Вижу её будущей женой

Отправлено 10 марта 2016 - 23:18
Вижу её будущей женой

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 11 марта 2016 - 11:04
Отправлено 11 марта 2016 - 11:18
А потом меня обвиняют в том, что у меня советы как под копирку. :)Мне вот интересно, читая каждую ткму тут фразы как под копирку.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 марта 2016 - 13:46
Сделать тест и если его проходит человек, выдавать в конце совет!
Может и правда тест сделать? Конструкторов в сети много, форума для статистики пожалуй достаточно. Кто бы этим занялся?
Отправлено 13 марта 2016 - 10:46
Может и правда тест сделать? Конструкторов в сети много, форума для статистики пожалуй достаточно. Кто бы этим занялся?
Ладно хорош стебать... Просто расклеелся...Уж больно засела в голове... А так как sorren правильно написал "ебать мне пока некого" , вот и накрывает...
Отправлено 13 марта 2016 - 14:29
Отправлено 14 марта 2016 - 16:46
Молодец какой. Отремонтировал хату девочке. Теперь она там васькам отсасывать будет. Откуда же такие лохи берутся то?(((
Ну если после тебя твои девушки бежали кому-то отсасывать это ещё не говорит о закономерности , что так у всех. В моих отношениях было все серьёзно , дело в том я что я слил отношения за 2 месяца.
Отправлено 14 марта 2016 - 16:57
Да нет, Автор! Твоя точно не такая!Ну если после тебя твои девушки бежали кому-то отсасывать это ещё не говорит о закономерности , что так у всех. .
В моих отношениях было все серьёзно , дело в том я что я слил отношения за 2 месяца.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 14 марта 2016 - 17:03
Да нет, Автор! Твоя точно не такая!
Она никому не сосёт и ни с кем не ебётся, а ждёт, когда ты будешь бороться за Любовь!
Купи айфон 6s и 101 розу - докажи, что ты Мужчина.
Это тебя слили и завиноватили, потому что ты неопытный.
Бля... прям по-другому не бывает... Ну а ты видишь ситуацию , что это тупо расчёт ? Я отремонтировал хату, ресурсы перестал давать и меня слили?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:09
Да я же говорю, что твоя не такая!Бля... прям по-другому не бывает... Ну а ты видишь ситуацию , что это тупо расчёт ? Я отремонтировал хату, ресурсы перестал давать и меня слили?
Отправлено 14 марта 2016 - 17:10
Да я же говорю, что твоя не такая!
Айфон лучше брать золотистый и 128 гигов памяти.
Да , я как бы не собираюсь ничего дарить вроде уже обсудили как действовать.
Отправлено 14 марта 2016 - 19:17
Да я же говорю, что твоя не такая!
Айфон лучше брать золотистый и 128 гигов памяти.
он спрашивает почему тебя не кидают бабы а его кинули несмотря что он добрый, щедрый и честный!?
надо в думу внести на повестку законопроект о наказаниях для шлюх ![]()
айфон 7 на походе...
Сообщение отредактировал shumax: 14 марта 2016 - 19:18
Отправлено 14 марта 2016 - 19:48
он спрашивает почему тебя не кидают бабы а его кинули несмотря что он добрый, щедрый и честный!?
надо в думу внести на повестку законопроект о наказаниях для шлюх
айфон 7 на походе...
Нет, надо просто законодательно запретить бабам изменять.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 14 марта 2016 - 23:44
Comedy club ![]()
Отправлено 15 марта 2016 - 00:01
В каждой шутке есть доля правды: есть крылатое выражение "вкус спермы Василия",значит кто-то действительно облизал белую каплю с губ "любящей" девушки
Comedy club
0