Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клептоманка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 09:34

Нихуя себе Partizanku вынесло, давно накапливалось походу.

• 4

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 11:06

Да я ж говорю что ей на психотерапию надо или хотя бы обратиться в организации помощи женщинам при домашнем насилии. Может они посоветуют дешевого или бесплатного психолога.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 13:35

Нихуя себе Partizanku вынесло, давно накапливалось походу.

))давно)

Да я ж говорю что ей на психотерапию надо или хотя бы обратиться в организации помощи женщинам при домашнем насилии. Может они посоветуют дешевого или бесплатного психолога.

психолога я найду, душевного насилия нет как такого, благодаря вам и форуму и дневник.

мужу сказала, а посыл был на государство, что мужу нужно отправлять жену после рождения ребенка к психологу.я разберусь потихонечку, спасибо.

мама предложила мне в этом году деньги дать на то чтобы специальные курсы окончила и дали бумажку..типа художник официальный, но я то ли от гордости то ли справедливости ради сказала что не надо, что у меня муж есть...а может это и была тростинка за которую нужно было схватиться?

я просто ни в чем практически не нуждались, а тут ...

автор , спасибо за темку)
  • 0

#34 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 13:46

Partizanka

Сил и терпения тебе!

• 0

#35 fourEyes

fourEyes
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 20:58

Автор, у нее не пробовал спросить, берет она деньги или нет? Только без явного негатива, чтобы у нее не было страха и защитной реакции.

Возможно, она просто не понимает, что тебя надо ставить в известность.

Если ответит, что нет - значит врет и ворует. Так себе жена. Объясни и за дверь.

Если ответит, что да - значит просто так воспитана. Опять-таки объясни, что надо ставить тебя в известность или согласовывать это каждый раз заранее.

У меня, например, дома небольшие деньги на домашние расходы лежат достаточно открыто (в столе). Когда жил с родными они знали, что есть одна коробка, из которой можно всегда брать на сигареты, воду и т.п, а есть вторая - из которой можно брать только предварительно согласовав это со мной. Если меня нет - по телефону. Проблем не было.

Сейчас с женой похоже: меньше $5 в местных исторических личностях берем без спросу, взяв больше из стола говорим (или пишем смс), и в личный ящик не лазим никогда.

UPD: у родителей всегда был общий бюджет, мать зарабатывала больше.Она же начала обижаться, когда я сказал, что вот так, отсюда бери без проблем, а оттуда - только если я согласен. Объяснил на примере, что вот я должен отдать долг вечером в 100 зеленых президентов. Прихожу домой с другом, а там - 99. Я выгляжу глупо. Он выглядит глупо, если рассчитывал на них рано утром. Поэтому только так, и никак иначе.

Больше проблем не было.

Сообщение отредактировал fourEyes: 18 февраля 2016 - 21:01

• 0

#36 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2016 - 22:13

Интересная у тебя девочка, автор. Проследи еще, это стоит того, с учетом, что ты жениться на ней не против.

Я бы (зная себя) пожалуй начал делать что-то в стиле ребят, которые посоветовали (может в шутку) докладывать ей бабла или воровать прокладки )) Или еще чего-нибудь.

В целом-лазить в чужой карман - очень не айс на мой взбляд. Я женат почти пять лет и жена не лезет ко мне даже когда я ей говорю "возьми у меня в куртке", а приносит куртку мне, чтобы я достал сам. Не уверен на сто, что верно так и никак иначе, но у меня вот так...

PS Вообще точку в этом вопросе надо ставить до свадьбы. Будет это глум, стеб или прямой вопрос - дело пятое-десятое, наконец.

Сообщение отредактировал Stesh: 18 февраля 2016 - 22:16

• 0

#37 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 00:24

Partizanka
Сил и терпения тебе!

спасибо)))а вам любви и понимания))
автор, а вы сами не могли сами ей один раз в самом начале предложить брать деньги там то и там то, если вдруг понадобится?...мысль такая.

может она такая, что с первого раза запоминает и не сотрёшь?

просто некоторые меняют планы от изменения ситуации, а раз никакого дополнения не было, то ничего и не изменилось, для неё?

ну бывает один раз исключение, но предупреждать все таки стоит.

люди они привыкают, и раз никто вроде не нервничает, то все нормально.

вспомни автор ваши первые встречи и разговоры, что ты говорил, что она, может придет что)))
  • 0

#38 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 02:01

спасибо)))а вам любви и понимания)) и сквирта)))поэтому маникюр
автор, а вы сами не могли сами ей один раз в самом начале предложить брать деньги там то и там то, если вдруг понадобится?...мысль такая.

может она такая, что с первого раза запоминает и не сотрёшь?

просто некоторые меняют планы от изменения ситуации, а раз никакого дополнения не было, то ничего и не изменилось, для неё?

ну бывает один раз исключение, но предупреждать все таки стоит.

люди они привыкают, и раз никто вроде не нервничает, то все нормально.

вспомни автор ваши первые встречи и разговоры, что ты говорил, что она, может придет что)))

и потом допустим "общий бюджет"

мы допустим, я вернее предложила покупать на моей день рождение пылесос, утюг, гладильную доску,

вначале правда были часы на день святого Валентина. он мне цепочку подарил, я ему статуэтку.статуэтка до сих пор стоит и глаза радует, а цепочка порвала.мы кольца хотели купить, но бюджет не позволял "моё кольцо купить, купили одинаковое, самое простое гладкое посередине и с крае зазубренное. он кольцо не хотел надевать, я золото не люблю, короче кольцо свое свадебное надкусила.

мне так больше нравится практические подарки покупать, иначе снова много думать кому что нужно и кому что купить, вроде все есть)))
  • 0

#39 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2016 - 09:49

Я задумался над словами Франка и вспомнил про девушку одну, у которой родители очень обеспеченные, а ей денег не дают вообще. Типа ты совершеннолетняя, пора самой крутиться. Ей 19-20, учится на очке, работает. Родители кормят её (точнее, не против того, чтобы она ела их еду, но она покупает себе отдельно сама) и за квартиру не заставляют платить, но всё остальное на ней. Вроде даже свою учебу оплачивает.

Да и про воровство - все прям начали "не будет доверия!! некст!". Да фигня это всё) Она может неосознанно это делать. Как уже кто-то сказал - вероятно у родителей так тискала денежку, сейчас у парня. Это плохо, безусловно. Но не критично, учитывая что всё остальное - отлично.

Мне кажется, что стоит откровенно поговорить, как уже сказал Франк, выяснить её финансовую ситуацию, а потом, возможно, рассказать, что заметили пропажу денег. Но без обвинения, а с желанием разобраться.

Раз жениться решил, то явно серьезно всё, так что нужно решать проблему, а не бежать.

Сообщение отредактировал Pepper00: 19 февраля 2016 - 09:50

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0