Иди на "Первый шаг"
Сливают во время уличного клея
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:38
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:53
что такое кейсы? гугл не помог
это темы для общения с девушкой
и да вновь мы долгое время видосов не видим))))
Отправлено 16 февраля 2016 - 19:48
Если идет навстречу, останавливаешь собой и словами "Стой! Привет!", это страшно, но необходимо.
Чё реально так делал? Тут же есть всего пару секунд на сборы, ведь надо ещё её осмотреть, оценить всё за и против!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:11
Ну вот писец, ушел теперь в негатив. Жуткая неуверенность и настроение говно. Сегодня прогуливался до работы, опрятно одетый и вкусно пахнущий, так ни к кому и не подошел. Хотя было несколько вариантов. Поймал себя на мысли, что готов сейчас здесь упасть и хорошенько пореветь.
А самое дурацкое, что в осадке есть какая-то злость и на себя, и на девчонок. А они это наверняка чувствуют...
Я реально такой лох, что от меня все разбегаются и не вызваниваются? Или все новички через это проходят?
Сообщение отредактировал Же Ка: 18 февраля 2016 - 16:17
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:32
Ну вот писец, ушел теперь в негатив. Жуткая неуверенность и настроение говно. Сегодня прогуливался до работы, опрятно одетый и вкусно пахнущий, так ни к кому и не подошел. Хотя было несколько вариантов. Поймал себя на мысли, что готов сейчас здесь упасть и хорошенько пореветь.
А самое дурацкое, что в осадке есть какая-то злость и на себя, и на девчонок. А они это наверняка чувствуют...
Я реально такой лох, что от меня все разбегаются и не вызваниваются? Или все новички через это проходят?
Лей фотки, скажем, реально ли ты такой лох или нет.
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:52
Лей фотки, скажем, реально ли ты такой лох или нет.
http://www.pickupfor...opic=219706&hl=
не жирный, тело подкаченное, в плечах широкий, занимаюсь БЕ
рост/вес ~169/70
Сообщение отредактировал Же Ка: 18 февраля 2016 - 16:57
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:10
http://www.pickupfor...opic=219706&hl=
не жирный, тело подкаченное, в плечах широкий, занимаюсь БЕ
рост/вес ~169/70
Надеюсь, ты не с таким выражением лица подходишь к девушкам? Это просто пиздец...
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:12
Надеюсь, ты не с таким выражением лица подходишь к девушкам? Это просто пиздец...
хах)) не знаю!
распиши, пожалуйста, что не так
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:32
распиши, пожалуйста, что не так
они бояться тебя) как меня ![]()
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:37
они бояться тебя) как меня
что, правда все так плохо?
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:45
что, правда все так плохо?
не, если будешь улыбаться - всё отлично :)
Отправлено 18 февраля 2016 - 18:26
Отправлено 18 февраля 2016 - 18:50
Ага,как на фото таких боятся. Здоровый, суровый, дерзкий, умеющий кулаками махать :)
то ли дело дрищатины с ногами-спичками и весящие 55 кг :) Таких да, не боятся ![]()
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:38
Чё реально так делал? Тут же есть всего пару секунд на сборы, ведь надо ещё её осмотреть, оценить всё за и против!
это должен быть рефлекс, идет навстречу милаха, "стой привет, отлично выглядишь...." или лучше постоять оценить все за и против, а потом бежать догонять?
в поле, разогнанный так делаю, в обычной жизни редко
а вообще когда идет красивая девочка, ты ее сразу заметишь издалека, главное по сторонам смотреть
если кто фотографировал людей на улице, тот знает, что надо мониторить людей идущих далеко впереди, чтоб в нужный момент быть готовым сфотографировать, так и тут, всегда пара открывашек в голове и мониторинг окресности.
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:14
И чё как результативность? Сколько фастов так?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0