bradis сказал(а) 11 Мар 2016 - 00:35:
Видишь ли на протяжении 1.5 года все было замечательно ...
Прошло есть прошлое. Не тяни его в настоящее. Оно часто не соотвествует.
bradis сказал(а) 18 Май 2016 - 09:48:
Upd:
Прошёл месяц или даже 1,5...я её игнорил(засунул в чс везде где только мог ) и буквально в начале мая я её вытащил оттуда..., оказывается Васёк действительно там появился
Ну и хорошо.
Не смей переводить в СО.
Это хуже для тебя.
numnum111 сказал(а) 18 Май 2016 - 22:07:
Подскажите мне неопытному, почему тут приводят аргумент "вспомнить что держала во рту" и "вытирать сперму Василия с губ"?
В большинстве случаев все девушки держали во рту до вас, в здоровых СО во рту держать могут в тот же день что и с вами целоваться.
Как с такой логикой с мужиками за руку здроваться, они же дрочить могли сегодня?
Так как ты сказал, что ты неопытный даю тебе левел ап.
Это, камрад, субмодальности. То есть замещение эмоций для получения определенного результата. Здесь цель снять пельмень с головы.
Как раз такие субмодальности помогают через негатив преодолеть болезненную привязанность.
Методы насколько помню действенные и описаны на форуме и в РМЭС.
Можно не так грубо сделать, а привязать ассоциации. Связать например связать образ БОЖП с подругой ее, блядью и дурой, которая тебя бесит.
Вскорое у тебя будет появляться такие же мысли о БОЖП, как и о ее ебанутой подруге и будут вызываться похожие эмицоо при упоминании БОЖП.
Ну и народное: представь как она срет на толчке и синяя жилка на лбу надувается. (с)пипл
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2016 - 12:29