Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как создать новые отношения с девушкой, с которой расстался сам?

бывшая вернуть девушку восстановить отношения вернуть бывшую начать встречаться с быв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#31 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:47

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 11:01:

Как и чувства, которые возникали

Мужик, чувства такая штука... как костер. Пока подкидываешь ресурс(дрова) - он горит, стоит уйти, покинуть место - он затухнет! Не моментально, но затухнет!

Наверняка у каждого была девушка, с которой были отношения и ты искренне говорил ей и она тебе - я тебя люблю.

Вы расстались, прошло время... Сейчас вот, в данный момент можешь ли ты или она сказать  - я его(её) люблю!? Нет!

К чему это? Да, к тому, что всё происходит в моменте! Сейчас любишь, послезавтра разлюбишь.

То, что ты за полтора года не нашел замены - только к тебе вопросы.

И твои чувства к ней, только из-за этого! Ты не нашел, да и не искал замены!

Здесь некст, однозначно! Найдешь других и тебя быстро увлекут за собой новые знакомства, можешь не сомневаться! Всё нормально будет!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#32 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 14:59

Realizator Rizo сказал(а) 23 Фев 2016 - 11:47:

Мужик, чувства такая штука... как костер. Пока подкидываешь ресурс(дрова) - он горит, стоит уйти, покинуть место - он затухнет! Не моментально, но затухнет!

Наверняка у каждого была девушка, с которой были отношения и ты искренне говорил ей и она тебе - я тебя люблю.

Вы расстались, прошло время... Сейчас вот, в данный момент можешь ли ты или она сказать  - я его(её) люблю!? Нет!

К чему это? Да, к тому, что всё происходит в моменте! Сейчас любишь, послезавтра разлюбишь.

То, что ты за полтора года не нашел замены - только к тебе вопросы.

И твои чувства к ней, только из-за этого! Ты не нашел, да и не искал замены!

Здесь некст, однозначно! Найдешь других и тебя быстро увлекут за собой новые знакомства, можешь не сомневаться! Всё нормально будет!

Спасибо за поддержку) Новые инструменты в общении с девушками однозначно положительно должны повлиять на жизнь. 

В конце концов я сделаю некст, если не получится во время курсов. Тем более что RMES оказывает отличную поддержку и помогут разобраться в девушках лучше. 

• 0

#33 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:10

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 11:37:

Почему ты ее так ненавидишь ?

потому что никто не продаст тебе таблетку успеха. я видел эту публику молодых бизнесменов, которые мотивируются одним (работать на государство или дядю это плохо), нам нужно все и сразу, мы будем делать какие-то непонятные проекты высосанные из пальца. Ни одного хорошего предпринимателя на таких мероприятиях замечено не было. 

• 0

#34 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:11

ТС я написал гигантский пост, но ты его проигнорировал и не понял суть, попробую со второго раза достучаться, финального.

Весь твой прогресс в доходах, в спортзал вот ходить собираешься, англ. выучить - это все хорошо и здорово, но это все не имеет никакого смысла когда ты не сделал Т10Д. Все должно быть комплексно, а ты сделал рывок в 1 из 3 столпов, а именно: бабки. Внешне и внутренне не сильно поменялся. Ты как был ТФН'ом, так им и остался и не важно кто там с кем расстался.

Вот представь есть мужик мямля, ну стал он зарабатывать больше в 4 раза, ты думаешь бывшая сразу прибежит? 

Ты пришел за советом - тебе его дали, иди в поля, начни знакомиться с другими, получать опыт какой-нибудь (пусть даже не секс), а опыт знакомства, свиданок, поцелуев, распускания рук, когда и как правильно кинестетить, научишься калибровать поведение девушки, сделай хотя бы Т3Д (не со шлюхами), но ты уперся рогом и говоришь что это все нахуй не нужно, зачем ты тогда топик сделал? Показать всем, что ты упертый баран? И зачем для этого ждать курсов? Силы воли не хватает пойти в бар, взять и подойти к понравившейся девушке? Иди с другом, пускай пинает тебя под жопу. 

Начни хотя бы в СС знакомиться, сходи с 5 ОЖП на свиданки, начни получать опыт какой-то, смотреть на реакцию, поведение их. А ты сидишь и нихуя не делаешь, подрачивая на свою БОЖП, которая уже вполне вероятно после тебя 5 партнеров сменила :)

Лучше хуево делать, чем не делать ничего вообще. А сначала у тебя будет хуево с другими ОЖП. А ты предпочитаешь ничего не делать, ну мол хуево и хуй  с ним, буду развиваться там, где у меня получается. Удачи.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 15:14

• 2

#35 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 15:30

Sekirowski сказал(а) 23 Фев 2016 - 12:11:

ТС я написал гигантский пост, но ты его проигнорировал и не понял суть, попробую со второго раза достучаться, финального.

Весь твой прогресс в доходах, в спортзал вот ходить собираешься, англ. выучить - это все хорошо и здорово, но это все не имеет никакого смысла когда ты не сделал Т10Д. Все должно быть комплексно, а ты сделал рывок в 1 из 3 столпов, а именно: бабки. Внешне и внутренне не сильно поменялся. Ты как был ТФН'ом, так им и остался и не важно кто там с кем расстался.

Вот представь есть мужик мямля, ну стал он зарабатывать больше в 4 раза, ты думаешь бывшая сразу прибежит? 

Ты пришел за советом - тебе его дали, иди в поля, начни знакомиться с другими, получать опыт какой-нибудь (пусть даже не секс), а опыт знакомства, свиданок, поцелуев, распускания рук, когда и как правильно кинестетить, научишься калибровать поведение девушки, сделай хотя бы Т3Д (не со шлюхами), но ты уперся рогом и говоришь что это все нахуй не нужно, зачем ты тогда топик сделал? Показать всем, что ты упертый баран? И зачем для этого ждать курсов? Силы воли не хватает пойти в бар, взять и подойти к понравившейся девушке? Иди с другом, пускай пинает тебя под жопу. 

Начни хотя бы в СС знакомиться, сходи с 5 ОЖП на свиданки, начни получать опыт какой-то, смотреть на реакцию, поведение их. А ты сидишь и нихуя не делаешь, подрачивая на свою БОЖП, которая уже вполне вероятно после тебя 5 партнеров сменила :)

Лучше хуево делать, чем не делать ничего вообще. А сначала у тебя будет хуево с другими ОЖП. А ты предпочитаешь ничего не делать, ну мол хуево и хуй  с ним, буду развиваться там, где у меня получается. Удачи.

Вот это сильно сейчас было. 

Я записался на курсы как раз за тем, что бы набраться опыта в общении с ОЖП. Что бы потом по другому выглядеть уже с БОЖП. 

Вопрос больше стоит в целесообразности Т10Д. Мало верится. 

Вот язык общения - да!

• -1

#36 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 16:05

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 12:30:

Вопрос больше стоит в целесообразности Т10Д. Мало верится.

Мало верится, что ты способен выебать что-то кроме своей руки.

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 11:01:

Как и чувства, которые возникали

Все твои "чувства" от того, что ебёшь свой кулак.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#37 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:16

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 13:05:

Мало верится, что ты способен выебать что-то кроме своей руки.
Все твои "чувства" от того, что ебёшь свой кулак.

Почему ты так акцентируешь на этом внимание? Ты что-нибудь другое знаешь кроме этого? 

• 0

#38 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:20

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:16:

Почему ты так акцентируешь на этом внимание?

Потому что это причина создания твоей темы, глупый.
  • 7

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#39 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:26

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:16:

Почему ты так акцентируешь на этом внимание? Ты что-нибудь другое знаешь кроме этого? 

Дело не в том, что он унизить тебя пытается, хотя это он тоже делает неплохо, дело в том, что это действительно причина создания твоего топика.

Вот будь у тебя 2 бабы не хуже внешностью твоей бывшей на потрахаться вряд ли бы топик запиливал, верно?) И вряд ли бы бывшую вернуть хотел, нахуй она тебе нужна, если у тебя есть 2 бабы не хуже под боком и на все готовые?

Поэтому тебе все и говорят, чтобы ты оторвал свою жопу и двинул в поля знакомиться, получать опыт, будут отшивать, будут отказы, будет неприятно, но вместе с этим и будут новые телки, новые эмоции, возможно даже НОВЫЙ СЕКС  :shok:

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 17:30

• 3

#40 Anti_rat

Anti_rat
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:31

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:20:

Я пришел сюда с одной целью. Узнать у окружающих как создать новые отношения с девушкой, которую я бросил. 

Сейчас начнутся курсы RMES которые многому меня научат, и проблем станет меньше. 

Мне в данный момент нужны только инструменты, способы и трюки. Потому что до начала курсов (5 марта) у меня мало что изменится. 

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:20:

Sekirowski сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:26:

Дело не в том, что он унизить тебя пытается, хотя это он тоже делает неплохо, дело в том, что это действительно причина создания твоего топика.

Вот будь у тебя 2 бабы не хуже внешностью твоей бывшей на потрахаться вряд ли бы топик запиливал, верно?) Поэтому тебе все и говорят, чтобы ты оторвал свою жопу и двинул в поля знакомиться, получать опыт, будут отшивать, будут отказы, будут неприятно, но вместе с этим и будут новые телки, новые эмоции, возможно даже НОВЫЙ СЕКС  :shok:

Значит все зависит от школы. Сам я себя не заставлю познакомиться с новыми девушками. Есть доля правды в ваших словах, мне легче стало принять какие-то новые действия. 

А если смотреть с позиции, что меня ждет череда новых знакомств, но попробовать с БОЖП, тоже отличный опыт в копилку? Получится, отлично - если нет, ну идем дальше?

• 0

#41 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:36

Anti_rat вот скажи, как ты можешь быть таким успешным и не знать очевидного, что нет незаменимых людей или, что не надо так привязываться к людям? такие в бизнесе не выживают 

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:42

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:31:

А если смотреть с позиции, что меня ждет череда новых знакомств, но попробовать с БОЖП, тоже отличный опыт в копилку? Получится, отлично - если нет, ну идем дальше?

Есть вещи, которые без должной подготовки лучше не делать, потому что результат легко предсказуем.
Например если ты дрыщ, то не нужно лезть под штангу весом в сотку в надежде её выжать. Придавит нахуй + будешь выглядеть долбоёбом.
Тут ровно та же ситуация: опыта с ОЖП у тебя ноль за полтора года, значимость завышена.
Хватит ебать мозг. Подрочи ещё до Базы.
Нет никакого волшебного способа и трюка, чтобы она кинулась к тебе. Только твой опыт с другими ОЖП + саморазвитие.

Сообщение отредактировал Sorreп: 23 февраля 2016 - 17:43

• 0

#43 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:43

Sorreп сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:42:

Подрочи ещё до Базы.

ну кстати это совет дельный ))ибо на Базе тебе этим заниматься не придется))

• 0

#44 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:45

Anti_rat сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:31:

Я пришел сюда с одной целью. Узнать у окружающих как создать новые отношения с девушкой, которую я бросил. 

Сейчас начнутся курсы RMES которые многому меня научат, и проблем станет меньше. 

Мне в данный момент нужны только инструменты, способы и трюки. Потому что до начала курсов (5 марта) у меня мало что изменится. 

Блять да что ты прицепился к этим курсам?) Курсы ничему тебя особенному не научат, они дадут тебе теоретическую базу, которую и в интернете прочитать можно :) Что значит сам я себя не заставлю познакомиться? В смысле не заставишь? Что у тебя интереса нет подойти к симпатичной девочке в баре например? Или ты ссышь просто? Тебе так или иначе придется с этим страхом бороться.

Понимаешь, можно заниматься спортом не профессионально, а любительски, делая базовые упражнения и кардио, а можно взять тренера и заниматься профессионально. Вот ты сейчас говоришь, мол я заниматься не хочу, но как только будет тренер сразу начну, ну это полная хуйня, тренер в тебя не вселит желание заниматься. Со своей ленью только ты сам бороться должен 1 на 1, точно так же и тут. Это просто оправдание, чтобы ничего не делать.

Тебе что с курсами, что без курсов придется подходить к телкам и завязывать разговор. Узнавать телефон, назначать встречи, целовать, трогать, ебать их. Так начни сейчас, зачем для этого ждать начала курсов и дрочить втихаря на свою бывшую?

И с бизнес-тренингами такая же шляпа. Что с ними, что без них тебе так или иначе придется вjобывать, чтобы зарабатывать бабки и думать самому, тогда вопрос, а нахуй платить больше, если курсы тебе шибко жизнь не упростят? Никогда этого не понимал, честно.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 23 февраля 2016 - 17:53

• 1

#45 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 17:47

slam spb сказал(а) 23 Фев 2016 - 14:43:

ну кстати это совет дельный ))ибо на Базе тебе этим заниматься не придется))

Всякое бывает.
Можно проснуться с серьгами в ушах и хуем психотерапевта-вегана в жопе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0