Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я и моя девушка... финал истории или нет(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 12:53

В общем я пришел к ней на днях... сказал что расстаемся...

Она- заплакала и сказала мне уходить....

Я ушел сейчас мне фигово....

Я думал, что она скажет типо хорошо расстаемся и все такое, НО она заплакала ( она вообще редко плачет из за отношений)  сказала что я сам этого хочу и тп....

У меня сейчас стали появляться сомнения что я правильно поступил((((  не знаю как быть теперь((( подскажите пожалуйста((

Судя по ее глазам и реакции ей совсем не все равно(((

• 0

#32 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:23

Сейчас такое чувство что я плохо поступаю(((( и не правильно((  возможно просто защемило мне(

Она мне как родной человек.... хотя она меня то же бросала..... ааааа голова кипит просто((

Сообщение отредактировал 1Jon1: 26 февраля 2016 - 13:24

• 0

#33 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:25

В общем я пришел к ней на днях... сказал что расстаемся...

Она- заплакала и сказала мне уходить....

Я ушел сейчас мне фигово....

Я думал, что она скажет типо хорошо расстаемся и все такое, НО она заплакала ( она вообще редко плачет из за отношений)  сказала что я сам этого хочу и тп....

У меня сейчас стали появляться сомнения что я правильно поступил((((  не знаю как быть теперь((( подскажите пожалуйста((

Судя по ее глазам и реакции ей совсем не все равно(((

Нужно бросить и бросить - это не катализатор к действиям! Ты же, бросить ее попросту не можешь! Зачем тогда пытаться? У Вас в отношениях баланс значимости хуевый просто, и его можно пробовать ровнять, а не рубить как ты. У тебя яиц не хватит выдержать сейчас Тотальный Игнор ее пингов и ты это знаешь, и на Сан Час не сможешь, какая нахуй учеба в качестве отвлечения? Это не равнозначные вещи и заместителями не могут быть. Ты сможешь остыть и кинуть ее, хотя бы в СО только когда найдешь другую! Т10д в качкстве отвлечения сработало бы, но ты не вывезешь сразу, а время проведенное наедине с рукой, только сыграет на защемление.

Сейчас главное сам не выходи на связь, если кинул ее, то дав заднюю проебешь уважение. Если она потеряет уважение к тебе  - конец.

"Любимые не бывают бывшими" читай и перечитывай! И ударными темпами т100б, и поиск поиск поиск запасной Василисы! Если ей не все равно, - будут пинги и очень скоро! Но ты не ведись сразу, а ровняй БЗ, пусть по-вкладывается, потом самая фишка поймать на противоходе ее, и ее тогда защемит - вот тогда если и решишь еще, что-то с ней мутить, (а кроме СО непродолжительного тебе ничего не светит) вывози на своих условиях!

Сообщение отредактировал music fan: 26 февраля 2016 - 13:29

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:33

Автор, это финал твоей истории. Прими этот факт.

• 0

#35 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:33

Нужно бросить и бросить - это не катализатор к действиям! Ты же, бросить ее попросту не можешь! Зачем тогда пытаться? У Вас в отношениях баланс значимости хуевый просто, и его можно пробовать ровнять, а не рубить как ты. У тебя яиц не хватит выдержать сейчас Тотальный Игнор ее пингов и ты это знаешь, и на Сан Час не сможешь, какая нахуй учеба в качестве отвлечения? Это не равнозначные вещи и заместителями не могут быть. Ты сможешь остыть и кинуть ее, хотя бы в СО только когда найдешь другую! Т10д в качкстве отвлечения сработало бы, но ты не вывезешь сразу, а время проведенное наедине с рукой, только сыграет на защемление.

Сейчас главное сам не выходи на связь, если кинул ее, то дав заднюю проебешь уважение. Если она потеряет уважение к тебе  - конец.

"Любимые не бывают бывшими" читай и перечитывай! И ударными темпами т100б, и поиск поиск поиск запасной Василисы! Если ей не все равно, - будут пинги и очень скоро! Но ты не ведись сразу, а ровняй БЗ, пусть по-вкладывается, потом самая фишка поймать на противоходе ее, и ее тогда защемит - вот тогда если и решишь еще, что-то с ней мутить, (а кроме СО непродолжительного тебе ничего не светит) вывози на своих условиях!

Про учебу не понял? я не писал вроде про учебу нечего(

Да она мне и сейчас пишет.... в вк

Так и что мне игнорить ее?? а если завтра позвонит или через пару дней? все игнорить что ли?(

Когда стоит на пинг тогда ответить?((

Заднюю понимаю что давать нельзя...

Сообщение отредактировал 1Jon1: 26 февраля 2016 - 13:34

• 0

#36 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:38

Так и что мне игнорить ее?? а если завтра позвонит или через пару дней? все игнорить что ли?(

Не, тыж ее бросил!!! Поэтому отвечай не сразу, а так, секунд 8 подожди... Ну если сможешь, конечно же.

• 0

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:41

НО она заплакала

Это эмоции - вот и плачет. Учись отделять эмоции и думать головой. Эти эмоции не мешали ей тебя слить и трахаться с васьком в прошлый раз. Мне может быть похуй на бомжа, но если снять про него кино типа титаника, то можно и поплакать. Но это же не значит, что нужно срочно строить отношения с этим бомжом.
  • 0

#38 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:41

Не, тыж ее бросил!!! Поэтому отвечай не сразу, а так, секунд 8 подожди... Ну если сможешь, конечно же.

Я помощи прошу. А ты стебешься.

Сообщение отредактировал 1Jon1: 26 февраля 2016 - 13:42

• 0

#39 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:45

Да она мне и сейчас пишет.... в вк
.

Автор, заблокируй её везде.
Держи игнор.
На пинг можешь ответить через год, при условии хотя бы Т5Д качественного.
Тебе дали советы: санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Что неясно? Её слезы это хуйня, на которую не нужно обращать внимания.

Тебе уже всё разжевали, а ты продолжаешь хуйню спрашивать.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#40 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:46

Ты уже сказал ей, что вы расстаетесь. Если после этого по первому же пингу ты как настоящий мужчина, берешь свои слова обратно. То после этого она понимает, что ни одно твоё слово ничего не стОит! Потому что ты не мужик, ты тряпка. А с тряпкой ни одна уважающая себя девка встречаться не будет...

• 1

#41 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:48

Ты уже сказал ей, что вы расстаетесь. Если после этого по первому же пингу ты как настоящий мужчина, берешь свои слова обратно. То после этого она понимает, что ни одно твоё слово ничего не стОит! Потому что ты не мужик, ты тряпка. А с тряпкой ни одна уважающая себя девка встречаться не будет...

Понял. Спасибо.

Автор, заблокируй её везде.
Держи игнор.
На пинг можешь ответить через год, при условии хотя бы Т5Д качественного.
Тебе дали советы: санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Что неясно? Её слезы это хуйня, на которую не нужно обращать внимания.

Тебе уже всё разжевали, а ты продолжаешь хуйню спрашивать.

Да,я все уже понял.

• 0

#42 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:49

Вангую, что Автор скатится в говно))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#43 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:50

Небольшой итог по моим действиям дальнейшим.
 Про ОЖП как многие уже написали все таки мне нужно ее бросить самому? т.к. все равно меня сольют да и вообще отношения у нас были не очень( мягко говоря и вкратце)
Далее игнор... 100% ... знаю что это очень сложно и почти не возможно для меня, но все же он необходим...
Попутно я не думаю о ней погружаюсь в учебу, ищу нахожу работу, качаю внешку, нахожу хобби, разбираюсь в себе, знакомлюсь с девушками, читаю литературу как по теме так и просто классику( одно время читал потом забросил читал Александра Дюма, другие книги которые просто было интересно читать)
делаю Т10Д ---это вообще мне кажется чем то невероятным.... как будто мне потребуется на это лет 10.... хотя под лежачий камень вода не течет..... ( без прокачки и попыток конечно ничего не получится)
Попутно во время знакомств если девушка в карту можно попробовать лтр.... ну или если после т10д все еще буду помнить о ОЖП можно с ней встретиться 
П.С, план то расписал.... а вот следовать ему ох как трудно..

Вот здесь ты писал про учебу, и что т10д тебе не по силам.. чтение классики наедине с рукой, уведет тебя в глубокое защемление. Ваши отношения все равно обречены, у тебя 2 варианта, либо трахать ее пока дает/давала и искать другую, либо слить ее и искать другую, ты выбрал второй вариант - но он предполагает Тотальный Игнор, Сан Час (т.е везде блок и не мониторить), и затем т10д. Попутно т100б. Слить девушку это прежде всего действия, а не только мол я ей сказал..

Сообщение отредактировал music fan: 26 февраля 2016 - 13:53

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#44 1Jon1

1Jon1
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:51

Что в твоем понимании скатиться в гавно? Что я откажусь от решения и со слезами верну все обратно?)

Я отпишусь позже что и как ... скатился или нет.... врать все равно смысла нет да и не по мне это)

Сообщение отредактировал 1Jon1: 26 февраля 2016 - 13:52

• 0

#45 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 13:52

автор как НЕО со своим первым прижком. казалось бы у него-то должно получится. но нет. первый раз падают все :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0