ТС я написал гигантский пост, но ты его проигнорировал и не понял суть, попробую со второго раза достучаться, финального.
Весь твой прогресс в доходах, в спортзал вот ходить собираешься, англ. выучить - это все хорошо и здорово, но это все не имеет никакого смысла когда ты не сделал Т10Д. Все должно быть комплексно, а ты сделал рывок в 1 из 3 столпов, а именно: бабки. Внешне и внутренне не сильно поменялся. Ты как был ТФН'ом, так им и остался и не важно кто там с кем расстался.
Вот представь есть мужик мямля, ну стал он зарабатывать больше в 4 раза, ты думаешь бывшая сразу прибежит?
Ты пришел за советом - тебе его дали, иди в поля, начни знакомиться с другими, получать опыт какой-нибудь (пусть даже не секс), а опыт знакомства, свиданок, поцелуев, распускания рук, когда и как правильно кинестетить, научишься калибровать поведение девушки, сделай хотя бы Т3Д (не со шлюхами), но ты уперся рогом и говоришь что это все нахуй не нужно, зачем ты тогда топик сделал? Показать всем, что ты упертый баран? И зачем для этого ждать курсов? Силы воли не хватает пойти в бар, взять и подойти к понравившейся девушке? Иди с другом, пускай пинает тебя под жопу.
Начни хотя бы в СС знакомиться, сходи с 5 ОЖП на свиданки, начни получать опыт какой-то, смотреть на реакцию, поведение их. А ты сидишь и нихуя не делаешь, подрачивая на свою БОЖП, которая уже вполне вероятно после тебя 5 партнеров сменила :)
Лучше хуево делать, чем не делать ничего вообще. А сначала у тебя будет хуево с другими ОЖП. А ты предпочитаешь ничего не делать, ну мол хуево и хуй с ним, буду развиваться там, где у меня получается. Удачи.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 15:14