Спасибо, чуваки! Реально вставляете мозг на место!
Ведь по сути все так и есть: ну вот шлюха эта девочка! И у нас СО, но я его не вытягиваю! Надо менять отношение к этому, а то я губу раскатал на ЛТР с ней, а она реально может в любой момент предать. Я представил, что вот начали бы мы ЛТР, еще и детей бы завели и какую-нибудь халупу в ипотеку взяли, и тут бы я узнал что у меня рожищи!! Вот это был бы реально пиздец!
Стараюсь сейчас думать в таком плане: да пусть она там хоть с десятью другими ебется, но если будет приходить иногда ко мне то я постараюсь делать все на позитиве и не напрягая. Легкий стеб, удобное общение. Так было в начале наших муток, когда мы часами могли помимо траха общаться на любые темы и нам было интересно и легко. Параллельно попробую искать других девушек, в идеале лучше этой. Как что-то начнет получаться - буду отписываться.
Она с утра должна приехать на пару часов (договорились еще вчера). Как думаете, стоит ли заводить разговор о том что я решил освежить наши отношения? Я заметил, что она ведется и срабатывают старые якоря, когда начинаем вспоминать про былые поездки, какие-то случаи, как нам было хорошо вместе. Может стоит попытаться мысленно вернуть ее в те первые дни когда все было легко и непринужденно и у нас не было тайн. Как думаете, эти якоря можно будет зацепить? Еще она всегда просила чтобы я поиграл ей на гитаре, но я так пока этого и не сделал. Имеет смысл завтра че-нибудь ей сбацать? Есть вероятность что крышу ей снесет.
Не орите сильно с моих вопросов, пацаны!