Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстаться на время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 14:38

bradis сказал(а) 18 Май 2016 - 09:48:

пишет,что да я изменила тебе,раза 3-4 с ним...но я поняла что не могу быть с ним,ты мне роднее как душа,как любовь, и я хочу стать твоей Женой...

Конечно поняла что не может быть с ним после того как её попользовали и послали. Хорошо так про душу и любовь пишет, как-то к месту, особенно после того как обсерила. А про женитьбу намекать - это вообще пиздец.

• 1

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 125 Cообщений
4 613
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 15:01

Цитата

да я изменила тебе,раза 3-4 с ним...но я поняла что не могу быть с ним,ты мне роднее как душа,как любовь, и я хочу стать твоей Женой...с ним я рассталась и я надеюсь ты найдёшь способ меня простить, так как это была просто вспышка гдупости и этого больше никогда не повторится!

Кто-то из вас дурак. Она - если серьезно это пишет, а ты - если серьезно в это веришь. Возможно, оба.

Что ты хочешь от ситуации? Вернуть? Насладиться самой ситуацией, помучить и простить "до первого косяка"? Якобы простить, а потом отомстить, как можно более цинично послав ее?

Не представляю ситуации, когда баба тебе изменила, сама в этом призналась, и ты еще думаешь "возможно с ней что-то или нет?". Ну вернул ты ее, или она сама вернулась - верить ей сможешь?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 15:04

да я изменила тебе,раза 3-4 с ним...

Представляю, какая содомия там творилась.

• 4

#34 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 15:40

Какие тут могут быть советы?

Понять, простить, вытереть с её губ сперму Василия и горячо поцеловать?

Если ты и правда игнорил её всё это время, то это уже правильное направление. Продолжай двигаться дальше, только при этом надо трахать девочек качественней чем твоя бывшая, а чтобы их трахать, надо развиваться и времени на глупые мысли у тебя не останется.

• 0

#35 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 15:56

Цитата

буквально в 10 числах Мая она пишет,что да я изменила тебе,раза 3-4 с ним...но я поняла что не могу быть с ним,ты мне роднее как душа,как любовь, и я хочу стать твоей Женой...с ним я рассталась и я надеюсь ты найдёшь способ меня простить, так как это была просто вспышка гдупости и этого больше никогда не повторится! Она ещё в командировке приезжает где то в конце мая

Он ее послал, вот она и прибежала назад.

Теперь когда будешь ее целовать, вспомни что она держала во рту

И даже если ты ее сможешь простить, то она тебе этого никогда не простит.

• 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 18:04

никакого контакта с ней, закидываешь снова в ЧС и даже если она тебя встретит где-то у дома и работы или ещё где: привет, я на тебя не обижаюсь, прощаю, отношения окончены, мне с тобой говорить больше не о чем. Ни в коем случае не слушай её душещипательные бредни, извинения и т.п.

Запомни: Чем меньше ты будешь от неё получать сообщений, видеть её, вспоминать о ней, тем быстрее тебя отпустит и сможешь переключиться на нормальное общение с новыми ОЖП.

Вариант перевода её в СО даже не рассматривай - не вывезешь. Никаких просмотров её страниц в СС.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 19:47

К возвращению собери и упакуй все её шмотки, чтобы вместе с ней сразу выставить на улицу :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#38 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 23:40

zaton сказал(а) 18 Май 2016 - 12:04:

Представляю, какая содомия там творилась.

даже в зрачки ебались  146 инфа 6992b37cfb84x.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#39 bradis

bradis
  • Участник
  • 12 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 00:54

Да мне игнор по сути помог от неё отвлечься,зря вытащил её с игнора,вернуть или не вернуть тут я уже особо склоняюсь к тому что :"Ничего серьезного у нас нет" покрайней мере я понял что я не смогу быть с тем человеком который предал,она мне даже призналась,что ей нравится "секс" и долго не может быть без него , то есть если я в июле уйду на флот на 3 месяца в рейс,то все...но тут вы правы чем меньше с ней иду на контакт тем быстрее себя отпускаю
Вообщем я понял вас парни спс,по поводу её шмоток давно уже съехал от неё
  • 0

#40 numnum111

numnum111
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 мая 2016 - 01:07

Подскажите мне неопытному, почему тут приводят аргумент "вспомнить что держала во рту" и "вытирать сперму Василия с губ"? В большинстве случаев все девушки держали во рту до вас, в здоровых СО во рту держать могут в тот же день что и с вами целоваться. Как с такой логикой с мужиками за руку здроваться, они же дрочить могли сегодня?

• 1

#41 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 09:39

numnum111 сказал(а) 18 Май 2016 - 22:07:

Подскажите мне неопытному, почему тут приводят аргумент "вспомнить что держала во рту" и "вытирать сперму Василия с губ"? В большинстве случаев все девушки держали во рту до вас, в здоровых СО во рту держать могут в тот же день что и с вами целоваться. Как с такой логикой с мужиками за руку здроваться, они же дрочить могли сегодня?

Встречая новую девушку ты может быть и понимаешь, что у нее что-то там когда-то было. Ну и ладно, девушка же новая, четкой уверенности нет. В случае с бывшей, ты ЗНАЕШЬ, как у нее было с тобой и ЗНАЕШЬ, что у нее было с другим после/во время тебя. И когда снова у тебя случается с бывшей, невольно закрадываются мысли "а ведь вот так же она отдавалась другому недавно, а теперь так же отдается мне". Кто-то даже в моменте себе это представляет. Некоторым - противно. Некоторым - плевать. Некоторым - радость (других-то нету).  

• 3

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 10:27

Те кто приводит эти аргументы, страдают максимализмом и занимаются блядоборством. Скорее всего из-за недостатка секса в личной жизни.

Автор, тебе надо новых девушек срочно найти, а не на 3 месяца в море уходить.
Ты игнор даже и не начинал.
  • 1

Скрытый текст

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 463 Cообщений
4 024
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 12:26

bradis сказал(а) 11 Мар 2016 - 00:35:

Видишь ли на протяжении 1.5 года все было замечательно ...

Прошло есть прошлое. Не тяни его в настоящее. Оно часто не соотвествует.

Upd:
Прошёл месяц или даже 1,5...я её игнорил(засунул в чс везде где только мог ) и буквально в начале мая я её вытащил оттуда..., оказывается Васёк действительно там появился

Ну и хорошо.
Не смей переводить в СО.
Это хуже для тебя.

numnum111 сказал(а) 18 Май 2016 - 22:07:

Подскажите мне неопытному, почему тут приводят аргумент "вспомнить что держала во рту" и "вытирать сперму Василия с губ"?
В большинстве случаев все девушки держали во рту до вас, в здоровых СО во рту держать могут в тот же день что и с вами целоваться.
Как с такой логикой с мужиками за руку здроваться, они же дрочить могли сегодня?

Так как ты сказал, что ты неопытный даю тебе левел ап.
Это, камрад, субмодальности. То есть замещение эмоций для получения определенного результата. Здесь цель снять пельмень с головы.
Как раз такие субмодальности помогают через негатив преодолеть болезненную привязанность.
Методы насколько помню действенные и описаны на форуме и в РМЭС.

Можно не так грубо сделать, а привязать ассоциации. Связать например связать образ БОЖП с подругой ее, блядью и дурой, которая тебя бесит.
Вскорое у тебя будет появляться такие же мысли о БОЖП, как и о ее ебанутой подруге и будут вызываться похожие эмицоо при упоминании БОЖП.

Ну и народное: представь как она срет на толчке и синяя жилка на лбу надувается. (с)пипл

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 мая 2016 - 12:29

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 Monriel

Monriel
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 04:17

Смотря , что ты хочешь от этой ситуации. Факт кончиты вурст на ее лице говорит сам за себя, твоя залупа оказалась слаще , чем Васька. В данный момент, она будет пытаться накинуть ремешок на твой череп, и смотреть реакцию. Для начала тотально игнорь, потом начинай играть в ближе\дальше примерно 20 на 80.  Если ты для нее , что то значишь,  то она приползет высасывать прощение. Но кто сказал, что его так легко высосать? В целом, каждая тварь, которая так поступает должна страдать. Дай ей надежду, а потом забери ее и забудь. 

• 0

#45 Леночка12345

Леночка12345
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 05 июня 2016 - 13:10

Ну, вы конечно тут сейчас закидаете камнями меня) а я считаю, ну и что что девушка там с Василием пошпилилась? Она же не брехала к тому же, типа "милый, люблю не могу, щас просто неудобно говорить, рот занят." она так и сказала: давай, автор, расставаться. Думала Вася лучше, чем автор. А Вася оказался говном. Да еще и с маленьким членом наверное, а может и мужик. И вот она поняла, что автор ей больше нравится. Это выбор. А вы не думали сколько на самом деле вот так заглаза люди изменяют и врут? Автор, ты сам что, никогда не хотел другую, кроме своей честной бизнеследи? А может ты ее обижал? Посмотри на себя со стороны, ты прям такой идеальный? А она тебя любит, прощения просит. Нужно быть более великодушным.
  • -8

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0