Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

присоветуйте с вв..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#31 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 10:12

Вакуум.

)))

вот, мой муж в 17 лет, сказал можно, как здесь по правилам не знаю, но раз муж разрешил)))

0ed77e0d66fa.jpg
  • 0

#32 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 11:07

-Ты тут спрашивала про мэйк:
брови сделай немного светлее и пошире(+чтобы они не опускались а чуть восходили к вискам, взгляд более открытым будет),
нижнее веко темными цветами не стоит выделять,
попробуй серым/коричневым карандашом или подводкой-фломастером(так проще) делать стрелочки,
с румянами тоже самое:выбирай более нежные, не "тяжелые" оттенки(=никакого "кирпичного" и пр.)
-Волосы я бы отрастила чуток. Только не до попы: это оч неудобно, несмотря на красоту, задалбывает, особенно в постели(
-По фигуре согласна с ребятами, кг на 8 думаю, худеть,+подтянуть все это в зале.

Регина, это правда, тут сейчас модно стало широкие брови носить)))

у самой брови широкие от природы, потом начала их щипать, а еще по себе я волосатая, руки, ноги, лицо, когда беременной стала и живот в лицо полез, заметила, что и живот волосами покрыт.

есть воск с бумажками, но переживаю что бумажек на мои ноги не хватит, длинные ноги, волосатая обезьянка короче)

это я в 18 где то, кофту у брата "стырила", она мне очень нравилась

9869fd061b44.jpg

это, где видны мои брови, нещипанные ещё)))

8f33f9c4dfd1.jpg

снова я в 17 лет где то

279122cc2b93.jpg

тут я была что то вроде блондинки

20a6b7eb1475.jpg

спасибо за понимание, что качество хромает

тут я , по моему мнению сейчас "полненькая", но цвет однозначно синий

7716bff2a72e.jpg
как вы видите, раньше меня фотографировали, и там другой ракурс, а по актуальным фотам я сама себя фотографирую, и на фото я негигиеничная

тут тоже икр не было

6eebc517878d.jpg

я, актуальная с волнистыми волосами

bea8e5898ee0.jpg

тут себя "красивой" считаю

1cbd3389b9c9.jpg
я не бегу за модой, мода бежит за мной, но она как всегда "опаздывает"(с) Я))))
  • 0

#33 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:05

Оценить то оценим. Вы менять что планируете и каким образом?

Лично мне на последнем фото не нравятся ресницы, клочками накрашены.

• 0

#34 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:08

вот платье, которое хочу

233d6e5cd50d.jpg

вот платье, которое нравится

52d26b55ec17.jpg
  • 0

#35 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:17

Ну у тебя есть преимущество: даже при лишнем весе твое лицо не будет выглядеть полным(просто для меня это беда- если плюс 1-2кг- то сразу мордочка округляется).
Платье тебе больше пойдет с первой фотки.
Второе будет хорошо смотреться на худощавой девушке,имхо.
Мне понравилось где ты с челкой и светлыми волосами- конечно издалека не оч хорошо видно, но тем не менее.
Попробуй осветлить волосы.
И обязательно феном(холодный режим) суши- будет более ухоженно выглядеть.
  • 0
:biggrin:

#36 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 12:23

моя те маме моей говорила"отправь её, меня, в модели.

я хотела сама к хайди клум пойти)))все были за, до рождения детей, замужем была(все-моё окружение)

мама мужа говорила что перед зеркалом нужно будет разные эмоции на тренировать, чтобы как по щелчку грусть, задумчивость, радость, шок, удивление могла поставлять тут же.

походку тренировать надо, ходить ровно, на каблуках учиться, все загорелись этой идеей, я тоже)))

но я 1м 67 была, а у них был вроде от 1м 70-12 см где то..

ну и потом таракан вылез, что бывшие меня узнают, я стану популярной, они придут и пальцем тыкать будут" ааа, я её тр@хал, еще и позы опишет)))могла конечно ответить"ты попутал что то, я тебя не помню, не знаю, в первый раз тебя вижу и вообще, кто ты?")))

а потом они грудИ показывали(модели у хайди клумм), и под водой им надо было фотографироваться, с открытыми глазами, не зажимая носа, к тому же еще они на вертолете фотосессию делали, и даже с парнями моделями эротические "сцены" снимали, отложила я эту идейку)))и там по фото выбирали, а меня в живую надо видеть, где я по подиуму хожу))
  • 0

#37 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 14:51

35a667dc27ad.jpg

ТС, как у тебя обстоят дела со злоупотреблением алкоголя? Какие-то мешки нездоровые под глазами. Я б первым делом занялся устранением этой проблемы.

Да и одежда на всех фото шлак какой-то. Такое ощущение, что одеваешься в сельском магазине или на рынке

279122cc2b93.jpg

Вполне нормальный материал для огранки. Зачем ты так себя запустила то?

• 0

#38 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 03:19

ТС, как у тебя обстоят дела со злоупотреблением алкоголя? Какие-то мешки нездоровые под глазами. Я б первым делом занялся устранением этой проблемы.
Да и одежда на всех фото шлак какой-то. Такое ощущение, что одеваешься в сельском магазине или на рынке

Вполне нормальный материал для огранки. Зачем ты так себя запустила то?

алкоголь, почти каждый вечер по глотку, с мужем, или когда куда нить идем, на праздники обычно.

я до года сына грудью кормила, сижу ссутулившись, сегодня целый день ловлю себя ссутулившейся, тут же выпрямляю спину.

с мужем поговорила также насчёт отбеливания зубов, у них тут мода снова появилась-коронки или пластинки на зубы(для выравнивания зубов), буду свой один зуб на место ставить языком своим.

одежду я сегодня свою разобрала, получилось два мешка(один в мусор ку отправила, второй сдам "нуждающимся"

сегодня все мышцы на руках и ногах болят, делала вчера типа "отжимания"(на локтях и на носочки, ровно держаться), посчитала до 50, вроде было легко, оглядываясь назад на себя, правильно ли попу держу и не выпячивает ли она, потом еще 20 раз посчитала и на полюбой свалилась.

детей на руки поднимаю каждый день, надо будет посмотреть сколько они весят и я , починю весы посмотрю)))
потом никогда волос густых не было, они редкие и прямые)))снова пошлость думается)))уже два раза о сексе подумала)))я не специально, я в такой среде выросла, куда не приду все о сексе говорят, чувствую себя как будто меня осматривать как сексуальный обьект.
  • 0

#39 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 03:35

поэтому всегда как малолетку играла, по жизни помогало, меньше докапывались, до 18 секс ом нельзя было заниматься и всегда "краснела", глазки опущены, дурочку играла, а на ус мотала

папа кстати с детства меня учил "свечку" делать, как в йоге или пилатисе, посуду я мыла руками, стоя на одной ноге и второй коленки "поправляя", потом ноги меняла если уставала, от мамы взяла)это "фламинго" вроде называется.

ну и в школе спорт обожал, потом танцы появились, ходила на дискотеку потанцевать, там весь жир скидывала.

я бы с радостью антиаггрессивные курсы попосещала, или грушу дома повесить

муж меняется, я боюсь)))

а еще я смотрю на себя сверху вниз.

муж до встречи со мной не пил, а потом записи типа, та и сказал что "я видимо, когда пить перестану, у тебя поводов со мной ругаться не будет и мозг сносить мне перестанешь, и уже сама меня отправлять будешь с коллегами(мужчины, парни пойти прогуляться")))

он когда неделю дома, я во, потому что не важно что я делаю он задается вопросом, а я это всегда делаю(когда он на работе) и получается что я это воспринимаю как как бы ему или не нравится что я делаю, или он видит во мне неквалифицированного специалиста, или не доверяет мне,
  • 0

#40 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 04:32

я всегда(раньше) его спрашивала насчёт воспитания ребенка, звонила ему, если возникали текущие проблемы и мне важно было узнать его мнение здесь и сейчас, но он не брал трубку, не заметил, шеф мимо проходил, был на совещании. поэтому мне пришлось все это самой решать и я начала воспринимать мужа как постороннего человека(тр@хателя), и отношение стало таким же

все его коллеги по работе слюньки кидали, мне такое отношение не нравилось, половина его коллег-знакомых-друзей хотели такую жену как я..ага, очень приятно.

я была очень милой, а потом начались его походы по кафе, иногда до 5 ночи, а я с дочкой..думаете я ему разводом не грозила??

мы даже два раза подрались, я сама врезалась..он "я в первый раз женщину ударил..мне не везет на мужиков, я их первая, кого они по лицу ездят, гордится нечем.

причем каждый раз после рождения ребенка.

потом он мне сказал/предупредил что если один его знакомый, я о нем уже писала тут под другим ником, если он тебя типа хоть пальцем тронет, мне скажи.

а тронул за попу другой, ощущения вроде как во сне, я была пьяная, но что мне шлепок по попе дали помню, а жена этого попкошлепка как напилась два раза сказала "твой муж дурак", на первый раз ничего не ответила, так как мужу они важны были, на второй раз ответила, что муж не дурак, я бы за дурака замуж не стала выходить, а он до сих пор к ним ходил, это те кто парочками меняется для секса. еще мне предложил чтобы она мне маникюр сделала и ногти нарастила.

я расплакалась рассказывая ему это, я плачу когда мне больно, или я морально разбита, до этого он меня не слышал, я сарказмом разговариваю на тонком уровне, предложила ему вначале без меня с ними встречаться и что я их удалила из друзей в фэйсбуке, он это не понял..

вчера или позавчера сказал, что больше не будет к "ним" ходить(она работает в кафе, ее муж по инвалидности на пенсии, делать нечего

зачем мне ногти наращивать(это вредно!) если у самой крепкие ногти???я маленькому памперс до сих пор меняю, меня в школе этому учили, что с младенца нужны коротко постриженные аккуратные ногти, летом на горшок учить будем ходить, не понимаю как мальчика на горшок сажать??девочку то понятно, а мальчика??не важно.

я и мужик и баба, понимаете???

а я хочу быть девушкой, молодой мамой, красивой женой, и я хочу дома красивой быть, для себя, для мужа, для детей. это трудно.

у мужа завтра день рождение, справляется с ним двоим в субботу, пойдём в суши, потом секс, с алкоголем, чтоб расслабились, маяк поставить себе(мне, жене) надо, так как в понедельник он решил перестать пить алкоголь и он попросил что ему будет нужна моя поддержка, и что две недели он будет , с ним будет тяжело)))вот и не знаю улыбаться мне или как??наверное если я ему /его две недели секс ом буду успокаивать , будет ему легче??или наоборот лучше без секса две недели прожить? и краситься ли мне?

http://www.raznoblog...j-den-208-foto/

это ссылка на прическа, короткие волосы, средние и длинные, но описание трудно сходится с фотографиями, там доработка нужна, к тому же мне нравится экспериментировать)), во всех сферах жизни, кроме обмена партнерами, он мне подходит во всех смыслах

я его сама выбрала, он меня.я его на пьянку голову в кафе спросила хочет ли он на мне жениться, иначе бы его не заманила)

я его люблю.

http://www.raznoblog...j-den-208-foto/

эта тоже ничего, во первых в лицо ничего не лезет, могу вечером на влажные волосы косички заплати, утром их распутье и вот как на фото сделать. от волнистых волос волосы мои становятся обьемнее))), попробую, фотку пришлю)
заплати=заплести
распутье=распустить
  • 0

#41 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 09:57

Может кто еще не видел, но автор, песня про такую же кашу, которая и у тебя в башке:

http://vk.com/video2...81081?hd=1&t=2s

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 10:04

РВВ превратился в ЖЖ сумасшедшей алкоголички...

Сообщение отредактировал Sorreп: 25 февраля 2016 - 10:05

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:04

Автор, там просто поток сознания, не очень поняла, как это к разделу относится.
Скажи, пожалуйста, русский язык у тебя родной?
Муж немец, вы на каком языке с ним общаетесь- немецкий, английский?
И еще, я правильно из твоей предыдущей темы поняла, что вы в Германии живете?
  • 0
:biggrin:

#44 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 11:48

да, я русская, муж люксембуржец, живем в Германии, муж работает в Люксембурге, живем на границе между Германией и Люксембург ом, на зарплату германии невозможно дом купить в Германии, на зарплату Люксембурга невозможно дом купить в Люксембурге, границы между ними делать не хочу, в Германии еда дешевле, в Люксембурге бензин)

можно мне мои душераздирающие посты удалить???

вроде на вопрос отвечала, как я до такого докатилась, посчитала это важным.

я наверное потеряюсь все таки с форума на недельку, надо дом и себя в порядок привести
разговариваем на немецком
  • 0

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 12:29

Автору нужна подруга в реале.