Я не ставлю себе цель идти на дискотеку за девками ,если у тебя такая цель то твой social proof и конгруэнтность будут уже ниже . Также моя модель соответствует действиям поведению .Ты считаешь ,если ты прищёл на дискотеку и знакомишся с сипотичными девушками при этом мило с ними общаешся ,это есть плохо ? Я например не люблю танцевать ,а большинство девушек наооборот и пока они отходят я обшаюсь с другими и так по кругу ! Но здесь мы не рассмазтриваем мою модель поведения , мы разговаривали о "шаблоне с соком" .Сложно обсуждать действия другого не видя их ! Насчёт сока , Т-3 сдесь уже всё зависит от твоих желаний если девушка действительно красивая и интересна тебе ,то просто знакомишься и нах етот сок !Как я уже сказал, смотря какие цели ты себе ставишь. Потусоваться, позажигать, оторваться - пожалуйста. Но. Если ты успешный молодой человек, то после первого-второго знакомства у тебя начнёт вырисовываться картина приятного продолжения вечера. Ну и скажи мне, если можно это сделать сегодня, зачем откладывать на завтра? Клубные знакомства именно тем и хороши, что при них вариант "здесь и сейчас" очень высок. А ты тут берёшь телефон, и идёшь знакомиться дальше. Типа, мне интереснее знакомиться, чем сношаться по-половому. Я понимаю, если ты не особо заинтересован, или лучше вариант подвернулся, то да, телефон - и нахуй. Но если это становится частью обязательной программы, то а) ты плохо фильтруешь, б) не чувствуешь обратную связь, в) не заинтересовываешь, г) не знаешь, чего ты хочешь.
Клубный пикап
Отправлено 01 декабря 2004 - 20:01
Отправлено 01 декабря 2004 - 20:57
Отправлено 02 декабря 2004 - 00:14
Каким же это образом? Ромик! Если ты раздумываешь, купить девушке сок, или нет, то это весьма плачевно. Вот что я имею в виду, а не агитирую за покупку сока каждой девушке в клубе.Я не ставлю себе цель идти на дискотеку за девками ,если у тебя такая цель то твой social proof и конгруэнтность будут уже ниже .
Отправлено 02 декабря 2004 - 05:29
Я валяюсь! С чего ты взял? Я даже не увидел, каким образом из контекста поста можно было подумать, что меня напрягают мысли о покупке сока для девушки. Это на самом деле просто шаблон, и судя по всему напрягаются по этому поводу те кто начал думать сколько он стоит и куда его деть если девушка вдруг откажется. Добавить водки и выпить. И на кой покупать его всем, если шаблон с соком один в чьем-либо репертуаре, то этому челу нечего и учавствовать в обсуждении.Ромик! Если ты раздумываешь, купить девушке сок, или нет, то это весьма плачевно. Вот что я имею в виду, а не агитирую за покупку сока каждой девушке в клубе.
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:12
Тема "Клубный пикап" . А о какой позиции ты говоришь? Вариантов знакомства может быть куча, все зависит от твоей фантазии и воображения. Главное выглядеть адекватно. я привел пример Romica с соком могу и свой, хотя я не любитель ходить по клубам. На танцполе 2 деффки. Подхожу обнимаю за талию и говорю ты классно танцуешь. Д ??К+ Я и еще у тебя интересные волосы тебя как звать? Д Виолетта Я Слава обменялись телефонами, потом я пошел пиво с друзьями пить так как больше мне нах не хотелось ни скем знакомиться, а хорошо посидеть в баре с друзьями и пообщаться хотелось, что я и сделал.Определи свою позицию и ешё раз прочитай тему!
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:40
Почему дорого встанет. Хто из них пробоал настоящий абсент? Покупаем спирту, добавляем немного воды (чтоб ровно 72 градуса) , потом вроде полыни добавляем (или х@й ещё чего не помню) даём настояться и в конце несколько капель эвкалиптового масла. Этот способ петон на удаве описывал, гы-гы-гы.а лучше абсента, но это дороговато встанет
Отправлено 02 декабря 2004 - 11:35
Отправлено 02 декабря 2004 - 11:46
Отправлено 04 декабря 2004 - 14:05
Гость_artemio_*
Отправлено 04 декабря 2004 - 14:16
ты бредишь. как всегда.Бред - это подходить к десяти девушкам. Это говорит о низком КПД. Если, конечно, ты ставишь себе целью насшибать кучу ненужных телефонов, то можно и к двадцати подойти, полностью уничтожив свой social proof, и выставить себя озабоченным неудачником, которого к подходу к двадцатой уже отшило девятнадцать девушек. И тем более в одном клубе... Я понимаю, если ты за вечер прошвырнулся по пяти клубам, то десять - нормальное число. А так - хуйня полнейшая.
Отправлено 04 декабря 2004 - 19:47
Отправлено 04 декабря 2004 - 20:43
Блядь, ещё один пионерище нарисовался. Не смеши меня. Марчелло! Правильной дорогой идёшь, товарищ!ты бредишь. как всегда.Бред - это подходить к десяти девушкам. Это говорит о низком КПД. Если, конечно, ты ставишь себе целью насшибать кучу ненужных телефонов, то можно и к двадцати подойти, полностью уничтожив свой social proof, и выставить себя озабоченным неудачником, которого к подходу к двадцатой уже отшило девятнадцать девушек. И тем более в одном клубе... Я понимаю, если ты за вечер прошвырнулся по пяти клубам, то десять - нормальное число. А так - хуйня полнейшая.
Ага. А "артемио" пусть телефончики коллекционирует. Зато он это называет "пикапом" а себя - "пикапером". Почитай его ЖЖ, посмеёшься:если в клубе и подходить к девчонке – то с конкретной целью забрать её с собой.
Цели "снять женщину, чтобы трахнуть" я что-то не заметил.С чувством выполненного долга сообщаю Совершено 12-14 подходов Из них- с целью взять телефон- 3 Взято 2 телефона. Из них- с целью обстебать- 2. Обстебано- больше :=)
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:01
Отправлено 04 декабря 2004 - 21:41
Отправлено 04 декабря 2004 - 22:35
такие люди называются "попикаперы" ;) вот артемио - один из них, как я понялходить в клубы ради взятия телефонов это бред.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0