В общем я пришел к ней на днях... сказал что расстаемся...
Она- заплакала и сказала мне уходить....
Я ушел сейчас мне фигово....
Я думал, что она скажет типо хорошо расстаемся и все такое, НО она заплакала ( она вообще редко плачет из за отношений) сказала что я сам этого хочу и тп....
У меня сейчас стали появляться сомнения что я правильно поступил(((( не знаю как быть теперь((( подскажите пожалуйста((
Судя по ее глазам и реакции ей совсем не все равно(((
Нужно бросить и бросить - это не катализатор к действиям! Ты же, бросить ее попросту не можешь! Зачем тогда пытаться? У Вас в отношениях баланс значимости хуевый просто, и его можно пробовать ровнять, а не рубить как ты. У тебя яиц не хватит выдержать сейчас Тотальный Игнор ее пингов и ты это знаешь, и на Сан Час не сможешь, какая нахуй учеба в качестве отвлечения? Это не равнозначные вещи и заместителями не могут быть. Ты сможешь остыть и кинуть ее, хотя бы в СО только когда найдешь другую! Т10д в качкстве отвлечения сработало бы, но ты не вывезешь сразу, а время проведенное наедине с рукой, только сыграет на защемление.
Сейчас главное сам не выходи на связь, если кинул ее, то дав заднюю проебешь уважение. Если она потеряет уважение к тебе - конец.
"Любимые не бывают бывшими" читай и перечитывай! И ударными темпами т100б, и поиск поиск поиск запасной Василисы! Если ей не все равно, - будут пинги и очень скоро! Но ты не ведись сразу, а ровняй БЗ, пусть по-вкладывается, потом самая фишка поймать на противоходе ее, и ее тогда защемит - вот тогда если и решишь еще, что-то с ней мутить, (а кроме СО непродолжительного тебе ничего не светит) вывози на своих условиях!
Сообщение отредактировал music fan: 26 февраля 2016 - 13:29