После этого, по-хорошему, надо было немного подумать - что тебя ждет в дальнейшем? Отсюда прямиком назревает следующий вопрос - надо ли вообще тебе такое счастье?
Ты не задумался. Пизда мешала. Та самая, которую ты на голову натянул.
Конечно же подумал и знал, что так будет, но знаешь как бывает, думаешь а вдруг переломный момент настанет, а он не настал, теперь получаю дерьмо.
Либо тебя прогибали на удочерение, либо дали понять, что в хуй не ставят. Либо и то и другое.
На удочерение даже не заикались и я тоже, родная мать дала совет, не вздумай))) а на счет 2-го ты прав.
После такого лучший вариант - набить ёбла теще с тестем, послать нахуй новоиспеченную жену и подать на развод. Про ёбла, возможно, несколько утрирую, но про развод - ни капельки. Тебе явно показали твое место в их семье. Твой номер двадцать первый, после кота и перед кухонным комбайном.
Тещина модель семьи автоматом перенесена на семью дочери. Тебе автоматом уготована роль тестя - зарабатывать и молчать. Если будешь залупаться - тебя выдавят из их семьи, как инородное тело. По-другому просто не бывает. Нравится?
Благодарю, это вдохновляет на правильное решение предложенное тобой.
Кстати, вопрос - где отец ребенка? И еще один - шла речь о вашем совместном киндере?
Вот тут то и прикол, отец ребенка в тюрьме, пока училась в другом городе с каким то барыгой и урукой жила 5 лет. Что бы она не ушла, заделал ей киндера и с её слов кинул пока была беременна. Но при родах явился а потом закрыли на 6 лет за разбой другого барыги. Как то так.
О своём киндере... ты видать не дочитал, я писал что она мне ультиматум поставила, пока не устроиться на работу, что бы были декретные рожать не будет, но как то она мне сказала в 2017 году можно пробовать :-D
Не готовит, не следит за домом, выносит мозг она, выносит мозг теща. Что тебя держит рядом с ней? Зачем она тебе нужна, даже если не учитывать наличие "прицепа"?
Держит секс, были такие мысли, если секс збс то и отношение наладить можно, теперь понял - это утопия.
Разводиться и начинать новую жизнь. Детей нет, общего имущества нет. За "хорошее" к тебе отношение выпнуть ее на мороз без ничего и с голой задницей, это уже дело принципа.
Но ты ж не послушаешь. А советовать тебе, как ее вернуть и сделать шаг под плинтус и навстречу инфаркту в 40 я не могу. И не хочу.
Ты у себя один. И жизнь у тебя одна. И нехуй тратить ее на тех, кто тебя не ценит.
Спасибо, освежает голову. На счет развода, отговаривать тогда не буду. Пусть сама идет в суд.