Не хотел бы лишний раз ебало светить, могу тебе в личку скинуть, если хочешь.Фото в студию - оценим объективно.
Курьезный случай
Отправлено 23 февраля 2016 - 18:24
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:08
Хуевая девушка.(и еще и тупая- т к рассказала об этом)Парни, знаете, что мне уже моя бывшая девушка заявила во время ссоры?) Что она втайне от меня спит с моим другом. Ах да,с девушкой встречслся год. Вначале не поверил, после этого поговорил с другом и он сказал, что это правда. И меня накрыло пиз**ц. Залип на девушке, думал, что все серьезно. По моей самооценке никогда так сильно не били. Понятно, что после такого про девушку надо вообще забыть. Но чет не могу. Не знаю, что делать дальше. Сижу, грущу, пью и плачу. Как восстановить самолюбие хз. Стыдно вообще кому-то об этом рассказать.
Хуевый друг.(тут без комментариев)
Хуевый ты.(т к т100б ,видимо,обнять и плакать- но это поправимо)
Прости, Автор.
Все стандартно: санчас,т100б,т10д.
Удачи.
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:12
Спасибо конечно, но я сюда писал скорее поплакаться, что делать я и сам понимал :)Хуевая девушка.(и еще и тупая- т к рассказала об этом)
Хуевый друг.(тут без комментариев)
Хуевый ты.(т к т100б ,видимо,обнять и плакать- но это поправимо)
Прости, Автор.
Все стандартно: санчас,т100б,т10д.
Удачи.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:17
на здоровье) и что ты уже предпринял?Спасибо конечно, но я сюда писал скорее поплакаться, что делать я и сам понимал :)
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:21
на здоровье) и что ты уже предпринял?
За пару дней трудно что-то предпринять. Я уже писал в этой теме: "Я ссу и потерял хватку за год, но исправляю это. Сегодня сделал два подхода, знаю, что это хуйня, но для меня это было трудно. Стараюсь вернуть навык общения с ожп и базовую уверенность :)"
Пока, 2 подхода дались мне большими усилиями, т.к. уверенность на нуле.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:23
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:31
Почему "на нуле", откуда неуверенность?
У моего бывшего друга девушки бывают очень редко. Если сравнивать его со мной, то объективно, я лучше по многим параметрам. И такому парню изменила бывшая и заявила мне об этом в лицо. В совокупности все это выбило из меня всю уверенность, которую я пытаюсь понемногу восстанавливать, пока, к сожалению, неудачно.
Сообщение отредактировал kirill159753: 24 февраля 2016 - 00:31
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:43
Брось все силы в спорт сейчас: начнет отпускать, повысится чсв, сам не заметишь как все пройдет.
Ps:
Вообще, нередко залипание происходит тогда, когда ты просто хочешь комфорта и признания- да- партнер должен это давать, НО- и БЕЗ нее/него тебе должно быть тоже круто. Иначе она(он) становится центром вселенной.
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:44
Всякое бывает. Ну они 2 дебила, что божпшка, что друг(надеюсь, тоже бывший).
Брось все силы в спорт сейчас: начнет отпускать, повысится чсв, сам не заметишь как все пройдет.
Ps:
Вообще, нередко залипание происходит тогда, когда ты просто хочешь комфорта и признания- да- партнер должен это давать, НО- и БЕЗ нее/него тебе должно быть тоже круто. Иначе она(он) становится центром вселенной.
Спасибо, сделаю :)
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 06:47
Не хотел бы лишний раз ебало светить, могу тебе в личку скинуть, если хочешь.
А что, украл что ль чего?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 15:27
Не, просто хочу оставаться инкогнито, но опять же, если хочешь, тебе скину в лс.А что, украл что ль чего?
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:04
раз такое дело, мне тоже кидай)Не, просто хочу оставаться инкогнито, но опять же, если хочешь, тебе скину в лс.
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:20
Почта в подписи. Туда кидай. Откуда вот эта скромность с желанием остаться инкогнито?Не, просто хочу оставаться инкогнито, но опять же, если хочешь, тебе скину в лс.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:08
раз такое дело, мне тоже кидай)
Почта в подписи. Туда кидай. Откуда вот эта скромность с желанием остаться инкогнито?
Скинул.
г. Казань ONE LOVE
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:10
Щас глянуСкинул.
UPD:
Внешность у тебя хорошая, это 6-7 думаю где-то. *мне в карту оказался).*
Все у тебя хорошо будет.
Сообщение отредактировал _Regina_: 24 февраля 2016 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0