Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вместе работаем. Как пройти санчас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#31 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 03:17

Спасибо, чуваки! Реально вставляете мозг на место!

Ведь по сути все так и есть: ну вот шлюха эта девочка! И у нас СО, но я его не вытягиваю! Надо менять отношение к этому, а то я губу раскатал на ЛТР с ней, а она реально может в любой момент предать. Я представил, что вот начали бы мы ЛТР, еще и детей бы завели и какую-нибудь халупу в ипотеку взяли, и тут бы я узнал что у меня рожищи!! Вот это был бы реально пиздец!

Стараюсь сейчас думать в таком плане: да пусть она там хоть с десятью другими ебется, но если будет приходить иногда ко мне то я постараюсь делать все на позитиве и не напрягая. Легкий стеб, удобное общение. Так было в начале наших муток, когда мы часами могли помимо траха общаться на любые темы и нам было интересно и легко. Параллельно попробую искать других девушек, в идеале лучше этой. Как что-то начнет получаться - буду отписываться.

Она с утра должна приехать на пару часов (договорились еще вчера). Как думаете, стоит ли заводить разговор о том что я решил освежить наши отношения? Я заметил, что она ведется и срабатывают старые якоря, когда начинаем вспоминать про былые поездки, какие-то случаи, как нам было хорошо вместе. Может стоит попытаться мысленно вернуть ее в те первые дни когда все было легко и непринужденно и у нас не было тайн. Как думаете, эти якоря можно будет зацепить? Еще она всегда просила чтобы я поиграл ей на гитаре, но я так пока этого и не сделал. Имеет смысл завтра че-нибудь ей сбацать? Есть вероятность что крышу ей снесет.

Не орите сильно с моих вопросов, пацаны!

• 0

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 08:20

Айфон ей подари ещё, блять. До кучи с серенадой и якорями.
Она весело и задорно скачет по хуям, ты про это знаешь, но при всём хочешь какими-то способами продолжить отношаться с ней.
Она тебя сольёт при первом же удобном случае, несмотря на все твои старания.
  • 3

#33 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 09:38

Ну видно же, что баба тебя сливает! Еби пока дает, а сам ищи новую!
  • 2

#34 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 13:38

Она шлюха, ты это понял - красава. Тогда какие нахуй "освежить отношения", что за гитара, бубенцы и прочая хрень. Ей нужно что бы ты ее ебал, и желательно лучше чем два других болта. Они играют ей на гитаре? Или тупо берут за башню двумя руками, ставят на колени и вгоняют по горло, что аж слезы текут, а ты с гитарой своей. Нахуя?

И я уверен что она уже чувствует как ее каблук по-тихоньку вгоняется в твое горло. Как бы ты не старался, не получиться искренне улыбаться когда на душе пиздец, это чувствуется.

Обязательно, обязательно тебе нужно найти новую, прям все силы на это направь. Приходит эта мадам, все что ты должен сделать, это трахнуть ее,со всей силы. Представь в момент когда ты ее раком ебешь она тебе говорит:  что  те два болта намного круче чем ты, и лучше газету почитать чем с тобой ебаться, вот и еби ее со всей злостью. И сразу охлаждайся, прям чуть ли не дела у тебя надо ехать, и так пока не найдешь другую.

И забей хуй на нее в плане других, так же переписывайся, общайся с другими, идеально если бы тебе вообще позвонили пока она сосет, и ты бы с другой девочкой разговаривал пока в этот момент, если перестала бы, то и похуй не нравится не держу, и дальше ушел пиздеть с девчонкой по телефону.

Вообще когда залип на девочке, помоему все легко. Нужно просто делать все наоборот) Хочешь позвонить не звони, хочешь приобнять и сказать сопливую хрень, значит точно этого делать нельзя. Все что пришло в голову, пока на глазах ее пизда, делать нельзя, все наоборот

Сообщение отредактировал Gosh: 08 марта 2016 - 13:49

• 2

#35 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 14:56

глянул в зеркало, а там ебальник чуть ли не с надписью "Тебя слила баба"! Вот что тут можно поделать? Есть какие способы разогнать в себе позитив?

Позитиву хочется? Ну, во-первых, она тебя пока не слила. А вот если будешь кукситься, вяло трахать и не давать эмоций, то сольёт точно. Во-вторых, нехер её конторолировать, ты её не муж и она с тобой не в ЛТР. Ну узнал, и что загоняться то? А сколько ты ещё не знаешь, однако ж пользуешься её слабостью на передок. А может она и не первый раз от вас с парнем погуливает и ничего небо не рухнуло. Главное, что ты сам перестал развиваться и даме становится с тобой скучно. Других, параллельных ищи, а эта как почувствует, что от тебя блядством пахнет, так сразу обратно приклеится. Да и баланс выровняешь. Кстати, с новыми лучше знакомиться хорошо поимев свою подругу, в противном случае девушки хорошо чувствуют недотрах.

• 2

#36 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 15:04

Да, я хуйню придумал!

Сегодня приезжала. Довольно наигранно изображала радость встречи. Трахнул разок. По ее глазам видел, что думает она совсем о другом, о новом хуе. Походу она еще с ним не потрахавшись уже на него охуенно запала! Чувак грамотно разводит, очень грамотно! Она уже готова не завтра с утра к нему ехать а хоть сегодня сорваться!

Охуенный праздничек!(( Она с ним переписку три дня назад начала вроде. Уже второй день просто охуевает с него и пишет что вся мокрая, обсуждают предпочтения в сексе, пишет что будто 1000 лет с ним знакома. Нахуя я вообще полез читать это дерьмо??? Она даже те же фразы ему пишет, что мне когда-то говорила, когда от меня текла адски!

Полный пиздос. Где мои яйца?? Выговориться охота. Сегодня  с другом закадычным встречусь. Послушаю умного человека, хотя он скажет ровно то же что и тут советуют! Я умом-то понимаю что так и надо сделать как вы советуете, но щемит безбожно! Я ТФН и лох.

Кстати, с новыми лучше знакомиться хорошо поимев свою подругу, в противном случае девушки хорошо чувствуют недотрах.

Ну пока дает буду трахать конечно! Сдается мне что она меня сольет после приезда от того чувака. Если она уже с него мокнет пока сообщения пишет, то уж после ебли с ним я вообще перестану ее как мужик интересовать!

• 0

#37 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 16:06

Ты ни хуя не лох! Зачем занижаешь  свое достоинство? Что бы поторговаться с самим собой что на одном уровне с ней, и достоин именно такого? Не делай так НИКОГДА!

Все это было со всеми, и случается всегда и везде. Человек на войне чувствует страх, но идет в бой поборя его в себе, иначе он умрет. Только мертвые ничего не испытывают. Прими то, что это нормально, испытывать такие чувства. Но разве это тебе поможет? 

Ты достоин большего, если хочешь отношений! Она тебе не должна ничего, и ты ей. Поэтому и она не виновата перед тобой, и ты можешь делать что хочешь. Это ее жизнь, и ей в кайф трахаться с кем хочет, и она хочет еще и  с тобой.

Не воспринимай ее как "ТУСАМУЮ". Вообще не думай о ней как о личности, сведи все к виду секса с ней: сегодня приедет не "Катя", а "хороший анал, глубокий минет, и классный стон", развивай свое отношение именно в эту область (как мясник на ферме- не давай имена своему скоту). Наслаждайся сексом, только сексом, сузь свое отношение к ней только на период траха. И все. Не строй иллюзий на будущее и наслаждайся тем что девушка предпочитает тебя на данный момент

А так как все рано или поздно надоедает, это в порядке вещей. Ты вкусное мороженное для нее, но она хочет и другое попробовать. Это сука не значит что ты ущербный!!! Ты был самым лучшим в свое время. И по самому лучшему всегда ностальгия, и рано или поздно тебе будет перепадать еще и еще, даже если у нее уже будет муж.

А вот теперь спроси себя, неужели ты променяешь это, на то чтобы быть ее мужем?

Сообщение отредактировал Gosh: 08 марта 2016 - 16:13

• 1

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 16:35

Да вот не факт, что он "достоин большего".

И ей такой "муж" и даром не нужен.

Невозможно свести все к сексу, если нет альтернативы. Что за бред ты пишешь?

Сообщение отредактировал bozored: 08 марта 2016 - 16:36

• 3

Скрытый текст

#39 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 17:09

Да вот не факт, что он "достоин большего".

И ей такой "муж" и даром не нужен.

Невозможно свести все к сексу, если нет альтернативы. Что за бред ты пишешь?

- достоин большего если хочешь отношений. А на хуя ему отношения с девочкой которая ебется не скрываясь, разве человек не достоин большего в этом случае, не достоин того кто не будет этого делать?

Даже если он "не факт что достоин", это не означает что ему нужно обмазать себя говном и вылизывать пизду телкам после того как их отъебали. На нормальное отношение к кому то, должно быть нормальное отношение от того то к себе. Если оно таким не является, то все что нужно это осознать кто ты, и что ты, и нужно ли тебе все это.

- если честно, я не знаю что нужно ей. Я рассуждаю только услышав одну сторону повествования, увидев только одну сторону медали. И исходя из этого только и делаю вывод

-Я тоже за то что бы автор искал альтернативу, и это самое первое что он должен сделать. Здесь я описал только возможность ослабить влияние пизды на свое подсознание, не думать о будущем, даже о ней стараться думать по другому,не как о личности а как о просто временном отрывке времени и сексе.

P.S Возможно и бред, ты имеешь право считать как хочешь, и автор тоже, ничего плохого я не посоветовал, а значит никому и навредить это не может. Это просто мое мнение, просто то что я хочу высказать по этому поводу.

Сообщение отредактировал Gosh: 08 марта 2016 - 17:17

• 0

#40 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 17:52

Сдается мне что она меня сольет после приезда от того чувака. Если она уже с него мокнет пока сообщения пишет, то уж после ебли с ним я вообще перестану ее как мужик интересовать!

Не ссы. Фантазии всегда лучше реальности. Но это у неё. И не факт, что понравится. А ты то что себе накручиваешь? Вернётся - качественно и весело поимей её и всё продолжится. Ей надо много секса и каждый день, а в другой город не наездишься.

Походу она еще с ним не потрахавшись уже на него охуенно запала!

И где запала? Тебе вчера давала, сегодня днём дала, вечером своему парню даст, завтра новому ёбарю даст - девка кайф от эмоций ловит и никаких чувств ни к кому не прослеживается.

Сообщение отредактировал Vovan_: 08 марта 2016 - 17:55

• 3

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 18:02

Не ссы. Фантазии всегда лучше реальности. Но это у неё. И не факт, что понравится. А ты то что себе накручиваешь? Вернётся - качественно и весело поимей её и всё продолжится. Ей надо много секса и каждый день, а в другой город не наездишься.

И где запала? Тебе вчера давала, сегодня днём дала, вечером своему парню даст, завтра новому ёбарю даст - девка кайф от эмоций ловит и никаких чувств ни к кому не прослеживается.

Так меня улыбает наблюдать, как у парней жопка пригорает, когда он оказался на "другой стороне" :00

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 23:17

автор, почему моему совету не внял?

Самое главное - сделай так, чтобы доступа к её аккаунту у тебя не было, а иначе все твои усилия при первом посещении её страницы с перепиской накроются ...здой

Тебя с каждым разом накрывает ещё сильнее. Скоро она тебя сольёт тупо потому, что стоять перестанет от дурных мыслей и переживаний

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2016 - 23:28

Самое главное - сделай так, чтобы доступа к её аккаунту у тебя не было, а иначе все твои усилия при первом посещении её страницы с перепиской накроются ...здой

Тебя с каждым разом накрывает ещё сильнее. Скоро она тебя сольёт тупо потому, что стоять перестанет от дурных мыслей и переживаний

Зачем? Проще же прибегать с соплями и требовать утешения на форуме.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 08:58

Читаю и хуею с автора. Трахать он ее собрался)) С таким отношением к делу в ближайшие дни трахать ты будешь свой кулак.
И да еще такой вопрос к автору. В каких должностях вы работаете? И является ли она у тебя в подчинении? Иначе картинка вполне слодиться если автор имеет вес на работе.
А так за место свиданки с этой лучше с другими знакомься иди. И пох на ВСку, она будет в процессе подниматься, если ты пахать в полях будешь. А не продрачивать
  • 1

#45 DePaolo

DePaolo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:51

Вчера и сегодня ничего там не читал. Согласен, что когда мониторил переписку то накрывало еще херовей!

И да еще такой вопрос к автору. В каких должностях вы работаете? И является ли она у тебя в подчинении? Иначе картинка вполне слодиться если автор имеет вес на работе.
А так за место свиданки с этой лучше с другими знакомься иди. И пох на ВСку, она будет в процессе подниматься, если ты пахать в полях будешь. А не продрачивать

Я не ее начальник но я руковод проекта, в котором она исполнитель. Лично для нее это плюшки в виде возможности халявных командировок со смной за бугор и иногда бонусов к зарплате. По должности я выше: наши уровни примерно - я ведущий инженер-она лаборантка.

Свиданки буду пробовать проводить. Вчера в магазине был с корешами, и там чуток зацепился языком с двумя девчонками. Они праздновали 8 марта и покупали шампанское. Пока курили на улице, узнал имена. Одна живет рядом со мной. Болтали мало, примерно 3-4 минуты. Кореша покупали бухло и девченки стояли только со мной. Телефонов не взял, тормоз! Цель была: проверить как поведутся при моем гнилом ВС. Прямо уж так не велись сильно, но вопросы задавали: А вы уже поздравили своих женщин? Тоже тусите где-то? Может надо было их пробовать тащить на хату! Проебланил.

Сообщение отредактировал DePaolo: 09 марта 2016 - 12:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0