Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отец выгоняет меня из дома. Уходить или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 12:45

что даже если ты сделаешь евро ремонт в хате, будешь полность платить за продукты и коммуналку, то батя от тебя не отстанет. Так что выводы делай сам

Вывод: батя ёбнутый и ему (бате) надо съехать на съёмную хату.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#32 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:06

Я о том, что в современном обществе тот, кто растил тебя и кормил до совершеннолетия, уже достоин благодарности

Знакомая блядь песня,но только отчасти правильная.

Агамир,уважение к родителям,пожилым людям и старейшинам аула не только у вас.Но ровно до тех пор,пока тебе в очко не засовывают напильник и затыкают рот,я тебя растил,кормил...вот и молчи.

Даже если и автор съедет,отношение отца к нему не поменяется.Батя найдёт другую причину его чмырить: не помогаешь деньгами, не так общаешься и т.д.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#33 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 14:07

Знакомая блядь песня,но только отчасти правильная.
Агамир,уважение к родителям,пожилым людям и старейшинам аула не только у вас.Но ровно до тех пор,пока тебе в очко не засовывают напильник и затыкают рот,я тебя растил,кормил...вот и молчи.
Даже если и автор съедет,отношение отца к нему не поменяется.Батя найдёт другую причину его чмырить: не помогаешь деньгами, не так общаешься и т.д.

Согласна.

О чем и речь, собственно:
если отношение к человеку(в данном случае- у бати к Автору) хуевое, то ЛЮБЫЕ его действия будут восприниматься ИСКАЖЁННО(=как хуевые).

+Люди часто не знают своих прав. Если Автор там прописан- то с какой такой радости он должен оттуда уходить.
  • 0
:biggrin:

#34 Агамир

Агамир
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 17:22

По-моему, нужно поставить себя так, чтобы батя до тебя не доёбывался и считался с твоими правами.

Отношения с отцом это тебе не двор, не армия и не зона, чтобы ставить себя. Ты походу вообще не в теме. 

Я себе пальцы ломал, я убегал из дома иногда на несколько дней, я переломал кучу мебели дома, однажды я хотел поджечь дом от злости, но мне не дали, я дрался с отцом, когда он меня совсем выводил из себя и т.д.. Это все не поможет, пока ты живешь с отцом, который любит ебать мозги. Все эти сказки о том, чтобы ставить себя или вызывать ментов, или прочая херня. У тебя не было такой проблемы, поэтому твое мнение по этой теме совершенно не к месту и вовсе пустой звук.

Вывод: батя ёбнутый и ему (бате) надо съехать на съёмную хату. 

Допустим. Но как ты это осуществишь? Потратишь зря только время, нервы и силы. Когда лучше спокойно уехать, снять квартиру, найти работу и жить дальше в спокойствии и без мозгоебли.

Даже если и автор съедет,отношение отца к нему не поменяется

Может быть. А может и поменяется. Конкретно у отца автора поменяется точно, потому что он бесится в основном из-за безделия сына. Здесь любой отец был бы недоволен.

.Батя найдёт другую причину его чмырить: не помогаешь деньгами, не так общаешься и т.д.

Как он осуществит это, если автор съедет? 

• 0

#35 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 17:33

Просто ты истеричка, который драться лезет зачем-то и на мебели отрывается.
С энергетическими вампирами нужно разговаривать чётко и спокойно.
Вызвал бы ты хоть раз ментов - батя был бы спокойнее.
Как осуществить? Да так же, как батя это осуществить пытается.
Чем отношения с отцом отличаются от отношений с любыми другими людьми? Или ты со всеми кремень, а вот после разговоров с ним хату поджигаешь?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 17:35

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#36 Агамир

Агамир
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 17:45

Просто ты истеричка, который драться лезет зачем-то и на мебели отрывается

Что за стрелы беспонтовые? Обиделся что ли?

С энергетическими вампирами нужно разговаривать чётко и спокойно.

Ага, теоретик блять. Когда ты взаимодействуешь с ними 24 часа в сутки, спокойно разговаривать невозможно.

Вызвал бы ты хоть раз ментов - батя был бы спокойнее.

Вызывай ментов сам. Ты и мать родную готов продать в замен за собсвтенную выгоду?

Чем отношения с отцом отличаются от отношений с любыми другими людьми? Или ты со всеми кремень, а вот после разговоров с ним хату поджигаешь?   

С любым другим я могу разговаривать так, как я хочу, могу ебало разбить, могу убить. С отцом такое не прокатит, потому что он тебя породил. Но тебе не понять, ты мыслишь как шакал.

Слушай, ты походу местный Лев Толстой. Пиздишь и пиздишь не по делу. Интернет воин что ли? Иди нахуй короче.

• 0

#37 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 22:09

Агамир, ты там по стене лупишь? Или хату поджог уже?
Нервный ты какой-то... К врачу обратись, персенчику попей, бабу попробуй найти.

Ты и мать родную готов продать в замен за собсвтенную выгоду?

Нормальная мать (как и нормальный отец) никогда не будет выгонять родных сына или дочь из дома.

Когда ты взаимодействуешь с ними 24 часа в сутки, спокойно разговаривать невозможно.

Да ты даже на форуме не можешь нормально общаться, начинаешь истерику и скатываешься на оскорбления.

могу ебало разбить, могу убить

Надеюсь, что тебе не больше 20 лет.
Иначе такие расклады приведут тебя очень скоро или за забор, или на погост.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 22:07

• 0

#38 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 22:11

Короче с такими батями нужно быть на короткой ноге.

Родитель есть родитель,но поменьше дел иметь с ним.А для этого тебе нужно стать самодостаточным ну или хотя бы напрямую не зависеть от отца.

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#39 Uga-Buga

Uga-Buga

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 353 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 06:06

Жить с сестрой-подростком в одной комнате очень наверное сложно, никакой личной жизни ни у тебя, ни у сестры.

Съезжай, потом бате сам спасибо скажешь. Вступай во взрослую жизнь, учись решать проблемы любой сложности, становись мужиком.

И да, тут на форуме есть человек с ником "Сварщик" если мне память не изменяет, который живет с братом в одной комнате, им обоим под 40 лет. Нет, на мой взгляд, в этом ничего хорошего.

З.ы. Он, кстати, даже видеоблог ведет, можешь глянуть, вдохновит.

Сообщение отредактировал Uga-Buga: 02 марта 2016 - 06:07

• 1

#40 шалунишка{}

шалунишка{}
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 02 марта 2016 - 06:28

Мой тебе совет братан
Занимайся тачками
Покупай ситроен и продавай как мерседес

Я так пару лямов сделал
  • 0

#41 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 08:34

пока маман с ней (сестрой) уроки до часу ночи делает

А почему ты не можешь с сестрой поделать уроки? Вот тебе работа гувернёра. Сестру тоже нужно ещё до ума довести, в ВУЗ (колледж) подготовить, вот и займись ею пока дома сидишь.  Таким образом освободишь мать и она будет тебе благодарна, и даже где-то отца сможет осадить. Никто не знает твоего отца лучше, чем твоя мать. Заручись поддержкой женщин в семье и тебе станет немного полегче - уже будет трое против одного (отца).
krys, а мама работает?

А я, krys, не поддерживаю твоего отца, так как "что воспитал, то и получил" (с). Значит где-то твои родители чего-то тебе недодали, чтобы ты мог уйти и жить самостоятельно. Жестоко, конечно, но нафига было рожать второго ребёнка, если они одного не могут вытянуть, всем обеспечить. Съём квартиры - это путь в никуда. Если krys будет платить дорогую аренду, то себе на жильё он никогда не скопит, жизнь пролетит (ни одной бабе со съёмной квартирой он для брака тоже не нужен, так, только потрахаться), и вернётся он в родительский дом под старость. Далеко не у всех есть достаточно здоровья, образования, характера и силы воли, чтобы взлететь вверх по социальной лестнице. С родителями жить выгоднее, скандалы - своеобразная плата за эту выгоду. Пусть krys живет с родителями, устроиться на какую-нибудь работу и откладывает денежку. Потом купит кусок земли в пригороде и начнёт потихонечку строиться. Как я поняла, у него руки золотые, что касается домашней работы, машину водить умеет, что-то смастерить - тоже умеет, так что маленькую хибарку себе построит.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#42 Агамир

Агамир
  • Участник
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 марта 2016 - 09:52

А почему ты не можешь с сестрой поделать уроки?

Наверное, потому что он уже взрослый парень и должен думать о себе, а не решать какие-то детские задачки и заниматься херней. 

Съём квартиры - это путь в никуда.

Скажи это миллионам бедным студентам.

Если krys будет платить дорогую аренду, то себе на жильё он никогда не скопит, жизнь пролетит 

Хахахах, что за бред ты несешь?! Если он будет работать, крутиться и что-то делать, то будет и жилье, и машина, и все остальное. Ты где-то в Судане живешь? Я из бедной кавказской семьи, у меня вообще не было никаких знакомств, ни связей, ни богатых родственников. Я три года занимаюсь мелкой торговлей, 2 года назад я купил з.у. в окраине Краснодара, достроил двухкомнатный дом прошлым летом, часть сделал все сам, планирую достраивать второй этаж . При этом, зимой я практически не работаю. Если работать и шустрить - то все будет. Так что, не надо всякие глупости писать.

ни одной бабе со съёмной квартирой он для брака тоже не нужен

Это вообще какой-то бред. В законах вселенной именно так и прописано "ни одна женщина не выйдет за мужчину без квартиры"?

Далеко не у всех есть достаточно здоровья, образования, характера и силы воли, чтобы взлететь вверх по социальной лестнице.

И что ты предлагаешь? Ничего не делать?

С родителями жить выгоднее, скандалы - своеобразная плата за эту выгоду.

Это кому как, по мне лучше собирать бутылки и жить в холупе, чем со скандальными родителями.

Пусть krys живет с родителями, устроиться на какую-нибудь работу и откладывает денежку. Потом купит кусок земли в пригороде и начнёт потихонечку строиться.

Ты как царица прям. Пусть делает то-то и это. Слушай, твои советы подойдут какому нибудь инвалиду без ног и без глаз, а не здоровому молодому парню.

маленькую хибарку себе построит.

Уж лучше пускай вздернется сразу.

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 13:52

У меня похожая ситуация была. Выписываться не нужно, просто съезжай. Как купишь свое жилье - выпишись и пропишись к себе. Золотое правило гласит, что самые охуенный отношения с родителями, когда вы живете не вместе.

зы: батю понять можно. Если ты отучившись отслужившись не можешь себя обеспечить - то кто ты за человек то такой? Таких учит жизни только родительский пинок. Так что зла на батю не держи, когда станешь человеком опять друзьями будете.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 марта 2016 - 13:54

• 0

#44 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 17:57

Да конечно всех понять можно, батя заебался с вами, он работает всю жизнь, помогает вам, приходит домой,а там вы с сестрой сретесь постоянно, при том она девочка в переходном возрасте, конечно ему с тобой проще договориться. Родителям нужно быть благодарным за-то что они тебе дали. Твои тебя не бросают, говорят про ипотеку, готовы поддерживать. Ты можешь пойти пожить отдельно, можно хату снять с друзьями, это не только делает тебя самостоятельным, это же интересно и увлекательно, процесс становления себя, поймешь на что ты способен. Тем более если у тебя ничего не получится не думаю тебя не примут обратно домой.

• 0

#45 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 20:00

Если финансы позволяют, то нужно уходить. А отношения с отцом желательно наладить, так легче будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0