Для тех, кто невнимательно читает: о том, что шансы начать с нуля и добиться большого успеха после 30 стремятся к нулю
Ну я и говорю, о твоей карте восприятия бытия?
Другие вроде так не упирались в такие категории.
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:21
Для тех, кто невнимательно читает: о том, что шансы начать с нуля и добиться большого успеха после 30 стремятся к нулю
Ну я и говорю, о твоей карте восприятия бытия?
Другие вроде так не упирались в такие категории.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:52
Ну любое мнение по какой-то проблеме - это чья то карта, это не означает, что не может быть других мнений)
Отправлено 23 февраля 2016 - 11:36
Дык никто и не против. Все и делятся тут мнениями.это не означает, что не может быть других мнений)
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 11:44
Отправлено 23 февраля 2016 - 12:53
Но ты, о мнениях, говоришь, что типа нее, речь-то немного о другом.
Ну да, я считаю, что людей выигравших в лотерею использовать в качестве в примеров при обсуждении добившихся успеха, не очень уместно. Ты с этим не согласен?)
Отправлено 23 февраля 2016 - 13:36
нет. Не согласен )Ну да, я считаю, что людей выигравших в лотерею использовать в качестве в примеров при обсуждении добившихся успеха, не очень уместно.
Ты с этим не согласен?)
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 13:37
Отправлено 23 февраля 2016 - 15:58
Отправлено 23 февраля 2016 - 16:19
Опять двадцать пять.Согласен с теми, кто считает, что добиться успеха или хотя бы заложить основы можно только до 30 лет.
Исключения есть, но не о них речь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 16:20
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:21
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:48
Nightraven, на тебя хоть с какой стороны ни посмотри, сразу видно - неудачник окончательный)))
Ты какую-то хуйню написал, но на вопрос не ответил. Ни ты, ни элькойот.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 февраля 2016 - 19:58
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:03
Зато обосновал-то как)). Главное, что "окончательный", понимаешь.Ты какую-то хуйню написал, но на вопрос не ответил. Ни ты, ни элькойот.
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:10
Nightraven, на тебя хоть с какой стороны ни посмотри, сразу видно - неудачник окончательный)))
Если для тебя успех - бабки и часы, то не значит, что это так для остальных. Вроде взрослый мужик, а иногда такую хуйню пишешь.
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:04
Остапа понесло...тема была про другое, но и эта полемика тоже интересна.
Мне нравится слово "Успех".
Блять, а чего успех-то?
Если материальные блага, то это ерунда, потому-что "завтра" твоего успеха может не быть.
Многие до кризиса, считали себя "на коне" успешными людьми, а сейчас не могут ипотеку закрыть, те же валютные ипотечники.
Строительный бизнес в минусе, куча закрывшихся предприятий.
В небольших городах, весь бизнес трещит по швам, так как население думает о самом минимуме.
Успех - сегодня есть, завтра нет. Не бывает постоянно успеха, даже у элиты нашего государства.
Правильно заметил выше товарищ, что успех у каждого свой.
Не буду спорить, финансы в нашей жизни неотъемлемый атрибут, но не показатель успеха, а показатель твоего обеспечения.
И если чей-то успех в материальных благах, ну че...молодец.
Но советую не забывать недавний пример "бизнесменов" с Донбасса, которые после начала войны приехали работать в Россию продавцами и разнорабочими.
А ведь раньше тоже были "успешными" людьми.
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:06
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:18
Когда человек жёстко навязывает свою карту другим (типа Левел уана), это зачастую означает, что он сам сомневается в своих ценностях и своём успехе
Отправлено 23 февраля 2016 - 21:29
Согласен с теми, кто считает, что добиться успеха или хотя бы заложить основы можно только до 30 лет. Исключения есть, но не о них речь. А о том, что успех всегда связан с риском, который есть удел молодых, свободных, необремененых обязательствами. А в 30 лет, когда у тебя уже жена, ребенок, ипотека, дача, рисковать уже не хочется и некогда. Каждый год лилипуты маленькими веревочками крепко связывают Гулливера. Чувствуете веревочки?
это точно, стремно рисковать, когда есть выделенное
0