Отправлено 23 марта 2016 - 09:28
пару недель назад меня бросила телочка после моей фразы про другую телочку.я после поебки просто какбы посоветовался про то,что та не вызванивается. обиделась. а та просто в депрессии была и потом вызвонилась и я ее чпокнул.но теперь эта недоступна,а могли бы еще 100 раз транутся. короче обсуждать полигамию с телкой можно только если ей это в кайф.а это очень большая редкость.всеравно в се телочки собственницы и ревнуют и обсуждать это очень неправильно.
даже отвлеченные обсуждения они переносят на себя и тебя,т.к. у телочек отсутсвует абстрактное мышление и чтобы представить какуюто мысль гипотетически она вынуждена ее надеть на себя и на тебя. к примеру ты скажешь,,Идет чел,навстречу девушка,он с ней познакомылся и трахнул,, все она это представила,что себе придумала и обиделась или возбудилась,или подумала что ты ей изменил или подумала ,что ты ее трахнул,другого не дано.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов