Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Аноним

Аноним
  • Забанен
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2004 - 20:01

wsdogg Определи свою позицию и ешё раз прочитай тему! В большинстве споров можно подметить одну ошибку:в то время как истина лежит между двумя защищаемыми воззрениями, каждое из последних отходит от нее тем дальше,чем с большим жаром спорит . T-3

Как я уже сказал, смотря какие цели ты себе ставишь. Потусоваться, позажигать, оторваться - пожалуйста. Но. Если ты успешный молодой человек, то после первого-второго знакомства у тебя начнёт вырисовываться картина приятного продолжения вечера. Ну и скажи мне, если можно это сделать сегодня, зачем откладывать на завтра? Клубные знакомства именно тем и хороши, что при них вариант "здесь и сейчас" очень высок. А ты тут берёшь телефон, и идёшь знакомиться дальше. Типа, мне интереснее знакомиться, чем сношаться по-половому. Я понимаю, если ты не особо заинтересован, или лучше вариант подвернулся, то да, телефон - и нахуй. Но если это становится частью обязательной программы, то а) ты плохо фильтруешь, б) не чувствуешь обратную связь, в) не заинтересовываешь, г) не знаешь, чего ты хочешь.

Я не ставлю себе цель идти на дискотеку за девками ,если у тебя такая цель то твой social proof и конгруэнтность будут уже ниже . Также моя модель соответствует действиям поведению .Ты считаешь ,если ты прищёл на дискотеку и знакомишся с сипотичными девушками при этом мило с ними общаешся ,это есть плохо ? Я например не люблю танцевать ,а большинство девушек наооборот и пока они отходят я обшаюсь с другими и так по кругу ! Но здесь мы не рассмазтриваем мою модель поведения , мы разговаривали о "шаблоне с соком" .Сложно обсуждать действия другого не видя их ! Насчёт сока , Т-3 сдесь уже всё зависит от твоих желаний если девушка действительно красивая и интересна тебе ,то просто знакомишься и нах етот сок !
  • 0

#32 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2004 - 20:57

Аноним ты не поймешь T-3, потому что он приходит за тем, чтобы уйти не одному и уходит не один, а ты приходишь, чтобы, если повезет уйти не одному, и для этого перебираешь наибольшее число вариантов за вечер
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#33 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 00:14

Вот молодец. Начинаешь вникать в мои слова. Ты правильно подметил. Аноним! От ыть. Я ж тебе не навязываю, чем заниматься в клубе. Хочешь - пляши, как подвеянный, хочешь - бухай с друзьями, хочешь - сшибай телефоны для коллекции. Я же пишу в контексте данного форума. Пришёл, увидел, победил, типа. Наиболее эффективную линию поведения для быстрого развития событий описываю, а не как приятно провести время в клубе и уехать домой в одиночку.

Я не ставлю себе цель идти на дискотеку за девками ,если у тебя такая цель то твой social proof и конгруэнтность будут уже ниже .

Каким же это образом? Ромик! Если ты раздумываешь, купить девушке сок, или нет, то это весьма плачевно. Вот что я имею в виду, а не агитирую за покупку сока каждой девушке в клубе.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#34 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 05:29

Ромик! Если ты раздумываешь, купить девушке сок, или нет, то это весьма плачевно. Вот что я имею в виду, а не агитирую за покупку сока каждой девушке в клубе.

Я валяюсь! С чего ты взял? Я даже не увидел, каким образом из контекста поста можно было подумать, что меня напрягают мысли о покупке сока для девушки. Это на самом деле просто шаблон, и судя по всему напрягаются по этому поводу те кто начал думать сколько он стоит и куда его деть если девушка вдруг откажется. Добавить водки и выпить. И на кой покупать его всем, если шаблон с соком один в чьем-либо репертуаре, то этому челу нечего и учавствовать в обсуждении.
  • 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#35 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 08:12

Определи свою позицию и ешё раз прочитай тему!

Тема "Клубный пикап" . А о какой позиции ты говоришь? Вариантов знакомства может быть куча, все зависит от твоей фантазии и воображения. Главное выглядеть адекватно. я привел пример Romica с соком могу и свой, хотя я не любитель ходить по клубам. На танцполе 2 деффки. Подхожу обнимаю за талию и говорю ты классно танцуешь. Д ??К+ Я и еще у тебя интересные волосы тебя как звать? Д Виолетта Я Слава обменялись телефонами, потом я пошел пиво с друзьями пить так как больше мне нах не хотелось ни скем знакомиться, а хорошо посидеть в баре с друзьями и пообщаться хотелось, что я и сделал.
  • 0
Don doggy

#36 IBN

IBN

Зануда-даун

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 08:40

Lady_in_red

а лучше абсента, но это дороговато встанет

Почему дорого встанет. Хто из них пробоал настоящий абсент? Покупаем спирту, добавляем немного воды (чтоб ровно 72 градуса) , потом вроде полыни добавляем (или х@й ещё чего не помню) даём настояться и в конце несколько капель эвкалиптового масла. Этот способ петон на удаве описывал, гы-гы-гы.
  • 0
И зачем хоботу слон???

#37 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 11:35

Ромик!Валяйся, валяйся."Ты" в моём посте не ты конкретно, а собирательное.Блин, часто кажется, что мечу бисер перед свиньями.Пишешь одно, люди читают другое, как будто пишу на китайском.Да не говорю я, что это единственный способ!Один из множества. Но его почему-то встретили в штыки, так как он связан с раскошеливанием. Копеечным, причём.И способ-то не мой! Просто дополнение в арсенал, которым можно пользоваться. Вместо сока можно поднести салфетку, чтоб пот с лица утёрла, если жаба душит сок покупать.Опять же. Не о тебе говорю. Ты ещё валяешься?
  • 0
Хамы! Шампанского!

#38 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 11:46

Если у тебя цель пикапить в клубе то пикапь в клубеЕсли цель - угощать бабу и быть "нормальным парнем" то угощай бабуЕсли цель - соблазнять бабу то соблазняй бабуЕсли цель - трахать бабу то трахай бабуВидете разницу?Одно с другим никак не связано.Работающая тема в клубе - Открываешь всех подряд,болтаешь 2 минуты,дальше кино(сразу жесткое) девочка заводится - тащишь ее в женский туалет и трахаешь там.Не дает - ровно через 0.1сек отправляешься прямиком к следующей девочкеТут никуда не денешься - если в клубе много народу отьебешь кого-нибудь
  • 0

#39 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 14:05

вчера ходил в клуб, пришел с 6, танцевали..., потом она отошла, я пригласил 7, и после пары фраз, я услышал, а что за девушка, с тобой , это твоя ?, потом чуть позже сел на диван, и рядом сидела 6, начали разговаривать, и последовал тот же вопрос, к чему все это ?, прекрасно все видят, что и как ты делаешь, и если бы я начал как пиздострадалец бегать и перебирать варианты, то ....пэ.эс. так как ехал не домой, и вести было с собой нельзя , взял тел-ны, притом 7-ка раз 5 переспрашивала мой, и хочет встретится на выходных
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#40 Гость_artemio_*

Гость_artemio_*
  • Гость

Отправлено 04 декабря 2004 - 14:16

Бред - это подходить к десяти девушкам. Это говорит о низком КПД. Если, конечно, ты ставишь себе целью насшибать кучу ненужных телефонов, то можно и к двадцати подойти, полностью уничтожив свой social proof, и выставить себя озабоченным неудачником, которого к подходу к двадцатой уже отшило девятнадцать девушек. И тем более в одном клубе... Я понимаю, если ты за вечер прошвырнулся по пяти клубам, то десять - нормальное число. А так - хуйня полнейшая.

ты бредишь. как всегда.
  • 0

#41 ...[marchelo]...

...[marchelo]...
  • Участник
  • 33 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 19:47

Всё лето ходил в клуб с четверга по воскресенья (от нечего) делать…….ходил с друзьями, компания видная, танцевали всегда на одном месте (на ступеньках)…….была хата куда везти……и в принципе вопросов с деффками никогда не возникало, иногда даже сами подходили)))……а телефон только на утро узнавал…..ИМХО нафиг его в клубе спрашивать? Половина девчонок проспится и даже тебя нах не вспомнит кому чё давала и заинтересованности 0…..если в клубе и подходить к девчонке – то с конкретной целью забрать её с собой.
  • 0

#42 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 20:43

Бред - это подходить к десяти девушкам. Это говорит о низком КПД. Если, конечно, ты ставишь себе целью насшибать кучу ненужных телефонов, то можно и к двадцати подойти, полностью уничтожив свой social proof, и выставить себя озабоченным неудачником, которого к подходу к двадцатой уже отшило девятнадцать девушек. И тем более в одном клубе... Я понимаю, если ты за вечер прошвырнулся по пяти клубам, то десять - нормальное число. А так - хуйня полнейшая.

ты бредишь. как всегда.

Блядь, ещё один пионерище нарисовался. Не смеши меня. Марчелло! Правильной дорогой идёшь, товарищ!

если в клубе и подходить к девчонке – то с конкретной целью забрать её с собой.

Ага. А "артемио" пусть телефончики коллекционирует. Зато он это называет "пикапом" а себя - "пикапером". Почитай его ЖЖ, посмеёшься:

С чувством выполненного долга сообщаю Совершено 12-14 подходов Из них- с целью взять телефон- 3 Взято 2 телефона. Из них- с целью обстебать- 2. Обстебано- больше :=)

Цели "снять женщину, чтобы трахнуть" я что-то не заметил.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#43 ...[marchelo]...

...[marchelo]...
  • Участник
  • 33 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 21:01

2 Т-З.....партия нас учит не расслабляться......
  • 0

#44 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 21:41

Ребята,ходить в клубы ради взятия телефонов это бред.Телефоны куда эффективнее и дешевле брать на улице.В клубе нужно трахать,там для этого все условия и достаточно времени
  • 0

#45 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2004 - 22:35

ходить в клубы ради взятия телефонов это бред.

такие люди называются "попикаперы" ;) вот артемио - один из них, как я понял
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0