Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс в местах, где у НЕЁ он уже был

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:09

Два дибила это сила :)

Впрочем, я был и сам таким-же. Да и баба была такой-же дурой.

Начнем с выводов на будущее, к которым пришел я и которым нужно придти тебе.

1. Спрашивать у бабы о её бывших, о том где, как,когда, с кем, в какой позе, сколько раз она трахалась -один из самых тупых поступков со стороны мужика.

2. Говорить мужику о бывших, о том где, когда, как, с кем, в какой позе, сколько раз, она трахалась - один из самых тупых поступков со стороны бабы.

То есть если ты спросил - ты дурак.

Если рассказала баба - она дура.

Усвоил надеюсь?

После каждого секса спрашиваю это и спрашиваю чего хотела бы добавить, что было хорошо, а что не очень

Нормально после секса говорить что-то вроде

1. Принеси попить

2. Я хочу еще

3. Я спать

Это ей надо думать, все ли тебе понравилось.

Сам факт того, что баба до тебя трахалась задевает твое чсв. Это потому, что у тебя во первых нет опыта, во вторых ты завысил значимость бабы.

Рецепт простой - снижай значимость, набирайся опыта и таракан пройдет. И помни, она у тебя не последняя баба, у тебя будут еще бабы. Красивее, моложе, умнее.

В общем т10д, иначе результат известен, в моем случае мы 5 лет мозг ебали друг другу :))

Через две - три бабы мне было уже пофигу, что там у них до меня было. Меня волновало и волнует только то, как баба себя ведет со мной.

Сообщение отредактировал Shatomi: 09 февраля 2016 - 22:10

• 6

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#32 tochkaG

tochkaG
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:12

ах ты хитрец, еще и программку в телефон ей запилил

• 0

#33 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 22:18

Есть все пароли от всего, когда не вместе - постоянно пишет мне и звонит, общаемся. Все связки ключей, айклауд, почта и так далее.
Кстати, зайдя на старую почту и узнал о бывшем и сколько раз на самом деле у них был секс. Дурак.
Все сообщения с аймэссэджа приходят мне на почту, заметки - тоже, фотки - все сохраняются мне. Всегда знаю где она.

ты болен

• 4

#34 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 23:17

Мне одному кажется,что в отличии от девушки Автор по жизни мало что из себя представляет.Это я к тому,что когда заняться больше нечем,всякая херня в голову лезет.Думаю свою проблему,автору надо решать именно с этого.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#35 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 00:03

Сольет она автора, как только немного поумеент, или альтернатива найдётся.

И можешь с мессенджерами не заморачиваться. Одна девочка с которой я встречался - вообще айфон дома оставляла... И ревнивый парень был спокоен :)

Не спасёт это, только мозги сношаешь.
Потрать это время на развитие.
  • 0

Скрытый текст

#36 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:07

Есть все пароли от всего, когда не вместе - постоянно пишет мне и звонит, общаемся. Все связки ключей, айклауд, почта и так далее.

Была у меня как-то такая баба. У которой муж был ревнивый, также имел все пароли от всего и выносил ей мозг, если ей вдруг кто-нибудь лайк на фотке поставит. К тому же постоянно отвозил и забирал ее с работы. Все остальное время они были вместе. С подругами не отпускал никуда, только если в его присутствии. Однако ей не мешало, в обеденный перерыв позвонить мне с рабочего узнать дома я или нет. Далее она прыгала в такси, приезжала ко мне кидала еду в микроволновку, мы чпокались, потом она обедала и уезжала на работу. И так на протяжении полугода ) Потом забеременела и пропала (надеюсь не от меня :biggrin:).

Так вот к чему я все это написал. Даже самый тотальный контроль не даст тебе 100% уверенность что твоя баба левачит. Только если ты ей скрытую камеру в сосок не вмонтируешь  :haha:

• 2

#37 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:20

Только если ты ей скрытую камеру в сосок не вмонтируешь  :haha:

зря ты это написал,он же вмонтирует

• 3

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:32

Надо над автором пошутить и рассказать ему по секрету, что в унитазы писают чужими хуями. Пусть теперь ходит в баночку :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 февраля 2016 - 16:32

• 0

#39 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:45

Надо над автором пошутить и рассказать ему по секрету, что в унитазы писают чужими хуями. Пусть теперь ходит в баночку :)

ЕМНИП, Мадонна во всех своих гастролях по Миру, обязывает ставить новые унитазы во всех гостиницах, перед своим заездом туда, а после выезда, обязывает их снять оттуда. Вот только что она потом с ними делает, этого я не знаю  ;)

• 0

#40 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 03:43

Ладно...
Если кто-то ещё как-то может объяснить, помочь по вопросу темы - пишите, буду благодарен.

P.S. Шатоми, Муцций, Франк и бозорд, спасибо
Остальным - попросил же без троллинга и только по теме отписывать. Самоутвердитесь где-нибудь в другом месте.

Сообщение отредактировал Laerwal: 11 февраля 2016 - 03:45

• 0

#41 grei

grei
  • Забанен
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 11:09

А многих это ведь наоборот, ВОЗБУЖДАЕТ еще сильней! посмотри на ситуацию с другой стороны, сделай это не проблемой, а изюминкой...

Сообщение отредактировал grei: 11 февраля 2016 - 11:10

• 0

#42 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2016 - 02:22

А многих это ведь наоборот, ВОЗБУЖДАЕТ еще сильней! посмотри на ситуацию с другой стороны, сделай это не проблемой, а изюминкой...

Да ну, это уже извращение какое-то - возбуждаться от представления, как твою девушку имеет другой человек
  • 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2016 - 11:03

Ладно...
Если кто-то ещё как-то может объяснить, помочь по вопросу темы - пишите, буду благодарен.

P.S. Шатоми, Муцций, Франк и бозорд, спасибо
Остальным - попросил же без троллинга и только по теме отписывать. Самоутвердитесь где-нибудь в другом месте.

ты лучше расскажи к какому выводу пришел?
  • -1

#44 Laerwal

Laerwal
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 22:24

ты лучше расскажи к какому выводу пришел?

Пришёл к выводу, что это всё фигня и в этом ничего такого нет
Уже такой проблемы нет, всё в сексе классно даже там, где он у неё был, если вспоминаю - мысленно на автомате отвечаю "Чи не похуй?", но появилась другая. Точнее, не появилась, а развил себе ее. Но об этом уже в следующей моей не самой адекватной теме, которая меня беспокоит
Всем спасибо!

Сообщение отредактировал Laerwal: 25 февраля 2016 - 22:24

• 0

#45 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 23:17

если вспоминаю - мысленно на автомате отвечаю "Чи не похуй?", но появилась другая. Точнее, не появилась, а развил себе ее..

да мысленно можешь сопротивляться сколько влезет. Но сам понимаешь, твою ЛТРку шпилили у неё дома, на стиралке, на кухне, даже, практически уверен, в ванной присовывали dcad2141ae81x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0