Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шикарная соседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 02:17

Вот! Меня тут в дргой теме просили пояснить, чем азиаты отличаются от русских. Вот и пример. Малоопытный парень захотел конкретную ожп и трахнул именно её! Сейчас опыта наберется и всё будет бесплатно с любовью и заботой. Как это перескажешь? И ведь ожп им мозг не выносят разными манипуляциями, как европейцам.
  • 0

#32 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:25

Вот! Меня тут в дргой теме просили пояснить, чем азиаты отличаются от русских. Вот и пример. Малоопытный парень захотел конкретную ожп и трахнул именно её! Сейчас опыта наберется и всё будет бесплатно с любовью и заботой. Как это перескажешь? И ведь ожп им мозг не выносят разными манипуляциями, как европейцам.

Мозг не выносят? С чего ты взял? Мне наоборот казалось, что их девушки прокачаннее по манипуляциям.
  • 0

#33 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 11:21

OrganAleia  Наши девушки мастера мужиков дома удерживать,не отпускать в чужие руки(и не только руки). Плюс общество создаёт такие условия что например если начала девушка общатся и допустим парня посадили в тюрьму или же ушёл в армию,будь добра дождись или живи в позоре.Сплетники порой вносят неоценимый вклад.Но правда не в моём случае,мне с моей горячо любимой соседкой придётся тайком встречатся.
  • 0

#34 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2016 - 02:03

В мелких селениях свои проблемы, в крупных городах свои. Траходром поблизости сильно упрощает соблазнение.  В Москве будешь ехать час до халупы, и здесь предлог типа столик двинуть не придумаешь. Хотя понимаю, что в селе все на виду, и база рабочая сильно меньше. В итоге шансы везде уравниваются. 

Сообщение отредактировал Xamal: 06 марта 2016 - 02:04

• 1

#35 Rinat_Ataman

Rinat_Ataman
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 12:53

Я в Алмате живу.

• 0

#36 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 марта 2016 - 17:44

Ну МУЖИК!!! Нормальный зачет! Поздравляю! Молодец!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0