Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить закрытую в себе девушку?

девственница соб лазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 08:57

Автор,будь общительным человеком. Стеснительная,зажатая-это ты всё сам придумал( с тобой она такая). Как часто знакомишься с новыми людьми в новой обстановке?

• 0

#32 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 13:08

Автор не обманывай себя и всех остальных. Не работаешь ты потому,что просто не хочешь(а не из-за того что якобы все плохо в твоей стране),тебе приятно сидеть на родительской шее,чесать свои яйца и дрочить,поигрывая в дотку,у тебя даже ник соответсвующий. Как следствие такого образа жизни-закомплексованность,низкий уровень привлекательности,востребованности у ОЖП и так далее. Ибо иначе никак не объяснить тот факт,что ты кидал ОЖП статьи про девственность и её потерю(я бы вообще на её месте тебя задрота нахуй послал). Что делать-расписал Окорок в красках. Для начала,начни с главного-устройся на работу,ибо в 22 года сидеть у мамки на шее это пиздец стремно. И да,не говори что работы нет,захочешь найти-найдёшь(по собственному опыту говорю)
  • 3

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:52

Я хочу уехать в Москву но у меня там никого нет! Я там никто! меня там никто не ждет! Родители отговаривают! А что я там буду делать без работы без денег ?

На самом деле, ты прав. Ты действительно там никто, и тебя там никто не ждет. В лучшем случае, будешь вкалывать на стройке и снимать койку в общаге за 200 р/сутки с алкашами.

Ехать надо подготовленным и хоть чего-то уметь. Кто ты по образованию?

• 0

#34 V!rtus

V!rtus
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 18:51

На самом деле, ты прав. Ты действительно там никто, и тебя там никто не ждет. В лучшем случае, будешь вкалывать на стройке и снимать койку в общаге за 200 р/сутки с алкашами.

Ехать надо подготовленным и хоть чего-то уметь. Кто ты по образованию?

Закончил колледж на электрика. Хочу на железку устроится помохой. Но там щас нет вакансий, постоянные увольнения. Тяжело вообщем туда устроится! А если можно то 1000 баксов на стол и все! И то не факт. 

• 0

#35 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 19:14

Хороший электрик всегда подработку будет иметь, ИМХО. Я очень сомневаюсь, что в твоем городе строительство (а соответственно и ремонт хат = нужны хорошие электрики) идет с таким же размахом, что и в Москве.

• 0

#36 V!rtus

V!rtus
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2016 - 19:46

Хороший электрик всегда подработку будет иметь, ИМХО. Я очень сомневаюсь, что в твоем городе строительство (а соответственно и ремонт хат = нужны хорошие электрики) идет с таким же размахом, что и в Москве.

с меня такой электрик. хаха! 

• 0

#37 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 21:12

с меня такой электрик. хаха! 

Тогда я тебе советую ближайший год-полтора подзабить на девочек и усиленно заниматься самообразованием. Штудировать учебники по электротехнике, практиковаться, пока не станешь классным специалистом в своей сфере.

Москву ты не потянешь. Рассматривай ближайшие к тебе крупные города (Запорожье, Харьков), а если так хочется в Россию - почему бы не поехать в Питер? Еда и жильё дешевые, город красивый, девушек много.

• 0

#38 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2016 - 03:12

Ты там нашел работу ? (какую) ? живешь снимаешь хату ?  И да в доту опять же повторюсь не играю! играю я в ксго и то очень редко. а если ехать то в рашку. 

Я в спортивной сфере работаю персонально, сейчас на себя! да живу и да снимаю.) Ты как будто 5 лет. Завязывай с го, был я в России месяц, аргументируй пожалуйста, почему именно в Рус? Такое чувство что у тебя дуновение ветра в мозгу, не в обиду. В 22 уже работал и думал о другом.

• 0

#39 V!rtus

V!rtus
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2016 - 17:42

Я в спортивной сфере работаю персонально, сейчас на себя! да живу и да снимаю.) Ты как будто 5 лет. Завязывай с го, был я в России месяц, аргументируй пожалуйста, почему именно в Рус? Такое чувство что у тебя дуновение ветра в мозгу, не в обиду. В 22 уже работал и думал о другом.

там платят больше! Однако надо ещё и найти такую работу. Большинство кидалы. 

• 0

#40 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 02:22

там платят больше! Однако надо ещё и найти такую работу. Большинство кидалы. 

Да, ты только не забывай что уровень цен там и здесб разный, тот доход умножай смело на 2, 2,5. А вообще если ты професионал своего дела - ты везде найдешь заработать!

• 0

#41 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2016 - 08:56

Вот тебе вариант заработка: в деревнях всегда проблема с уличным освещением, фонари либо не работают, либо разбиты/сломаны. Пройдись по всем соседям, предложи установить фонарь перед домом, чтобы когда подходишь вечером к дому, горел свет.

Да и просто дай в газету объявление "Электрик, делаю ремонт, вешаю люстры, меняю проводку и т.д."

• 0

#42 V!rtus

V!rtus
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 марта 2016 - 19:31

Вот тебе вариант заработка: в деревнях всегда проблема с уличным освещением, фонари либо не работают, либо разбиты/сломаны. Пройдись по всем соседям, предложи установить фонарь перед домом, чтобы когда подходишь вечером к дому, горел свет.

Да и просто дай в газету объявление "Электрик, делаю ремонт, вешаю люстры, меняю проводку и т.д."

уж лучше будет переустановка винды, и помощь по компу. 

• 0

#43 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 00:11

уж лучше будет переустановка винды, и помощь по компу. 

чем лучше? эту хуйню сделает любой школьник, у которого есть комп. А электрика - это уже нормальный навык, профессия

• 0

#44 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 19:00

Давно подробно не читал темы в этом разделе. Теперь в каждой второй вся первая страница - это унижение автора, опускания его ниже плинтуса и сравнения с собой. Это что-то типа "провокативной терапии"?

• 0

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 19:52

Давно подробно не читал темы в этом разделе. Теперь в каждой второй вся первая страница - это унижение автора, опускания его ниже плинтуса и сравнения с собой. Это что-то типа "провокативной терапии"?

Это открытие глаз Автору.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0