Автор,будь общительным человеком. Стеснительная,зажатая-это ты всё сам придумал( с тобой она такая). Как часто знакомишься с новыми людьми в новой обстановке?
Отправлено 01 марта 2016 - 08:57
Отправлено 01 марта 2016 - 13:08
Отправлено 01 марта 2016 - 16:52
Я хочу уехать в Москву но у меня там никого нет! Я там никто! меня там никто не ждет! Родители отговаривают! А что я там буду делать без работы без денег ?
На самом деле, ты прав. Ты действительно там никто, и тебя там никто не ждет. В лучшем случае, будешь вкалывать на стройке и снимать койку в общаге за 200 р/сутки с алкашами.
Ехать надо подготовленным и хоть чего-то уметь. Кто ты по образованию?
Отправлено 01 марта 2016 - 18:51
На самом деле, ты прав. Ты действительно там никто, и тебя там никто не ждет. В лучшем случае, будешь вкалывать на стройке и снимать койку в общаге за 200 р/сутки с алкашами.
Ехать надо подготовленным и хоть чего-то уметь. Кто ты по образованию?
Закончил колледж на электрика. Хочу на железку устроится помохой. Но там щас нет вакансий, постоянные увольнения. Тяжело вообщем туда устроится! А если можно то 1000 баксов на стол и все! И то не факт.
Отправлено 01 марта 2016 - 19:14
Хороший электрик всегда подработку будет иметь, ИМХО. Я очень сомневаюсь, что в твоем городе строительство (а соответственно и ремонт хат = нужны хорошие электрики) идет с таким же размахом, что и в Москве.
Отправлено 01 марта 2016 - 19:46
Хороший электрик всегда подработку будет иметь, ИМХО. Я очень сомневаюсь, что в твоем городе строительство (а соответственно и ремонт хат = нужны хорошие электрики) идет с таким же размахом, что и в Москве.
с меня такой электрик. хаха!
Отправлено 01 марта 2016 - 21:12
с меня такой электрик. хаха!
Тогда я тебе советую ближайший год-полтора подзабить на девочек и усиленно заниматься самообразованием. Штудировать учебники по электротехнике, практиковаться, пока не станешь классным специалистом в своей сфере.
Москву ты не потянешь. Рассматривай ближайшие к тебе крупные города (Запорожье, Харьков), а если так хочется в Россию - почему бы не поехать в Питер? Еда и жильё дешевые, город красивый, девушек много.
Отправлено 02 марта 2016 - 03:12
Ты там нашел работу ? (какую) ? живешь снимаешь хату ? И да в доту опять же повторюсь не играю! играю я в ксго и то очень редко. а если ехать то в рашку.
Я в спортивной сфере работаю персонально, сейчас на себя! да живу и да снимаю.) Ты как будто 5 лет. Завязывай с го, был я в России месяц, аргументируй пожалуйста, почему именно в Рус? Такое чувство что у тебя дуновение ветра в мозгу, не в обиду. В 22 уже работал и думал о другом.
Отправлено 02 марта 2016 - 17:42
Я в спортивной сфере работаю персонально, сейчас на себя! да живу и да снимаю.) Ты как будто 5 лет. Завязывай с го, был я в России месяц, аргументируй пожалуйста, почему именно в Рус? Такое чувство что у тебя дуновение ветра в мозгу, не в обиду. В 22 уже работал и думал о другом.
там платят больше! Однако надо ещё и найти такую работу. Большинство кидалы.
Отправлено 03 марта 2016 - 02:22
там платят больше! Однако надо ещё и найти такую работу. Большинство кидалы.
Да, ты только не забывай что уровень цен там и здесб разный, тот доход умножай смело на 2, 2,5. А вообще если ты професионал своего дела - ты везде найдешь заработать!
Отправлено 03 марта 2016 - 08:56
Вот тебе вариант заработка: в деревнях всегда проблема с уличным освещением, фонари либо не работают, либо разбиты/сломаны. Пройдись по всем соседям, предложи установить фонарь перед домом, чтобы когда подходишь вечером к дому, горел свет.
Да и просто дай в газету объявление "Электрик, делаю ремонт, вешаю люстры, меняю проводку и т.д."
Отправлено 03 марта 2016 - 19:31
Вот тебе вариант заработка: в деревнях всегда проблема с уличным освещением, фонари либо не работают, либо разбиты/сломаны. Пройдись по всем соседям, предложи установить фонарь перед домом, чтобы когда подходишь вечером к дому, горел свет.
Да и просто дай в газету объявление "Электрик, делаю ремонт, вешаю люстры, меняю проводку и т.д."
уж лучше будет переустановка винды, и помощь по компу.
Отправлено 04 марта 2016 - 00:11
уж лучше будет переустановка винды, и помощь по компу.
чем лучше? эту хуйню сделает любой школьник, у которого есть комп. А электрика - это уже нормальный навык, профессия
Отправлено 06 марта 2016 - 19:00
Давно подробно не читал темы в этом разделе. Теперь в каждой второй вся первая страница - это унижение автора, опускания его ниже плинтуса и сравнения с собой. Это что-то типа "провокативной терапии"?
Отправлено 06 марта 2016 - 19:52
Это открытие глаз Автору.Давно подробно не читал темы в этом разделе. Теперь в каждой второй вся первая страница - это унижение автора, опускания его ниже плинтуса и сравнения с собой. Это что-то типа "провокативной терапии"?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0