного счета в налоговой - так что ли? :)

Ничего удивительного, нередко такие люди руководят не только городами и краями, но и государствами.

Оказался в нужном месте в нужное время. При рождении прокачан навык коммуникации.

• 0

#38 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:28

Я вот одного не понимаю, как люди, которые не умеют элементарно письменно изложить свою мысль и суть проблемы, умудряются иметь бизнес, который до кучи работает как часы. Как они тогда решают проблемы в бизнесе? Просто не верится. 

некоторым людям легче управлять конторой на 100 человек чем справится с одной женщиной ))). Виноваты эмоции и большая зависимость от секса. Ради него он женился на бабе с ребенком. 

Вывод: зря женился, согласился бы на СО, если нет - некст. С возвратом вернется мозгоебля и теща. Вспомни Тещу и подумай - нахрена?!

• 0

#39 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:29

Моя ошибка в том, что за год до свадьбы я не усмотрел а она не раскрылась полностью. Началось то после свадьбы веселье. не хватило бы у меня у меня ума после первого скандала бежать на развод писать...

Да там и до свадьбы по твоим же словам "звоночков" было немало, просто ты думал что твой случай уникальный и все измениться, но систему не наебешь)))
  • 0

#40 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 16:31

Автор, у тебя должна быть главная мысль - зачем жена подает на развод?

Потому, твоя задача сейчас не удержать, не вернуть, а хеджировать риски при разводе, который случится априори.

Решаешь этот вопрос, только после этого переходишь к следующему.

Перед первой ссорой БЗ мой был выше, я сказал что подаю на развод, она очканула, ушла сама к теще на пару суток, в итоге пришла и давай голову ронять, мол зря что ли прожили столько и т д и т п. Конечно я как ТФН вылил всё что мне не нравилось и мы примерились... но не на долго.

Ах да... забыл добавить, как то приезжал крестный ребенка с Москвы, но в это время мы были в соре после того, как я забрал бабло (описано в старт-топике) после ухода к теще я решил зарегистрироваться на мамбе, никогда небыли на знакомствах, думал вдруг кого то примечу. Фотку выложил не свою, посмотрел на этих убогих 5-6 и собственно вышел, город у нас маленький, выбирать было не из чего на знакомствах. Установил приложение на айфон, думал зайду как нибудь, соседние города посмотрю. 

И как то звонит жена и говорил, мол завтра крестный уезжает, мы щас с кафе пойдем, приходи, а кафе как раз с моим офисом было. Я пришел... сел, заказал кофе. Всё вроде бы ничего, и тут на мои Apple Watch приходит сообщение, что какая то телка лайкнула фотку в знакомствах, и начался пиздец, жену понесло. В итоге мат-перемат, крестный свалил а я остался поговорить, за этот лайк я оказался изменником и еще много чего услышал, после всего этого, сказала завтра идет разводиться в ЗАГС. Звонит на следующий день и говорит, тут нужно двоим нам писать заяву, я сказал тебе нужно разводиться, разводись иди как хочешь, я бегать не буду.

А этот крестный ребенка юрист, я так понимаю, что он составил ей заяву. Она бы никогда не догнала как она пишется.

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:34

За что терпит? За секс7 Неужели это столько стоит?

Фима, плюсанул твой пост.

Есть еще одна мысль почему "трепит". Сейчас популярно хотеть семью/детей без привязки к конкретному партнеру. Т.е. вот знакомится парень и говорит "я хочу семью и 2 ребенка", но вопроса "с кем" он это хочет все делать не возникает, ему это не столь важно. Поэтому такие ребята сначала женятся, а потом едят говно, пытаясь натянуть очевидно непригодного партнера на свое придуманное желание семьи/детей.

Я вот хочу семью/детей только с этой конкретной женщиной. С другой мне этого даром не надо. А автор берет хуевого партнера, а потом, цепляясь за него, вымучивает в этом говне семью. Ничего хорошего как правило не получается.

Иными словами для автора и многих цель - семья/дети. А женщина - инструмент достижения цели. Хотя на самом деле женщина и ваши с ней отношения и есть самое фундаментальное и самое главное для формирование крепкой и хорошей семьи. Остальное лишь следствие правильно построенных отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 марта 2016 - 16:42

• 0

#42 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 16:41

Ничего удивительного, нередко такие люди руководят не только городами и краями, но и государствами.

Оказался в нужном месте в нужное время. При рождении прокачан навык коммуникации.

10 лет я отработал в газпроме, за это время я с нужными людьми то и зазнакомился. Ты совершенно прав, оказался там где нужно. Но что в этом плохого? Бизнес работает - перспективы развития есть, потенциал еще не раскрыт, удачный стартап. 3 года скоро будет.

некоторым людям легче управлять конторой на 100 человек чем справится с одной женщиной ))). Виноваты эмоции и большая зависимость от секса. Ради него он женился на бабе с ребенком. 

Вывод: зря женился, согласился бы на СО, если нет - некст. С возвратом вернется мозгоебля и теща. Вспомни Тещу и подумай - нахрена?!

Мысли у меня меняются, форум то лечит) 

Да там и до свадьбы по твоим же словам "звоночков" было немало, просто ты думал что твой случай уникальный и все измениться, но систему не наебешь)))

Дело в том, что я ставил ставку на то, что теща обещала стебаться с севера еще в 2014 году, даже часть шмоток перевезли на ЮГ, в 2015 еще часть, и я думал они не вернуться. Но сука приехали квартиру продавать за бешеные бабки, без ремонта. В итоге вот до сих пор продают.

Замечал такую тенденцию, пока теща была в отпуске и не находилась в городе, жена становилась податливой, слушала меня покорно, готовила. Как только приехала через 3 месяца, началось. Ты прав систему не наебать...

• 0

#43 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2016 - 16:43

Run, Forrest, RUN!!!! И благодари Вселенную, что киндера не успел заделать. Я за 1/10 той хуйни, что ты описал выпиздил жену. И расхлебываю до сих пор. 

• 1

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 16:46

Вот тут то и прикол, отец ребенка в тюрьме, пока училась в другом городе с каким то барыгой и урукой жила 5 лет. Что бы она не ушла, заделал ей киндера и с её слов кинул пока была беременна. Но при родах явился а потом закрыли на 6 лет за разбой другого барыги. Как то так.

Не думал, что она преподносит историю в ключе "он гад и сволочь, а я - безвинная жертва"?
Да и вообще, если ОЖП настолько неразборчива в связях, что путается с криминальным элементом и еще беременеет и рожает от него - это не повод задуматься? 
если секс збс то и отношение наладить можно

С какого? Вот, например, ты шлюху снял, отодрал ее во все отверстия. Секс охуительный. И что, с ней можно отношения наладить? Да может и можно, но нахуй тебе нужны отношения со шлюхой?

Слышал про "необходимое" и "достаточное"? Хороший секс - это необходимое условие нормальных отношений, но никак не достаточное.

На счет развода, отговаривать тогда не буду. Пусть сама идет в суд.

Я считаю, лучше подать самому, перехватив этим инициативу. Пусть она обороняется в ответ на твои действия, а не наоборот. Это ее скорее деморализует.

Как здесь сказали, она обратилась в суд скорее всего для того, чтобы отжать кусок из имущества. Других причин не вижу, потому что при отсутствии совместных детей спокойно разводят в ЗАГСе. Поэтому выводи активы по максимуму, насколько это возможно.

• 2

#45 Popoffskiy

Popoffskiy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 16:50

Только что позвонила, напрашивается в гости по трахаться. Секс-онли получается.

Отпишусь позже, послушаю что говорить будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0