Поправил. :)И все, свалил
в рассветв окно с серфом в руках.
Не могу прожать
Отправлено 07 марта 2016 - 15:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 марта 2016 - 15:04
Мужчины, хотите трахать женщин, никогда не повторяйте вот это =)
Дорогая, ты спрашивала про отношения. То, чем мы сейчас занимаемся, называется дружба. Мы друг другу никто и ничего друг другу не должны. Для меня отношения начинаются с секса, только секс накладывает обязательства по отношению к партнеру. Пока мне с тобой хорошо и интересно, я заинтересован в сексе с тобой, чтобы убедиться что ты хороша для отношений. Не важно как они у нас сложатся - любовь до гроба и брак или встречи на несколько месяцев, при любом развитии событий я буду заботлив, внимателен и чуток. Конечно, я настроен на долгосрочные отношения, но я вообще не могу ничего гарантировать, т.к. я не Бог. Вдруг я тебе в постели не подойду, или буду раздражать тебя своими бытовыми привычками, или не понравлюсь твоей маме и ты меня сольешь.
Вступая в отношения с тобой, я, так же, как и ты, не застрахован от того, что ты меня бросишь, сделаешь мне больно или разобьешь сердце. Я готов рискнуть и посмотреть что получится. Но я не готов тратить свое и твое время только на призрачный шанс отношений. Мы или отношаемся, или нет. Я сейчас морально готов к сливу. Мне неприятно осознавать, что ты меня кинешь сразу после этого разговора, т.к. я уже настроил определенные планы для нас, но я не люблю быть в неведении и не позволю с собой играть. Либо у нас нормальные полноценные отношения, либо нет. Кажется за несколько встреч я доказал, что я приличный, адекватный и ответственный молодой мужчина и меня не надо тестировать как собачку. Я не хочу слива, но я готов его принять. А пока ты будешь думать, у меня есть и другая жизнь и другие интересные занятия. Как меня найти ты знаешь, я на связи, приятного дня!
И все, свалил в рассвет с серфом в руках.
Отправлено 07 марта 2016 - 15:09
Это просто деликатный ответ ей на тему "почему мы больше не видимся", дурачок :)
Отправлено 07 марта 2016 - 15:13
Что он даст? Зачем автору так отвечать?
Если мы говорим про мужчину с мозгами есть два пути в данной ситуации.
1. Он все еще хочет трахнуть данную девушку. Тогда твой "деликатный ответ" никак не поможет, а скорее даже усугубит продвижение к сексу.
2. Он решает забить на девушку. Тогда твой ответ просто не нужен, игнор проще.
Сообщение отредактировал pophigist: 07 марта 2016 - 15:13
Отправлено 07 марта 2016 - 15:35
Игнор вполне себе решение, но:
- у ТС нет альтернатив,
- что приведет к тому, что он будет дергаться на каждый ее пинг,
- плюс зачем быть скотиной и играть в угадайку?
- не проще ли прямо дать понять в чем причина охлаждения? По крайней мере после объяснения ему будет проще съехать при пингах "Извини, дорогая, для дружбы у меня есть друзья. Я тебе объяснил свои условия и дал время на раздумья. Если тебя не устраивают условия, значит, я в тебе ошибся".
Почитай его коммент - ему в карту (т.е. проще вытянуть) вариант игнора. Я предложила вариант объяснения, чтобы девочка задумалась.
ИМХО, делать тупо игнор без разъяснений глупо. Потому что девки ТАКОГО себе навыдумывают и НИКОГДА не догадаются в истинной причине игнора. Проще расставить все точки над "i" и свалить к новым бабам с чистой совестью. Сами же плачетесь, когда девка сливает без ОС и объяснения причин, зачем же тогда и мужикам вести себя так же?
Отправлено 07 марта 2016 - 15:41
И это офигенно. Неопределённость ОЖП это очень заебись.ИМХО, делать тупо игнор без разъяснений глупо. Потому что девки ТАКОГО себе навыдумывают и НИКОГДА не догадаются в истинной причине игнора.
Пусть накручивает.
Сообщение отредактировал Sorreп: 07 марта 2016 - 15:42
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 07 марта 2016 - 15:47
Игнор вполне себе решение, но:
- у ТС нет альтернатив,
- что приведет к тому, что он будет дергаться на каждый ее пинг,
- плюс зачем быть скотиной и играть в угадайку?
- не проще ли прямо дать понять в чем причина охлаждения? По крайней мере после объяснения ему будет проще съехать при пингах "Извини, дорогая, для дружбы у меня есть друзья. Я тебе объяснил свои условия и дал время на раздумья. Если тебя не устраивают условия, значит, я в тебе ошибся".
Почитай его коммент - ему в карту (т.е. проще вытянуть) вариант игнора. Я предложила вариант объяснения, чтобы девочка задумалась.
ИМХО, делать тупо игнор без разъяснений глупо. Потому что девки ТАКОГО себе навыдумывают и НИКОГДА не догадаются в истинной причине игнора. Проще расставить все точки над "i" и свалить к новым бабам с чистой совестью. Сами же плачетесь, когда девка сливает без ОС и объяснения причин, зачем же тогда и мужикам вести себя так же?
Альтернатив нет, но "дергаться на каждый ее пинг" это не обо мне, правда мне кажется что здесь речь и не о ТИ идет.
Может и могу вызвать на 8-ю встречу (пока не хочется, привычное свидание в начале недели уже отпадает), правда что, и как там должно быть пока не придумал (я о части до прожима), немного не по себе уже от того что 5 последних встреч одинаково у меня заканчивались, плюс последняя была пиковая, всё было очень классно, вместе готовили суши, до этого не умели совсем, потом фильм посмотрели, если и давать то тогда. А если игнорить не объяснив причину, она скорее подумает это из-за того что у меня не осталась.
Сообщение отредактировал Ivor: 07 марта 2016 - 15:51
Отправлено 07 марта 2016 - 15:49
Подумает - похуй.А если игнорить не объяснив причину, она скорее подумает это из-за того что у меня не осталась.
Отправлено 07 марта 2016 - 16:14
текущий максимум это даю ей член, надрачивает,
сам хоть кончил, не?
Отправлено 07 марта 2016 - 16:19
сам хоть кончил, не?
не
Отправлено 07 марта 2016 - 16:53
а надо было. Ты кончаешь, теряешь к ней интерес, напор пропадает, она расслабляется, понимает что сама тупит и начинает подкатывать.
Отправлено 07 марта 2016 - 17:25
Отправлено 07 марта 2016 - 17:44
баба ебнутая,сто пудово.
и согласен с Анжеликой. правильнее объясниться в такой ситуации и уйти в туман. пусть думает.
но если сама будет намекать на встречу не нужно включать обиженного ,а встречаться и драть ее.
есть еще мнение: нужно твердо для себя решить,что если сейчас не даст-то все,нахуй. естественно прожимая до последнего.
не знаю как,но ожп это чувствуют. проверенно лично) но важно не пиздеть самому себе)
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 08 марта 2016 - 00:10
Хотел написать что нужно сделать дальше,но увидел пост выше,поэтому просто процитирую и напишу +1
правильнее объясниться в такой ситуации и уйти в туман. пусть думает.
но если сама будет намекать на встречу не нужно включать обиженного ,а встречаться и драть ее.
Отправлено 09 марта 2016 - 07:42
Выгоднее играть в угадайку, Анжелика. Такой многобуквенный ответ может быть уместен в отношениях, но точно не в самом начале соблазнения. Чем больше девушка страдает, тем больше нравимся мы ей.
Позабавило: девушка держит парня за член и страдает, так как не может угадать что ему от неё нужно. Девки не такие уж и дуры как кажется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0