Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки шанса не оказалось...или новая жизнь

Косяки разрыв санчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 18:26

О, ну хрошо. Кому то там наверху ты нравишься, и он решил за тебя часть твоих проблем.

Сейчас погрусти и пострадай, конечно, но это отпустит.

Скоро как новенький будешь.

• 0

#32 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 19:02

Молодец автор, только вперед, про фильм очень знакомо, знаю это чувство. Вроде грустно а вроде и нет, скорее странно. Удачи!

Как-то так 

• 0

#33 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 19:04

вообщем....

Она уезжает. Навсегда, в другую страну, ей предложили работу, нашли жилье, она до августа здесь, потом в россию к семье и потом навсегда уезжает.
Шанса, что мы с ней пересечемся в близжайгие 5 лет НЕТ.

Я решил, что хочу увидеть ее в последний раз в следующую субботу. и после этого мы больше не увидимся. НИКОГДА

Если и увидеться то ради того чтобы выебать ее во все отверстия. Так сказать прощальный залп. Все остальное лишено смысла. Сидеть в кафе и наматывать сопли на кулак повышая самооценке девушке совершенно ни к чему. 

Пусть уебывает без встречи если ты уверен что она тебе не даст на прощание.

И наконец то твой ПЗР закончится сам по себе когда ты будешь понимать что больше никогда ее  не увидишь. Здравый смысл то остался надеюсь.

Сообщение отредактировал Pointman: 22 июля 2016 - 19:06

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 00:00

Автор, тебе не повезло, что ты не встретил за это время ожп (либо нескольких), с которыми бы отбилась охота общаться и пересекаться с божп.
Кроме этого, тебе не повезло, что она не встретила нового мужчину, с которым бы и близко тебя к себе не подпустила.
Однако надо радоваться, что она уезжает. Это для тебя большой +, ибо забудешь гораздо быстрее её и скажи спасибо и порадуйся за неё и за себя, что так складывается
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 08:01

Когда мои ЛТР катились к чертям я своей БОЖП объявил ДОД на опережение.
Через неделю она мне сказала такую же хрень, что уезжает навсегда в другую страну, что работа там и жилье.
Это удобно для нее. Проще говоря проверка тебя. Как ты отреагируешь. Тут два варианта: 1. Начнешь ныть - значит "любишь", ТФН, самооценка ОЖП растет, Вася допускается к тесту. 2. Забьешь - казел, значит и не любил, Вася допускается к тесту.
Я на это отреагировал естественно. Сначала удивился, а потом пожелал удачи (упрашивать и просить нелепо, она ведь УЖЕ решила).
В итоге месяц мозг мой мурыжила и никуда не уехала. Зато Василий был принят с "чистой душой", общими фотками и прочими статусами Вк. Меня защемило, но я тогда уже жарил новую, поэтому нытье мое длилось недолго.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#36 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2016 - 09:35

вообщем....

Она уезжает. Навсегда, в другую страну, ей предложили работу, нашли жилье, она до августа здесь, потом в россию к семье и потом навсегда уезжает.
Шанса, что мы с ней пересечемся в близжайгие 5 лет НЕТ.

Я решил, что хочу увидеть ее в последний раз в следующую субботу. и после этого мы больше не увидимся. НИКОГДА

Если и увидеться то ради того чтобы выебать ее во все отверстия. Так сказать прощальный залп. Все остальное лишено смысла. Сидеть в кафе и наматывать сопли на кулак повышая самооценке девушке совершенно ни к чему. 

Пусть уебывает без встречи если ты уверен что она тебе не даст на прощание.

И наконец то твой ПЗР закончится сам по себе когда ты будешь понимать что больше никогда ее  не увидишь. Здравый смысл то остался надеюсь.

Почему все боятся повысить самооценку девушке? Разве может быть плохо, от того что ты сделаешь приятное человеку? Главное не делать себе во вред, если хочешь увидится то почему бы и нет. Я считаю лучше воспринимать себя как сильного мужчину, а женщину пожалеть и не будет никаких защемленных яичек. А если думать постоянно о том как бы не дай бог не повысить самооценку ожп, ты заведомо ставишь себя в позицию слабого. Приди на встречу, контролируй себя, будь благожелательным, не проявляй агрессии и не давай волю своим комплексам, это не хилая тренировка самоконтроля. Если не уверен, что сможешь справиться с эмоциями, то лучше не ходить. Наберись сил.

Опять же  "даст на прощание" - изначально позиция просящего, что не есть гуд!

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0