lsd-55 сказал(а) 25 Фев 2016 - 14:08:
Да это просто жалкая копия, по сравнению со мной... в ближайшем будущем) На самом деле, спасибо всем, кто тут отписался, повеселили меня, настроение приподняли. Понял, что если буду бояться ее потерять, то точно потеряю, да еще кучу нервов попорчу себе сидя в засадах. Теперь готов ей досвидос сделать, если не сработает план. Вобщем завтра надо на свадбу ехать, вчера к так называемой "своей" приехал...А там на свадьбе надо, чтоб на гостях был какой-нидь фиолетовый аксесуар или одежда.... так вот начали обсуждать, что ей прикупить к этой свадьбе. Она то ведь сейчас вся такая королева, с кучей поколонников и Васьком этим, а я значит в пыли валяюсь у ног....такой баланс значимости значит у нас. Так я решил немного ее подснять с олимпа при помощи стиля аля дерзкий бэд бой и сомнительных комплементов. Типа - ты так классно выглядишь..когда накрасишся..... или она надела платье вечернее, такая типа супа красотнка, а я такой да ты вообще ниче так девченка, выглядишь норм. Так это на нее так подействовало угарно) Типа, как норм! Ты знаешь какие мне комлименты делают?! То есть я тебе нравлюсь только накрашенной, ты мне надоел, неуделяешьвнимания, никуда не еду и т.д. дошло аж до слез и выпинывания меня за дверь) Короче, может переборщил, но виду не подал, сказал, ладно завтра успокоешся, перезвоню днем, если да то ок, если нет, то сам поеду. Решил заднюю не давать и не извиняться. Сегодня звоню - никаких извенений, все на позитиве, четко, без соплей.... и вуаля - отошла, успокоилась и готова ехать! Так что завтра, главное не набухаться сильно, а потом тащу ее на ночь на свободную хату в городе. Уже дезик и презики подготовил. Хотя она в открытую говорит, что мне не даст...ха ха, это мы еще посмотрим
Сообщение отредактировал svyatov: 05 марта 2016 - 16:17