Вот тут категорически не согласен. Если баба дура или блядь, то в некоторый момент времени она может пытаться строить из себя недотрогу, но хоть с кем она будь, рано или поздно это вылезет. Натуру изменить очень сложно! Видел я такое в жизни. Друг когда познакомился с ней, то первое время она была ниже травы. Но как выпьет, так у нее крыша ехала и она могла уехать в другой город... А как протрезвеет, извинялась, говорила что больше не будет... ИЗ-за этого он с ней и расстался.
Необходим совет, как мне поступить
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:51
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:57
Но как выпьет, так у нее крыша ехала и она могла уехать в другой город... А как протрезвеет, извинялась, говорила что больше не будет... ИЗ-за этого он с ней и расстался.
Это алкоголизм, а не "другая натура", имхо))
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:06
Ты путаешь понятия. Если человек плохо соображает, у него врожденный порок сердца или еще какая физиологическая особенность, то оно так и останется и не будет привязано к партнеру или отношениям. Но поведенческие модели - это совсем другое. Если парень лох или алкаш, то на него орут ,его хуесосят и встречают со скалкой, требуя зарплату. Если же это "Бред Пит", то после первого же скандала он вышлет бабу нахуй, поэтому в отношениях с таким мужчиной та же девушка будет послушной умницей. Проверено неоднократно. Мужчина сам обозначает границы в отношениях и решает что допустимо, а что нет. Я в отношениях не допускаю скандалов, поэтому у меня их не бывает. И это заслуга моя, а не потому что у меня за последние 5 лет не было ни одной скандалистки.Вот тут категорически не согласен. Если баба дура или блядь, то в некоторый момент времени она может пытаться строить из себя недотрогу, но хоть с кем она будь, рано или поздно это вылезет. Натуру изменить очень сложно! Видел я такое в жизни.
зы: хотя когда я был лохом, я тоже верил в то, что это бабы такие суки и верил, что где то ждет "та самая", а не реакция на лоха.
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:14
Ну еще как минимум со времен Карлсона и Энгельсона идет спор за то что первично, а что вторично. Бытие или сознание. Однозначного ответа до сих пор нет. Я считаю, что сущность человека рано или поздно выползет наружу. Ты считаешь, что окружение может полностью изменить сознание человека... Можно классиков, типа "Собачьего сердца" притарабанить с одной стороны, и какого нибудь Ричарда Гира с его "Красоткой" с другой.
Так что лучше вернемся к нашему барану!
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:35
скажем когда я сплю один (без жены и девушки), то я могу пёрнуть, но я этого не делаю рядом с женой. ну или когда я с друзьями, то веду себя так, как не могу вести себя, когда я рядом с родителями.
скажем с 6-кой я веду себя как истинный подлец. могу не перезвонить, могу не заплатить, могу угостить гамбургером (вместе ресторана), могу тупо взять за грудь на первом свидании. потому, что мне по сути на нее плевать. но если я буду соблазнять 7-ку, то я буду совсем другим человеком.
и глобально не понятно какой "Я" настоящий, а какой наигранный.
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:38
Я не считаю, что "может изменить" - нет. Я лишь разделяю качественные характеристики и моделирование поведения. Человек может быть, скажем, глупым. И он будет глупым всегда, пока не начнет тренировать свой ум. НО! будучи одинаково глупым с хуевым партнером он будет скандалить, а с хорошим не будет. Вот о чем я.Ты считаешь, что окружение может полностью изменить сознание человека...
Также работает и, скажем, в работе. Если я не дорожу своей работой ,я буду опаздывать и заниматься на рабочем месте хуйней или вообще левачить. Если же мне платят миллион, то я буду держаться за такую работу, не буду опаздывать/левачить и буду идеальным работником. Хотя и в том и в том случае я мог бы быть одинаковым лентяем. Понимаешь?
Если верить тебе, что поведенческие модели не меняются и не привязаны к партнеру, тогда вообще вся наука построения отношений пошла бы по пизде. И опыт не играл бы никакой роли. Потому что стало бы похуй - что ты мегаопытный 8ка, что ты лох и ТФН - ведь бабы бы вели себя без привязки к партнеру. Что очевидно является абсурдом.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2016 - 12:44
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:40
Я в отношениях не допускаю скандалов, поэтому у меня их не бывает. И это заслуга моя, а не потому что у меня за последние 5 лет не было ни одной скандалистки.
Можно вопрос? Заранее извиняюсь, если не в тему.
Сколько длились самые долгие отношения с "нескандалисткой"? Почему расстались?
в отношениях с таким мужчиной та же девушка будет послушной умницей.
Невозможно долгое время притворяться тем, кем не являешься. Если есть склонность к скандалам и хабальский характер, то это рано или поздно, но вылезет.
хотя когда я был лохом
Еще раз извини, но...
Где-то год назад ты в моей теме предлагал мне отдать ОЖП иномарку, чтобы она ее убивала, а самому сесть на жигули. Еще ты с пеной у рта утверждал, что деньги ОЖП это только ее, и приводил тысячу причин. То есть, ради бабы ты сам готов влезть в невыгодные для тебя условия. Это, на мой взгляд и есть оленизм и лоховство.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:46
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:48
и глобально не понятно какой "Я" настоящий, а какой наигранный.
Склоняюсь думать, что истинное "я" проявляется тогда, когда тебя никто не видит.
Образно говоря, если ты будучи один, сидишь дома грязный, небритый, ешь суп из кастрюли, за столом рыгаешь и пердишь, и наступив собаке на хвост, обкладываешь ни в чем не повинную собаку трехэтажным матом - ты быдло. Даже, если в обществе ведешь себя как милейший и интеллигентнейший человек.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Еще раз, вот тебе пример. Есть Вася, он ленивый (качество). Вася работает слесарем за 10к рублей и левачит, т.к. не хватает на еще 10к в месяц (поведение). Внимание - вопрос, стал бы левачить Вася, если бы получал 1000к и знал бы, что за левачество его уволят? Этот пример применим и к моделированию поведения в отношениях. Грубо, но суть отлично иллюстрирует. Если у тебя отличная работа (отличный мужчина), то поведение будет одно. Если у тебя хуевая работа (читай партнер алкаш и наркоман), то поведение будет совсем другое.Невозможно долгое время притворяться тем, кем не являешься.
Ты путаешь качество, которое и вправду сложно скрыть или поменять, и поведение. Это разные понятия! Поведение - это одно, качество - другое. Зачем все в кучу мешать?
Это оффтоп. Я тебя могу также спросить - почему ты ушел с работы, где ты дольше всего работал?Сколько длились самые долгие отношения с "нескандалисткой"? Почему расстались?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 февраля 2016 - 12:55
Если смотреть с такого угла как Фима - любое общениние с ОЖП ставит тебя в невыгодные условия.
Трудно представить ВЫГОДНЫЕ условия в браке для "мужика"
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:01
Вася работает слесарем за 10к рублей и левачит (читай изменяет, т.к. не хватает) на еще 10к в месяц. Внимание - вопрос, стал бы левачить Вася, если бы получал 1000к и знал бы, что за левачество его уволят?
В данном контексте я тебе скажу - будет. Может быть не сразу, но как только малость осмелеет - будет левачить. Проверено лично, на нескольких людях.
На вопрос "и нахуя тебе это?" внятного ответа не было ни разу.
Это оффтоп. Я тебя могу также спросить - почему ты ушел с работы, где ты дольше всего работал?
Это не совсем оффтоп. Например, если вы расстались, потому что скандальная сущность таки вылезла - это только подтвердит мои слова.
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:02
Еще раз, вот тебе пример. Есть Вася, он ленивый (качество). Вася работает слесарем за 10к рублей и левачит, т.к. не хватает на еще 10к в месяц (поведение). Внимание - вопрос, стал бы левачить Вася, если бы получал 1000к и знал бы, что за левачество его уволят?
В Китае за взяточничество расстреливают, и то там регулярно это делают. Т.е. люди берут под страхом смерти!!!
Про "борьбу" со взяточничеством в гондурасе говорить вообще не приходится! Так что пример, совсем не показателен!
ИМХО, истинное "Я" человека, можно узнать лишь в крайних обстоятельствах. Хороший пример - фильм "Остров" Павла Лунгина. Но в реальной жизни такое не у каждого бывает. Но я сторонник мысли, что алкоголь - один из способов узнать, что из себя являет человек, и что он думает. Если знаешь другой способ, то поделись...
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:06
Как вылезет - так ей мужик ездил все обратно и запихает. Разогнаться в скандалах просто не даст.
Раз запихает, два запихает. На третий раз ему это надоест, и он отправит скандалистку лесом. Что имеем на выхлопе? Ничего. Только лишь потерянное время.
любое общениние с ОЖП ставит тебя в невыгодные условия.
Трудно представить ВЫГОДНЫЕ условия в браке для "мужика"
Выгодные условия - это когда присутствие ОЖП в твоей жизни делает эту самую твою жизнь более комфортной. Если баба скандальная - о каком комфорте может идти речь?
И почему слово "мужик" взято в кавычки?
Отправлено 25 февраля 2016 - 13:09
ну так не похуй ли быдло я или нет если конкретно с женой (например) веду себя очень мило?Склоняюсь думать, что истинное "я" проявляется тогда, когда тебя никто не видит.
Образно говоря, если ты будучи один, сидишь дома грязный, небритый, ешь суп из кастрюли, за столом рыгаешь и пердишь, и наступив собаке на хвост, обкладываешь ни в чем не повинную собаку трехэтажным матом - ты быдло. Даже, если в обществе ведешь себя как милейший и интеллигентнейший человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0