Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выживший. 2 года без секса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#31 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 20:51

kirill159753 сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:40:

А я думал у меня случай запущенный   :biggrin:

Но нет, тут автор в свои 30 лет, как какой-то пацан, стрелы забивает   :lol:

да хуйня у тебя - тут угарнее бывают по сравнению с которыми твой топик - "скучный вторник" ac2846ca5f97x.jpg

svyatov сказал(а) 23 Фев 2016 - 12:27:

Первое время рискну с презиком, А потом спираль ей поставлю. Что думаете сработает ли план? И вообще что делать по вашему?

52bfe9ff70b47bf57d32da79e8c.jpg

ЗЫ: Наконец Sorreп  вернулся! 189fa81087a5x.jpg

Сообщение отредактировал 116LE: 25 февраля 2016 - 20:53

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#32 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:46

svyatov сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:14:

9 месяцев беременна. Еще год я был в шоке и проблем много было, не до ебли. Я даже транквилизаторы по началу пил. Ну реально стресс был сильный для меня. Но сейчас я оправился, и готов все вернуть. Но похоже в меня никто не верит, кроме меня самого. Но я верю так сильно, помножь мою веру на 100.

Решил я загуглить последнюю фразу, и что же я нашёл!

http://textove.com/y...-ambitsiy-tekst

Если ты это слушаешь в 31, то у тебя нет шансов!

• 0

#33 ИванИванович

ИванИванович
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 февраля 2016 - 05:19

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:02:

И выеби его ещё! Точно впечатлится!

Бля будет смешно, если вася тебе пиздюлей ввалит и обоссыт)))

Ты мне лютый депресняк снял своим высказыванием))))

Автор, таким же был засады делал , потом понял что к добру это не приводят, себя меньше стал уважать, да и в бывшей в глазах опустился, так как она про них узнавала, с моих же слов так как хотел добиться истины. Тем самым завышал её тогда.

• 0

#34 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 16:12

lsd-55 сказал(а) 25 Фев 2016 - 14:08:

1210160111_dsc00773.jpg

Да это просто жалкая копия, по сравнению со мной... в ближайшем будущем) На самом деле, спасибо всем, кто тут отписался, повеселили меня, настроение приподняли. Понял, что если буду бояться ее потерять, то точно потеряю, да еще кучу нервов попорчу себе сидя в засадах. Теперь готов ей досвидос сделать, если не сработает план. Вобщем завтра надо на свадбу ехать, вчера к  так называемой "своей" приехал...А там на свадьбе надо, чтоб на гостях был какой-нидь фиолетовый аксесуар или одежда.... так вот начали обсуждать, что ей прикупить к этой свадьбе. Она то ведь сейчас вся такая королева, с кучей поколонников и Васьком этим, а я значит в пыли валяюсь у ног....такой баланс значимости значит у нас.  Так я решил немного ее подснять с олимпа при помощи стиля аля дерзкий бэд бой и сомнительных комплементов. Типа - ты так классно выглядишь..когда накрасишся..... или она надела платье вечернее, такая типа супа красотнка, а я такой да ты вообще ниче так девченка, выглядишь норм. Так это на нее так подействовало угарно) Типа, как норм! Ты знаешь какие мне комлименты делают?! То есть я тебе нравлюсь только накрашенной, ты мне надоел, неуделяешьвнимания, никуда не еду и т.д. дошло аж до слез и выпинывания меня за дверь) Короче, может переборщил, но виду не подал, сказал, ладно завтра успокоешся, перезвоню днем, если да то ок, если нет, то сам поеду. Решил заднюю не давать и не извиняться. Сегодня звоню - никаких извенений, все на позитиве, четко, без соплей.... и вуаля -  отошла, успокоилась  и готова ехать! Так что завтра, главное не набухаться сильно, а потом тащу ее на ночь на свободную хату в городе. Уже дезик и презики подготовил. Хотя она в открытую говорит, что мне не даст...ха ха, это мы еще посмотрим

Сообщение отредактировал svyatov: 05 марта 2016 - 16:17

• 0

#35 bmusic

bmusic
  • Участник
  • 10 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 17:47

svyatov сказал(а) 23 Фев 2016 - 12:27:

Всем привет! Мне 31 (хотя мироощущение на 25 максимум, да и выгляжу я так же), ей 25.
Встречались три года, все было норм, хотя под конец я подзабил уже на нее, но потом она залетела,
я решил чтоб рожала (против абортов я), хотя это был для меня дикий шок. ЛЮТЫЙ ШОК. Потом отходил от шока год, Потом все навалилось сразу, подготовка комнаты для нее и ребенка (у меня часть частного дома, во второй части живет отец). Потом кризис с долларом, проблемы на работе, а ребенка кормить надо... потом начали умирать люди, организация похорон ее бабушек и дедушек, вобщем уже два года живем раздельно, никакого секса (думал пока не поставлю ей спираль, не прикоснусь), едкие свидания.... У нее тут появился друг из спортзала еще, хотя я с ним потолковал по мужски, сказал что, порву и все такое, но у него есть девушка (тоже из спортзала), поэтому они друг друга как запасной аэродром используют похоже, видятся компанией только.
Так вот, своей сказал, что мол все так сложилось, но мне нужен шанс все наладить и поднять свой рейтинг в ее глазах, она говорит что ок, но только боится потерять свою компанию друзей, т.к я против их посиделок. Да и вообще охладела она... И заявила мне вчера что все, больше не любит, хочет гулять и общаться со всеми, я ей мало внимания уделял она меня как брата воспринемает а не как мужчину.....я ей говорю, что я знаю как все налдить и мне нужен шанс.
Только пока деньжат надо подзаработать, а то в драных кроссовках хожу. Еще месяц максимум и деньги будут. Вобщем думаю устроить ей серию свиданий, как в первый раз и отжарить ее хорошенько. Чувства тогда у нее по моим расчетам сразу проснутся. Два года таки секса не было. Первое время рискну с презиком, А потом спираль ей поставлю. Что думаете сработает ли план? И вообще что делать по вашему?

Это не твоя ответственность. Отпусти. Деньги непричем. Отберет и опять свалит. Шанса сейчас нет. Хочет, пусть гуляет. Она не твоя больше.

Сам ходи в зал. Займись собой. 

• 0

#36 kirill159753

kirill159753

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 13:07

svyatov сказал(а) 05 Мар 2016 - 13:12:

Да это просто жалкая копия, по сравнению со мной... в ближайшем будущем) На самом деле, спасибо всем, кто тут отписался, повеселили меня, настроение приподняли. Понял, что если буду бояться ее потерять, то точно потеряю, да еще кучу нервов попорчу себе сидя в засадах. Теперь готов ей досвидос сделать, если не сработает план. Вобщем завтра надо на свадбу ехать, вчера к так называемой "своей" приехал...А там на свадьбе надо, чтоб на гостях был какой-нидь фиолетовый аксесуар или одежда.... так вот начали обсуждать, что ей прикупить к этой свадьбе. Она то ведь сейчас вся такая королева, с кучей поколонников и Васьком этим, а я значит в пыли валяюсь у ног....такой баланс значимости значит у нас. Так я решил немного ее подснять с олимпа при помощи стиля аля дерзкий бэд бой и сомнительных комплементов. Типа - ты так классно выглядишь..когда накрасишся..... или она надела платье вечернее, такая типа супа красотнка, а я такой да ты вообще ниче так девченка, выглядишь норм. Так это на нее так подействовало угарно) Типа, как норм! Ты знаешь какие мне комлименты делают?! То есть я тебе нравлюсь только накрашенной, ты мне надоел, неуделяешьвнимания, никуда не еду и т.д. дошло аж до слез и выпинывания меня за дверь) Короче, может переборщил, но виду не подал, сказал, ладно завтра успокоешся, перезвоню днем, если да то ок, если нет, то сам поеду. Решил заднюю не давать и не извиняться. Сегодня звоню - никаких извенений, все на позитиве, четко, без соплей.... и вуаля - отошла, успокоилась и готова ехать! Так что завтра, главное не набухаться сильно, а потом тащу ее на ночь на свободную хату в городе. Уже дезик и презики подготовил. Хотя она в открытую говорит, что мне не даст...ха ха, это мы еще посмотрим

Охуеть, ну ты даешь, вот это ты альфа, вот это план у тебя. Распиши хоть как все пройдет, посмеемся форумом. Ты же из хуйни делаешь еще большую хуйню
  • 0

г. Казань ONE LOVE

#37 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 13:13

Не, ну если дезиком побрызгуешь и презик на голову натянешь, то заебись план!!!

• 1

#38 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 21:19

Короче план не сработал. Операция по возвращению провалилась. Я понял что все, занавес. Перегорела она, не любит больше. Ловить больше не чего. Но похоже расстанемся без обид и упреков.  Роман окончен. Скоро буду в разделе Пионерский лагерь, буду вспоминать как девченок кадрить, то теперь с продуманной контрацепцией. Тема закрыта.

Сообщение отредактировал svyatov: 17 марта 2016 - 21:21

• 0

#39 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 21:29

svyatov сказал(а) 17 Мар 2016 - 18:19:

Короче план не сработал. Операция по возвращению провалилась. Я понял что все, занавес. Перегорела она, не любит больше. Ловить больше не чего. Но похоже расстанемся без обид и упреков.  Роман окончен. Скоро буду в разделе Пионерский лагерь, буду вспоминать как девченок кадрить, то теперь с продуманной контрацепцией. Тема закрыта.

Сорреп бы пошутил про двушку "афанасия". Фотка угар

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#40 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 10:07

Всегда умилялся с таких пиздострадальцев с менталитетом дворового гопника) Тёлке на тебя стало насрать, она считает тебя ущербом, трахается с другими? Самое лучшее решение - угрожать этим "другим")) Вспоминается советская песня про такого же "героя" пиздострадальца:

Цитата

А ты ходишь за ним, послушная,
Повторяешь: "Он хороший."
Я сегодня с ним встречаюсь вечером:
Он получит своё хороших.

• 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#41 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:39

-----все кончено---операция провалена-----больше с бабами не связываюсь, мне и одному по кайфу.

Сообщение отредактировал svyatov: 06 апреля 2016 - 23:51

• 1

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:54

Точно кончено? Подумай еще недельку.
  • 0

#43 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 03:58

Цитата

-----все кончено---операция провалена----

Так это и сразу было понятно)

Цитата

больше с бабами не связываюсь, мне и одному по кайфу.

Зря) с ними прикольно :)

• 0

#44 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2016 - 15:17

Автор, как тебе вообще дали?)
  • 0

#45 svyatov

svyatov
  • Участник
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2016 - 21:44

Ой е мае...эта история получила продолжение, прямо Программа Пусть говорят. Короче сделал я тест ДНК, для надежности, хотя был уверен на 100% что мой- результат - отцовство исключено, я в шоке, бродил час по городу пришибленый, даже дверь машины не закрыл...не поверил, сделал второй тест, ждал 2 недели почти, весь на иголках, в другой лаборатории, результат пришел сегодня - отцовство исключено. Я х...ею!!!!! Андрею Малахову что ли звонить или как... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0